Malёk 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ta_1, у нас так неделю уже. У меня крышу рвёт((( Сегодня в 3 ночи проснулся и гулял (это наверное впервые), какал ночью, сегодня с утра понос, но вроде карябаться стал верхний зубик (5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ta_1, у меня иногда тоже не выдерживают нервы, но обычно это ночью происходит когда доча висит на груди не отпуская, а у меня все затекает. Я в такие моменты прошу мужа помочь, чтобы он взял дочку и походил с ней. Но прям такой псих нападает жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама с 11 месяцами! я в моменты нарастающего психоза вылезаю на балкон отдышаться или воду врубаю в туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ta_1, у нас второй день такая фигня, начиная с обеда и до вечера все ноет. На шеи висит и не оторвешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Мы не спали 2 ночи. Вылез 11 зубик :) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет девочки. У нас нытит кошмарный,до обеда все нормально, а потом начинааааается. Ночи все время на сиське висит,причем так нежно смотрит на нее,капец))) у меня ночью прям психозы, каждый час просыпается и ноет,прям хоть из дома выходи и воздухом дыши,чтоб успокоиться, а утром когда это маленькое чудо просыпается и улыбается,то мне сразу спокойнее становится))) Мы челку Артёму постригли вчера, такой забавный стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Malek_Ru, неделюююю???? Ужас, Женя тебе хоть помогает кто нибудь? Юляшик , я тоже зову мужа и ухожу в другую комнату на пару минут, хочется прям орать во все горло, но боюсь соседи не оценят) Veena, похоже нас много таких)))) Блин ни одно так другое!!!! Проглотил пластмассовой нос от кошачьей игрушки мышки, позвонила в скорую, позвонила папе, он еще кому то позвонил , все сказали если в пищеводе не застряло то выйдет само, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Мы тоже наших мам Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама и их детишек Поздравляем с 11 месяцами! А мы сегодня с дочей открыли пляжный сезон. Вроде дочка не испугалась воды, пожалела что круг с собой не взяли. А еще :-(( увидела на фотках свой живот и плакать хочется, такие складки не красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Malek_Ru, неделюююю???? Ужас, Ваня у нас уже 2 недели так "зажигает". Орет по любому поводу. У меня уже башню конкретно сносит. А одеваться - это вообще. Орет, выгибается. Сил уже нет с ним бороться. Изменено 4 мая 2014 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 bagirka87, меня под утро трясти начинает :-) когда таак хочется спать, а доча ни в какую спать не хочет и висит на груди,да еще и в 7 стала просыпаться.Потом также утром улыбнется мне и все,сразу отпускает :-) ta_1, ой,как вы так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Veena, нашел мышь кошачью играл играл потом притих поворачиваюсь смотрю мышь без носа а он во рту сосет что то подбежал а он хлоп и проглотил, носик где то 4мм*1,5мм, но все равно страшно, один раз уже покакал ничего не нашла... Юляшик , да ну не придумывай, ты же худючая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ta_1, худая то худая, но кода на животе растянулась и когда нагибаешься так не красиво со стороны. Все фотки удалила где я нагибаюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Юляшик , я уверена что ты преувеличиваешь, выложи свою фотку в купальнике, уверена что все там замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Привет. Вот мы и вернулись из деревни. Свежий воздух, нагулялись. Малыш как обычно вредный и уже характер показывает. Если что то не по его, сразу орать начинает. К бабушкам с дедушкой шел нехотя, если я промелькну, так сразу пищит и ко мне руки тянет. Вчерашний день очень капризный был, а к вечеру температура подниматься стала.сначала 37.2, а через час уже 38.6. Нурофен дала, ночью уже нормальная температура была. Сегодня выше 37.2 не поднималась, к вечеру в норму пришла. Совсем немного соплей есть. А я вот понять не могу от куда такое разовое повышение температуры. Это простуда? Всю голову сломала, думаю вызывать ли врача Еще у деревне я села за руль) училась. Проблема у меня заехать на гору. Два раза глохла) а так в принципе нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 девочки привет) у нас тоже уже примерно неделю ночами атас.... часов с 3 начинает просыпаться и ныть и висит на груди, потом отрывается от нее ( там уже пусто, психует) но др бок его кладу- сама тоже переворачиваюсь и этого на полчаса хватает и по новой) , начинает психовать и машет сильно так руками- по лицу прилетает- мало приятного...тоже не знаю что за ерунда такая(( в рот не дает смотреть( а вообще он научился "драться" - т е если что то - не "по его" - например не пускаю к розетке ну или что то подобное - начинает сильно так махать руками психовать, отталкивать...или еще круче- ложиться на пол кверху попой так сказать и ревет... вот что за ерунда? ведь этому его никто не учил...стараюсь не обращать внимания на это - т к если обращаю и начинаю жалеть или что то подобное- он еще больше начинает " обижаться", если делаю вид, что не замечаю - переключается на что -то другое, начинает играть и тд. Стал гораздо лучше ходить , даже бегать пытается, но все равно если что то под ноги попадает, он падает на попу( садится) novaya-ya, KissLenok с 11 ! проснулась сегодня с головной болью и насморком(((( так не хочется болеть( погода мерзкая, дождь, холодно....фуу ta_1, надеюсь носик благополучно "вас покинет" Мы челку Артёму постригли вчера, такой забавный стал))) мы подстригли Давида в 10 мес, волосы в ушки лезли постоянно, мешали - подровняли за ушками и немного по периметру головки прошлись) крутился ужасно, отталкивал парикмахера)Старшего тоже в 10 мес первый раз подстригли Мы не спали 2 ночи. Вылез 11 зубик :) ого-го вы зубастенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 rinysik7, у нас так Простуда начиналась, в понедельник была температура 38,6, го немного хрюкали, а вот сильный насморк только в среду начался. Надеюсь вы избежите такую учесть. ta_1, фотки удалила все, чтобы они меня не расстраивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Sai,KissLenok,novaya-ya,Счастливая мама,деточек с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!!!! Хотела написать,что у нас одни капризы,но смотрю мы тут не одни такие,а зуб то только 4 лезет,а что будет дальше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 проглоченый мышиный нос покинул Степу!!!! Ура!!! 7 часов ждала) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ta_1, урааааа! ещё и остренький такой( И у нас характер, капризы,сисяяя...8-ой зуб таки вылез вслед за 7-ым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ta_1, здорово! Капец ночь была :-( до 4 спала более менее,а в 4 проснулась и 1.5 часа грудь жевала, в итоге истерика,заснула только на плече. Зато мне бонус был, до 8.20 проспали. Вот что за фигня. Недавно 5ый зуб вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Наташа, ничего себе, на гвоздик похоже!!! Слава Богу, всё обошлось, Стёпик разбойник маленький!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Love♥, вот именно того что он остренький я и боялась, потому что видела только верхушку торчащую из мыши а что там снизу не знала Dvuchshka, я именно так скорой и описала- пластмассовый гвоздик, а детский реаниматолог сказал что если пищевод прошел предмет, то выйдет с какахами. Еще предупредил, не дай бог ребенок проглотил батарейку сразу в скорую и в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Доброе утро. Погода за окном отвратительная из-за этого малыш ночью плохо спал. Все серо и дождь моросит. Совсем бееее. Температуры у Максика нет, но сопли ночью замучили. Еще у нас кажись проблема по неврологии нарисовалась((( Когда плачет сильно трясется подбородок, Совсем недавно началось. А невролог наш как обычно выпишет таблеток которые старики принимают((( не знаю что делать. У кого-нибудь такие проблемы были? Что невролог назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ta_1, ой, ничего себе гвоздик! Слава Богу вышел!!! у нас тоже очередная ночь без сна. Просыпается и начинает ныть, причем не как всегда, а говррит протяжно ээээээээ. Сиськи изжеваны уже капец Юляшик , у меня та же проблема, пресс качаю, он уже кубиками, но похоже от того что кожа растянута, то сидя и когда сгибаюсь живот бееее не знаю уже что делать, бесит меня. Стоя нормальный плоский, сверху даже кубики пресса, но стоит согнуться, то даже если сильно втяну, все равно ужас до родов и близко не было такого rinysik7, у нас только после рождения пару месяцев было так, у Максика помню подольше трясся,потом прошел,да? Ну наверно скажи все же неврологу, не думаю что только из-за этого таблетки прям назначит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ta_1, да, гвоздик ужас! слава богу, что прошел удачно через сынульку и вышел без помех! а у меня сын научился из пульта батарейки высовывать и во рту их телепать, я так боюсь этого, уже прячу и всё равно кто-нибудь пульт на видном месте бросит, их этих пультов ещё штук 8 по дому. Девочки, читаю я вас, бедных измученных бессонными ночами и выход у вас один-ждать окончания ГВ, пока есть мамина грудь, так и будет ребенок беспокоен.Вот только подруга одна отучила сына(ему 1г2м), так теперь не нарадуется ночам спокойным. Я вообще забыла что такое ночью не спать, мы бутылку 240мл перед сном выпиваем и спим 8-9 часов беспробудным сном. И я считаю если ребенку так дается ГВ, то его надо заканчивать, но это личное мое мнение, испытанное трижды. rinysik7, у нас сегодня тоже пасмурно и небо прям черное, ветер.Правда, +20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения