bretelka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, привет! Настенку, Софийку, Алисочку и Димочку с 11 месяцами! Здоровья малышам! Рита, дочу с 7 летием! Всех с праздничком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Димасика тоже с выходом...не успеем моргнуть и годик)) А мы сходили на парад,Андрейка махал флажком и кричал от удовольствия,потом надоели ему тетки дядьки и мы поехали по магазинам,завтра на рыбалку с шашлыками собираемся.. Надеемся на хорошую погоду,хотя обещают дождь... Сегодня вроде как тоже,но он покапал и как прижарило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Мы тоже Поздравляем наших 1 июнят и детишек 31 мая)) Желаем здоровья, хорошего сна и солнечных выходных!! Наши умелки из новых: встаем без опоры, ходим по полкомнаты, очень любим детские площадки. Кушаем прикорм мало, но главное начали его есть. 6 зубиков. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение грустная душа 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Девочки,с датками всех!!! Еще чуток и годик малышам всем будет!! Эх,время как летит....я оглядываюсь назад и понимаю,что не успела нацеловать Машу,когда она совсем маленьким комочком была,хотя целовала каждую минуту а сейчас характер уже показывает. Если нет настроения может и недать чмокнуть себя Девочки,а мы купили машину сегодня! Я так рада сбылась мечта права получаю 12 мая,а у мужа их нет совсем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 malenkij_zajchik и Алисонька, Aleksachka&knopochka и Настюшка, Dvuchshka и Димасик, Юляшик и Софийка, с последним минирубежом вас!!!! Tyama, budu MAMOY,iriska-barbariska,Lenysij. kse100, anna302028 и ваших малышей с 11-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. siriusz, Маришу с 7 летием!!! Уже совсем взрослая девчонка!!! MaPaSu, с покупочкой вас! Свободных дорог и поменьше дураков на дорогах)))) Мы вот тоже вчера поменяли машинку!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, всем привет!!!!! С 1 мая!!!!! Юляшик , ого у вас теплынь какая! У нас +5, пошли прогулялись, задубели и домой вернулись. Nurieshka, MaPaSu, с приобретением авто!!! siriusz, с Днём Рождения доченьку!!!!! Dvuchshka, Юляшик , Aleksachka&knopochka, malenkij_zajchik, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Девочки, всем спасибо большое за поздравления! Наш папа сегодня ночью вернулся из командировки, 2.5 месяца Димуля видел папулю только по скайпу. Но вспомнил быстро, весь день они друг от дружки не отлипали, возились, играли, гуляли все вместе. )) Ну и я конечно с ними. Соскучились очень! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки привет, всех с праздником и датками!!!!! Мы только вернулись от родителей мужа, ездили за 200км, уехали утром вчера. Степа умничка что туда что обратно всю дорогу спал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Настеньку, Сонечку, Алисочку и Димочку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, привет! Всех с 1-м мая! Настену, Софию, Алисочку и Димочку с 11 месяцами! Совсем взрослые-ещё чуть-чуть и годик! Здоровья малышам! Мы сегодня погуляли на улочке,сходили купили Тёме автокресло) На обратном пути я решила сТёмой на ручках на качели покачаться,сидим качаемся-я ему песенки пою,потом смотрю что-то он затих-уснул!!! Я была очень удивлена-т.к. так просто засыпать ему вообще не свойственно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Спасибо большое дорогие девочки от нас с Настеной за поздравления! Мы сегодня крылышки и котлетки (не знаю как назвать))) на мангале пожарили, позвали друзей, поели тортик, поймали Настене майского жука))) посидели душевно, Настена украла косточки с тарелки))) вилку у подруги))) еще были девочки старшие у нас вооот за ними то вообще интересно смотреть))) Папа начал собирать нам площадку вот разгуляемся)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Aleksachka&knopochka, ой, как здорово! Всех с датками прошедшими!!!! Карапузики уже такие большие)))) И не верится ведь, что маленькие прям были, а когда родила только не верилось (точнее не представляла) как они такими большими будут (месяца 3-6).. Племянника видела, ему 3 недельки, Боже, такая кроха)))) мне на ручки дали, так стояла и не шевелилась, аж страшно))) головку не держит, лежит, в пелёночке, такая крошка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) я тут) вчерашний первомай на даче прошел, доче родственнички случайно мячом волейбольным по лицу зафигачили. она с племяхой гуляла по участку и на те(((( благо мужа не было с нами, все бы получили, мне еще мирить всех пришлось. Dvuchshka Димочку, Юляшик Сонечку, Aleksachka*** Настену сластену, malenkij_zajchik Алисочку, Tyama сыночка и budu MAMOY доченьку поздравляю с выходом на финиш!!!!!! ААААА! как все быстро то!!! с ума сойти! :flower: Рита, доченьку с 7 летием!!!! взрослая какая уже! Здоровья ей и успехов в школе) Изменено 1 мая 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, плакали сильно? Ужас бедненькая малышка(( как сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Dvuchshka, упустила вчера с 11 месяцами Димулю!!! Главное здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, блин, жалко малявку, испугалась?((( Без синяка хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Dvuchshka, упустила вчера с 11 месяцами Димулю!!! Главное здоровья))) Саш, спасибо, вам с малышкой тоже здровья богатырского!) Изменено 2 мая 2014 пользователем Dvuchshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всех маленьких именинничков с выходом на финишную прямую! Девочки, Аленкафиллипок в положительных тестах)) Вот это герой! Легкой беременности ей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Victoria❤, тоже только хотела про это написать!!!)))) мужу сказала, он говорит побежали скорее второго делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Aleksachka&knopochka, MMMPPP, плакали сильно(((( думали отпечаток будет, пронесло. Испугалась больше наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Всем привет ! Эххххх, мне неделя понадобится, чтобы перечитать. Да ещё и теперь в другой группе ... ттт. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Alenkafilippok, поздравляю! :-) ты герой :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Veena, не ожидали, но ооооочень рады. Спасибо!!! ттт. Давидику через 2 недельки годик. Быстро время летит))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Alenkafilippok, да,время быстро летит :-) как муж отреагировал на новость? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Veena, ещё не сказала...ох, чувствую, реакция будет , как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения