Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

рак страшна болезнь, у моей тети тоже, но химия пока помогает. Юля, дай бог сил тете и здоровья!

Фриске на поправку пошла кстати, хотя у нее если не ошибаюсь 4 стадия

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С ума сойти, послушаешь - чуть ли не у каждого в семье такая беда случалась. ((( У нас тоже онкологии в семье хватает. Мама, отец её, мамина сестра двоюродная от рака умерли. Вот на днях женщина из нашего подъезда от рака лёгких 4 стадии умерла. Так жутко! ((

Девочки побаловалась фотками из темы летний банер, результат тамже) Довайте активнее фотки деток скидывайте!

rinysik7, Можно вопрос? Ты прям уверена, что доча будет?так линеечку уверенно подписала.

Вообще этот год на дочек урожайный, одну куму мою вчера с дочей выписали из роддома(если кто помнит, то писала давненько-2 старших сына и вот дочка теперь). вторая кума в октябре ждет дочу, уже 100% на УЗИ подтвердили, девочка на работе тоже недавно дочу родила и ещё одна вот в декрет на след.неделе уходит тоже вроде дочка.

А вот в прошлом году мне кажется как-то пацанов поболее было...

Лер, от всей души прям сказала, так и есть!!!не льстю.....т.е. не льщу..... ;)

• Нравится 1

Люdмил@, я просто очень надеюсь на дочу. но пока еще не разобрала кого чувствую. в прошлый раз чутье не обмануло. у меня сестра в начале декабря рожает, но пол пока не знает, прячется. а мне то в следующем рожать предстоит.

• Нравится 2

rinysik7, мне кажется что у тебя дочка будет))

Рак страшная болезнь(( и нас она стороной не обошла, троюродный брат сейчас лечится. Дай Бог чтобы все было хорошо.

• Нравится 1

ta_1,  у нее рак кишечника. Метастазы в почке одной и поджелудочной, селезенке, ее удалили. Девочки, спасибо за поддержку! Будем надеяться...

bretelka, Юлька здоровья тёте и сил много справиться!!! И вам сил поддерживать ее

• Нравится 1

Девочки вы с меня сейчас умрёте конечно первый раз варю кукурузу и не знаю как понять что она готова

rinysik7, Можно вопрос? Ты прям уверена, что доча будет?так линеечку уверенно подписала.

Вообще этот год на дочек урожайный, одну куму мою вчера с дочей выписали из роддома(если кто помнит, то писала давненько-2 старших сына и вот дочка теперь). вторая кума в октябре ждет дочу, уже 100% на УЗИ подтвердили, девочка на работе тоже недавно дочу родила и ещё одна вот в декрет на след.неделе уходит тоже вроде дочка.

А вот в прошлом году мне кажется как-то пацанов поболее было...

Лер, от всей души прям сказала, так и есть!!!не льстю.....т.е. не льщу..... ;)

так написала прямо дочку захотелось, я о ней так мечтала, но и сына люблю очень очень, у нас в компании одни пацаны в прошлом году очень много мальчиков родилось у знакомых

• Нравится 3

Влада! На зуб попробуй))))Бондюэль быстро готовится,обычная дольше,ну еще какая совсем молодая или уже нет... А на счет дочки и я хотела)). Андрюшка лапочка,но мечта была). На выходных были у родственников мужа,у его сестры девочка месяц,такая маленькая,вся в розовом,сразу видно девчушка,прям завидно по хорошему)

• Нравится 1

Эх, девочки:-)Жалко менятся нельзя после первого узи:-)Я пацана всю жизнь хотела, до последнего надеялась:-)А сейчас не представляю что бы я с ним делала:-)Такая сладкая девчушка растет, любимая:-)Мне кажется у меня и вторая девочка будет...или две девочки:-)Но в случае двух девочек я повешусь:-)

• Нравится 2

PolinaSiz,  а я хочу именно вторую девочку:-) я прям фанат девочек и вещи покупать не надо:-)

• Нравится 2

Я тоже сначала девочку хотела а сейчас если выбирать второго, то больше хочу снова мальчика))))

А я с девочками натискалась тут,теперь о девочке прям мечтаю))) почти до фанатизма)) но мальчику буду рада,Темке веселее будет:) а вчера сон приснился что беременна,так я в истерике была,что рано мне,что хочу отдохнуть на море хочу,Темка еще маленький и вообще передышка нужна. Проснулась в шоке)))) Рано все же мне думать о втором,может через годик только решусь

bagirka87, мне тоже недавно приснилось, что чувствую пиночки и чувство страха, паники и истерики, и только одна мысль положительная: ну хоть коляску не продала ещё, буду в ней катать)))

ну мою истерию по поводу дочки, наверное, многие помнят))) о дочке мечтаю, но кажется, что если и будет 2 ребёнок, то пацан

Очень мечтаю о второй дочке. Прям сколько себя помню, мечтала чтобы дочки были у меня.

Но от нас мало что зависит, как судьба распорядится.

И мне кажется второй пацан будет у меня))))

а мне кажется у меня уже больше ни кого не будет...я конечно хочу еще маленького(или маленькую) но я настолько за эти дни на нервничалась что я не хочу больше малышей...

У меня второй, думаю, мальчик будет) Хотя, честно, все равно, любому обрадуюсь))

Egoistka1993, плохое забудется. У тебя еще вон сколько времени впереди, будет, мне кажется, еще малыш)))

Egoistka1993, забудется это как страшный сон... и будет у вас еще малыш, ты еще молодая, тебе спокойно и через 10 лет рожать можно)

Я хочу 3х детишек, всю жизнь мечтала о девочке, хотелось наряжать, одевать красиво... но сейчас так привыкла к мальчику и не понимаю почему не хотела мальчика... он такой ласковый, так меня целует.... мммм мой сыночек... Сейчас мы строим дом (папа мой на помагает)там мы будем жить уже сами, (сейчас мы живем с семьей моей сестры) и вот как заедим (если все хорошо будет на новый год будет новоселье) то будем планировать ляльку еще... недавно тоже снился сон что у меня вот вот роды, что будет скоро плановое КС, а я ну никак не готова была))))

А я вот всегда думала, что у меня будет один ребёнок. И сейчас не уверена, что захочу ещё малыша. Конечно, кто знает, может ещё захочу маленького в будущем, когда Дима подрастёт, но сейчас точно мне хватает одного, даже в мыслях нет, чтобы сечас снова заб.

Таня,годкам к 5 захочется))) Это пока бегаешь,прыгаешь,кажется тяжело,а потом на малявок смотришь и все...)))

А у меня в последнее время все мужики мои)),ну не в буквальном смысле)),но мимо не пройдет,раз в день но кто нибудь спросит мои ли это мальчишки и как им хотелось сыновей,а у них дочки... В основном это ж правда,многие мужчины прям местают о сыне.. У меня муж тоже так считает,дочку он хотел,но после сына.. Смешно рассуждает,главное 2 сына это нормально,а 2 дочки,кошмарик,чтоб я с вами типа делал)))..

Лена, может быть. ) Я кстати сейчас уже иногда вижу малыша 1-2 мес в коляске, аж сердце щемит, не помню уже Димасю своего таким крохой. Просто тот возраст такой хлопотный, не хватает времени налюбоваться малышом. А потом раз - и уже вырос! ))

• Нравится 2

Эх, девочки:-)Жалко менятся нельзя после первого узи:-)Я пацана всю жизнь хотела, до последнего надеялась:-)А сейчас не представляю что бы я с ним делала:-)Такая сладкая девчушка растет, любимая:-)Мне кажется у меня и вторая девочка будет...или две девочки:-)Но в случае двух девочек я повешусь:-)

а я думаю что повешусь в случае двух мальчиков, мне уж лучше 2 девочки

bretelka, и нашу семью он не обошел стороной...четыре года назад папу потеряяла ему было 49!!

и девочки неповерите изза чего??? какая то сраная родинка раздертая им!!!!никто тогда и не думал, что такое может быть вообще! потом возле ее появился какой то жировичек..папа его вечно трогал, массировал...нафиг только?

прошло еще года 4 и его не стало, три операции,химия...все бесполезно!!!

но я скажу он не верил что с ним такое может быть очень волевой он был, и отнесся к этой проблеме легкомысленно очень...а когда кинулся что то делать было позно...метастазы!!

так что девы если у кого в семье есть ярко выраженные родинки не палите их на солнце!!это приводит к меланоме(рак кожи) , папа то проездили в ОАЭ по работе больше 10 лет и всегда солнце...и всегда он сгоревший приежал...и кстати появилась она у него там...я по фоткам отслеживала...надо быть очень осторожным с солнцем!!

извените за нотки печали в наш форум ,но я как лучше хочу. хочу всех предупредитьо вреде солнца!

bretelka, а тете твоей скорейшего выздоровления!!! за жизнь надо боротся а не пускать все на а вдруг пройдет...

vlada2689, ой поверь мне и девочки бывают такие что трех мальчиков заменят...

у меня Соня и минуту сидеть не может...ей бежать, что то трогать,громить, прыгать...на кучи песка лезть ,щебня и т.д....у друзей пацаны тлько стоят и смотрят на нее...а одногодки же..они могут сесть на травке с машиной и ковырять ее полчаса, а Соня тем временем 15 кругов намотает вокруг... нет, она вреда не далает никакого, просто очеееень подвижная...(сорванные цветы не всчет)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...