Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Мы вот уже 2 недели на море,отдых супер.Лиза так обожает воду,хоть море,хоть бассейн.Правда в бассейне пансионата всего пару раз купались,а вот в аквапарк ездили 2 раза так там в лягушатнике столько радости у малыша.Много гуляем с коляской.Жаль только завтра уезжать....только привыкли,появился режим и уже все знаем...Сошлись с мужем во мнении,что остались бы еще на недельку,но с его службой никак.Но мы еще на даче будем 3 недели тусить.Я уже хочу домой,но как представлю погоду в 10 градусов и обогреватель....эххх....

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, слава Богу,что все нормализовалось,у меня Матвей бывает,что так засыпает..иногда даже спит с приоткрытыми глазами..невролог ничего по этому поводу не говорила..

Вика,это может и на эмоциональном уровне,бывает детки перевозбужденные событиями так засыпают,потом у невролога надо будет поинтересоваться на всякий случай,если не пройдет,но я думаю все нормализуется! Вот смотри,столько уже пережил,а резвится как ни в чем не бывало,слава богу!!

А у нас наконец то появилась дырочка от 5 зубика,завтра послезавтра уже вылезет наверное,как же у нас долго.. На зуб по 2-3 мес уходит с момента первого набухания,на вверху тоже вме надулось,но когда появятся не известно...

• Нравится 1

Lenochek777, у нас 7 и 8 уже тоже 2 или 3 месяца лезут и все ни как((

А еще у меня начались М, как же хорошо без них было!

Изменено пользователем Veena

Veena, как же долго их не было. Я бы тоже так хотела но пришли в 7 месяцев сына(((

Veena, о,эти месячные...как вспомню их первые месяц назад, как кровило,ужас. Сейчас опять нет,уже 30 дней цикл,вот жду когда.

Люdмил@, нет младшую, в августе например поехать, когда она вернется. А старшая пусть дома остается

bagirka87, я как раз хотела спросить как у тебя с М дела, ты кровь не сдавала?

ta_1, кровь не сдавала,прошла обследование по женски,кольпоскопия,узи,мазки. У меня шм вся разорвана,на кольпоскопии сказали,после родов походу не зашили,хотя мне никто про это не сказал. Вот пройду на след.неделе со всеми результатами к своей врачихе

у меня М ещё не было, а вот сегодня живот адски ноет. может и начнутся скоро

Malek_Ru, у меня позавчера тоже очень болел, думала что вот вот, ан нет) может в дни предполагаемых М болит???

у меня с 3,5 мес Давида начались М(( как и со старшим)

у меня тоже нет М хотя живот периодически тянет...ждемс:-)

Как я завидую у кого так долго нет М! Вот непонятно, отчего это зависит, мы тоже на ГВ до сих пор, а М пришли в 6 мес ребёнкиных. ((

даже не знаю от чего это зависит...с первым сыном у меня в 9 мес начались хотя и на ГВ тоже был , а в этот раз уже год и мес все нет

Dvuchshka, у меня до Б поликистоз был и М меня не часто посещали, может и сейчас из-за этого

ta_1, у меня навряд ли((

У моей бабушки 4 ребенка,и М не было до тех пор пока кормила,вот везуха,но я тоже не в нее,с Ником в 6 мес,с Андрэ тоже в 6,но потом 2 месяца тихо,а потом как и было.. Старшего долго кормила,но от этого не зависит.. А так тоже по белому завидую у кого еще нет))

Ссылки скрыты.

куча детских мультов отечественных

• Нравится 1

Я месяц как не кормлю, а М так и нет. Была на Узи на днях, сказали, что в течении месяца объявятся))))

Девочки всем привет!

Совсем мы потерялись! Одним словом лето!

У нас все хорошо, слава богу, ттт!

По поводу месячных, говорят, что у женщины после родов начинаются месячные когда ее организм полностью востанавливается и она готова снова к материнству)))) Так что, кто за следующим?)))))

Сижу и реву!!! Прям виноватой себя чувствую!!!!!!!

Викуля, девочка моя хорошая, сколько тебе пришлось пережить то!!! Я не представляю!!! Моя сегодня после ужина вырвала, так я как умалишенная до сих пор не спится!!! И не представляю как ты выдержала весь этот кошмар!!!!

Как хорошо что Киря пошел на поправку!!! Здоровья, здоровья , здоровья и еще раз здоровья малышу, а тебе сил и терпения!!!

Лето у нас блин, и ни сном не духом что тут такле переживают!!!! Прям злая на себя!!!

Я помираю((( опять М болючие, хотя думала после родов будет безболезненно.

Еще и Василиса ужас какая капризная, голосит практически все время(((

Veena, как будто написала про меня...

Тишина такая тут((

У меня даже намека на М нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...