Юляшик :) 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Юляшик, вы так и не кушаете? Мы тоже перестали, вообще ничего не ест, головой мотает вечно типа "нет-нет", не знаю что делать Мы так ничего не едим. Причем можем капаться в моей тарелке ложкой как взрослая и иногда облизнуть ложку. Но ничего не кушаем. Тарелку с кашей Просто кидаем на пол. Я пока не настаиваю, не давлю, не могу же я силой ребенка кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Юляшик , я тоже не давлю и силой не пихаю конечно, иногда пару ложек засуну отвлекая и то она обычно вываливается все изо рта. Хорошо что мы далеко не худышки))) значит хватает ей. На даче сегодня ягодок хоть поела немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 а мы сейчас на авиа шоу поедем)) самолетами любоваться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 natalia535505, с крестинами! мы в 11.5 месяцев крестились и норм все прошло, правда мы одни там были, мож поэтому. Lenochek777, Лена, скоро будем) слопаю сразу целый арбуз, дыню, пакет винограда, запью все винищем или шампунем с абрау и пусть меня разорвет)))))) Вика, отличного дня вам!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Настена,а ха ха! Так смачно описала все)))! Я аж облизнулась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Юляшик , блин, а я ложки 3 силком впихиваю каши) муж правда ругается))) вот вчера блендером вермишель с мясом сделала и Маргоша ела хорошо, еще омлет из мульти нравится!!!! И в стульчике мы не едим, ей нравится прибежать на кухню, ложку съесть и убежать)))))любит апельсины еще. natalia535505, с крещением! Блин, проспали сегодня до 10:30, пипец! Пол дня прошло уже, а мы только позавтракали. Марго уже на дневной сон укладывать надо было 40 минут назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, посоветуете, пожалуйста крем для мелкой на пляж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Лена, я в предвкушении) Сашуня, пасибо за поздравление! Затупила вчера) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, посоветуете, пожалуйста крем для мелкой на пляж! бери с фактором защиты 50 и что по средствам позволяет... Мы и Виши брали почти за 1000 и Гарнье для деток за 250,разницы не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 MMMPPP, мы Мое солнышко покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 MMMPPP, девочки правы, бери что по средствам с 50 защитой главное чтобы было написано для деток. У нас руки и ноги все равно загорели, тк из коляски торчат. А на море часто под зонтиком сидим. Мы вот не признаём головные уборы совсем на море. Постоянно голову мочу дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, урывалась от блога про ребенка с СД. Муж сказал, что никогда бы не бросил. Люблю его. Господи, пусть не болеют детки . Спасибо за советы про. Крем , девочки)))) Девочки, я вот про жидкость. Молоко-то в бутылке можно? Сколько мл? Пачку сока? В самолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 MMMPPP, в самолет сколько угодно жидкости для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 bretelka, блин, а меня как-то с чаем нести не пропустили Я про взять в салон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 MMMPPP, от ак зависит(( я сама вторые сутки рыдаю. мой ответил так: ну не топить же как котёнка, значит воспитали бы. но у моего пример на глазах у лучшего друга у дочки дцп и мы видим как они борются за девочку, а сд обычно не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Malek_Ru, а мой сказал : что я хуже животного? Ни одна тварь не откажется от своего дитя. Я урыдалась пока читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Malek_Ru, мой сказал сразу что забрали бы и ростили, это ведь наш ребенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 MMMPPP, я брала малой и кашку и молочко и компот и воду. Летати аэрофлотом. До этого звонили им и узнавали об этом. Девочки, я сама слежу за темкой про сд. Дай Бог чтобы муж принял этого ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 девочки где вы про СД читаете то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 vlada2689, http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268?st=100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Тоже читаю эту тему, второй день снятся кошмары. Мужа спросила, он сказал что забрал бы. Как можно есть, спать, жить нормально, когда твой ребенок брошен? Здоровые дети то зачастую не нужны никому, а тут особый ребенок. Кто кроме родных о нем может хорошо позаботиться? Считаю, что это твой крест и неси его до конца. У меня сейчас у сестры ставят гипоплазию костей носа по узи... Хоть бы все было нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ох... История с утреца... Я всегда этого боялась,оба раза рожала и мысль была,лишь бы здоровый.. Все эти тесты хорошо,но бывают и сбои как вот в этой истории... У нас знакомая сделала аборт месяца в 3,5-4 .. В подробности не давалась,сказали сильные пороки,они не решились рожать,уже несколько лет детей не было и вот развелись((.. Мне когда сказали,что с Андрейкой пуповина имеет 2 сосуда,вместо 3,ох меня трухануло.... Если б тогда на 22 нед сказали,что будут уродства,я б не рожала,как бы это не страшно и звучит,но если б такой ребенок родился бы,не смогла б оставить это точно.. Не дай бог такое ни кому!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) я бы не смогла ребенка своего бросить, ночами бы не спала совесть бы заела, аборт сделала бы если бы о пороках узнала или о СД, а вот оставить рука бы не поднялась, и знать как мой ребенок по интернатам мучается. Могу сказать что у меня в детстве были серьезные неврологические проблемы, косили глаза, был тремор и много чего, потом оказалось что в связи с защемлением нерва в шейном отделе, но врачи не могли помочь, я благодарна что мои родители меня не бросили и не опускали рук, когда врачи были не в силах помочь, а их объездили не мало, родители стали ходить по целителям, и можете конечно не верить но меня вылечила молодая девушка целитель, прошла болезнь полностью. Я считаю это чудом, я конечно не помню этого была очень маленькая, но и мама рассказывала что с меня во дворе детки смеялись и пальцем тыкали, что с детей взять они ведь не понимали, да с такими детьми очень сложно но что поделать если так случилось, это же не чужой а свой ребенок. Я после родов совсем сентиментальная стала, мне так жалко брошенных детей вот честно если бы у нас было своё жильё я наверно е бы решилась на усыновление, у нас передачу показывают по местному ТВ про деток в детдомах может кто то бы решиться взять так сердце кровью обливается, как этим детям нужна ласка и забота. Изменено 28 июля 2014 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 прочитала про СД, страшно как(. Я работала в дет доме на первом курсе, дети очень "сложные", оставшиеся без родителей. Дай бог им сил оставить ребеночка. Не представляю как они смогут жить с этим грузом на сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мы на даче помощников куча,поэтому я так хочу домой!!!! Когда все сам никто ничего не указывает и не делает так,как я не хочу.Но там холодно,пожить в обнимку с обогревателем еще успеем,а тут погодка в памперсе бегать,разница ощутима.Тут еще все опасно.Ребенка нельзя оставить и на секунду.Это очень морально напрягает все время так переживать.Мне снится дом(( Вчера видили живого крота,такая лапочка!!))) Да у нас с хождением все странно.Дома ходит без проблем из одной комнаты в другую,разворачивается на месте,присаживается,поднимает,что надо - идет дальше.А вот на улице не ходит вообще!!! Иногда по дорожке если стоишь зовешь ее,но редко.Только за ручку,а отпускаешь прям садится сразу и плачет.Наверно не время пока. Вообще очень осторожная девчуля растет,прям если не уверена в своем шаге,остановится или присядет,не бегает,первый раз такое вижу,старшая как метеор все углы сшибала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения