MEXX_IN_FOREST 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 хай всем! мы на выхи наконец-то вырвались с ночевкой на море, обратно в пробке зависли, 4 часа в пути получилось, перенесли отлично поездку, мы с мужем больше устали от дороги, мелкой было весело))). В этот раз море было прохладное, не пускала ее, в таз набрала воды. В прошлый раз она наглоталась морской воды когда волна шла, стул 2 дня был жидкий. Как в отпуске с этим бороться буду не знаю, нам все в рот надо и все. у нас народ при любой возможности несется на море, в городе в выхи при хорошей погоде тишина), можно поехать и за 40 км, можно и за 100, можно и дальше. Чем дальше, тем народу меньше и лучше конешно). у меня м не болючие сейчас, радость прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки приветик:-) У нас сегодня 30 опять, а мы дома.Помирать будем:-)А так хочется в такие дни на дачке быть, там в такую погоду хорошо и в доме деревенском прохладно и на улице классно. Вика, как у вас дела?Вы сегодня наверное анализы сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 PolinaSiz, ага,сдали уже, мочу, кровь из пальца и вены,ждем двух часов,будут результаты. Может сегодня домой поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Вика,как общее состояние то у Кири? Наладился аппетит? Лера,поздравляю с днем рождения твоего старшего сынишку! Пусть и дальше растет на радость вам,слушается,любит,учится хорошо и не болеет,ну и,конечно,играет и дружит с младшим братиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Тихая, с днем рождения старшего сына!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Lenochek777, все нормально,бегает,смеётся,кушает нормально. 16 числа с реанимации егомвыписали с весом 9520, на сегодняшний день его вес 9750.пришли наши анализы, и оам и оак и биохимия в норме! Через час будет готова выписка,но только уходим под расписку. не вижу смысла тут лежать если анализы в норме,остальное дома долечим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Лера с днем рождения первого сына!!! Egoistka1993, а вас никак не лечат? Изменено 21 июля 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Лера присоединяюсь к поздравлениям старшенького! А мы завтра идем манту делать, что то так мне ссыкатно! Сама все детство мучилась с пограничными значениями.... Девочки кто делал, а вы деток не купали эти дни или заклевали манту и все равно мыли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ta_1, мы под душем помыли, папа за руки держал ( руки вверх). Сегодня ходили оценивать манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Делали манту ... тоже переживала, так как у старшей всё время из-за этого проблемы были. Свою прививку мочили в 1 день - забыли просто не мочить, потом мылись в душе, а прививку закрывали, на результат не повлияло - всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мы манту поставили,думала не буду в жару,но жары и не было,мылись местами,руку старалась не намочить,но не факт и вообще у нас реакции не было,маленькое пятнышко как синячок от иглы,первый раз такое вижу,обычно у всех пятно есть. Ни чего не заклеивала,этого и нельзя то делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Lenochek777, у нас тоже маленькая реакция, П сказала нормально. Блин, ну капец, мы весь июнь по очереди сопливили. Сегодня я опять проснулась с соплями и горлом больным(((((( Задолбалось болеть, хоть бы не заразить опять Маргошу. Ходили сегодня в поликлинику в рюкзаке, пока шли обратно Маргоша уснула, уткнувшись лицом мне в грудь, потом зашла в магазин и продавщица спрашивает: ой а она у вас там не задохнулась? Такого еще не спрашивали)))) Дома холодно, на улице холодно, еще и воду горячую отключили на 5 дней((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мы делали манту, не мочили. Подмывала просто в эти дни без заплывов. ) У нас как раз воды горячей не было тогда. )) Была пипка один см., нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Димульку с -8 летием!!! пусть растет здоровеньким, на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 MMMPPP, Лена, Саша, Наташа, Настя спасибо девочки!!! Как подумаю-обалдеть-8 лет прошло как Димка родился! Время так летит(( кажется это так давно было с др стороны.. Вообще уже не помню его малявкой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ой,Лера! Это точно! Смотрю сегодня на площадке как старший бегает,а Андрюшка за ним пытается.. И не верится!! Такой маленький степеснялка был,все к маме жался,время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Тихая, Я тоже с запоздалыми поздравлениями!!! Он у тебя такой умница, и к маме у него особенное отношение, такое трепетное, пусть ничего не испортит его характер и побольше бы таких мам, тогда у нас в будущем будет больше хороших мужчин! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Люdмил@, Спасибо!!! Ты мне явно льстишь) но оч приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, приветик! Лерочка, Димулю с Днем Рождения! Пусть растет счастливым и здоровым! Я немного пропала. У нас тут шок. У тети обнаружили рак 4 стадии... Операцию сделали, но прогнозы не утешительные. Метастазы есть. Будем надеяться на химию. Ужас в общем! Со всех сторон про рак слышу, то там то тут. Господи, откуда его столько?! Мы проходим врачей по-тихонечку. Сегодня были у психиатра:-) такой бред вообще, она давай спрашивать типа что умеем, ну я говорю - показывает глазки, ротик и т.д. Она берет куклу и типа где глазки. Лина в меня вжалась, какие там нафиг глазки:-) но написала, что здорова, слава Богу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 bretelka, кошмар(((( да, рак очень распространяется(((( пусть у тети все благополучно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 bretelka, ужас какой, пусть тетя выздоравливает. Рак сейчас прям повсюду, реально чума 21 века((((((( а рак чего у нее? Мы сделали манту сегодня в пятницу проверяем если все нормально то прививку ставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 bretelka, ужас какой, случаев и правда много. У мужа дядя, бабушка и дедушка от этого умерли((( очень его боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У меня ортопед спрашивает,ребенок ходит? Говорю да! Ставлю,а он не в какую ползти ко мне стал.. Но он спокойно посмотрел,говорит боится врачей.. Еще б,после ушка это враг номер один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 rinysik7, у меня у папы мама и брат от этого умерли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У нас тоже в семье эта гадость стороной не обошла.. Дедушка,папа мамы умер от рака легкого,правда было ему 80 и уже не лечили,бабушка,мама папы умерла от рака желудка,последняя стадия,пытались химию сделать,первый раз нормально,а после второй резко плохо,выписали и на след. день ее уже не было... У отца предраковое состояние,от курения,вовремя нашли,удалили легкое 1/4,химия и вот уже 5 лет проверяется,сначала каждые 3 мес,потом пол года,сейчас раз в год..очень страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения