bagirka87 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки,как ребенка отучить все в рот сувать? Эт капец,ВСЕ поднимает,может не срузу,но потом резко раз и в рот,я не успеваю выхватывать даже,на улице вообще беда,только выпустишь,он на корточки и ковыряет щеилю,асфальт,камни,ВСЕ поднимает! Отвлекаю,показываю чтото,а он с воплями обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 MMMPPP, у тебя до отмены ГВ доча ела прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 bagirka87, моя сама перестала, видимо поняла, что не вкусно) и камни и палки облизывала и песок ела. Теперь все мне несет и дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 bagirka87, у меня тоже сама перестала, ну иногда может что-нибудь засунуть. Тут видимо пока интерес не потеряет, ничего не поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Юляшик, вы так и не кушаете? Мы тоже перестали, вообще ничего не ест, головой мотает вечно типа "нет-нет", не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Veena, перестанешь кормить- будешь спать!!!!! Помню мне так кто-то написал, реально так и есть. Я же тоже каждую ночь каждые 1,5 часа бегала в детскую, в середине ночи брала к себе и все равно просыпалась. Сейчас спит до 5:30-6:00, даю смесь или кашу в бутылке и спим дальше часов до 10)))))) я тоже думала что как завершим так спать будем, но мы до сих пор на ГВ (на ночь и с утра ест) и спит ночь. бывает просыпается, если зубы беспокоят, но засыпает сразу. Я отучала от ночных кормлений просто. Месяцев с 9-10 не ест ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 rinysik7, Ир а разве не надо ГВ сворачивать при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 А у меня все ест. Вообще все что даю,а тут бабушка с дедом пока мы в отпуске,к хлебу приучили,я на всех фыркаю,а они пихают. Артем фанат хлеба,это ужас,теперь как видит,орет дурнем чтоб дали кусок(((( говорю свекрови что не надо,приучили ребенка,а она типа у нее все дети хлеб ели это в крови любовь к нему. Капееец. Теперь огурец даю когда орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ta_1, вроде как можно кормить если Б привет всем от не сумасшедшей мамани))) Мне вот мамы рядом очень не хватает, для меня очень тяжелый год был и я бы помощи была только рада, хотя люблю все делать сама и контролировать. Согласна с Женей в высказываниях. Первые три месяца я чуть с ума не сошла и никто не не помог, сейчас когда я только начала вылезать из состояния усталости накопившейся, отец ушел. Мне честно хочется посидеть одной на море в тишине со своими мыслями и поплакать часик, может даже выкричаться во все горло чтоб отпустило. Я вообще по жизни люблю бывать сама с собой) насколько мы все разные), мне наверно это даже необходимо, у меня и мама такая, вот нужно нам прям личное пространство. Поэтому наверно я рано стала самостоятельной) bagirka87, хлеб-всему голова)))))) успокаивай себя этим)) мы любим корочку помусолить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ой,а мы уже неделю без бабушки,в отпуске,так соскучились))! Андрюшка видит кого нибудь похожую на мою маму,кричит ба бааа))),и ходим их собачку кормить,так подходим к воротам тоже кричит ба бааа))).. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Юляшик , ела, так же плохо как сейчас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 MEXX_IN_FOREST, если б это одна корочка в день была,а не пять... и ведь покажут,я фыркну,а ребенок орет сразу,в слезы если не дать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Бе! Как же жарко,ходим из комнаты в комнату куда бы примкнуться..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 rinysik7, я тоже перед завершением ГВ кормила только ночью, ни днем, ни утром не давала уже. Зато ночью каждые 1,5 часа просила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 А Андрею хоть 5 корочек хлеба дай или что нибудь другого,лишнего не сьест,у нас фишка когда наедается и больше не хочет ,все выбрасывает на пол.. Ругаю,но пока не понимает,мою полы после каждой трапезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Lenochek777, а мы с обогревателем))))) bagirka87, и пусть ест! Моя бы ела!!!!! А то берет все и отдает собаке!!!!! Они как банда, одна просит еду, второй ест!!!!! Везде вместе тусуются))))) Блин, в гости пригласили, не знаю идти или нет. День какой-то ленивый(((( Изменено 26 июля 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 bagirka87, мы тоже раньше много хлеба ели, я и не переживала особо по этому поводу. а теперь только заедаем кашу или суп. специально не ходит не клянчить как раньше. наелась видимо. и с печеньем точно также было. просто не зацикливайся на этом так. темболее не сало же ему дают с солеными огурцами)))что плохого то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 bagirka87, моя на сушках помешана((( в деревне приучилась. Вот потихоньку отучаю, а то уже невозможно, готова их каждую минуту грызть, не дашь - орет как резанная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Lenochek777, примкнитесь к нам, у нас сейчас хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 МММРРР, у меня не просит. Воду тоже не даю. А мы недавно с озера приехали. Малой в восторге от водоёма. Не оттощить было, так и рвался к воде. Ходить не умеет, так он ползком))) Завтра еще поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Lenochek777, примкнитесь к нам, у нас сейчас хорошо) неее))) лучше все таки вы к нам))) У вас скоро холода начнутся,мы ж дубу дадим)))). МММРРР,мне трудно представить обогреватель,когда на солнце +41 ... Мы сегодня наплавались в бассейне,напились от души,как же без этого,зато потом подустал и поехали мирненько в колясочке гулять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Lenochek777, у меня тоже еду на пол выкидывает ,когда наелся или надоело сидеть.После еды мою и полы и Тёму чуть ли не целиком)) Мы сегодня наконец-то покрестились,плакал очень когда батюшка на руки брал,со вторым буду умнее-буду крестить маленького) Мы последнюю неделю ездили к свекрови в гости на неделю,учила меня уму разуму,Тёма всю неделю висел на мне и её это видно бесило( По её мнению,что раз ребенку год-то он уже большой самостоятельный,чуть ли не в магазин его можно одного отправлять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, долго не читала вас, как дела у Лены из Севастополя и ее сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 natalia535505, с крещением вас! Девочки, долго не читала вас, как дела у Лены из Севастополя и ее сыночка? все хорошо у них, Сашеньке сделали операцию в Питере в мае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 все хорошо у них, Сашеньке сделали операцию в Питере в мае. Ух ты, супер! Спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения