Юляшик :) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ta_1, если бы моя кроха ела еду тр я может тоже задумалась оставить кроху с бабушкой, а так на земле, на море, в небе мы с грудью не разлучны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А мы может еще в сентябре полетим на море с дочей:-) если у сестры малой восстановится до этого времени. А то мы не дотусили:-) Щас скажут, что я психику ребенку сломаю этими перелетами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) ta_1, Наташ, а ты к осени завяжешь с ГВ? Ты конечно так потом наши свлова вспоминать будешь, что для тебя это не отдых будет а только разговоры с мамой по телефону Ты попробуй сейчас хот на два дня оставить и не приезжать Нееее если ехать, тока с ребенком и только ради него)) даже так скажу А я наверно брезгливая в городе все таки, на даче хоть все оближи, хоть траву ешь, хоть камни суй в рот, хоть вся в песке изваляйся, хоть кошек, хоть собак оближи сама такая))) (утрирую конечно, но всех гладим), а вот в городе в песочницу не пускаю (плюс пока у нас не одной прививки) случай говорили гепатит ребенок в песочнице подцепил((( что уж там валялось не знаю((, а еще потому что это туалет для кошек бебе))))), листочки упавшие подбираем и камушки тоже, в рот не тянем, но листочки зеленые срываю сверху, а то собачки сикушничают на травку))))) Изменено 18 июля 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Нееее если ехать, тока с ребенком и только ради него)) даже так скажу согласна! Вот нам тоже говорят: вы не отдохнете, замучаетесь и т.д! Но, блин, теперь у нас есть Марго и отдыха как раньше уже не будет! Сейчас все по-новому! Я прям жду не дождусь, как с ней купаться будем! Как камушки в ведерко собирать, как домики строить :mama: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, Василисы вырвало. Она у менч уде спала, вот проснулась и вырвало ужином. Сейчас опять спит. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Veena, у меня на днях Маргошу рвало, я так перепугалась. Укладывала её спать смесью, она всё почти выпила, уснула и как начало её рвать. Ужас. Я ей смекту дала, и спать к себе положила. Утром все нормально было, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Veena, .что она ела из нового?нас рвало на курицу и до сих пор он ее не может есть... давай побольше водички, если еще вырвет дай регидрол и полисорб можно MMMPPP, тоже представляю как с Глебкой на пляжу играть будем и барахтаться в море.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Нам сегодня Манту поставили, даже пуговки нет, просто точка. Что за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 я ещё хочу на море, но отпуск у мужа и мамы в октябре и они не собираются больше, а одну меня не отпустят, хотя есть мысли. может с какими-нибудь знакомыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Marina***, да вроде ничего, тыкву ела в обед, мы ее правда давно уже не ели. Водой попоила. Отправила мужа за лекарствами. Хоть бы все обошлось. MMMPPP, я тоже перепугалась, жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Aleksachka&knopochka, наверное да, не знаю))) я вроде и морально не готова еще, но надо своим здоровьем заняться будет, подготовиться к новой Б, а то с моими лактостазами и худобой у меня ничего полезного в организме то не останется)))) но это все еще только мысли посмотрим как будет) вариантов масса, от сцеживания во время отпуска, до поехать со Степой вместе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ta_1, а вы почему так рано второго хотите?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Aleksachka&knopochka, я не хочу на работу выходить, чтобы потом опять в декрет идти, решили что уж если хотим второго, то декреты надо совместить, чтобы потом можно было и карьерой заняться) в идеале было бы родить второго когда Степе 3 года будет, но там как получится) со Степой нам на пятый месяц попыток удалось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 На море хорошо))). Конечно,мы не летаем,но 3-3,5 часа ехать.. И даже нам не сравнить климат наш и на море.. Мы в этом году прям оторвались,собираемся вот в августе еще сьездить,чтоб старший перед школой набрался сил,ну а Андрюшка при виде моря аж пищит.. Да,тюленьчиком не полежишь,но тут воздух,атмосфера,дети кушают лучше,спят крепче.. Как там сегодня Вика и Кирюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Блин, а нам до хорошего моря 100 км(до моря вообще 60), ещё и кума в Геленджике имеется, ещё и второй месяц приглашает...А мы никак не соберемся, муж в работе погряз, старшая дочь прямо говорит, что не хочет даже на один день. Да и я как-то понимаю что отдыхать с годами я разучилась, мне приятнее что-то делать, а тупо лежать на море и разглядывать облака уже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Люда,это все отговорки)))! Главное начать)) Приехал,попа в песке,голова не о чем не болит,если еще не готовить,благодать,гуляешь,отдыхаешь,на людей смотришь...У тебя столько нянек.. В Геоенджике были,с одной стороны горы,с другой море,положительных эмоций сколько!!! А кастрюли,бурьян ни куда не денутся! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Лен, да я ж вроде не колхозница(т.е. не стою прям в огороде буквой зю поп полдня). У меня ж сейчас только старшая дома, младшая доча у бабушки за 700 км, приедет только 30 июля. И вот, представь, в понедельник муж мой опять в командировку, к вам поедет на 2 дня, потом в Новороссийск на отчет....Блин какая-то я одинокая стала с мужем-начальником... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Люdмил@, люд а если взять Димульку, младшую и поехать втроем?) ты же водишь, да и Дима насколько я помню в машине себя хорошо ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ta_1, ты имела в виду старшую, которая на море не хочет? А С Димулькой бы с удовольствием, но вот как-то никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Veena, как Василек сегодня? Не рвало больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) ta_1, Наташ, а ты к осени завяжешь с ГВ? Ты конечно так потом наши свлова вспоминать будешь, что для тебя это не отдых будет а только разговоры с мамой по телефону Ты попробуй сейчас хот на два дня оставить и не приезжать Нееее если ехать, тока с ребенком и только ради него)) даже так скажу ,Не знаю не знаю, мы например спокойно оставляем малого на бабушку и дедушку, все от ребенка зависит, я грудью не кормлю, кушаем мы хорошо, дедушку малый обожает и не слазит с него я например спокойна на 100% когда он с ними, на очень долго конечно не оставим но на дней 5 наверно точно смогли бы. Вот завтра повезём малого к бабушке с дедушкой моим родителям, сутра и до вечера а сами перестановку будем делать после ремонта в спальне. А у нас лучше чем на море, были 2 недели у родителей моих, пока муж ремонт делал, прямо благодать, готовить не надо, убирать не надо, с малым все скачут помогают, можно сесть спокойно покушать, попить кофейку, дома у меня этого не получается все на бегу все в попыхах. я весь день дома одна муж приходит в 8 вечера, а малый с меня не слазит, абсолютно не самостоятельный стал, висит на мне и все, а сейчас характер все хуже и хуже, пищать стал так что уши закладывает. Хочу обратно к маме. Да и на море как то не хочется, в стране такие ужасы творятся что настроение не отдыхательное аж никак, да и мы раньше ездили в Крым но с ребенком туда я бы не рискнула не те условия, а за границей мы с мужем не были ни разу, всё руки не доходили загранпаспорт сделать а как только доки подала узнала что беременна. На следующий год хотим може в Турцию или Болгарию выбраться но так что бы отель с удобствами именно для ребенка, мне много не надо, море песок и хорошее питание. А так я не люблю на солнце жариться на пляже утром максимум до 11 часов а потом уже после 4 вечером. Изменено 18 июля 2014 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А я не могу оставить ребенка даже на пару часов, мне ее так не хватает, прям сама не своя. Я везде с ней в основном, даже когда мама готова с ней сидеть, я ее услугами не пользуюсь. Бывает оставляю ее с мамой когда спит днем, 3 часа мне хватает сделать дела. Без нее бы точно отдыхать не поехала И вообще тут нянек много, все хотят няньчиться, а я никому не даю:-) вот такая я жадина:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Люда,я не говорю,что ты колхозница))),просто есть такие люди,шуршат,шуршат по дому,отдыхать тоже надо уметь)) Доча старшая не хочет.. Странно.. Привыкла,что дома постоянно.. А на счет мужа начальника)),да... Вот у нас так же.. Папа у меня вечно в работе,вот только вырвался.. И у мужа отпуск должен был быть в июне,вот в августе может дадут.. Тут вот пока есть возможность,не стоит ее упускать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечтатель 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Девочки,всем приветы!!мы чуть-чуть пропали -мы на местном отдыхе-на море..времени вообще нет.Матвей от меня ни на шаг,ни с кем оставаться не хочет(такого дома не было) и резко вспомнил,что он на ГВ..во общем как-то так Ссылки скрыты. Всем болеющим скорейшего выздоравливания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только прочитала про Викулю и Кирюшу...Кирюше быстрее вернуться домой здоровеньким,а родителям терпения и сил..Держись, Викочка !!!не знаю,что и сказать.. Изменено 19 июля 2014 пользователем мечтатель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 bretelka, не рвало, но ночью пропоносило, извиняюсь за выражение(( дала лекарство. Утром проснулась в хорошем настроении, ела с аппетитом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения