Популярное сообщение ta_1 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 А у нас прогресс небольшой))) третий день сам встает с пола, стоит и в ладоши хлопает, ну и пару шагов делает. За руку давно ходит и бегает практически не держась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 у нас жевательный сверху вылез) три ночи жутких позади) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем приветики!!! А нам никогда никто не помогал, и поэтому мы родили третьего, потому что знали оба, что справимся с ним легко.А мысли сколько чего потрачено на ребенка у меня возникали только в 22 года когда я родила первую дочь. Вот поехали в выхи, а в магазах столько скидок!!! Набралистаршей доче кучу всяких маек-шорт в Адидасе, скидки до 70% некоторые вещи, пипец!!!Самой доче под конец как она сказала "стало стыдно уже". И средней вот доче к послезавтрашнему приезду(1.5мес. дома её не было) сделали ремонт в комнате и мебель ей новую купили. Мне скорее на себя денег жалко будет чем на детей. Скоро вот площадку детскую доделаем, жду-не дождусь, чтоб похвастаться на форуме...и времени не жалко, что годы уходят, а я дома сижу. Мне хватило работы по 15 часов в сутки и без выходных и отпусков, когда детей видела только спящими.. Так много хотела донести, но походу всё наворотила в кучу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки,мы что-то вообще ничего не хотим-ни собирать,ни рисовать..во общем..ничего..все рвем и выбрасываем..даже ходить и то не хотим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 мечтатель, может кризис у вас в разгаре. А мы болеем температура 39,5,сбиваю нурофеном ,потом опять поднимается-жалко малыша.Педя сегодня выписала сумамед-что б не было пневмонии (т.ккашляет сильно).Вообще первый раз так сильно и долго болеет ребенок,уже начинаю думать что не то лечим(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 natalia535505, выздоравливайте!!!! у нас что-то вечный кризис..тупо ничего не хочет делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Люdмил@, Так прикольно, что во многом у нас всё очень похоже))) Мне не помогают ни бабушки, ни дедушки, а только муж и дети, а это уже замечательно. Первый раз отдали Ульянку в субботу бабушке на день, т.к. заканчивали дочери ремонт в комнате, спешили к её приезду из лагеря. Переживала, звонила всё, мама уж потом говорит, чтоб успокоилась и не звонила. Если честно, не понимаю девочек, которые "устали" с одним ребёнком да ещё с помощью бабушек ( девочки, никого не имею ввиду, кто-то помню писал, но не помню кто). У меня в декрете что то с памятью стало, всё забываю, раньше всё "по полочкам", сейчас не могу собраться вообще. Есть ли у кого такое??? Закончу ГВ, надо что то делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 мечтатель, ну чего ты цепляешься к ребенку! Захочет попозже! Мы тоже не художники)))))) Девочки, мужу моему так и не подписали отпуск. Вообще охренели. Меня не волнует, впонедельник мы летим в Питер!!! Посмотрела на сайте ютейра, с собой можно брать питание ребенку на время полета. А чего сколько не указано, возьму сок, воду , смесь и печеньки. У меня начинается мандраж! Как собраться?? Мы тут в куртках, в Питере жара. А по приезду в конце августа у нас тут и снег может быть, судя по шикарному лету! И вообще вчера заметила, начинаются темные ночи у нас, все, закончились белые ночи-осень пришла. Точно уже ничего хорошего от погоды ждать не приходится. Оксана Вар, у меня вообще память отшибает, я думала, что это последствия наркоза)))) natalia535505, поправляйтесь поскорее!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Оксана Вар, у меня тоже с памятью туго((( MMMPPP, вот и у нас уже чувствуется приближение осени. Завтра вообще +13 обещают. Короткое лето в Сибири, 2 месяца и то, если повезет. Этим летом повезло, долго жара держалась. Мандраж в сторону и спокойно собирайтесь))) natalia535505, не болейте! мечтатель, а мы тоже ничего не хотим)) вот только сейчас опять понемногу стала чем-нибудь интересоваться. А то в игрушки играть не хотим, на улице ходить не хотим, на руках сидеть тоже не хотим, а чего хотим никто не знает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) мечтатель, у вас наверно жара? вот наверно и капризики. natalia535505, Наташа вас с крестинами!! Я бы на тоем месте еще посоветовалась с врачом. сумаммед нереальнвый аб, взрослых людей от него глючит. Сопробуй сдать еще какае то анализв, уж лучше рентген селать. но аб это реално крайняк, а не так ради перестраховки. Оксана Вар, не переживай память всех подвоит т к оч много инфы в башке и про детей ипро себя и про мужа, все всем надо и нужны мы мамы всем ой Девули даже не полезу в эту темку что обсуждаете, когда я ничем помочь не могу, а сердце разрываться будет(((( суть уже поняла по вашим сообщениям(((( я стала ужааас какая синтементальная. могу заплакать когда распирает от любви к мужу и дочке Изменено 30 июля 2014 пользователем ♥Натка♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки,я не цепляюсь к ребенку..но ведь все равно что-то показываю и рассказываю-реакция всегда одинаковая-или плюется,стал драться бьет в лицо,а сегодня взял пирамидку и ударил меня в нос..приятного мало..как реагировать не знаю..говорю но-но,но..грожу пальцем,а он убирает мой палец и дерется..я ,блин,бестолковая,не могу справится с годовалым малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я тоже про Украину смотрела,полезла смотреть на страничку к Юле золото,она ж где то там близко,вроде ничего такого не пишет,слава богу.. Но у них Поля ветрянкой заболела,надо же,так рано... Да,смотреть телек один стресс.,, у нас тоже родственники где то в Донецке,мы с ними не общались,папа пытался дозвонится по имеющему тел,тишина,вроде потом родственники связались,сказала нормально... Но как там нормально,фиг знает,одни смерти показывают((((. У меня родители поехали в отпуск,самолет искали который не летит через Украину... А еще совсем недавно собирались сьездить,там папина родина.. Была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Lenochek777, Юля далеко, она в пригороде Киева (я ж посылку отправляла, знаю ) Я перестала смотреть новости и читать (ну почти перестала), от моих слёз и нервов ТАМ легче не станет, а мне жизнь сократит((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Lenochek777, у нас у крестной родственники тоже, маму и детей в Азов отправили на неопреленное время(( а сами работают((( тоже в Донецке. Смотреть очень страшно(((( А Юля же вроде где то наоборотс другой стороны за Киевом разве нет. Malek_Ru, Жень, а я так не могу совсем(( наоборот смотрю каждый день в надежде, что все прекратили обстрел((( Я сопереживаю, понимаю что ничем не помогу я отсюда(( но не могу не знать ничего(( закрыть глаза на все это не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки,у меня муж сейчас готовится к отправке в зону АТО,молюсь,что бы не отправили..многие друзья там,некоторых похоронили уже..рассказывать и комментировать все очень страшно..на душе пустота и страх... как правильно сказали,что все равно,кто прав,кто виноват...пусть воскресят умерших..пусть у всех будет мир !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Lenochek777, Фибианна у нас там рядом((((( мечтатель, Господи я сразу в слезы, я не знаю как ты держишься((((((( не знаю наверно спрятала бы его((( и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Aleksachka&knopochka, Знаешь,многие даже после ранения возвращаются..жены и матери у нас мосты перекрывают,чтобы делали ракировку бригад..а ребята говорят,что там наши друзья остались..и мы идем на помощь..мы никак не держимся..плачем и молимся..да и ребенку спасибо,не дает расслабится..Девочки,всем любви,здоровья и мира..для нас оказались эти слова не пустыми.. надеюсь,что меня не забанят..вроде ничего плохого не про кого не писала..понимаю,что наша темка,совсем про другое... Изменено 29 июля 2014 пользователем мечтатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 мечтатель, да за что забанят то, мы же не споры разводим(((( а наоборот все молимся и переживаем((( да военных нам никогда простым людям не понять, у них свои понятия(( ясно(((( Держись!!! И пусть все вернуться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ну и хорошо,что живут далеко!!! Теперь там с призывами этими.. Тоже наверное за мужчин своих страшно... Быстрей бы все закончилось!!! Саша,а я помню кто то рядом,не могла вспомнить... Да уж. Пусть у Анны тоже все будет хорошо! Саш,как ваши дела? Отпустило? У нас сегодня клык верхний опух,готовсь мама Лена.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки привет. Мы вчера вернулись в Тверь,закончился отпуск. Дорогу перен Тема нормально,квартиру вроде узнал, но все для него как новое,кошка в шоке,забыла что с ребенком раньше жила))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 MMMPPP, о вы в Питер:-) у вас тут родственники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 bretelka, нет, друзья мои очень хорошие!!!! Не виделись 5 лет почти! Раньше я несколько раз в год в Питере бывала, а потом как-то все не получалось! А муж вот ни разу не был в Питере, мечтает там побывать! Ему море не надо даже! Вот решили и в Питере потусить и на море оттуда слетать! Насчет Украины, тоже плачу как новости посмотрю. Очень жалко людей, страшно это все. Блин, нам сегодня окно и дверь балконную в зале поменяли. С 9 до 14 работал парень. Потом муж пылесосил, и я вот только закончила драить квартиру. Маргоша сегодня целый день с собакой в детской закрыта была, я аж соскучилась!!!! Такая крутая тусуются с псом, ко мне приходит только если надо памперс поменять! Новая фишка все складывать в ведро)))))) такая деловая прям! Мяч не может засунут в ведро и психует)))))мне ее почему-то так всегда жалко, когда она одна играет))))) хотя говорят, что это хорошо-у ребенка воображение развивается! Ездили сегодня в частный ДС, через 3 дома от моей работы. Вот в пятницу с мужем еще раз поедем с директором разговаривать, чтобы начать ходить на неполный день. Зашли туда, у Марго сразу улыбка, как деток увидела))))) жалко конечно отдавать, но что-то няню вообще приличную не могу найти, да и пусть привыкает к садику. Короче как всегда столько мыслей, не знаю как лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки,у вас прямо так рано в детсад берут деток..у нас редко с 2 лет,а так в основном с 3 лет..да и с садиками проблема-дети есть,а их нет и мест тоже нет..а частных в нашем городе 2,но их цены нам не по карману Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) мечтатель, так это ж частный детсад, у нас частные с 6 месяцев есть сады-плати деньги и приводи дитя. bretelka, у меня подруга детства в этом году из Благовещенска в Питер переезжает(муж военный врач), так я уже в гости напросилась к ней, говорю давно я в Питер хотела поехать, а она мне "ага, записывайся в очередь, а то мы ещё не переехали, а уже все хотят в гости к нам!" Люdмил@, Так прикольно, что во многом у нас всё очень похоже))) ага, так у нас по-моему ДР с тобой где-то рядом Изменено 30 июля 2014 пользователем ♥Натка♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 девоньки у Кири маляры на удивление спокойно лезут(тьфу-тьфу) ни капризов ни истерик,вообще НИЧЕГО! десны слегка припухшие хотя уже по 1 краешку от зубов вылезло.у Макса помню все десны были сине-фиолетовые аж кровавые гематомки было видно на месте где лезли зубы,а тут как то странно.хорошо конечно,но странно! нас лето покинуло...уже неделю выше 19 не поднимается и ветер холодный с дождями((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения