Dvuchshka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У нас два сна. Встаёт рано, в 8 это самое позднее. В 10-11 засыпает на первый сон, в 15 примерно на второй. Но спит час-полтора, очень редко два. Ужин у нас в 17-17.30, потом может в перерыве грызнуть чего-нибудь, печеньку слопать на улице, в 20 к нас кефир и на ночь сися. Вот тоже иногда думаю, может что- то посытнее нужно на ночь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 bagirka87, спали 2 сна, а последнии 3 дня перешел на один сон с с 13-15:00, но в пол 9 очень хоет спать, укладываю в 9 в ночь, утром в 9 просыпается примерно... У нас,может помните, у Глебки в 3 месяца зубки первые были, но на удивление у нас до сих пор 8 зубов с 8 месяцев, и все... десна набухшии ( Сегодня манту проверили 9мм, у ваших деток по сколько? Врач сказала, что это с БЦЖ всего год прошел по этому реакция еще есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У нас подъем в 9-10, один дневной сон в период с 12до 14, спит 2 часа. На ночь укладываемся в 21:30-22. Причем с 21 часа я спрашиваю идем ли баюшки и когда она хочет спать, то после моего вопроса идет в детскую со словами "мол-мол", молоко просит и штору закрывать пытается. Насчет роллов, то мы с мужем обжоры!!!! Он мне иногда: ну что схомячим по кг риса)))))))) и заказываем большой набор на двоих!!!!! Потом конечно пузом к верху)))))) Девочки, едем в ДС к директору , так очкую))))) Я в трансе, у мужа сегодня последний рабочий день, но ни приказа на отпуск, ни отпускных , пипец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Марина, у нас 10 мм было пятнышко, сказали, для нашего возраста это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Marina***, у нас 8мм, норма сказали до 11мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Я опять отличусь таких как я понимаю мало я могу схомясить и 3х6 запить компотом и сьесть десерт. но конечно все за болтовней а не залпом все запихеуть пожрать люблю я да И мы блин рано вставать стали((( но как то два сна не очень катят. Аня мы ужин не заменили и походу не скоро это случится Сися наше все Полина, Викуле здоровья скорее поправляйтесь MMMPPP, ооо мы не одни такие семья любителей суши Удачи вам с директором Изменено 1 августа 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Директор пригласила нас с Маргошей к 18 часам, папа наш с 15 на работе((((( не люблю без него никуда ходить что-то решать, о чем -то договариваться. Aleksachka&knopochka, ты не одна, я тоже проглот)))))))) особенно всякие общепитовские штуки)))))) Блин, достали чемодан и уже поорали (шепотом, Марго спит), у мужа нет шорт пляжных, прошлогодние ему большие. Надо обязательно в последний момент об этом сказать, вот выгнала его в магазин))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 bagirka87, насчет зубов у нас так же, уже месяца 4 тишина-8 штук как вылезли после семи месяцев и все. Сон у нас один уже конкретно, т.е. давно, если рано встает, то просто в 9 вечера уже вырубается, а если встает в 9-10 утра, то спать ложимся в 22 где-то, сейчас вот доча Олеся приехала и пока ко сну мы отходим к 23м, а то и к полуночи. А насчет роллов, я сама их готовлю, потому что муж мой реально может съесть их за раз штук 30. Если где-то едим, то он очень любит горячие(Унаге саке маки вроде), вот их я не умею делать. Дома делаю всегда на 2 больших блюда и это на раз поесть...Так что, Саш, обжорки это мы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А я вот не умею делать роллы)),у меня муж делает))! Прям как Люда!!! Два больших блюда! Одно мы сьедаем за раз,потом передых и идем за вторым))).. Они у меня аппетит нагоняют,можно уже б и остановится,а рука сама тянется... У Андрея 2 сна пока по 1-1,5,один для него не подходит еще.. Больше по времени не спит,а за день это мало,встаем в 7.30-8,ложимся в 21.30-22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У нас со снов вообще беда какая-то (я не удивлена, рада, что хоть ночами спит). Встаем в 10-12, я сова, меня это устраивает... Днем ложились в 14-16, через 4 часа после пробуждения. Ложимся на ночь с 00 до 01, но меня это уже бесит, потому что муж засыпает, а я хочу с ним поваляться, сексом в конце концов заняться:-) хотя сама раньше 2 не засыпаю... Если бы не муж-жаворонок, то все было бы прекрасно. А последние два дня вообще днем не уложить. Сегодня встала в 10, вот еще не спала... С 2 часов ее укладываю. Короче ребенок не спящий с детства. Сестра моя прикалывается, что если ее не укладывать, то она и спать ей не надо. Реально никогда не ноет, что спать хочет, тусуется и тусуется себе:-) тусовщица растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 bretelka, у Юли маленький зайчик, Алиса такая, тока ложится в 00 а вчтает в 7 и днем может вообще не спать и не ноет))) Для меня это конечно прям очень удивительно,,т к мы чепез 3 ч можем уже захотеть оооочень спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Aleksachka&knopochka, что-то она пропала, Юля маленький зайчик. Моя вот только на сисе засыпает, дневной сон в 5:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 девочки привет)) тупил что то сайт с тел,еле осилила вас сейчас)) у нас посл время 1 сон -часа 2.Встает в 8, 8-30 ложимся на ночь в 21) Девочки, раздразнили роллами блин((( вот класс- когда как у Лены- муж готовит роллы и всякие штуки вкусные.....сразу вспоминаю- лежала в первую Б в больнице и девочка со мной лежала у нее муж шеф-повар ресторана был.. вот красотища то где))) он ее каждый день всякими вкусняшками кормил)))) мой не готовит такое.. да он вообще не готовит)) вот уезжали на 2 нед к моим родителям так пришлос ему)) девочки я поныть... ну реально погода достала- первый раз на моей памяти такое лето - месяц уже температура +10-12.. ну это ужас и дождь и сырость и хоть вой((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Да уж,Лерусь! Погода у вас такая как у нас поздней осенью наверное... Вот что с климатом... У нас тоже лето не сильно жаркое,бывало так,что плавились все лето и пол осени.. Тоже ничего хорошего,но и от тоскливой погоды тоска.. Тем более летом.. Ты не грусти!!))) А с мужем мне повезло это точно,не шеф повар,но у него это б получилось если б захотел))! А так балует по выходным,да по праздникам)) и главное его этому не учили,его на работе в шутку называют гурманом))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У нас такое же лето: +12 Надоело, капец как. Сегодня правда первый тёплый денёк + 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А меня уже достала жара за 30(((, мне из-за нее очень плохо. Хочу максимум 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 у природы нет плохой погоды как говорится...мы тут изнываем от жары ...+37..== пипец с одной стороны, но с другой по три раза на день в бассейне торчим, начиная с 8 утра. вода +28!.а было бы холодно такого бы не было.для этого осень есть. хотя дождика хочется, растения страдают, мама все не успевает поливать. правда это лето очень ветреное!!только днем...ночью все окна открыты дышать нечем и не шелохнет..обидно... а как в городах люди, в квартирах незнаю...рехнулся можно наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 bretelka, Юль, моя старшая такая была и до сих пор такая-сейчас каникулы-она спать ложится в 2-3 часа ночи и спит потом до обеда.Бывает я ночью встану. а она не спит ещё, говорю ей спи давай, а она "ага, сейчас". А утром хоть колокол звени, спит, причем любит шторы не закрывать, у неё южная сторона-солнце в окно светит во всю, а она дрыхнет. Когда школа, да д/сад когда был, то первые дни поздно ложится, а потом усталость дает о себе знать и ложится где-то в 11 вечера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Да, вот мы уже от жары с ума сходим. Гуляем только утром и вечером после семи, днём не выйти, пекло страшное, не продыхнуть, 34-36. Днём только кондюк спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девчонки привет, я выпала на сегодня. Пришла открыла форум а тут на две страницы понаписали))) как встарые времена. Мы сегодня день ЖД отмечали, на теплоходе катались. Первый раз степу на 6!!!!! Часов оставила, надеюсь сиси мои меня простят и не аукнутся мне лактостазом) у нас тоже жарища, думала хоть на теплоходе ветерок-ага щас!!! Пеклооо, в туалет зашла а там наверное +50!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ta_1, с праздничком! Моя мама тоже завтра на теплоходе будет кататься)) она тоже железнодорожник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня Тема спит 1-2 раза в зависимости от того во сколько утром проснулся. Сегодня вроде ему полегче какал реже и сыпь бледнее стала! Наш папа уехал на все выходные с друзьями на озеро-мы одни дома,давно такого не было,даже взгрустнулось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Подали наконец-то документы на загранпаспорт, фоткались раз сто, наверное:-) Лина орала и в меня вжималась. В итоге будет с кривым лицом и шухером на голове... Я так расстроилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Девочки,у нас температура 3 день к вечеру-38.8..думала зубы,но пошла к врачу сказали горло..выписали ангиохель,орасепт,свечи противовоирусные лаферобион и аквамарис...орасепт с 2 лет,а врач сказала,что можно и нам..кто сталкивался???не знаю что и делать?? блин,сказала,что все можно..теперь читаю-ангин хель только после 12 лет.. Изменено 2 августа 2014 пользователем мечтатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 мечтатель, мы горло лечили аугоментином, это аб, тоже темпа долго держалась. Может можно спросить у врача? Я бы побоялась давать тот что с 12 лет. Есть же куча препаратов, которые можно малышам... Тот же тантум верде в горло. bretelka, Юль, моя старшая такая была и до сих пор такая-сейчас каникулы-она спать ложится в 2-3 часа ночи и спит потом до обеда.Бывает я ночью встану. а она не спит ещё, говорю ей спи давай, а она "ага, сейчас". А утром хоть колокол звени, спит, причем любит шторы не закрывать, у неё южная сторона-солнце в окно светит во всю, а она дрыхнет. Когда школа, да д/сад когда был, то первые дни поздно ложится, а потом усталость дает о себе знать и ложится где-то в 11 вечера. то есть переучивать бесполезно? Я иногда психану, когда в час ночи укачиваю, говорю ей: "все, будешь в 7 утра вставать каждый день!":-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения