Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

vlada2689, я часто оставляла)))) я с января работаю+учусь. Но оставлять вынуждена. Сейчас в отпуске- кайфую от времяпровождения с Маргошей!!!!

Девочки, давайте не будем спорить и ссориться)))) Можно устать, только я не расцениваю это как устала от ребенка. Устать можно от работы)))) а от своего ребенка просто нельзя уставать и такой настрой должен быть. Да, тяжело когда капризничает, но надо искать свои фишки и отвлекаться как-то! Да я лучше жрать мужу не приготовлю и не поглажу, если уж прям сил нет))))))

• Нравится 3

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vlada2689, то что у меня нет мамы и папы.

я искренне сожалею, но у мужа есть родители это же тоже бабушка и дедушка

я не против такого отношения но что будет когда ребенок подрастет вы же не можете его к себе привязать, да и в садик нудно будет отдавать я так думаю, а ребенок только к маме привычный, ему будет гораздо сложнее адаптироваться. Я считаю что нормально оставить ребенка на часик с бабушкой дедушкой, а самой с мужем сходить в кино, или ко мне иногда приезжает папа пока он с ним на улице гуляет я спокойно готовлю убираю и т.д.

И честно говоря вообще не понимаю о чем мы спорим.

я вообще не о чем не спорю, высказываю свое мнение как и все... Насчет садика и т.д. это вообще другая тема, даже начинать не хочу...

vlada2689,  получается не с моим мнением не совпадение, а с твоим. Я просто сказала, что я не хочу отдыхать от своего ребенка, я не устаю. И сказала веришь такие есть и тебя видимо как то это обидело, хотя я не спорила не убеждала, просто мы такие есть, кто не устает от ребенка. Ты же про инет зачем то написала, но ты же тоже вот пишешь. Вот мы и отдыхаем, зашли почитали мозг перегрузился и дальше с ребенком.

Ну и зачем с ребенком сидеть, и залезать на сайт, если она сидит книжку читает вроде как)))) сама, тычит мне пальчиком я говорю с ней, но я же могу и в это время быстро форум посмотреть. Так тогда нас всех можно обвинить чего мы сюда заходим.

я все успеваю,не знаю как можно не успеть приготовить поесть или убрать дома...ребенок даже если и липнет я его могу отвлечь почистить картошку пока он кастрюлями рядом гремит и т.п. пока он тряпкой пол "моет" я могу рядом посуду помыть...бывают дни когда да я устаю,но устаю скорее не от ребенка а от капризов.но ведь и капризов не бывает если ребенка ни чего не беспокоит. и на интернет времени валом....

Egoistka1993,  Даааа кухонная утварь это любимые игрушки))) мы ситичко любим от мало до велико или пленку в рулоне пищевую)))))

Киря вес набирает как на дрожжах))) за 3 дня после больницы еще +110гр))

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 7

Я сейчас на форуме потому что зайка спит на мне))))) а то вот я так много в инете)) у нас зубки и спим второй раз на мне((( дела подождут

Aleksachka&knopochka, у меня для него целый ящик внизу выделен там лежит все безопасное,чем он может играть,лопатки,сита,пластиковые миски,небольшие кастрюльки)))

Egoistka1993,  как раз хотела спросить как вы)) набирайте набирайте и чтобы все побочки проходили.

И у нас нижний ящик))) открывется и все интересно)))

Aleksachka&knopochka, в общем то все как и раньше,но на рентгене сегодня "признаки бронхита"...кашля нет,видимо последствия ожога бронхов(((

Egoistka1993,  конечно Вик такое пережил организм, ничего все пройдет и в плаванье отдавайте, чтобы легкие разрабатывал и не было, чтобы это слабым местом. Чтобы тренировка была легких.

я все успеваю,не знаю как можно не успеть приготовить поесть или убрать дома...ребенок даже если и липнет я его могу отвлечь почистить картошку пока он кастрюлями рядом гремит и т.п. пока он тряпкой пол "моет" я могу рядом посуду помыть...бывают дни когда да я устаю,но устаю скорее не от ребенка а от капризов.но ведь и капризов не бывает если ребенка ни чего не беспокоит. и на интернет времени валом....

Никто и не говорит что я не готовлю или не убираю я все это тоже успеваю, но просто с малым на юбке висящим это сложнее делать и усталости больше накапливается.

Вика но вы ведь тоже оставляли малых на бабушку и ходили отдыхать в кино и в сауну, и считали это нормальным. Я говорю о том что родители тоже люди и должны проводить время не только с ребенком но и для себя.

Изменено пользователем vlada2689

vlada2689,  так вроде никто и не писал, что оставлять ребенка с бабушкой и дедушкой это ненормально! Хорошо же когда помогают! Ко мне мама приезжает раз в 2-3 месяца и сидит, я учусь. Свекровь сидела как я на работу вышла! Больше правда не будет сидеть, перетрудилась, хи-хи))))))))

Изменено пользователем MMMPPP

Только сейчас увидела свою ошибку доСрасти, вместо дорасти, именно потому что я пишу очень очень быстро чтобы успеть все)))))) Никто никогда внимание на опечатки не обращает так как все торопятся.

vlada2689, так мы ходили отдыхать после того как я детей спать укладывала)т.е. ночью.

MMMPPP,  вот вот мы же вообще просто сказали мы тут те мамы, которые не устают)))) А отдыхать, не отдыхать дело каждого и кажлый делает это по своему))) кто то в кино, кто то с ребенком в парк, на дачу))) Просто есть мамы кто не устает от ребенка и ребенок не достает нас))))

Ну как же вот бретелька как раз и писала что ни с кем ребенка оставить не может и вобще для неё не понятно как можно оставить с кем то ребенка

vlada2689, ну не знаю, я вот не хочу отдыхать от своего ребетенка, ноет,не ноет, не важно... Я вот не представляю как я ее с кем-то оставлю и спокойно пойду там на маникюр-педикюр. Даже мысли такой нет. Вот вчера с подружками в кафе сидела, дочу с собой взяла, потом муж пришел с работы и говорит посиди я с ней погуляю, ну думаю ладно. В итоге через полчаса уже убежала к ним))) ну не могу я без нее!

Ладно устала я вести спор не о чем даже не понятно о чем мы спорим, пошла я лучше с ребенком на улицу гулять, так как он уже проснулся

кто не устает от ребенка и ребенок не достает нас))))

а где я писала что мой ребенок меня достает, я его тоже люблю, по вашим словам вы тут супер мамы, а мы те кто устаем даже не от ребенка а от домашней суматохи и иногда хотим провести время не с ребенком, а с мужем например вдвоем прям такие плохие

vlada2689, тут больше по-моему спор завязался из-за "устаю от ребенка"))))))))

Как сказал Леопольд: давайте жить дружно))))))

Выскажу своё мнение. ) Так случилось, что бабушек у нас нет. Мой папа очень занятой человек, плюс у него своя личная жизнь, со свёкром ребёнка своего никогда не оставлю, т. к. не доверяю. Муж мой по два месяца в командировках. Вот и получается, что круглосуточно я с ребёнком одна.

Честно скажу, я завидую белой завистью девочкам, которые могут позволить себе вырваться куда-то без ребёнка на часок-другой. Хоть в магазин, хоть на маникюр. Не считаю себя от этого плохой мамой. Это не значит, что я устала от своего сынс. Просто хочется иногда отвлечься, сходить куда-нибудь без коляски перед собой. Да что уж там говорить, посидеть спокойно в туалете, не переживая, что там ребёнок делает. ))))

• Нравится 7

Да и вообще все ж разные,я со старшим первые три месяца наверное в куматозе была,первый месяц вообще самый тяжелый и физически и морально был,хоть тапками закидайте,когда в больнице лежала,конечно,переживала как с малышом справятся,но я как на курорте побывала,даже с уколами,капельницами и прочим. И тут не дорасти надо,а пережить,вот действительно устала от ребенка,но не с той подковыркой что здесь обсуждается..Просто не успел организм адаптироваться.И от этих мыслей не стыдно,потому что я знаю,что я не одна такая.. С Андрюшкой такого не было,тоже больница все такое,но я хотела домой,прям ревела от того,что малыш дома без меня,спать не могла,ребенок другой,,я другая стала.. А бабушки это здорово! )))))У меня была Мега бабушка,вернее она еще жива,но годы уже не те... Так вон она всех внуков няньчила,оставляла у себя с ночевкой и даже жить,все к ней хотели,было здорово! У меня мама любит внуков,с радостью сидит с ними,но в то же время у нее есть рамки предела,я знаю ее как говорится пределы,ни когда поэтому не злоупотребляю,а иногда хочется,прям до жути)),но как говорится детей рожали себе,поэтому играем,гуляем,приспосабливаемся ) Дороже детей нет,хоть и устаем)

• Нравится 4

Ох девочки, не ссорьтесь только :) у меня тоже нет никого в городе,я иногда бешенно устаю,а иной раз Темка так хорошо себя ведет что и день легко проходит. Последние дни хоть мы и в отпуске и с кучей родных,но усталость накопилась сильнее,хочется тишины, Темка ни к кому не идет,в кухне все достает с полок,а я ж у свекрови живу,сама как в гостях. Люблю сына,но капризы его бывают такими,что голова кругом. В этот момент вспоминаю как он мне трудно дался и сразу с опитимизмом на все смотрю. Кстати дети реально разные. Племянница вон на Никиту жаловалась,что тяжело с ним,но он в два раза спокойнее,сам играет,на улице в рот ничего не тянет,на руки особо не лезет. На Артема нытика она посмотрела и сказала что с таким бы с ума сошла,а он же еще и тяжелый на руках таскать))))

Ирина, я хочу сказать тебе одно: наплюй на всех и забей! Беременность и рождение ребёнка это только твоё и БОЛЬШЕ НИЧЬЁ дело и не важно совсем когда и почему ты собиралась планировать или нет свою беременность. Главное сейчас для тебя выносить ребёнка. И ещё: дети-погодки или с маленькой разницей в возрасте намного лучше и быстрее развиваются. Решила родить - молодец! И ни перед кем не стоит оправдываться, тем более перед совсем незнакомыми интернет-собеседницами(((

• Нравится 6

Ой, девочки, вот я тоже мамаша еще та. И наорать могу.. Хотя это больше меня нервирует, чем дочку. И это мне и мама, и свекровь постоянно помогают. Надолго, конечно, я не оставляю, но на пару часов со свекрухой частенько оставляла. Сейчас правда огороды, ей некогда, поэтому редко. А со своей мамой надолго не оставляю (пожилая она уже и операция на сердце), но мы с ней практически ежедневно вместе нянчим. В тубзик сходить, хавчик сделать, поесть всегда пожалуйста.

А доча ручная у меня капец. Особо ничем не займешь, все надо вместе с ней))

• Нравится 1

Думайте, что хотите про меня, но я когда рожала знала на что иду и была готова круглосуточно сидеть с ребенком и знала, что никуда не сходить и т.д. и т.п. А то родить - родили, а теперь лишь бы сплавить. А слово "достал" вообще не понимаю как можно применить к ребенку.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...