ta_1 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Egoistka1993, Вика а насчет того что муж к нему зайдет ты не права, Кирюшеньке щас нужна только ты!!!! Так что забудь о своих страхах и или к сыночку, ты же самый родной для него человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ta_1, Вика права,так как на постоянку ее не пустят,а Киря после ухода будет сильнл плакать.У моей знакомой так дочу несколько часов не могли успокоить после ухода матери(меньше года).Попросили не приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Мы были в больнице,передали подгузники,сказали что ему уже значительно лучше,угрозы жизни нет,пневмония сохраняется,вероятнее всего завтра будут переводить в профильную больницу,(сейчас он в инфекционке,она к нам ближайшая),и в той больнице уже решат переводить его в обычную палату или ему все таки еще нужна реанимация,но врач сказал что скорей всего завтра он уже не будет нуждаться в реанимационном отделении. Заходить к Кирюше не стали,врач сказал что лучше не надо,иначе потом плакать будет,а сейчас он спокоен,врач не запрещал,но мы решили его не травмировать,раз все спокойно,зачем его нервировать,я зайду на 5 минут,а он потом реветь будет когда уйду 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Egoistka1993, а ты с ним будешь лежать если его в обычную палату переведут? Слава Богу что угроза миновала) Молимся все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Egoistka1993, а если его в обычную больницу переведут, то ты сможешь с ним лежать? Egoistka1993, а ты с ним будешь лежать если его в обычную палату переведут? мыслим одинаково :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вика, слава Богу! Пусть Киря скорее поправляется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Все узнавать завтра в той больнице,они не знают их правил,но я думаю что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 С детьми нельзя только в реанимации, а так до семи лет с ребёнком имеет право находиться или мама, или папа, даже бабушка. В больнице, я имею ввиду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Какие хорошие новости! Вика,будем надеяться,что тебе разрешат быть с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вика, как поправитесь немного, обязательно схрди к неврологу с Кирей, расскажи ситуацию, пусть что нибудь назначит, чтобы не было последствий для головного мозга. Мед. сон это тот же наркоз, только в лёгкой форме, очень сильно влияет на нервную систему, мозги. Обязательно пропейте курс восстановительный и поддерживающий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 angel8005, да у него помимо сна же гипоксия была...так что невролог нам обязательно нужен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Egoistka1993, Ой ну счастье есть!!!! СПАСИБО БОГУ!!!! Он услышал нас. Конечно будешь с ним лежать Викуль. Если не реанимация. Egoistka1993, Вика почему все таки вы раньше не крестили? И старшей тоже не крещеный у вас? Покрестите и его Викуль. Боженька вас услышал, вчера покрестили и Кирюша сегодня пришел в себя. Не просто так все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Aleksachka&knopochka, мы планировали их в середине июля вместе покрестить....а тут вот такое случилось...как Кирюшу выпишут поедем в ту церковь откуда священник был для Кири там и крестных для Кири приведем и свидетельство о крещении получим и старшего покрестим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аж отлегло немного на сердце.. Теперь только восстановится и физически и морально.. Слава Богу! Скорейшего вам воссоединения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Слава Богу! Спасибо Господи! Пусть скорее Кирюша идет на поправку и восстанавливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 С детьми нельзя только в реанимации, а так до семи лет с ребёнком имеет право находиться или мама, или папа, даже бабушка. В больнице, я имею ввиду. Вроде до 14 лет я слышала.. Но может ошибаюсь, надо читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Тихая, ошибаешься точно. до 7 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Слава богу!!!!! Молодец Кирюшка и Бог нас всех услышал!!!! Молодцы, что покрестили! Девочки, мы сегодня на море ездили с подружками и детьми, то на пару мес постарше), море теплое было, жара на улице, я не ожидала, что наш ребенок так в море побежит без страха, остальные дети никто не пошел. Вообщем наплескалась козявушка от души, еле вытащила) ))) горизонт кривой, это я на ходу все, человечек бежит и я впереди) Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ох девочки,мама мне рассказывала что меня в два годика с подозрением на дезинтирию забрали и ей не разрешили со мной лежать. Говорит,что так она наревелась,на работу даже не пошла два дня. Пять дней держали меня там одну. Слава Богу я этого не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 bagirka87, капец. Меня в 5 лет с коклюшем тоже положить одну хотели, очень хорошо помню этот момент. Врач отпустила слава богу, мама вылечила собачьим жиром дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вика, хорошие новости! Я думаю вместе лежать будете. А я вот помню как меня одну в больнице оставили, маме не разрешили, в инфекционке лежала. Все отчетливо помню. Мама до сих пор об этом не любит вспоминать. Помню как с ней заснула, а проснулась одна. Пошла ее искать и нигде ее нет. Жуткое чувство. Потом видела ее из окна, когда она приходила за чем-то, а меня не пускали. Было мне года 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ну я в 5 лет с аппендицитом одна лежала и в 7 с серьезным отравлением в реанимации и потом в палате,это я помню,но и возраст побольше был,а в 2 года не представляю с каким сердцем мама отдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, про возраст - спецом нашла закон Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ Ч. 3 ст. 51 Цитирую : 3. Одному из родителей, иному члену семьи или иному Ссылки скрыты. предоставляется право на бесплатное совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка. При совместном нахождении в медицинской организации в стационарных условиях с ребенком до достижения им возраста четырех лет, а с ребенком старше данного возраста - при наличии медицинских показаний плата за создание условий пребывания в стационарных условиях, в том числе за предоставление спального места и питания, с указанных лиц не взимается. вот еще цитата статьи Ч. 3 ст. 51 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» чётко говорит, что «одному из родителей, иному члену семьи или иному законному представителю предоставляется право на бесплатное совместное нахождение с ребёнком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребёнка». Отметим, что, согласно ст. 54 Семейного кодекса РФ, ребёнком признаётся лицо, не достигшее возраста 18 лет. Далее, «при совместном нахождении в медицинской организации в стационарных условиях с ребёнком до достижения им возраста 4-х лет, а с ребёнком старше данного возраста — при наличии медицинских показаний плата за создание условий пребывания в стационарных условиях, в том числе за предоставление спального места и питания, с указанных лиц не взимается». Кроме того, согласно ч. 2. ст. 55 Семейного кодекса РФ, ребёнок, находящийся в экстремальной ситуации (в т.ч. находясь в лечебном учреждении), имеет право на общение со своими родителями и другими родственниками в порядке, установленном законом. Как следует из вышесказанного, маму, которая находится в больнице вместе с ребёнком до 4-х лет, медицинское учреждение должно бесплатно обеспечить спальным местом и питанием — так же, как и больного. То есть в больнице для мам должна быть столовая или кухня, где можно подогреть пищу, холодильник для хранения продуктов. За право ухаживать за своим малышом вы не поступаете в услужение к больничному персоналу, то есть не обязаны мыть полы и помогать медсёстрам присматривать за другими больными. ссылки кому интересно и ФЗ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вика, очень рада, Слава Богу!!! Я лежала с дочкой в инфекционке 1,5 месяца, когда ей 10 лет было. Серозный менингит был((( Никто даже слова не сказал. Спросили конечно, буду ли я ложиться. ПОНЯТНО БУДУ!!! Куда же мы без своих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Викуль, очень рада за вас, сегодня маме рассказала ваш случай так она как давай реветь, пришлось отпаивать валерьянкой, так она близко к сердцу приняла, до этого ей вообще непонятно было о чем мы тут можем уже почти 2 года общаться. Когда моя старшая в свои 8 лет отравилась, 1.5 суток её рвало. а мы на море были, поехали домой чтоб дома лежать в больничке, так мы с ней на одной кровати спали(мест не было) и меня предупредили, что или в одной кровати или одну её оставлять, причем мы поступили в полвторого ночи и она под капельницей в приемном лежала, а я рядом на кушетке до утра сидела, только в 8 утра место освободилось и нас в палату перевели.С нами тогда в палате 7-летняя девочка лежала одна, так жалко её было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения