Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Veena, ещё не сказала...ох, чувствую, реакция будет :shok9: , как минимум.

:D

ну ты герой! пусть всё будет легко))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Victoria❤, начнёт отпираться, что не его и вообще он меня в первый раз видит :D:Crazy:

• Нравится 2

Victoria❤, начнёт отпираться, что не его и вообще он меня в первый раз видит :D:Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

(изменено)

ахахаха)))))) не могу)))))))

А вообще, ты герой, героиня! слов нет)...Поздравляю!!! Пусть всё пройдет очееень легко!!!

Изменено пользователем Love♥
  • Нравится 1

Alenkafilippok, легкой Б! Я поражена! Ты герой!

MMMPPP, :girl_mad::confusion: :confusion: :confusion:

:girl_mad::confusion: :confusion: :confusion:

тихонечко поздравляю!!!! Молодцы! Вот смотрю на разницу деток,блин,ну откуда у тебя силы берутся!!!! ???)))

Lenochek777, сейчас сюрприз получился. ттт. ))

• Нравится 1

А мы сегодня были на рыбалке... Как в 6.40 поехали,так в 17.30 вернулись... Хоть и дождик временами был,но он почти нам не мешал,поставили палатку,рыбачили,жарили шашлык,вот уж сегодня Андрюшка воздухом надышался,ну и не только он)).

• Нравится 4

Alenkafilippok, легкой беременности! Ты правда мать героиня!

У нас сегодня сильный ветер погуляли минут 40 и домой,чтоб не застудить малого и так только сопли вылечили.

Alenkafilippok,  поздравляю тихонечко! Пусть малышик хорошо крепится за мамочку:-) ты молодец!

А зачем ты овулю отслеживаешь и бт мериешь, раз вы не планируете?:-) мне просто интересно)

Девочки, всем привет!

Пипец, плачу от новостей с Украины :girl_cray:

MMMPPP, мы тут тоже в шоке со всего :(

но вот девочка тут на БП с Одессы пишет, типа не верьте ни нашим ни вашим сми, все преподносят как им выгодно.

• Нравится 1

Victoria❤, а другая девочка с БП из Славянска описывает и перестрелку и прочее и как у неё дети за диваном спят. Я плачу каждый раз, читая её сообщения..А Одесса считает, что там погибли покупные русские и их не жаль, поэтому и равнодушны

Malek_Ru, да, из Донецкой обл. девочки тоже пишут, что ппц... а вот из Одессы, что всё не так страшно.

Victoria❤, Не знаю, как может быть не страшным то, что сейчас творится. Это ужас просто. Гибнут люди просто ни за что, просто за то. что кому то так надо, и не важно, ваши, наши, их и т.д. Но мы здесь не об этом...

Alenkafilippok, я немножечко в шоке. Конечно, если ты решила, то это только радость, дети - это всегда хорошо. Но я считаю, всё-таки они должны быть планируемыми. И муж должен конечно знать о появлении детей. + как их воспитать, одеть, выучить. И ещё много много +++ Это моё мнение, не хочу ни сколько тебя обидеть. Лёгкой беременности тебе

• Нравится 1

Бедные люди, как жалко то :cry: :cry: :cry:

Ой,девочки,мы ведь соседи с Одессой..жуть жуткая!!!я согласна,что все равно кто гибнет,это страшно..у всех семьи ,мамы..сидим плачем,а я новости не смотрю принципиально,а тут такое..в стране траур.

действительно здесь не об этом..

Девочки, 11 дпо, в первый раз на фото видно. Видно? Переживаю, что очень медленно ярчают (((

bretelka,  не отслеживаю, просто оооочень хорошо её чувствую, аж скручивает((( а бт...так просто, решила померить

Вот ещё. Сделала только что. Полоска появилась при намлкании. На фото - через секунд 10.

post-163633-0-74584800-1399173157_thumb.jpg

post-163633-0-49839600-1399174452_thumb.jpg

• Нравится 2

Мы вчера были на встерече Мазда клуба,спотрели соревнование,потом на шалыки ходили,замерзли правда жуть

Alenkafilippok, Ты молодец, я бы не справилась, да и здоровье даже 3-го не позволяет. Я что-то не могу на фото полосочку разглядеть :(, но график Б!

Всем привет!

Sai, привет пропажа! Рассказывай как растете!!!!!

Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама, с 11 месяцами вас !!!!!!!!!!!

Девочки, 11 дпо, в первый раз на фото видно. Видно? Переживаю, что очень медленно ярчают (((

bretelka, не отслеживаю, просто оооочень хорошо её чувствую, аж скручивает((( а бт...так просто, решила померить

Вот ещё. Сделала только что. Полоска появилась при намлкании. На фото - через секунд 10.

я вижу призраков на обеих фотках, у меня на 11 дпо примерно так же было. :)

• Нравится 1

Привет девочки! Вчера БП пока не работал,аж не интересно.. Так привыкла почитывать))) . У нас жара,сегодня сандалики купили Андрейке,до этого кроссовки были,но не пригодились они нам,зря деньги потратили... Выходные бурные,в разъездах,вечером просто вырубаемся,только почему то рано стали вставать,с 6-7 кое как .. Я дремлю качая... Андрей за несколько дней прям изменился в характере,настырный,чтоб все делали ,что только он хочет,ругать нельзя,сразу обиды,и стал плеваться,наберет воду,либо еду и как плюнет,полотенцем к губам прижала,так ревел как будто я ему по попе дала.. Были в гостях там думали Андрею года 1,5,мальчик 2,5 года с ним почти на ровне.. Рослый парень будет наверное,сандали 22 размер тютелька в тютельку...

Всем привет, я выпала на праздники, как и многие) у нас второй день кошмааааар! Степа хнычет постоянно, ему нужно мое 100% внимание, я уже как зомби. Может зубик 8 лезет, потому что поведение ппц какое капризное, сегодня я прям не выдержала уже крикнула на него, и так прям сразу мерзко от себя стало, а его очень жалко....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...