Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

хай всем!

мы на выхи наконец-то вырвались с ночевкой на море, обратно в пробке зависли, 4 часа в пути получилось, перенесли отлично поездку, мы с мужем больше устали от дороги, мелкой было весело))). В этот раз море было прохладное, не пускала ее, в таз набрала воды. В прошлый раз она наглоталась морской воды когда волна шла, стул 2 дня был жидкий. Как в отпуске с этим бороться буду не знаю, нам все в рот надо и все.

у нас народ при любой возможности несется на море, в городе в выхи при хорошей погоде тишина), можно поехать и за 40 км, можно и за 100, можно и дальше. Чем дальше, тем народу меньше и лучше конешно).

у меня м не болючие сейчас, радость прям)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки приветик:-)

У нас сегодня 30 опять, а мы дома.Помирать будем:-)А так хочется в такие дни на дачке быть, там в такую погоду хорошо и в доме деревенском прохладно и на улице классно.

Вика, как у вас дела?Вы сегодня наверное анализы сдаете?

PolinaSiz, ага,сдали уже, мочу, кровь из пальца и вены,ждем двух часов,будут результаты. Может сегодня домой поедем

Вика,как общее состояние то у Кири? Наладился аппетит?

Лера,поздравляю с днем рождения твоего старшего сынишку! Пусть и дальше растет на радость вам,слушается,любит,учится хорошо и не болеет,ну и,конечно,играет и дружит с младшим братиком!

• Нравится 1

Тихая, с днем рождения старшего сына!!!!

• Нравится 1

Lenochek777, все нормально,бегает,смеётся,кушает нормально. 16 числа с реанимации егомвыписали с весом 9520, на сегодняшний день его вес 9750.пришли наши анализы, и оам и оак и биохимия в норме! Через час будет готова выписка,но только уходим под расписку. не вижу смысла тут лежать если анализы в норме,остальное дома долечим.

• Нравится 6

Лера с днем рождения первого сына!!!

post-112751-0-31453400-1405933346_thumb.gif

Egoistka1993, а вас никак не лечат?

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 1

Лера присоединяюсь к поздравлениям старшенького!

А мы завтра идем манту делать, что то так мне ссыкатно! Сама все детство мучилась с пограничными значениями.... Девочки кто делал, а вы деток не купали эти дни или заклевали манту и все равно мыли?

• Нравится 1

ta_1, мы под душем помыли, папа за руки держал ( руки вверх). Сегодня ходили оценивать манту.

Делали манту ... тоже переживала, так как у старшей всё время из-за этого проблемы были.

Свою прививку мочили в 1 день - забыли просто не мочить, потом мылись в душе, а прививку закрывали, на результат не повлияло - всё отлично!

Мы манту поставили,думала не буду в жару,но жары и не было,мылись местами,руку старалась не намочить,но не факт и вообще у нас реакции не было,маленькое пятнышко как синячок от иглы,первый раз такое вижу,обычно у всех пятно есть. Ни чего не заклеивала,этого и нельзя то делать..

Lenochek777, у нас тоже маленькая реакция, П сказала нормально.

Блин, ну капец, мы весь июнь по очереди сопливили. Сегодня я опять проснулась с соплями и горлом больным(((((( Задолбалось болеть, хоть бы не заразить опять Маргошу.

Ходили сегодня в поликлинику в рюкзаке, пока шли обратно Маргоша уснула, уткнувшись лицом мне в грудь, потом зашла в магазин и продавщица спрашивает: ой а она у вас там не задохнулась? Такого еще не спрашивали))))

Дома холодно, на улице холодно, еще и воду горячую отключили на 5 дней(((((((

• Нравится 1

Мы делали манту, не мочили. Подмывала просто в эти дни без заплывов. ) У нас как раз воды горячей не было тогда. )) Была пипка один см., нормально.

Димульку с -8 летием!!! пусть растет здоровеньким, на радость маме и папе!

• Нравится 1

MMMPPP, Лена, Саша, Наташа, Настя спасибо девочки!!!

Как подумаю-обалдеть-8 лет прошло как Димка родился! Время так летит(( кажется это так давно было с др стороны.. Вообще уже не помню его малявкой((

Ой,Лера! Это точно! Смотрю сегодня на площадке как старший бегает,а Андрюшка за ним пытается.. И не верится!! Такой маленький степеснялка был,все к маме жался,время летит...

Тихая, Я тоже с запоздалыми поздравлениями!!! Он у тебя такой умница, и к маме у него особенное отношение, такое трепетное, пусть ничего не испортит его характер и побольше бы таких мам, тогда у нас в будущем будет больше хороших мужчин!

• Нравится 3

Люdмил@, Спасибо!!! Ты мне явно льстишь) но оч приятно)

• Нравится 1

Девочки, приветик!

Лерочка, Димулю с Днем Рождения! Пусть растет счастливым и здоровым!

Я немного пропала. У нас тут шок. У тети обнаружили рак 4 стадии... Операцию сделали, но прогнозы не утешительные. Метастазы есть. Будем надеяться на химию. Ужас в общем! Со всех сторон про рак слышу, то там то тут. Господи, откуда его столько?!

Мы проходим врачей по-тихонечку. Сегодня были у психиатра:-) такой бред вообще, она давай спрашивать типа что умеем, ну я говорю - показывает глазки, ротик и т.д. Она берет куклу и типа где глазки. Лина в меня вжалась, какие там нафиг глазки:-) но написала, что здорова, слава Богу:-)

bretelka, кошмар(((( да, рак очень распространяется(((( пусть у тети все благополучно будет.

bretelka, ужас какой, пусть тетя выздоравливает. Рак сейчас прям повсюду, реально чума 21 века((((((( а рак чего у нее?

Мы сделали манту сегодня в пятницу проверяем если все нормально то прививку ставим

bretelka, ужас какой, случаев и правда много. У мужа дядя, бабушка и дедушка от этого умерли((( очень его боюсь

У меня ортопед спрашивает,ребенок ходит? Говорю да! Ставлю,а он не в какую ползти ко мне стал.. Но он спокойно посмотрел,говорит боится врачей.. Еще б,после ушка это враг номер один...

rinysik7, у меня у папы мама и брат от этого умерли

У нас тоже в семье эта гадость стороной не обошла.. Дедушка,папа мамы умер от рака легкого,правда было ему 80 и уже не лечили,бабушка,мама папы умерла от рака желудка,последняя стадия,пытались химию сделать,первый раз нормально,а после второй резко плохо,выписали и на след. день ее уже не было... У отца предраковое состояние,от курения,вовремя нашли,удалили легкое 1/4,химия и вот уже 5 лет проверяется,сначала каждые 3 мес,потом пол года,сейчас раз в год..очень страшно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...