MMMPPP 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Malek_Ru, а что там с ними? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 MMMPPP, ну дочек им хотелось, после нескольких сыновей. А при эко за доп плату можно выбрать пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ta_1, лучше почитай о них в инете. там много инфы!! чтобы тут не засорять темку. к нам когдато приехали гости из венгрии, у них спины у обеих очень сильно в родинках, так они купались в-ыутболках белых..я еще тайком смеялась с них...зналабы я. в европе больше об этом знают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Malek_Ru, а ну при эко, я про самостоятельное зачатие, когда по временам года, дням овуляции и т.д)))) а вообще 100 процентов нигде нет, да и риск такой, идти на эко, у милипиздрической клеточки брать анализ, брррррр, отказаться из-за пола..... Хотя у богатых свои причуды))))) Сама я конечно хотела бы разнополых детей, но там уж как бог даст))))) сейчас я мама дочи и просто счастлива!!!!! Мы изначально о доче мечтали с мужем))))) я уже прям мечтаю разных кукол собирать))))) одежки, кукольный дом- аааааа, мечта моего детства!!!!!!!! Только ходячих огромных кукол не будет, я их боюсь)))))) Изменено 23 июля 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 MMMPPP, ну вот если бы у меня как у Бэкхем было 3 сына и анорексия и возраст, то за дочкой и на эко бы пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Malek_Ru, так у них получилось? Родили дочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 MMMPPP, короче фотка не загружается. Да, получилось. Очень мне нравятся фотки, где девочка с Дэвидом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Malek_Ru, не открывается у меня ссылка((( но я уже посмотрела, что от стала от жизни, блин))))) молодцы, красивая семья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Всем доброй ночи))) Мы привились 2 дня назад - корь-краснуха и свинка. Темпы нет, но болеем слегка, капризничаем. Осталось прививок не так много, слава Богу. Ещё парочка до 2-х лет.. У нас жара. Купаемся) Тут про пол деток тема зашла. Ой, я бы не стала никакие ЭКО делать. Кого Бог дал,значит так надо. Я вообще не понимаю, почему многие мамы дочками бредят. Я себя не представляю мамой дочки сейчас уже)) Мне оч нравится с сыном. Так интересно. Всё новое для меня)) У нас в родне просто до этого у всех дочери были. Так надоели эти куклы и пр. Да и сама вроде только недавно игралась)). А тут разнообразие) И если когда-нибудь будет и второй ребёнок, я второму мальчику буду оч рада Папа у нас бредил сыном, надо сказать)). Мне было всё равно) Изменено 23 июля 2014 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Хочется по теме прибавить чуть. Девочки, вот честно когда говорят "я прям знала, что у меня сын(дочь) будет, так и получилось".Это всё как в лотерее, только вероятность больше 1/2. Ну все это ужас как сложно, и спермики могут "зависнуть" где-то по пути, и овуляция может сдвинуться. И кучу случаев знаю когда высчитывали и ловили овулю и не попадали.Знаю случай-4 дочки и пятый сын родился и в 10 месяцев умер(это было в 80-е годы, девочки мои ровесницы). Их мать так и сказала, что значит бог не дает ей сыновей. У меня есть подруга из тройни девочек, а ещё у них есть старшая на 3 года сестра, так они как родились, папа их бросил и через три года нашел другую, кот. ему сына родила. Короче очень много случаев когда хотели одного, а рождается другого пола. Я ведь тоже первого сына ждала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Ну я конечно с теориями не заморачивалась, мы просто хотели ребенка, у нас долго не получалось я и лечилась и что только не делала, и у бога просила и к бабкам ездила, но что могу сказать я никогда не могла подумать что у меня будет сын, у нас в семье нас двое сестер , у папиной сестры тоже дочка, у брата мужа тоже дочка, и как то я всегда в девичьей компании, но когда забеременела, я реально чувствовала что будет сын, я даже имя для девочки не выбирала, и маме сразу сказала что я чувствую мальчика, так и вышло. А ещё хотела рассказать когда срок был маленький и ещё не знали пол ребенка, попался мне по телеку мультик Алёша попович и тугарин змей, и так мне сына захотелось Алёшкой назвать, особенно когда бабка там говорила: "Посмотрите что Ваш Алёшенька сделал" так прям и представляла себе шкодного мальчишку. И что в итоге родился же у нас богатырь 5200 меня так в роддоме и называли мама богатыря Алёшки. Даже внешне он похож на мультяшного глаза голубые, сам светленький. Мы сейчас когда на улице гуляем, мамочки говорят у вас наверно имя теперь редкое, у всех на площадке Марки, Матвеи, Тимофеи, а Алешками нынче мало кто называет. Изменено 24 июля 2014 пользователем vlada2689 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Про теорию шустрых спермиков точно фигня это))) мы секались, прям с дня овуляции я точно знаю когда она и 4 дня подряд (отпуск) так что шустрый мальчик у нас не добежал а добежала сильная Настя и я точно хочу вторую дочу и муж сказал, "нее девочки они супер, они паааап любят))))" Он ложится на диван, а она подходит и целует, папа наш млеет от этого и гордится А вообще я считаю, как Бог даст, так и будет и хоть что ты сделай (ну может кроме эко) но я считаю это не правильно(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Про теорию шустрых спермиков точно фигня это))) Саш, ну как же фигня? Вроде научно доказано, что "женские" спермики более живучие, но менее подвижны,а мужские наоборот. Вот как у тебя-так может просто "мужские" были на тот момент слабее, т.е. не оплодотворяли яйцеклетку, а" женские"- они же как и мы женщины выживают в любых условиях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Люdмил@, спасибо за диагноз :D сказала свое мнение как и все, никого убеждать не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Санька,мальчики не менее любвеобильные)))! Знаешь как Андрюшка прижимается,аж дух захватывает))) и Никита,вроде и взрослый,а бегает,бегает подбежит прижмется,я его спрашиваю что такое?,а он мне я тебя люблю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А потом вырастают и не дождешься от них обнимашек. У нас папа когда в прошлый раз уезжал, я говорю девчонкам "а давайте вместе спать, как раньше!".Старшая вообще не захотела, а младшая первую ночь поспала, а потом мне сказала "хватит, я ж не маленькая с тобой спать, вон Димка пусть спит с тобой". А мне так хочется иногда девчонок своих пообнимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Lenochek777, я вообще написала, что девочки пап любят больше. И не слова, что мальчики не целуют и не обнимают. Мальчики как раз мам больше любят. Почему меня в чем то всегда переубеждают не понимаю :D я особенная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сашок)) а Где переубеждения или убеждения))),я просто про своих мальчишек рассказывала))),поделилась... Кто то сильно впечатлительная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ну не знаю. Может для кого-то всё это фигня, а для меня - нет. Я точно знаю, что рожать больше не буду и так как у меня всё получилось, думаю, что не зря старались :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 О, блин, М нарисовались. Спустя месяц после завершения ГВ. Год и 10 месяцев без них)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сашок, вы не беременны случаем?)))))))))))))))))))))))) мне по фотке с первого узи виделось прям личоко пацана), глюкануло капитально)))). В идеале хотим разнополых детей, ну а там как получится, лишь бы здоровый был. соседка третьим пацаном ходит, через месяц рожать, надеется , что все-таки там Настенька))), купила все нейтральное на случай, что с полом ошиблись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 сегодня были у врача,она выписку прочитала внимательно,у нас сверху где диагноз написано ДВУХСТОРОННЯЯ пневмония, а ниже где анализы по снимку от 14 числа ПРАВОСТОРОННЯЯ пневмония, и еще написано что рентген делали 14 и 17 числа!хотя я с 16 числа с ним была и 17 нам ни какого рентгена не делали... и я клуша забыла спросить можно ли нам в конце концов купаться...он с 13 числа без купаний,только попу с писькой подмываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 MEXX_IN_FOREST, ты мене чтоли))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Aleksachka&knopochka, Саша?????))))))) вы в положении? Egoistka1993, гулять еще не ходите? Как вообще Киря? Как обычно себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ta_1, вы чаво девочки)))))))))) с чего вдруг))))) Сериалы можно писать по форуму))) Нет не в коем случаи, я хочу вырастить и уделить все внимание первому ребенку, а потом уже думать о втором. Вот последнее время провожу время с соседской дочкой 4 мес помогаю если она что то делает и вот обе сегодня с ней сказали, как люди соглашаются на погодок. одну держишь, другая куда то лезет))) то ревнует и приходится обеих держать или Настенку еще обнять. Нееее не за что. Вон Ира пишет достал ее сынуля(((( разве можно так((( зачем тогда беременили, разве не понимала. Ребенок мало того без внимания будет, так еще и маму достал. А дальше тяжелее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения