Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Сашуль,но ты была с мамой,ты не отвернулась!ты молодец! Вот и странно,что ты сомневаешься в себе.. У моей близкой подруги в прошлом году за несколько месяцев "сгорела" мама.. У нее давно было больное сердце,у нее даже стимулятор там вшит был,а умерла... В один прекрасный день проснулась желтая,думали пройдет,а там бах рак поджелудочной,и ничего не смогли толком сделать,подруге было очень тяжело,она тоже там жила в этой больнице каждый день после работы.. С подругой общалась поздней ночью и очень редко.. Это стал другой человек.. И жизнь другая... Маму не спасли.. Но подругой я восхищаюсь,она много сил и своего времени потратила,но это настоящий поступок настоящего человека!!

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Просто к слову о ДЦП. У моего мужа хороший друг с таким диагнозом. Внешне очень заметно. С рождения родители таскали его по врачам, развивали. Сейчас у него высшее образование. Работает юристом в энергетической компании. Сам на квартиру себе заработал. Только вотжалуется, что с девушками не везёт, а так хочет семью, детей. Вообще по характеру отличный парень.

• Нравится 1

Lenochek777, а я 6 лет по больницам, поэтому сужу так. Да речь не об этом даже, просто все вот, так я не смогла бы, какие они. Нельзя так судить не побывав в шкуре других. Бог им судья, все равно если люди нормальные они не смогут спокойно жить с таким грузом на сердце. Может они потом ее возьмут, одумаюстся. Ну и как ты сказала, это олин случай из миллиона. Просто девка дурочка создала тему,а теперь ее ооооочень много осуждают. А сколько еще таких которых мы не знаем. Что на нее все шишки.

Я собаку то не усыпила, когда она в моразме была 6 мес. на руках в памперсах с ней, из дома не уходила т.к. она орала просто если никого дома не было, кормила с рук (не вру) мне вот далось в жизи двух беспомощных уже проводить. И умерла собачка своей смертью, а если бы усыпила наверно никогда не простила бы. Она по ночам орала от моразма старческого, а я сидела рядом и плакала))))

Всем деткам с диагнозами нужно оч много заботы, видимо не готовы они к этому, а как ей одной, если вы говорите никто ее не поддерживает потянуть((( (я просто не читала еще раз уточню) Вот что страшно она одна(( Может она будет целыми вечерами там проводить время, мы же не знаем. Это конечно все ужасно, правильно кто написал 9 мес носишь, а тут бац это нам не надо(( Как так, когда они в пузики ты уже на столько любишь этот комочек((( Бог потом может вообще не дать детей(((

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka

Саш,я тебя поняла!!! Просто в предыдущих сообщениях ты не много не точно выразилась! вот я и не удержалась... не осуждай и не судим будешь-это точно! но на то мы и ЧЕЛОВЕКИ..

Эх,грустно это все... Саш,лучше скажи,ты мне так и не ответила,может не увидела,как ваши зубья?Что с темпой?сама прошла?

• Нравится 1

Lenochek777, да все прошло)) у нас просто самое болючее это когда внутри двигаются, а не вылазят. вот моляры и клыки идут на выход по немногу)) спасибо))

• Нравится 1

У нас сегодня событие Лиза хорошо стала топать на улице.Оборвала у бабушки флоксы,проредила картоху)),укололась о розы.Родители еще купили кучу садовых фигур,ходит изучает больше всего любит медведя.

У меня тоже первоклашка.Купили уже портфель немецкий,облегченный,каркасный,ортопедический с наполненем. 14 тыс.Дочь в восторге от него

• Нравится 3

siriusz, выложи фотку портфеля)Муж посмотреть хочет)

siriusz, мама дорогая, 14 тысяч за портфель!!!!'ЧЕТЫРНАДЦАТЬ??????

Aleksachka&knopochka, Саша ужас то какой ты пишешь, 6 лет по больницам....дай Бог всем здоровья....у меня есть подруга у нее мама уже много лет парализована, это конечно жутко тяжело... Она и свою личную жизнь толком организовать не может, потому что маму не может оставить....

Мы с мужем тут пришли к выводу что самое безобидное это лет так в 80 возвращаясь с отдыха попасть в авиакатастрофу, и быстро и дети потом получат выплаты с авиакомпании)))

• Нравится 1

Я б не мама дорогая написала))) ... За такую цену он рядом с дочей должен ходить сам... Не! Я,конечно,люблю своего сына,но я считаю это дорого и он не оценит.. Мы купили за 3 )))

• Нравится 5

ta_1,  ржу не могу идея какая)))) такой самолет старичков все летят, пьют шампанское празднуют))))

• Нравится 6

Сhudoland.r u/shop/UID_20359.html?&v[8]=263&v[25]=271

Точно такой.

Особый материал, в наборе два пенала, в т.ч.с наполнением, сумка для обуви и спорта, бутылочка для напитков, бокс для завтрака • Рюкзаки имеют на лицевой стороне светоотражающие полосы. Водоотталкивающий материал верха. Имеют подставочки снизу в днище. Облегчённые школьные рюкзаки созданы на основе последних достижений науки и техники, учитывают новейшие исследования детской ортопедии. Ортопедический вкладыш в спинке. Снижает нагрузку на позвоночник на 30 % по сравнению с обычными ранцами. Обеспечивающие безопасную эксплуатацию ремни. Специальный каркас, поддерживающий форму. Все модели рюкзаков прошли медицинское тестирование, изготовлены из новейших экологически чистых материалов, способствуют правильному формированию осанки, софт-степ-система.

Изменено пользователем siriusz

У нас тоже ортопедические вещи очень дорогие.. Шлепки самые дешевые 5 тыс,а так 7-10 и выше.. Интересно оправдана ли цена на такой рюкзак... Мы купили тоже там с какими то ортопедическими вставками,тоже вес до 1 кг,конечно,там без наворотов для бутылочек и т.п. Но я специально искала поменьше чтоб на нем всего торчало и висело,иначе мое чадо там ничего не найдет,нашел бы в этом..)) посмотрим на сколько нам его хватит))

ta_1, да ну нах такую смерть)) я вот мечтаю лет в 90, в окружении семьи большой и любящей уснуть и не проснуться

У меня тоже первоклашка.Купили уже портфель немецкий,облегченный,каркасный,ортопедический с наполненем. 14 тыс.Дочь в восторге от него

Рита, у тебя же муж такой экономный, и такой дороженный рюкзак забабахал?? ) Если честно, меня бы лягушка задушила!)))
  • Нравится 1

Женя,ты прям как мой муж,единственное не хочет до глубокой старости доживать... И вообще недавно мне сказал,говорит я первый.. Я ему говорю не говори глупости и откуда ты знаешь,а он мне,что все равно без меня жить не сможет(((..вот такое вот признание... Чуть не разревелась.. Блин... Что то мы на ночь такие страсти пишем... Дай бог здоровья всем)))

Dvuchshka, Марина же у меня от первого брака,на нее приходят алименты хорошие и муж вообще никогда ничего не говорит по этому поводу. Честно,когда в прошлом году сестра родная сказала,что купила рюкзак за 11 тыс.своему сыну первоклашке мы дружно покрутили у виска.А потом я приехала в гости покрутила его в руках и влюбилась.Естественно он не на 1 год,планируется на всю начальную школу.

Девочки, я опять с заграном к вам:-) я собрала все документы, завтра поеду, но тут почитала, что ксерокс паспорта нужны все страницы. Кто помнит, это так? Или хватит страницы с фото и прописки? Не хочется по 10 раз ездить с ребенком...

Malek_Ru, не у нас идея чтоб вместе и сразу))))

siriusz, Рит, а ещё такой вопрос к тебе нескромный. Если не хочешь, не отвечай. Муж не против, что у тебя вк фотки с первой свадьбы, с Марининым папой? Понятно, что у всех есть своё прошлое, но мне кажется, мой муж бы мне весь мозг высосал по этому поводу.

bretelka, сделай все, чтоб наверняка))) я со всеми доками лучше больше и останется, чем как мы с визой чуть не пролетели, тк я затупила и отправила ксерокопию согласия не нотариально заверенное(((

ta_1, Наташ, ну можно домечтать, что в 80 лет во время бурного энтого дела, у вас остановятся сердца и умрёте в один день довольные и счастливые)))

• Нравится 7

Dvuchshka, нет,не разу не всплывал этот вопрос.Жена новая бывшего моего все орала,что бы я их удалила.Ага счаз))) Это мое прошлое и я в нем красивая невеста))) У меня хранятся и открытки и письма бывшего.Когда Марина подрастет я ей отдам,доча должна знать,что она родилась от большой любви,а не просто так.

У меня после мужа первого еще была такая красивая,интересная интрижка что ли.Так вот к нему муж ревнует очень,так как он подкатывал ко мне во время наших отношений.Вот за фотки с ним наверное бы вынес мозг.Но я тогда официально еще была замужем,поэтому фоток нет в соцсетях.

• Нравится 1

Девочки, опять я с отпуском нашим)))) Что-то на банки все вводят и вводят санкции, карты виза и мастер работают в отпуске? Мы тут не можем решить как деньги с собой брать? Обычно берем немного, а так если нужно картой расплачиваемся.

MMMPPP, вы в какую страну всё-таки?)) Если Турция, то там и рублями можно.

Я предпочитаю наличкой, а с картой удобно, если крупный шоппинг предстоит, тк не везде (например сувенирыне лавочки или точки с фруктами) принимают карты.

Malek_Ru, просто с собой налик много не берем никогда, картой удобнее. Я просто к тому, карты у русских работают за границей??? Или санкции!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...