Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ta_1, а у меня тема не отображается((( ссылку не кинешь? в личку

Malek_Ru, что то мне уже эта история не кажется правдой.... Дурь какая то запутанная

Ппц, слов нет

Тоже вчера прочитала. Не знаю, как она с этим жить будет...

Бог все рассудит, это на ее совести будет. Как жалко ребеночка..

Девочки ну не все же еще потеряно,раз оставляет с возможностью посещения,значит возможно и отойдет от шока,осознает и заберет малыша!

Egoistka1993, совесть так они свою успокаивают, типо не совсем же бросаем, посещать будем.

Но, конечно, дай бог, что все же решение потом переменят.

• Нравится 1

Привет девочки! Это всего лишь одна из историй,а сколько таких... Бросают и больных и здоровых,считают себя правыми,у кого то и совесть не просыпается,а у кого то просыпается поздно... Если они ее бросят,это не люди...

А у нас чувствуется приближение осени(((! Утром уже солнце светит,но не греет...днем еще жарко...У меня начинается мондраж, сын идет в 1 класс... Вот оно беззаботное детство пролетело...

• Нравится 3

Lenochek777, Не переживай, всё хорошо будет! определённый этап в жизни)) А мои в 7 класс идут, я в шоке просто, как быстро время летит

• Нравится 2

Да понимаю Оксан)))! Мы ж не первые! Но е мае.. Посмотрю на него и думаю,как он будет... Малявка еще ))! А вы молодцы,вон молодые,а дети взрослые! Говорю мужу,вот что нам раньше мешало детей завести))) запросто одному могло быть уже 10,другому как минимум 5)) А мы все созревали...

• Нравится 1

Lenochek777, а мне тогда что говорить..у многих моих одноклассниц дети в выпускных классах,а одна даже бабушкой умудрилась стать :D ,а у меня ребенок годик,но ничего..за то есть стимул оставаться подольше молодой и здоровой...

• Нравится 5

Lenochek777, Лена не говори такая тоска(( вчера гуляли вечером уже темень такая, а недавно было светло(((

А про девчонку, девочки судить легко, когда не мы в этом положении, и не известно как бы мы поступили, это сейчас все такие смелые, я бы смогла и т д и т п. Никто не знает как бы мы поступили. И не дай Бог никому такого, не родным, не близким, не друзьям.

• Нравится 4

Lenochek777, а мне тогда что говорить..у многих моих одноклассниц дети в выпускных классах,а одна даже бабушкой умудрилась стать :D ,а у меня ребенок годик,но ничего..за то есть стимул оставаться подольше молодой и здоровой...

ну вы там лечились,не получалось,а мы просто.. Жили для себя... Мы ж как думали,щас бац и ляля готова)),тянули,а потом оказалось еще время на больницы надо... Хотя я не считаю,что поздно,ну просто если сейчас вернуть время,рожала б сразу)). У меня бабушка маму в 37 родила и красотка до сих пор в свои 88)))

Lenochek777, Лена не говори такая тоска(( вчера гуляли вечером уже темень такая, а недавно было светло(((

А про девчонку, девочки судить легко, когда не мы в этом положении, и не известно как бы мы поступили, это сейчас все такие смелые, я бы смогла и т д и т п. Никто не знает как бы мы поступили. И не дай Бог никому такого, не родным, не близким, не друзьям.

Саш,ты меня, конечно ,извини! ну ты б бросила что ли?нет же! Она ж не урод там какой то,что лежит и только дышит.. Что проживет не долго.. По описанием это такой же человечек,но с особенностями.. Да,страшно,да горе,да стресс,не дай бог такое,но если б все таких деток бросали...Просто с психикой сначала надо своей справиться.. У девочки поддержки нет,не хотят даже попробовать.. Мы как то в поликлинике встретили маму с сыном,скорее всего дцп,он у нее все распрашивал,она ему громко и четко все рассказывала,видно по одежде что живут средне,но все чистое,ребенок ухоженный,а бросила б она его и кому он нужен... Даже если рассуждать,что ох и намучаются с таким ребенком,но что теперь,бросить,пусть мучается сам? Государству он точно не нужен.. Во многих странах вон против абортов,а тут уже рожденный..
  • Нравится 4

Lenochek777,  а мне кажется надо пожить для себя, в этом тоже есть кайф, беззаботной жизни.

Сейчас уже другой кайф, когда целуешь и обнимаешь свое дитя. Меня прям переполненна любовь к ребенку!!!

• Нравится 1

И не обижайся))) а то сейчас скажешь,что цепляюсь))) Я просто такого не понимаю,не укладывается в голове...

Всем доброго дня!

У нас жареень.

Ребёнок стал просыпаться даже ночью,чего не было мес. с 5-6.

Плохо ему.

Если сегодня ещё хуже будет ночью, то передем все дружно в зал под кондин спать.

Сейчас только он нас и спасает..

На выходные планируем на Оку поехать.

Прививку вроде нормально перенесли. Темпы не было.

Мы уже почти бегаем. Ползать вообще перестал. Ходит оч хорошо. Что-то балакать стал на своём языке))

Всё хватает, везде носик суёт, всё громит))

Недавно в парк ходили на аттракционы для малышей - паровозик, по воде на резиновой лодочке с мамой, всякие каталки за жетончики)).

Едим оч плохо, хоть сама всё готовлю кроме каш.Сидим по полчаса с набитым ртом и не глотаем.Но едим хоть. не плюём.

Что-то уходят наши перевязочки, так кажется,что даже похудел.

Я даже взвесила на всякий, вдруг может ещё еды надо добавлять как-то. Не исхудал ли, а то все говорят наши,что худее стал..

Нет. Прибавил за месяц 300 г.

Просто взрослеет, вытягивается видно.

На горшок не пробовала и пока не буду. К 1,5 годам планирую начать.

Как раз наверное все размеры памперсов закончатся,аха))

А если серьёзно. я реально думаю,что скоро не знаю какие брать. У нас возить большие размеры не любят. Мы сейчас уже японцев XL донашиваем.

Только В Детском мире видела больше. В Кораблик не возят,например у нас их больше.

Юляшик :), смотря сколько годков уже))

Я замуж вышла в 24, мы сразу же детишек захотели.

Навстречались-нагулялись, так сказать))

Родила в 25, а мужу уже 35 было.

Куда ж откладывать-то.

Да и кто знает,как получится.

У нас сразу же практически, а можно и 5 лет планировать...

Дело такое. Повезёт- не повезёт неизвестно..

Изменено пользователем Ladina

Aleksachka&knopochka, я знаю как бы я поступила. Не дай бог конечно. Но это предательство. Знать своего человечка 9 месяцев, любить его, разговаривать, родить, увидеть и бросить..... Да ни за что на свете. Это горе для родителей когда болеет малыш, но это их плоть и кровь, нельзя бросать. Если он не нужен родителям, то кому????

Девочки, у нас в больницу ходит пара с девочкой, у которой водянка головы (может это как-то по-другому называется), она примерно нашего возраста, может и старше конечно. Они никогда не заходят без очереди, хотя их ребенок инвалид. Она одета как куколка, ее папа с гордостью на руках носит по больнице. Я не думаю, что они меньше ездят по врачам, чем детки с СД. И самое страшное, они знают, что она не жилец....но пытаются как можно дольше насладиться счастьем быть родителями. А пара молодая, им нет 30 лет сто пудово, я думаю, что они меня младше. Я их первый раз когда увидела, потом рыдала дома, мужу рассказывала.

И много таких людей, надеюсь намного больше тех, кто бросает ребенка с лишней хромосомой(((((( ведь всем детям нужна любовь мамы и папы(((((

• Нравится 5

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1406805097' post='12948050]

Lenochek777,  а мне кажется надо пожить для себя, в этом тоже есть кайф, беззаботной жизни.

Сейчас уже другой кайф, когда целуешь и обнимаешь свое дитя. Меня прям переполненна любовь к ребенку!!!

Юль,мы такие дурные были,вот надо было жить в полную грудь,по миру поездить,а мы как клуши,только в Питере и были... Вот старший подрос,мы успели еще поездить немного ,а теперь куда... Теперь ждать когда Андрюшка подрастет,ну и с детьми это надо отдых для семьи,не экскурсии каждодневные ... У меня родители в молодости может мало погуляли,зато сейчас,мы вон с братом уже тети и дяди,а им всего 51,отдыхают когда хотят и куда хотят

Юляшик :), вот Юльчик и я такого е мнения. Я вот нагулялась, поэтому и не хочу расставаться с ребенком не на секунду. Мы теперь таакие с ней подруженчии все вместе делаем)))

Сегодня семечки рассыпала масбнька сели с ней давай говорю собирать, такая умница берет в пакетик кладет, думаю Боже откуда ж столько ума в такой маленькой голове)))))

• Нравится 2

И они даже не попытались пожить со своим ребенком(((((

Мы тоже наглядись, но я и сейчас гульнуть могу))))) только уже по-другому)))))

Ржу не могу, я грею Марго суп, а она прям требует чего-нибудь!!!!

• Нравится 2

Lenochek777, Лена я одно скажу, я знаю, что такое жить с больным человеком на руках. И каждый Божий день ходить по врачам и как это жить. Я лежала с мамой в больнице по 24 ч в сутки. и не по одному месяцу. Это хорошо когда деньги еще есть, как вот Эвелина Бледанс.Как то мы лежали с мамой в больнице а рядом девочка, причем мне ровестница наверно дцп, она нереально умная была. И мама все время с ней спала так же на стльчике как я со своей мамой рядом. И на маме за все эти 25 лет так отразилась эта жизнь на ней лица не было. Я знаю что такое жить с больным человеком, которому нужен уход 24 ч в сутки. Поэтому я так говорю. И не знаю как бы я поступила и в какой ситуации. Но никогда не решусь кого то судить т.к. сама побывала в этой шкуре.

И все равно заплевала меня((((( блин, вот коза

И мы везде с мужем и детьми.... Никитка порой возмущается,ему надо только то что ему интересно,приходится идти на хитрости,а Андрейка еще мало понимает,но спать требует по расписанию)),сегодня гуляли на площадке,бегал,бегал,подбежал к коляске и показывает сади его и пить просит,растегивает сандали,чтоб я сняла ... )) Наигрался,пора домой)),ну естественно старшему б еще побегать... Вот так и боремся,то с одним,то с другим)))

Девчонки, СД - не болезнь, дети "овощи" крайне редко и не стоит сравнивать с болезнями онкологии или другими. С ними не надо постоянно лежать в больницах, с ними просто заниматься больше.

Я уже писала про ДЦП в нашем окружении - вот это страшно, тк пока непонята сохранность интеллекта, непонятно будет ли сама сидеть и ходить, про обслуживание никто не говорит даже, а папа её обожает и мыслей не было из семьи уходить или оставить Вероничку.

Мы в ответе за тех, кого приручили и мы рожаем ребёнка для себя, он нас не просил. А здесь как с бракованным товаром, замените(((

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...