Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

bretelka, уже спросила,сказала,что можно..а тантум верде сейчас тоже после 12 лет пишут...а в хлорофилипте вообще ничего не пишут..

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у природы нет плохой погоды как говорится...мы тут изнываем от жары ...+37..== пипец с одной стороны, но с другой по три раза на день в бассейне торчим, начиная с 8 утра. вода +28!.а было бы холодно такого бы не было.для этого осень есть. хотя дождика хочется, растения страдают, мама все не успевает поливать. правда это лето очень ветреное!!только днем...ночью все окна открыты дышать нечем и не шелохнет..обидно...

а как в городах люди, в квартирах незнаю...рехнулся можно наверное...

ага везет вам с бассейном, а мы помираем, даже гулять не выходим утром Алёшка спит а в 10 утра уже жарища, гулять ходим после 17-18:00. то ныли холодно теперь ноем жарко, а у нас ещё солнечная сторона и 10 этаж тут солнце до последнего уже на улице тень а у нас в7 вечера на градуснике +45 я эту солнечную сторону терпеть не могу

vlada2689,  сегодня до обеда потусовались , скуппнулись и в 11 зашли в дом.и раньше 18 не выйдем....там пекло...вышли в-магазин с-ней я думала расплавлюсь ...горячий воздух такой

• Нравится 1

vlada2689, и нас южная сторона, очень жарко. Приехали недавно с озера, мелкий так наплавался. Даже поныряли)

Еще сегодня обнаружили дырку на зубике и уже царапается. У нас проклюнулся левый нижний маляр, наконец-то)))

• Нравится 4

У нас как и у Леры осень ( носим колготки , даже как то доставала осенний комбез... хочеться хочь чуть чуть лето (

Сегодня у нас день села, с Глебом ходили, с ним залезала набатут ему так понравилось и с горки катался, так приятно когда видешь что твой ребенок улыбается и доволен

• Нравится 1

А у нас золотая середина)+20-25, мне нравится)И лето успела почуять и не холодно)Супер в общем, мне нравится)

• Нравится 2

PolinaSiz, нам бы так. Общают похолодание только после 10 августа, а так пока до +35((( Воздух реально обжигающий. И еще второй день смог с утра, дымом воняет еще в придачу ко всему(((

PolinaSiz, еще бы ветра холодного не было)) а то в теньке мерзнешь а на солнце жарко))

Egoistka1993, Мы сегодня с 18 до 19-30 гуляли, только на солнце попали)Ветра не ощутила)А так да, ветер холодный в последнее время

Девочки, всем привет! Ну вот мы уже уехали, сейчас у моего брата тусим. Проспали сегодня до 12!!!!!! Офигеть, Марго наш будильник тоже спала. В итоге в 16 выехали только и соответственно сон дневной у Марго сдвинулся, зато все 300 км спала!!!!! Вот только уложила ее, никак не могла с братцем своим наиграться!!!!! Такие они смешныне)))))

Вот про роллы поговорили и мы сегодня заказали огромный сет, обожрались))))))))

Завтра гуляем и в понедельник у нас самолет!

• Нравится 6

MMMPPP,  хорошего вам отдыха и отпуска!!!

• Нравится 1

Юляшик :), спасибо!

то есть переучивать бесполезно?

в нашем случае оказалось бесполезно. По поведению твоя доча очень похожа на мою старшенькую, иногда читаю и как 13 лет назад....

А у нас хоть и +39 в тени, но мы почти весь день на улице. за исключением сна и еды. Детская площадка на которой мы играем находится весь день в тени сначала от яблони, потом от дома и за счет того, что она из дерева на ней совсем не жарко.

MMMPPP, легкой вам дороги и хорошей погоды в отпуске!!!

• Нравится 3

Люdмил@, спасибо!

Сегодня целый день тусили на солнышке! В Сыктывкаре летний день! Маргоша прыгала на батуте и каталась с горки! Играла в песочнице и собирала камушки в ведерко!!! Одно расстройство- ее обсыпало, пятна то появляются, то исчезают. Темпы нет, аппетит обычный, поноса нет. После супрастина проходят, но потом снова проявляются. Короче на что-то аллергия по ходу. Прям вот в дорожку. Утром самолет! Мандраж! Чемодан у нас необъятный и неподъемный)))))

MMMPPP, удачно долететь вам!!!

• Нравится 1

MMMPPP, удачно отдохнуть! Легкой дороги!

• Нравится 1

хай бабенции)

мы 2 ночи и 3 дня на море протусили в палатке, накупались)

Викуля, сыночка с Днем Варенья!!! главное пусть не болеет!

О роллы, тож могу сожрать их много, муж тож проглот в плане их, делаю дома часто. В ресторане кстати столько не лезет) а дома жуй не хочу)

• Нравится 4

Девочки привет! у нас так странно зубы лезут, у нас 2 верхних передних, 4 нижних, я ждала верхние тройки, а полезли верхние маляры с обеих сторон, как бы сверху через 2 зуба промежуток получился

vlada2689, у нас так же зубки растут .... 4 верхних... а внизу 3 передних выросло... а уже моляры полезли .. при чём дальние ... :D без соблюдения очередности!

моляров дальних уже 4 штуки... все тьфу-тьфу .. без соплей, без температур и проблем вылазят.

Клыки вообще последние лезут.У нас 10 пока зубиков

siriusz, там такой промежуток между передними и молярами... зуба в 2 точно...

Девочки,а мы никак сопли не вылечим. Протаргол не помог,диринат помог от зеленых соплей,а прозрачные все равно текут :(

bagirka87, может алллергические(( ну или на зубки((

MMMPPP, хорошего отпуска)))

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka,  Сашуль,хрен знает что это,зубов пока особо не видно в перспективе,а сопли постоянно,сейчас вот прозрачные и то оучше,а то зеленые и густые были,носик не дышал :(

Девочки а у нас четвертый моляр вылез и в буквальном смысле порвал Степе десну(((( прям два приличных кусочка болтаются... Что теперь будет то с ними??? Они куда то уберуться или их удалять надо???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...