MMMPPP 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Блин, у нас огромный чемодан конечно, но мне даже страшно начинать его собирать)))) на Марго наверное отдельный такой же нужен))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 MMMPPP, Юля тебе отличную идею написала - сдать подгузы в багаж. я не додумалась и в чемодане расфасовывала)) в след раз буду умнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Malek_Ru, ага! Я тоже взяла на заметку!!!! Спасибо Юле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Malek_Ru, Ира уже сама в показаниях запуталась) уже хотели начать планировать в ноябре-январе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Malek_Ru, я не собираюсь перед тобой оправдываться, но баловались это когда в неопасные дни ПА, а в опасные ППА. Планировали мы вместе с осени начать, а не только я (мы хотели пытаться по табличке девочку зачать, а когда там девочка я не помню уже, может и в начале осени) А про шок, конечно в шоке, он и в первую Б тоже в шоке был при этом мы планировали. По-моему для всех когда узнаешь о Б испытываешь шок. А сейчас счастлив и уже пузу гладит и целует). Да будет тяжело сначала, а кому легко. Да будь ребенку уже 3-4-5 г ему и так меньше внимания будет. Все равно уже от этого не деться, мама одна и столько внимания не сможет уделять как до рождения еще одного ребенка. bretelka, а с каких пор ноябрь это не осень? Ничего я не запуталась. Просто у нес не было конкретики никогда. Когда бы начали тогда и начали. Набросились тут. Что и ребенок в стрессе год живет что и мать ужасная, что доводит. И уже не в первый раз... Ну хрен с вами, думайте что хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) MMMPPP, так как мы долго отдыхаем. И в середине отпуска мои родители к нам приехали. Они к своему чемодану примотали пачку памперсов ))) и так сдали в багаж. Изменено 25 июля 2014 пользователем Юляшик :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Юляшик , кладезь дельных советов в дорожку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) vlada2689, ты думаешь у тебя одной Алёшка ноет, да у всех тоже самое)) тут от отношения всего лишь разница, а ноют и висят и цепляются в ноги у всех одинаково они, период такой у них. И не покакать, и не пописять, и не покушать))) все тоже не успевают))) .ta_1, на 2017 если я не ошибаюсь он составит 500 т р. MMMPPP, с тобой одинаково уверенны, я тоже уверенна была что его никто не отменит, а только увеличат.. Но ради денег рожать второго, да нахрен бы он мне сдался, не дадут когда собирусь за вторым да и не надо)))) MEXX_IN_FOREST, с годовщиной вас!! Любви, мира и согласия!!! :bokaly: :heart: :love: Изменено 25 июля 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Иринка,да что ты обежаешься! У тебя уже другие заботы должны быть,выносить и родить,а воспитать воспитаете,не ты первая не ты последняя. Я и по хлеще истории знаю,когда ни кола не двора,муж маминкин сынок,семейная жизнь не нужна,чисто для галочки,по большей степени женился -затащила она,родили одного ребенка,ребенку 2,5 года,из них больше года муж приходящий,захочет придет,захочет нет,она у своих родителей живет,он у своих,потом снова решили сьехаться,тут же заБ,сейчас 2 й ребенок,а они месяц прожили и ему снова надоело нянькаться,не поспать,с друзьями не погулять,вот о чем думала в первую очередь она,а не о чем,хочу и все,живет и воспитает.. Через пару лет пойдет работать как все .. А другая семья одноклассницы родили 3 подряд,муж умничка,дети растут,семья счастливая.. Все от вас зависит,и внимания всем хватит.. Я помню как мы ждали 2 полосочки)),а сейчас так легко получилось,значит так надо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 vlada2689, то есть просто сказали извините платить не будем???? А пенсии хоть платят? да приняли закон о том что платить не будут и это пособие отменяется, вы тут про мат капитал пишите у нас такого и не было, раньше платили за рождение ребенка за 1-30 тыс грн, за второго 50 тыс, за третьего 100, сейчас сделали за всех одинаково 42000 и то выплачивают их 3 или 4 года. .вот весело тем кто давно забеременел и на третьего рассчитывал 100 тыс получить а получит 42 vlada2689, ты думаешь у тебя одной Алёшка ноет, да у всех тоже самое)) тут от отношения всего лишь разница, а ноют и висят и цепляются в ноги у всех одинаково они, период такой у них. И не покакать, и не пописять, и не покушать))) все тоже не успевают))) . Да укого то такие периоды, а у меня весь год такой, у нас реально ребенок очень капризный, требует все внимание себе, да и не говорю я что от этого его не люблю, но устаю очень, и никогда не поверю что те у кого детки так капризничают не устают и не хотят вырваться хоть на пару часов отдохнуть для себя сделать маникюр постричься или просто в тишине попить кофе. Я человек неусидчивый и мне все это однообразие с ребенком иногда очень удручает. Возьмем даже впример как гуляют детки на улице у девочек которые с нами гуляют спокойно в коляске сидят мой крутится вертится всю дорогу пищит(это у нас новый прикол к вечеру голова просто раскалывается от писка), реально в магазин неудобно зайти так как все косятся. Но я люблю своего ребенка, прекрасно понимаю что ему нужно внимание, но и устаю очень сильно, так как целый денеь одна и помощи у меняя нет муж на работу уходит в 7 утра приходит сейчас в 9 вечера, а нужно ещё приготовить убрать постирать погладить. Поэтому прекрасно понимаю Иру что от ребенка тоже можно устать. Я не из тех людей которые всецело расстворяются в ребенке я ещё молодая и у меня тоже есть свои интересы, но сейчас на первом плане ребенок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 vlada2689, так у нас у большей части форума нет помощи и все точно так же, одни дома с утра до вечера. Мне вот не на секунду не хочется расстоваться с ребенком. Она спит, а я скучаю уже. Наверно до этого надо досрасти)))) И я ни какая то мымра не мытая и не накрашенная, а абсолютно ухоженная т е я нахожу время и для себя, и для ребенка, и для мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Malek_Ru, это что за зверь такой?????? Где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Наверно до этого надо досрасти)))) Действительно нужно наверно досрасти! Только вот интересно если ты ни на секунду не разлучаешься с ребенком откуда находится время для сидения в том же интернете? Изменено 25 июля 2014 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ta_1, в сп, но его и с сайта заказать можно и в некоторых инет магазинах. Введи в поисковик - аспиратор бейби вак, увидишь эту чудо-технику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Aleksachka&knopochka, сашуль ты еще в такой ситуации, что у тебя помощи нет, поэтому хочешь не хочешь приходится крутиться, ну и плюс ты супер любящая мама)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Я сейчас тоже одна с ребенком до вечера. И в инете сижу, и кушать приготовила, фильмец посмотрела и не расставалась с Маргошей! Сейчас вот папа пришел! Вечер, пятница , закажем что-нибудь и пивка попьем , кино посмотрим! Сейчас папа на бесится с ней, вымотает, в 21:30 в люблю. Мне ребенок не мешает домашними делами заниматься! Вот конечно когда я не в отпуске была, то немного не успевала и то из-за научки своей, потому что расчеты делать свои тяжко и отвлекаться постоянно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 vlada2689, ну не знаю, я вот не хочу отдыхать от своего ребетенка, ноет,не ноет, не важно... Я вот не представляю как я ее с кем-то оставлю и спокойно пойду там на маникюр-педикюр. Даже мысли такой нет. Вот вчера с подружками в кафе сидела, дочу с собой взяла, потом муж пришел с работы и говорит посиди я с ней погуляю, ну думаю ладно. В итоге через полчаса уже убежала к ним))) ну не могу я без нее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 vlada2689, ну не знаю, я вот не хочу отдыхать от своего ребетенка, ноет,не ноет, не важно... Я вот не представляю как я ее с кем-то оставлю и спокойно пойду там на маникюр-педикюр. Даже мысли такой нет. Вот вчера с подружками в кафе сидела, дочу с собой взяла, потом муж пришел с работы и говорит посиди я с ней погуляю, ну думаю ладно. В итоге через полчаса уже убежала к ним))) ну не могу я без нее! я не против такого отношения но что будет когда ребенок подрастет вы же не можете его к себе привязать, да и в садик нудно будет отдавать я так думаю, а ребенок только к маме привычный, ему будет гораздо сложнее адаптироваться. Я считаю что нормально оставить ребенка на часик с бабушкой дедушкой, а самой с мужем сходить в кино, или ко мне иногда приезжает папа пока он с ним на улице гуляет я спокойно готовлю убираю и т.д. И честно говоря вообще не понимаю о чем мы спорим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 vlada2689, ты хочешь со мной поспорить о чем то. какие то обвинения в мой адрес пошли. представляешь есть телефончики, которые помещаются в ручку, и когда я на полу с ребенком листаю книжки или играем в пирамидку, я могу отвлечься на 2 минуты. я открыла Америку для тебя нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Действительно нужно наверно досрасти! Только вот интересно если ты ни на секунду не разлучаешься с ребенком откуда находится время для сидения в том же интернете? в инете можно сидеть когда сисей кормишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 vlada2689, ну здорово, когда есть бабушка и дедушка, что ты тогда не успеваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 vlada2689, ты хочешь со мной поспорить о чем то. какие то обвинения в мой адрес пошли. представляешь есть телефончики, которые помещаются в ручку, и когда я на полу с ребенком листаю книжки или играем в пирамидку, я могу отвлечься на 2 минуты. я открыла Америку для тебя нет? Не понимаю в чем тогда прелесть общения с ребенком не вылезать из телефона, нет не открыла Америку, просто у меня сложилось впечатление что любое мнение которое рассходится с твоим не правильное, и спорить дальше не вижу смысла. Сначала на Иру накинулись теперь на меня на сим полемику заканчиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Вроде как просто сказала, что у всех детки ноют и липнут к ногам. \ А на меня уже наезжают, что я в инете сижу сама себе поражаюсь, еще и в инете успеваю сидеть , какая я все успеваю написала раз в неделю и тут запалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 vlada2689, ну здорово, когда есть бабушка и дедушка, что ты тогда не успеваешь. по-моему тут у всех есть бабушка и дедушка, они с нами не живут, а приезжают или помогают раз в месяц и вообще не поняла выпада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 vlada2689, то что у меня нет мамы и папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения