MMMPPP 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Все забываю написать. Ходили мы к психиатру. Она спрашивает: сколько слов говорит, 10? Я говорю: нет, меньше. Она так ухмыльнулась. Потом : на горшок ходит? Ложку держит? Я : если посажу, то ходит, ложку держит, но не правильно, так больше балуется. Она опять ухмыляется. В итоге, дает заключение: подражает, ложку держит, горшок и памперс. А больше всего убило: 7-8 ФРАЗ!!!! Какие фразы??? Девочки, неужели уже ребенок фразы должен говорить? Нафига такой прием??? Муж сказал, что чуть не психанул сам в кабинете, что она на нас как на идиотов смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я одна в 5 лет лежала с сотрясением мозга, помню это все. Ужас что испытала. На следующий день меня родители домой забрали под расписку. А в 10 и 11 лет лежала уже сама, нормально было, уже с девчонками-парнями тусили, в карты играли там, мама и не нужна была. MMMPPP, о боже, нам еще предстоит этот психиатр... Я все оттягиваю момент. Нафиг он вообще в год, не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки кому интересно было поставили мы прививку корь, краснуха, паротит, 3 в 1, приорикс вакцина, перенесли отлично кололи в ручку, никаких осложнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А я лежала 4 дня в 12 лет, я мамина доча, для меня в 12 лет был такой стресс. Не представляю, что вы девочки испытали((((( И мы у психа не были, может и не надо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 MMMPPP, наша психиатр вообще была заинтересована только в речи и чуть ли не препараты была готова выписывать, чтобы простимулировать, старая карга((( я в 7 лет одна лежала 3 нед с кучей проблем желудка и поджелудочной, мама 2р в день ездила, но ревели обе, она до сих пор всхлипывает, вспоминая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 наш псих спросил есть ли жалобы и печать поставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Мы были у психа- спросила только- дает ли ребенок знать когда голодный или мокрый? Ну и сказала что к 2 годам должна быть фразовая речь типа хочу гулять. И что должен пользоваться горшком или унитазом к 2 годам. Поставила печать- на ребенка даже не посмотрела. Принимала заведующая Не представляю как детки одни лежат маленькие, как подумаю при сердце сжимается(((( vlada2689, реакция после этой прививки на 5-10 день обычно. Вы давно поставили? Мы тоже ни манту ни ККП не ставили еще Изменено 17 июля 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем доброго утра! И я не отличаюсь от многих,лежала одна когда еще 2-3 года было,маме не разрешили и в 3 м классе лежала,дня 3 слезы лились,а потом жутко скучала... Лежала долго,больше 20 дней..... У меня старший в жизнь сам не останется,он такую истерику закатит,он вообще у нас домашний,бегает играет с детьми,но родители должны быть не по далеку... Так что всем здоровья,чтоб даже этого не представлять и не испытывать! Викусь,как сегодня Кирюша? Ждем новости! На счет прививки,Лера правильно написала,нам тоже сказали реакция может быть с 5-10 дни И мы к психу не поехали,тащиться в жару через весь город,чтоб кто то по умничал,я и сама могу))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lenochek777, да конешно, я б тож так не пошла к психу. Вообще к нему не собиралась, так как вечно народу валом, а тут пока к другому врачу стояли увидала что там всего 2 человека и зашла по быстренькому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 MMMPPP, у нас про звуки спрашивали, а когда сказала что слова уже говорит и соотносит сказала так вообще замечательно. У меня сестра по деткам, логопед она сказала должны знать 10 слов, соотносить как минимум 5, типо маму мамой называть, когда кто то уходит пока говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 rinysik7, у нас нет 10 слов((мама, папа, а дальше как лопотавшие просто дядя, деда, гав. Молчунишка моя маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 vlada2689, реакция после этой прививки на 5-10 день обычно. Вы давно поставили? Мы тоже ни манту ни ККП не ставили еще значит нам рано ещё судить у нас только 2 дня прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 MMMPPP, как у тебя со здоровьем дела? Не прояснилось ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ta_1, пока ничего нового( в августе у мужа отпуск, вот поедем, я же не в нашем городе обследуюсь. Будут брать пробу и анализ делать. Идем к стоматологу и педиатру. Наконец-то наш доктор из отпуска вышла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 rinysik7, у нас нет 10 слов((мама, папа, а дальше как лопотавшие просто дядя, деда, гав. Молчунишка моя маленькая как говорится должны,но не обязанны))). И у нас нет 10 слов,но как просить и звуками показывать это мы умеем,научится и говорить)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я с Кирюшей!когда забрала он был странный,сидеть не мог падал,спину выгибал,сейчас вроде получше,только руки у него дрожжат,надеюсь это тоже побочка лекарств и скоро пройдет...ое такой худющщий....капец... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Egoistka1993, очень рада что вы вместе! что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вика! Он тебя признал? Слава Богу теперь вместе,откормишь,быстрей бы побочка прошла.. Кстати,мне когда капельниц много ставили,тоже тело дрожало,так я взрослая,а это малявушка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Лечат пневмонию...возле ключицы стоит катетер,в него котят 4 раза в сутки 1 антибиотик,и 3 раза второй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel8005 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вика, с мамой теперь быстрее придёт в норму. Потом откормишь. Но лекарств ещё много вам придётся принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Egoistka1993, Ну вот и хорошо, поправится, главное ты рядом. конечно будут побочки, столько вкололи ему всего. Держись там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 наконец-то сын научился слазить с дивана))) Egoistka1993, как хорошо, поправляйтесь быстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Egoistka1993, слава богу вы вместе!!!!! Ему кушать можно уже? rinysik7, как у вас то дела?) сказала мужу новость?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ta_1, у нас хорошо. Максик только вредная жопка, хочет чтоб я его носила. А мне уже долго точно нельзя, когда ставлю хныкать начинает. Ходить отказывается(((. Про новость муж первый узнал. Пребывает в шоке. Говорит что я с ума сойду) А из признаков только задержка, тесты и слегка мутит (но это надо покушать и все проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вика как хорошо что вы вместе!!как он на тебя отреагировал? Ему можно кушать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения