Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Блин, у нас огромный чемодан конечно, но мне даже страшно начинать его собирать)))) на Марго наверное отдельный такой же нужен)))))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MMMPPP, Юля тебе отличную идею написала - сдать подгузы в багаж. я не додумалась и в чемодане расфасовывала)) в след раз буду умнее

Malek_Ru, ага! Я тоже взяла на заметку!!!! Спасибо Юле!

Malek_Ru,  Ира уже сама в показаниях запуталась) уже хотели начать планировать в ноябре-январе)))

• Нравится 1

Malek_Ru, я не собираюсь перед тобой оправдываться, но баловались это когда в неопасные дни ПА, а в опасные ППА. Планировали мы вместе с осени начать, а не только я (мы хотели пытаться по табличке девочку зачать, а когда там девочка я не помню уже, может и в начале осени)

А про шок, конечно в шоке, он и в первую Б тоже в шоке был при этом мы планировали. По-моему для всех когда узнаешь о Б испытываешь шок. А сейчас счастлив и уже пузу гладит и целует). Да будет тяжело сначала, а кому легко.

Да будь ребенку уже 3-4-5 г ему и так меньше внимания будет. Все равно уже от этого не деться, мама одна и столько внимания не сможет уделять как до рождения еще одного ребенка.

bretelka, а с каких пор ноябрь это не осень? Ничего я не запуталась. Просто у нес не было конкретики никогда. Когда бы начали тогда и начали.

Набросились тут. Что и ребенок в стрессе год живет что и мать ужасная, что доводит. И уже не в первый раз... Ну хрен с вами, думайте что хотите

MMMPPP,  так как мы долго отдыхаем. И в середине отпуска мои родители к нам приехали. Они к своему чемодану примотали пачку памперсов ))) и так сдали в багаж.

Изменено пользователем Юляшик :)
  • Нравится 2

Юляшик :), кладезь дельных советов в дорожку)))))

• Нравится 1

vlada2689, ты думаешь у тебя одной Алёшка ноет, да у всех тоже самое)) тут от отношения всего лишь разница, а ноют и висят и цепляются в ноги у всех одинаково они, период такой у них. И не покакать, и не пописять, и не покушать))) все тоже не успевают)))

.ta_1, на 2017 если я не ошибаюсь он составит 500 т р.

MMMPPP, с тобой одинаково уверенны, я тоже уверенна была что его никто не отменит, а только увеличат.. Но ради денег рожать второго, да нахрен бы он мне сдался, не дадут когда собирусь за вторым да и не надо))))

MEXX_IN_FOREST, с годовщиной вас!! Любви, мира и согласия!!! :bokaly: :bokaly: :bokaly::heart: :heart: :heart::love: :love: :love:

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 2

Иринка,да что ты обежаешься! У тебя уже другие заботы должны быть,выносить и родить,а воспитать воспитаете,не ты первая не ты последняя. Я и по хлеще истории знаю,когда ни кола не двора,муж маминкин сынок,семейная жизнь не нужна,чисто для галочки,по большей степени женился -затащила она,родили одного ребенка,ребенку 2,5 года,из них больше года муж приходящий,захочет придет,захочет нет,она у своих родителей живет,он у своих,потом снова решили сьехаться,тут же заБ,сейчас 2 й ребенок,а они месяц прожили и ему снова надоело нянькаться,не поспать,с друзьями не погулять,вот о чем думала в первую очередь она,а не о чем,хочу и все,живет и воспитает.. Через пару лет пойдет работать как все .. А другая семья одноклассницы родили 3 подряд,муж умничка,дети растут,семья счастливая.. Все от вас зависит,и внимания всем хватит.. Я помню как мы ждали 2 полосочки)),а сейчас так легко получилось,значит так надо было

• Нравится 1

vlada2689, то есть просто сказали извините платить не будем???? А пенсии хоть платят?

да приняли закон о том что платить не будут и это пособие отменяется, вы тут про мат капитал пишите у нас такого и не было, раньше платили за рождение ребенка за 1-30 тыс грн, за второго 50 тыс, за третьего 100, сейчас сделали за всех одинаково 42000 и то выплачивают их 3 или 4 года. .вот весело тем кто давно забеременел и на третьего рассчитывал 100 тыс получить а получит 42

vlada2689, ты думаешь у тебя одной Алёшка ноет, да у всех тоже самое)) тут от отношения всего лишь разница, а ноют и висят и цепляются в ноги у всех одинаково они, период такой у них. И не покакать, и не пописять, и не покушать))) все тоже не успевают))) .

Да укого то такие периоды, а у меня весь год такой, у нас реально ребенок очень капризный, требует все внимание себе, да и не говорю я что от этого его не люблю, но устаю очень, и никогда не поверю что те у кого детки так капризничают не устают и не хотят вырваться хоть на пару часов отдохнуть для себя сделать маникюр постричься или просто в тишине попить кофе. Я человек неусидчивый и мне все это однообразие с ребенком иногда очень удручает.

Возьмем даже впример как гуляют детки на улице у девочек которые с нами гуляют спокойно в коляске сидят мой крутится вертится всю дорогу пищит(это у нас новый прикол к вечеру голова просто раскалывается от писка), реально в магазин неудобно зайти так как все косятся.

Но я люблю своего ребенка, прекрасно понимаю что ему нужно внимание, но и устаю очень сильно, так как целый денеь одна и помощи у меняя нет муж на работу уходит в 7 утра приходит сейчас в 9 вечера, а нужно ещё приготовить убрать постирать погладить. Поэтому прекрасно понимаю Иру что от ребенка тоже можно устать. Я не из тех людей которые всецело расстворяются в ребенке я ещё молодая и у меня тоже есть свои интересы, но сейчас на первом плане ребенок.

• Нравится 3

vlada2689, так у нас у большей части форума нет помощи и все точно так же, одни дома с утра до вечера.

Мне вот не на секунду не хочется расстоваться с ребенком. Она спит, а я скучаю уже. Наверно до этого надо досрасти))))

И я ни какая то мымра не мытая и не накрашенная, а абсолютно ухоженная :D т е я нахожу время и для себя, и для ребенка, и для мужа.

• Нравится 1

Malek_Ru, это что за зверь такой?????? Где заказывала?

Наверно до этого надо досрасти))))

Действительно нужно наверно досрасти! :D

Только вот интересно если ты ни на секунду не разлучаешься с ребенком откуда находится время для сидения в том же интернете?

Изменено пользователем vlada2689

ta_1, в сп, но его и с сайта заказать можно и в некоторых инет магазинах. Введи в поисковик - аспиратор бейби вак, увидишь эту чудо-технику)))

Aleksachka&knopochka, сашуль ты еще в такой ситуации, что у тебя помощи нет, поэтому хочешь не хочешь приходится крутиться, ну и плюс ты супер любящая мама))))

• Нравится 1

Я сейчас тоже одна с ребенком до вечера. И в инете сижу, и кушать приготовила, фильмец посмотрела и не расставалась с Маргошей! Сейчас вот папа пришел! Вечер, пятница , закажем что-нибудь и пивка попьем , кино посмотрим! Сейчас папа на бесится с ней, вымотает, в 21:30 в люблю. Мне ребенок не мешает домашними делами заниматься! Вот конечно когда я не в отпуске была, то немного не успевала и то из-за научки своей, потому что расчеты делать свои тяжко и отвлекаться постоянно.

• Нравится 2

vlada2689, ну не знаю, я вот не хочу отдыхать от своего ребетенка, ноет,не ноет, не важно... Я вот не представляю как я ее с кем-то оставлю и спокойно пойду там на маникюр-педикюр. Даже мысли такой нет. Вот вчера с подружками в кафе сидела, дочу с собой взяла, потом муж пришел с работы и говорит посиди я с ней погуляю, ну думаю ладно. В итоге через полчаса уже убежала к ним))) ну не могу я без нее!

• Нравится 2

vlada2689, ну не знаю, я вот не хочу отдыхать от своего ребетенка, ноет,не ноет, не важно... Я вот не представляю как я ее с кем-то оставлю и спокойно пойду там на маникюр-педикюр. Даже мысли такой нет. Вот вчера с подружками в кафе сидела, дочу с собой взяла, потом муж пришел с работы и говорит посиди я с ней погуляю, ну думаю ладно. В итоге через полчаса уже убежала к ним))) ну не могу я без нее!

я не против такого отношения но что будет когда ребенок подрастет вы же не можете его к себе привязать, да и в садик нудно будет отдавать я так думаю, а ребенок только к маме привычный, ему будет гораздо сложнее адаптироваться. Я считаю что нормально оставить ребенка на часик с бабушкой дедушкой, а самой с мужем сходить в кино, или ко мне иногда приезжает папа пока он с ним на улице гуляет я спокойно готовлю убираю и т.д.

И честно говоря вообще не понимаю о чем мы спорим.

• Нравится 2

vlada2689, ты хочешь со мной поспорить о чем то. какие то обвинения в мой адрес пошли. представляешь есть телефончики, которые помещаются в ручку, и когда я на полу с ребенком листаю книжки или играем в пирамидку, я могу отвлечься на 2 минуты. я открыла Америку для тебя нет?

Действительно нужно наверно досрасти! :D

Только вот интересно если ты ни на секунду не разлучаешься с ребенком откуда находится время для сидения в том же интернете?

в инете можно сидеть когда сисей кормишь)))

vlada2689, ну здорово, когда есть бабушка и дедушка, что ты тогда не успеваешь.

vlada2689, ты хочешь со мной поспорить о чем то. какие то обвинения в мой адрес пошли. представляешь есть телефончики, которые помещаются в ручку, и когда я на полу с ребенком листаю книжки или играем в пирамидку, я могу отвлечься на 2 минуты. я открыла Америку для тебя нет?

Не понимаю в чем тогда прелесть общения с ребенком не вылезать из телефона, нет не открыла Америку, просто у меня сложилось впечатление что любое мнение которое рассходится с твоим не правильное, и спорить дальше не вижу смысла. Сначала на Иру накинулись теперь на меня на сим полемику заканчиваю

Вроде как просто сказала, что у всех детки ноют и липнут к ногам.

\ А на меня уже наезжают, что я в инете сижу :D сама себе поражаюсь, еще и в инете успеваю сидеть :D , какая я все успеваю :Crazy: написала раз в неделю и тут запалили :D

vlada2689, ну здорово, когда есть бабушка и дедушка, что ты тогда не успеваешь.

по-моему тут у всех есть бабушка и дедушка, они с нами не живут, а приезжают или помогают раз в месяц и вообще не поняла выпада.

vlada2689, то что у меня нет мамы и папы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...