Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

rinysik7, я пропустила- у тебя муж то устроился на работу?))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rinysik7, ого, я видимо пропустили! Поздравляю. Отчаянные вы, ребята)))))

• Нравится 1

Egoistka1993, отличная новость. откормишь. главное, что котёнок с мамой и ему ничего не страшно

Сходили к стоматологу: сказала, что есть все зубы кроме 5-ок, вылезли рано. Еще на зубах уже налет, пипец. Чистить вообще не дает, кусается зубастик

Egoistka1993, Викуль конечно он без сил 1 без сознания, 2 не кушал толком. Все придет в норму теперь надо время и твоя любовь и забота!! Мы теперь держим кулаки за ваше восстановление!

MMMPPP, мы ваще мама говорим, но явно не мне а просто мама мама))))

Да ну в Ж..у всех этих врачей больно умные)))) никто не учитывает, что все дети разные вот и все и всем наплевать на них. У них в книжке написано 10 слов вот и говорят 10 слов. Это как ходить, сидеть, вставть. Проходили уже все знаем. И что пошли в год что кому то хуже стало. Ребенок же понимает нас, заговорит придет время.

• Нравится 1

Викуля, рада за вас!

в нашу группу в вк на стенку кинула мульты

• Нравится 1

Тихая, устроился, стажировку прошел, скоро испытательный заканчивается (в 23 числах). Надеюсь пройдет испытательный и будет уже работать. Хорошо хоть зарплата нормальная даже на стажировке.

MMMPPP, спасибо.

rinysik7, ну и хорошо тогда)))

Уложили Кирю спать,теперь отвечу,без ников простите,с телефона да еще и скорость ужас,грузит через раз.

в общем Киря меня сразу узнал,и полез на руки ко мне когда его вынесли из реанимации,потом по переходу мы дошли до отделения(его оставили в той же больнице) все дорогу он спину выгибал и голову в одну сторону клонил,я очень испугалась,когда пришли в палату он попрежнему выгибал спину и клонил голову+ дрожжал очень сильно,только тихонечко пару раз сказал "ма"...потом пришел врач успокоил меня что это скорой пройдет,это от лекарств. Через часа 3-4 Киря перестал выгибаться и падать при положении сидя, потом лег поспать и просыпался постоянно тихо скуля и пытаясь что то схватить руками,в таком манере поспал он около часа...весь день то на руки,то с рук,на полна кроват,на стол...весь день я прыгала туда сюда...про еду забыла написать,кушать ему уже можно,но ест он без особого аппетита,только кашу из коробки и смесь хорошо поел

Про длительность лечения. До понедельника так же ставят по 7 инъекций, в пон здаем кровь из пальца и вены и мочу если все хорошо то во Вт или ср домой

• Нравится 4

Вика,держись! То морально тяжело было,а теперь и физически! Желаю поскорей домой! Как представлю вашу встречу,плакать хочется.. Все будет хорошо,немного потерпеть,кушать начал уже хороший признак... С мамой поправится быстрей!

Egoistka1993, Слава Богу, что все хорошо уже, теперь только скорее выздороветь!!

А с кем старшенький?

Egoistka1993, скорейшего вам выздоровления! Пусть нам всем это будет уроком, а вы поскорее забудете этот кошмар

Тоже выложила в группу наш любимый мульт про колобка) всем советую, очень красиво сделан! А еще выложила ссылку на платье с али, очень им довольна, и ценой и смотрится отменно)

Вика,держись! То морально тяжело было,а теперь и физически! Желаю поскорей домой! Как представлю вашу встречу,плакать хочется.. Все будет хорошо,немного потерпеть,кушать начал уже хороший признак... С мамой поправится быстрей!

Тоже как встречу представлю- до слез))

Это мы с вами, взрослые, понимаем, что произошло.. А он, малыш, понять ничего не успел..

Поправляйтесь скорее!!! Кулачки Вам наши

• Нравится 1

У самой слезы на глазах, крошечка малыш, мамочку увидил! Так быстро домой после реанимации ничего себе.

Egoistka1993, дай Бог..

Вика, как здорово! Теперь с каждым днём будет всё лучше и лучше! Поправлятесь и скорее домой!!

Egoistka1993, скорейшего вас выздоровления!! и поскорее домой!!!все будет хорошо с малышом, сколько людей за него молилось!

ta_1, у нас Тинни лав в почете большом!!! как же она его любит

а еще у нас начали давать о себе знать клыки!!!правый нижний, это ужас!! десна вся белая огромная аж выпирает в том месте... и Соня стала очень капризной и снова просит соску...только она ее не сосет а как кусает имеено в том месте где клык...вечно с ней набок ходит...и кушать хуже стала.

пятерки уже вроде как все вылезли...видно хорошо их.

А нам уже Тини лав надоел наш не отлипает от барашка Тимми, нас этот мультик спасает всегда когда надо его отвлечь и самой чем то заняться

Вика, пусть Киря скорее восстанавливается!!!!

А мы давно не смотрели тинилав, а позавчера включила, Марго даже завизжала от счастья когда овцу увидела))))))Еще очень любит 38 попугаев!

vlada2689, а что за барашек? Скинь в группу)

bondaroksana, Оксан у вас уже пятерки вылезли?????? А четверки?

Девочки а что вы деткам на улице разрешаете? Я Степе на улице мало что запрещаю из детских забав, он и в песочнице сидит весь перемазаный (иногда и песок ест, иду тогда рот промывать водичкой) и лесенку может погрызть и т.д., а вот подруга у меня своему ничего не разрешает в песок нельзя, ни дай бог в рот что возьмет катастрофа, а уж если если песочными руками лицо потрогает, то может и по рукам дать, и водит его по площадке в возжах, хотя он у нее ходит сам, НО у нее есть старший ребенок 15 лет, очень воспитаный парень, то есть такой метод воспитания в будущем дает свои плоды?

Я разрешаю поднимать всякие листики-палочки, но в рот не разрешаю совать. Песок тоже можем ручками разгребать. Хотя руки потом всё равно в рот суёт. И когда ходит тоже часто ручками на землю падает.

ЗЫ Наташ, эта песенка Колобка зараза такая! )))

ta_1, я разрешаю всё, потом выковыриваю, а муж мой чистюля-параноик не может на это смотреть и так и бегает за ним по площадке с влажными салфетками.

Мульт посмотрели, но есть под него отказался. Нам нужны типа тини лав

А мы мультики почти не смотрим,его интересует только песенка в начале и все.. Вообще заметила нам нравится все музыкальное,ритмичное,начинает приплясывать и машет то ножками,то ручками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...