Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Девчонки- любительницы япошки, сколько вы можете съесть ролл среднего и больше среднего размера (под средним подразумеваю Филадельфия)????

Просто у меня на днях др, тк муж работает до ночи и это будни, то с девчонками посидим у меня, закажу япошку на дом и встал вопрос - 10 шт разных на чел, не считая фруктов, торта и напитков с алкоголя нормально ли для стройных девушек? :Crazy:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malek_Ru, конечно нормально:-) я на др Лины роллы заказывала всем по 2 набора (6 шт в наборе), никто не доел, до торта вообще дело не дошло. Я на следующий день еще кайфовала

Malek_Ru, спасибо, Женя! Пойду завтра ксерокс искать значит:-)

• Нравится 1

Malek_Ru, я 2 по 6 точно съем)))

• Нравится 2

Dvuchshka, нет,не разу не всплывал этот вопрос.Жена новая бывшего моего все орала,что бы я их удалила.Ага счаз))) Это мое прошлое и я в нем красивая невеста))) У меня хранятся и открытки и письма бывшего.Когда Марина подрастет я ей отдам,доча должна знать,что она родилась от большой любви,а не просто так.

У меня после мужа первого еще была такая красивая,интересная интрижка что ли.Так вот к нему муж ревнует очень,так как он подкатывал ко мне во время наших отношений.Вот за фотки с ним наверное бы вынес мозг.Но я тогда официально еще была замужем,поэтому фоток нет в соцсетях.

значит муж понимающий, я хоть и первый раз за мужем и поводов для ревности не даю, но к бывшему муж ревнует страшно, не осталось ни одной фотки все он заставил удалить, вернее попросил, так как и мне было не приятно смотреть на их фото с бывшей.

Что самое смешное мы долго ляльку планировали я по врачам ходила, и был период когда из за гормонов поправилась и сильно переживала. Мой бывший у нас с ним были очень хорошие отношения расстались по общей инициативе и он потом женился на деушке враче из Киева (мы из Днепра). В итоге решила я сходить к эндокринологу из за веса проверится, свекровь меня направила к знакомой в больницу, что бы без очереди пройти, когда я пришла встретила меня молоденькая девочка в регистратуре, говорит той к кому я пришла пока нет подождите, потом она говорит я вас откуда то знаю, её лицо мне никого не напомнило, в общем разговорились она терапевт спросила какие у меня проблемы я как дура все вывалила и за вес из за проблемы с детьми. В итоге когда идти домой она говорит я вспомнила откуда вас знаю вы бывшая девушка моего жениха. Блин как же мне было стыдно. Я теперь к терапевту на свой район как понимаете не хожу, мужу когда рассказала он говорит представь приедет домой и скажет твоя бывшая совсем развалюха детей нет ещё и разжирела :D И вот каким ветром её в нашу больницу занесло из Киева загадка вот ведь земля круглая, она оказалось переехала к нему в Днепр и живут они совсем в другом районе а работает у меня под боком, никогда мне ещё так стыдно не было

Девочки попалось мне на глаза пособие Школа семи гномов, у нас его особо в продаже нет, я раньше слышала и не вникала, как думаете кто по нему занимается, если нам сейчас начинать стоит брать курс с 0 до года сначала или сразу с года, и стоит ли его покупать нравится ли деткам? И ещё у нас в районе дома много всяких кружков для детей развивающих с разными методиками, но вот я думаю не рано ли в 1 год туда идти с ребенком, (группы там и с 1 года набирают) у меня Лешка не особо блещет талантами, с одной стороны может по активней станет а с другой боюсь что психовать будет?

vlada2689, лучше не бери комплект ( я про 7 гномов). Я от жадности схватила полный от 0 до года и многое не понравилось и не использовали, а сейчас взяла пока 2 (они поштучно продаются) из серии 1-2 года.

Я планирую развивашки, но сначала на пробные в разные места схожу. Я даже не с целью развития, а с целью общения, тк не думаю, что осенью-зимой на детской площадке будет много народу.

ta_1, я тоже схомячить много могу, но подруги вроде ролл меньше съедают, я ещё рассчитываю на торт и алкоголь :malicious: :malicious:

Всем доброй ночи!

У меня Тема вчера сыпью покрылся,дала фенистил ,-никакого эффекта(.А до этого 4 дня температура 39 была,может у нас розеола. Девчонки у кого у деток розеола была,сколько дней сыпь держалась?

natalia535505, может и розеола. у моего сыпь за 3-4 дня прошла

Malek_Ru, я тоже могу легко 2 по 6 съесть,люблю роллы))

Malek_Ru, будем ждать и наблюдать. У нас вообще всё началось с орз -сопли,температура 37,5-38,потом через пару дней какать стал часто и жидко,добавилась температура 39 ,теперь сыпь. Врач уже не знает,что такое с ребенком(

natalia535505, у моего розеола совпала с верхними зубами, там сразу было понятно, что не орз, тк губа и десна отекли и стали одним целым+понос был, но у нас это к зубам, а потом и розеола с сыпью

Сегодня тоже высмотрела,что 9 и 10 зубики нижние вот-вот проклюнутся,может и у нас сопли ,темпа и понос на зубы,я уже не знаю.

Привет мамулям:-)

Интересно к скольки годам я начну задумываться кто из нас с мужем первый умрет:-):-)Пока даже мыслей таких не допускаю..

У нас температура и понос, врача вызвала, ждем.Ночью последнюю свечку использовала от тт пипец((

Жень про роллы я съедаю порцию Филадельфии в одного,у нас порция 8шт. но потом больше ни чего не влезет)))

Ну если в течение пары-тройки часов, можно 2 порции по 6 фил-и осилить. Насчёт торта уже не уверена. )))

Всем доброго утра! Вика,сыночка с днем рождения!!! Всех благ и здоровья !!!

Полина,ну что та,врача дождалась? Или в течении дня?

• Нравится 1

Lenochek777, нет, еще не было..У нее наверное с обеда обход.Но Викуля борячком держится, молодец:-)

Вика, сынулю с днем рождения!!Здоровья и всех благ ему:-)

Женя, ты меня раздразнила!!!хочу ролов теперь..

Я 2 по 8 съедаю, правда потом ни есть, ни пить не могу:-)

• Нравится 1

Всем поиает :)

Жень,мы если в кафе сидим.то.одну порцию сьедаем с подругами. А если праздник или просто дома собираемся. То пару порций каждая хомячит,пока болтаем))))

Девочки,сколько дневных снов у ваших малышей? У нас один был,но сейчас рано просыпается и укладываю на два.

Что-то зубы наши тормознулись,уже месяцатри как восемь их и не собираются

Женя, 2 порции в легкую съедаются))) правда торт уже не влез бы)))

Вика, сынулю с Днем Рождения! Пусть растет умничкой!

Аня, один сон уже давно, а просыпаемся мы в 7.30 где-то.

• Нравится 2

Багирка, у нас два сна. С зубами так же, 8 уже давно, новых нет. Перерыв наверное уже ближе к 4м месяцам

• Нравится 1

bagirka87, Ань, 1 сон уже давно (сбивался на отдыхе). Подъём в среднем в 9 +-30 мин. Зубов 6 и лезет 7, сегодня под утро 2ч беспрерывного висения на титьке((((( и так уже давно

• Нравится 1

У нас тоже один был,но терерь в 7:30 емли встает,то не выжерживает.и еще час-полтора спит около 10 утра,блин,как раз вэто время гулять ходили...

И еще вопрос,девочки. Вы ужин ввели? То есть у нас кефир или йогурт в 16:00-16:30, а потом до ночного сна ходит,но постоянно что то грызет,то сушки,то.фрукты, часов в 7 вечера уже вроде как голодный,а я не пойму как кормить..

У нас 2 сна по два часа,редко один сон три часа и ложится тогда на ночь на час раньше.Если я с ней ложусь может спать бесконечно.Так один раз в 7 легли и только в 7 утра встали.

bagirka87, уже давно ужинает в 19.00 кашей, а потом перед сном грудь и водичка если сильно пить хочет

bagirka87, у нас обед после сна, те после 3 часов, обычно в 4-5 и всё, часов в 18,30 идём на улицу (перед улицей грудь соснёт) и до 21,30, на улице банан может съесть и водичку попить. Но я печеньки не даю))

bagirka87, у нас один сон чаще всего, часа по 2.

Приходила врач, назначила смекту, креон и на выбор 3 средства от поноса.

Завтра нужна кал сдать, сказала проверит усваивается или нет пища.

Говорит 3 зуба лезет, я только про один знала:-)

Еще говорит горло слегка красное.На диету посадила..

мы едим манку в 18.00 или другую кашку, а перед сном в 21.00 смесь 240 мл, кто это кормление уже заменил чем? вопрос к не сисечным . как долго вообще это питьевое молочко давать??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...