Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, да понятно что в стране горе, просто я что имела ввиду то что по вашим каналам показывают ситуацию очень однобоко, у нас тут про Киселёва уже целые анекдоты ходят.

Очень страшно что сейчас происходит, страна в разрухе, казна пустая, армию разворовали, и вот итог, пока мы всех боевиков из страны не выгоним порядка не будет. А что уж говорить про збитый боинг, что то вы ничего особо про это не писали, не знаю что у вас по этому поводу показали, но я реально неделю плакала, вот уж где невинные люди пострадали летели и никого не трогали.

MEXX_IN_FOREST, Так думают полстраны как твоя подруга написала. Песню про Путина уже даже дети знают, на каждом заборе написано.

Изменено пользователем vlada2689

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, закончили про политику. Читаем правила.

Девочки, всем привет. Давно не писала, читаю больше.

vlada2689, вот ты пишешь, что воюют не с народом, а с наемниками и наркоманами, подосланными Россией, если я правильно тебя поняла. А откуда такая информация? Ты сама лично это видела? А как же убитые дети? Или это Россия обстрел городов и сел ведет бомбовый? Как вообще можно бомбить населенные пункты? Если, по мнению Киевской власти вся Донецкая и Луганская область оккупирована наркоманами и наемниками, так почему не проведут спецоперацию, как с заложниками? А то ведь и на Беслан и на Дубровку можно было бомбой жахнуть и нет террористов. А то что мирное население погибнет, так нехай с ним. Так что ли? Мне одного кадра хватило, когда 11 месячного ребенка хоронили, чтоб все понятно стало. Понятно что пропаганда с обеих сторон, только русские СМИ не призывают расстреливать и всячески уничтожать украинцев, в отличие от украинских. Вот так межнациональная розня и разжигается и если у жителей Украины есть ненависть к русским, по-моему очевидно кто правду говорить, а кто пропагандой занимается. У русских никакой ненависти к украинцам не было, нет и надеюсь не будет. Мы все тут с хохляцкими корнями, так же как и вы с русскими. У меня, например фамилия украинская, это я к тому, что могу себе позволить выражение "хохляцкие".

Извините, не удержалась. Сложно пройти мимо, тем более такого зашоренного взгляда на ситуацию.

♥Натка♥ сорри, пока я писала, от тебя сообщение пришло. Больше не буду.

Изменено пользователем Аленк@

А мы вчера кушали лапшу сами ложкой,так забавно смотреть как он в ложку черпает,а сегодня кашу дала и все собирала со стула... Ха ха! ))

• Нравится 3

Lenochek777, я вчера так гречку собирала по всей кухне)

• Нравится 2

Lenochek777, а мой борщ так ест, я кормлю, а сам тоже пытается только все мимо. Потом руками начинает есть, не знаю правильно ли разрешать. Правой ложку держит и возюкает по тарелке, а левой кусочки берет и в рот.

• Нравится 1

Девочки, кто делал загран нового образца деткам, какая фотка должна быть на анкете? надо фоткаться в ателье или можно домашнюю?)))

bretelka, мы фоткались в фото ателье...только я не поняла..сфоткались мы в 6 месяцев,а что дальше с такой фоткой и будем???

а мой ест руками,вот и не знаю что делать..берет ложку,набираеити ест из ложки руками,попробуй отбери,так истерика и слез-ниагарский водопад..

bretelka, мы делали старого образца, на новый паспорт прям в кабинете фоткают, с собой фото не надо

Marina***,  это я знаю, я про анкету спрашиваю.

bretelka,  вроде на новый фоткают на месте. Но это для взрослых. А так думаю на сайте ФМС написано.

Но вообще уже сейчас ребенка не узнать, мы фотографировались в 3 мес. на загран, чтоже будет позже. Паспорт на 5 лет.

Юля, на месте фотают

bretelka, Юль,мы в прошлом месяце делали,нам сказали новый не вариант потому что маленький еще. Делали старый на 5 лет.

bretelka,  ой,ты про анкету,блин))) наверно домашнюю можно,подруга через инет доки на себя подавала,дома фоткалась,но лучше в фмс уточни

• Нравится 1

bretelka, вопрос-то в другом))) Для анкеты лучше из фотоателье, тк домашнее могут и забраковать.

• Нравится 1

Lenochek777, и мы сегодня кашку ели ложкой и в носу каша и на ногах)) зато сами :D

• Нравится 4

Оксана Вар, умничка дочка)))

• Нравится 1

Девочки, вопрос про анкету))) то что на сам паспорт фоткают в овире я знаю) я хочу сделать нового образца, т.к старый делают только в едином центре документов у черта на куличиках, туда тащиться по жаре нереально сейчас...

Оксана,доча молодец! а мой вчера подбежал,прижался и говорит А АА,думаю что такое,а там сбрприз в подгузе... Тааак,начинает соображать все больше и больше,но на горшок не садится...

• Нравится 1

Оксана Вар, круто! Я свою учу-учу, а она что-то никак...

• Нравится 1

Саша,ага смешно)),такие самостоятельные))! Правда много мимо рта... Я теперь 2 чашки наливаю,одну ему,с другой сама кормлю,смотрит подозрительно,но ложку не отбирает))

Мы дома уже не плохо ходим,единственное если что то испугается,кто то дверью хлопнет,летит вылупив глаза,только и смотри,что не расшибся... А на улице еще часто падает,бардюры не обходит.. Ходим на поводке пока

• Нравится 3

Оксана, поздравляю! это событие!)

Ира, с хождением вас!!!!

• Нравится 2

Девочки, вопрос про анкету))) то что на сам паспорт фоткают в овире я знаю) я хочу сделать нового образца, т.к старый делают только в едином центре документов у черта на куличиках, туда тащиться по жаре нереально сейчас...

мы делали нового образца когда Темке 1.5 мес было:-) анкету отправляли электронно фоткались дома лежа на белой пеленке:-) все ок!:-)
  • Нравится 1

Девчонки, вроде многие следили за темкой про СД, прочитала в вк в группе БП ".после операции напишет отказ и отдаст в специализированный детдом, с возможностью навещать...и будет искать семью для своего ребенка"

:shok: :shok: :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...