Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

мне лапару делали под общим наркозом, но привязывали.

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ta_1, да Наташа, уж если совсем как то не то, можно всегда санитарке денежку дать чтобы следили лучше.

Я оч много времени в больницах провела оооочень. Не так все плохо и страшно там. За всеми следят и ухаживают.

Он вряли там вообще какает, он кушает глюкозу, да писает немного, она вся по организму расходится.

Aleksachka&knopochka, согласна, дай Бог чтобы мы все знали о больницах тем более о детских только из книжек!

• Нравится 1

ta_1, да и Все наши детки были здоровы!!!!

• Нравится 2

Kisenok1987,  а почему сразу инвалидность не оформили? Диагноз же с рождения поставили, вот и инвалидность должны были сразу дать. Не отказывайся от инвалидности, хоть какая-то поддержка будет тебе, на лекарства или игрушки детю. И потом добивайся чтоб продлевали.

Вика!!! Искренне желаем твоему сыночку Кирюше скорейшего восстановления!!!

История шок! Никогда не думала что эти розжиги такие ядовитые :((( Пусть скорее поправляется и радует тебя и дальше, расте и развивается! Верим в лучшее!!!

А в реанимации, да, детки привязанные лежат, когда в отделение переведут тогда и отвяжут. Можно с медсестрами поговорить, подарочки сунуть, чтоб смотрели получше. И ждать. Как только начнёт сам дышать, должны перевести в отделение. Молитесь, Бог с нами.

Наташа,понятно,что нам нужно и внимание и условие,но что тут говорить,я тоже не раз лежала и родные лежали в больницах,есть что по рассказывать и плохого и хорошего,что если врач на тебя фыркнет-это что? Так и должно быть? Нет,конечно! На кого нарвешься! И как и везде есть халатность,не исключая детские больницы.. Моего сына тоже поивязывали скорее всего когда удаляли аденоиды,я ж не говорю это садисткий метод,так положено,я про то что Вику могли б и пустить глазком глянуть как он там,обьяснить,чтоб не паникавали,а врачи как обычно этого не делают...

Девочки я не знаю как у вас а у нас все такие случаи ещё и милиция проверяет, врачи уведомляют, проверяют халатность родителей, могут и прав лишить родительских. У нас так в прошлом году у знакомой племянница из окна выпала мама дома была отвлеклась окно открыто было но на нём сетка москитная была малая вместе с ней и вылетела. Хорошо что все обошлось, но с милицией они долго обьяснялись

vlada2689, у нас тоже все так(((( проверять будут((

Захожу, читаю. и не знаю сама что написать...

ждем хороших новостей от Вики..

Да в принципе правильно,сейчас больных на голову вон сколько,страшно телек смотреть, но когда вот так,случайность,родитель итак себя винит,а тут еще это.. ((( на нервишках все...

На счет смотреть за ним,ему даже подгузники не нужны,у него катетер для мочи стоит...а в полиции мы уже были,заполняли протокол и писали что бы закрыли дело,так как это случайность.

по телефону на счет состояния "все так же,не хуже"

Если не хуже, значит, все стабильно. При таком коротком сроке это уже очень хорошо. Надо потерпеть. С таким диагнозом хорошо, если дней пять в реанимации будет.

Egoistka1993, хорошо, что не хуже!

Всем сердцем верю, что уже скоро-скоро всё будет только лучше.

Какие новости хорошие:-)

Egoistka1993,  Викуля,хорошие новости с утра!

Кирюше лучше! его отключили от ИВЛ он дышит самостоятельно,и убрали медикаментозный сон,он в сознании!

сегодня поедем повезем подгузники может что подробнее узнаем,и попросим что бы мужа пустили к нему хоть на минуточку,я боюсь заходить,если он в сознании он будет плакать когда меня увидит....

Не могу промолчать! Отличные новости!!! :) Пусть и дальше идет на поправочку!!!

Egoistka1993, как здорово! пусть теперь с каждым днем ему лучше и лучше будет!

Egoistka1993, Слава богу'!!

Egoistka1993, ура!!!!

Господи, спасибо тебе!!! Теперь с каждым днём Кирюшке будет лучше и скоро всё забудется как страшный сон!

Викуля! Слава Богу!!! Пусть скорей идет на поправку!

Как хорошо, Слава Богу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...