Alter_Ego 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Veena, ещё не сказала...ох, чувствую, реакция будет , как минимум. ну ты герой! пусть всё будет легко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Victoria❤, начнёт отпираться, что не его и вообще он меня в первый раз видит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Victoria❤, начнёт отпираться, что не его и вообще он меня в первый раз видит :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Victoria❤, начнёт отпираться, что не его и вообще он меня в первый раз видит ахахаха)))))) не могу))))))) А вообще, ты герой, героиня! слов нет)...Поздравляю!!! Пусть всё пройдет очееень легко!!! Изменено 2 мая 2014 пользователем Love♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Alenkafilippok, легкой Б! Я поражена! Ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 MMMPPP, :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 :confusion: тихонечко поздравляю!!!! Молодцы! Вот смотрю на разницу деток,блин,ну откуда у тебя силы берутся!!!! ???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Lenochek777, сейчас сюрприз получился. ттт. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А мы сегодня были на рыбалке... Как в 6.40 поехали,так в 17.30 вернулись... Хоть и дождик временами был,но он почти нам не мешал,поставили палатку,рыбачили,жарили шашлык,вот уж сегодня Андрюшка воздухом надышался,ну и не только он)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Alenkafilippok, легкой беременности! Ты правда мать героиня! У нас сегодня сильный ветер погуляли минут 40 и домой,чтоб не застудить малого и так только сопли вылечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Alenkafilippok, поздравляю тихонечко! Пусть малышик хорошо крепится за мамочку:-) ты молодец! А зачем ты овулю отслеживаешь и бт мериешь, раз вы не планируете?:-) мне просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, всем привет! Пипец, плачу от новостей с Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 MMMPPP, мы тут тоже в шоке со всего но вот девочка тут на БП с Одессы пишет, типа не верьте ни нашим ни вашим сми, все преподносят как им выгодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Victoria❤, а другая девочка с БП из Славянска описывает и перестрелку и прочее и как у неё дети за диваном спят. Я плачу каждый раз, читая её сообщения..А Одесса считает, что там погибли покупные русские и их не жаль, поэтому и равнодушны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Malek_Ru, да, из Донецкой обл. девочки тоже пишут, что ппц... а вот из Одессы, что всё не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Victoria❤, Не знаю, как может быть не страшным то, что сейчас творится. Это ужас просто. Гибнут люди просто ни за что, просто за то. что кому то так надо, и не важно, ваши, наши, их и т.д. Но мы здесь не об этом... Alenkafilippok, я немножечко в шоке. Конечно, если ты решила, то это только радость, дети - это всегда хорошо. Но я считаю, всё-таки они должны быть планируемыми. И муж должен конечно знать о появлении детей. + как их воспитать, одеть, выучить. И ещё много много +++ Это моё мнение, не хочу ни сколько тебя обидеть. Лёгкой беременности тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Бедные люди, как жалко то :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ой,девочки,мы ведь соседи с Одессой..жуть жуткая!!!я согласна,что все равно кто гибнет,это страшно..у всех семьи ,мамы..сидим плачем,а я новости не смотрю принципиально,а тут такое..в стране траур. действительно здесь не об этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, 11 дпо, в первый раз на фото видно. Видно? Переживаю, что очень медленно ярчают ((( bretelka, не отслеживаю, просто оооочень хорошо её чувствую, аж скручивает((( а бт...так просто, решила померить Вот ещё. Сделала только что. Полоска появилась при намлкании. На фото - через секунд 10. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Мы вчера были на встерече Мазда клуба,спотрели соревнование,потом на шалыки ходили,замерзли правда жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Alenkafilippok, Ты молодец, я бы не справилась, да и здоровье даже 3-го не позволяет. Я что-то не могу на фото полосочку разглядеть , но график Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет! Sai, привет пропажа! Рассказывай как растете!!!!! Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама, с 11 месяцами вас !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, 11 дпо, в первый раз на фото видно. Видно? Переживаю, что очень медленно ярчают ((( bretelka, не отслеживаю, просто оооочень хорошо её чувствую, аж скручивает((( а бт...так просто, решила померить Вот ещё. Сделала только что. Полоска появилась при намлкании. На фото - через секунд 10. я вижу призраков на обеих фотках, у меня на 11 дпо примерно так же было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет девочки! Вчера БП пока не работал,аж не интересно.. Так привыкла почитывать))) . У нас жара,сегодня сандалики купили Андрейке,до этого кроссовки были,но не пригодились они нам,зря деньги потратили... Выходные бурные,в разъездах,вечером просто вырубаемся,только почему то рано стали вставать,с 6-7 кое как .. Я дремлю качая... Андрей за несколько дней прям изменился в характере,настырный,чтоб все делали ,что только он хочет,ругать нельзя,сразу обиды,и стал плеваться,наберет воду,либо еду и как плюнет,полотенцем к губам прижала,так ревел как будто я ему по попе дала.. Были в гостях там думали Андрею года 1,5,мальчик 2,5 года с ним почти на ровне.. Рослый парень будет наверное,сандали 22 размер тютелька в тютельку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет, я выпала на праздники, как и многие) у нас второй день кошмааааар! Степа хнычет постоянно, ему нужно мое 100% внимание, я уже как зомби. Может зубик 8 лезет, потому что поведение ппц какое капризное, сегодня я прям не выдержала уже крикнула на него, и так прям сразу мерзко от себя стало, а его очень жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения