Aleksachka&knopochka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ta_1, мне кажется они отвалятся потмо просто. Бедный малыш Стёпочка(((( ужас какой(( что вот крошки наши терпят((( bagirka87, может какой нибудь мазок сдать? лору не показывались. Сопли всегда в носу не хорошо((( зеленые это вирусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 bagirka87, сколько дней лечила и сколько сопли по времени? После лекарств сопли проходят (если ничего серьёзного) дня через 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Malek_Ru, День,8 день сегодня уже. Сначала прозрачные текли,промывала аквамарисом,отсасывала. На третий день зеленые начались,купили протаргол,за два дня не помог вообще,прочитала твой пост про диринат,третий день капаю. Он сразу убрал зеленые сопли,после него даже пол дня вообще не было ничего,но потом прозрачные все равно потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 bagirka87, вот уберёшь деринат и дня через 2 пройдут)) можно в эти дни просто аквамарис или похожее и отсасывание в крайнем случае. Мы вот только прошли через это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Malek_Ru, а сколько его капать дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 bagirka87, я больше 3-4 не капала. Ух, сегодня вылез 7 зубёшка, может успокоится чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Malek_Ru, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Девочки, приветик) Я уже тыщу лет не забегала к вам, читаю по диагонали иногда. Совсем не в курсе последних событий. Поэтому возникло предложение передать моё модераторство кому-нибудь кто "в теме"))) Может есть желающие заняться этим? Может кто что новое придумает? украшать форум будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, привет! Спасибо всем! Дорогу перенесли отлично. Все ОК! Сегодня целый день гуляли, ноги отваливаются. Сейчас ужинать пойдем. Было бы все класс но, если бы не сыпь у Маргоши(((( я прям реву, мне ее так жалко, очень сильно обсыпало. Как быть не знаю. Как вот куда-то ехать? Долго крапивница держится? Я вроде аллергик со стажем, но тут прям в транс впала((((((( Пп Девочки, посоветуете как помочь ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 MMMPPP, а вы где отдыхаете то? Вас может на воду сыпет(( ну от перемены. вас же вроде на нее и сыпало, а тут в питере другая((( мы в египте были я покупала у них ваптеке оч хорошие мази от аллергии и таблеткиэ но конечно все для взрослых. Все таблы и мази хорошие помогало хорошо. Может мазь купить и попробывать детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 MMMPPP, ни чего себе сыпь!это уже не шутки! все щеки в корках!бедная Ритуля... я как мама аллергика посоветую от аллергии зиртек(или зодак) у них одно действующее вещество. при чем не как в инструкции 5 кап 1 р/день а 7-8 капель разделить на 2 приема(это все советы нашего аллерголога) и в такой дозе давать 2-3 дня в зависимости от состояния. и обязательно полисорб!!! он сильнее энетеросгеля и других мягких сорбентов,дозировка есть в инструкции,но если не ошибаюсь 1 ложка порошка (растворить в воде) 3 раза в день. наружно можно помазать фенистил гель-будет меньше чесаться.ну и естественно диета,кушать только все самое безобидное. т.е. то что давала в самом начале прикорма. если это у вас не на воду то такая схема поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, точно не на воду. Обсыпало в Сыктывкаре, там мы часто бываем. Добрая двоюродная бабушка накормила крыжовником, еще курицей тушеной, без специй, но блин я особо не даю курицу. Корок нет, просто мигрируют пятна по телу . Сегодня особенно сильно лицо обсыпало. Фенистил нам не подходит, это мы еще в младенчестве выяснили. Зиртек в каплях вообще никак. Даю супрастин, как раньше в принципе. Мажу гистаном. Даю энтеросгель. Пою водой как можно больше. Саша, мы пока в Питере. Если сыпь не пройдет, то конечно никуда не поедем. Завтра покажу дерматологу ( подруга моя, в Питере работает и живет), может и сегодня она подъедет, пока занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 MMMPPP, блииин((( ну что ж вытак знаете же что аллергики и курицу(((( тогда сорбенты вам в помощь, выводить скорее что делать. Блин вот угораздило то перед отпуском экспериментировать с едой(( Масюнька бедная Марго. Желаем вам чтобы скорее все помогло, чтобы отпуск не сорвался. я думала вы уже улетели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 MMMPPP, хорошая мазь от аллергии СКИН-КАП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 MMMPPP, у меня у Степы на курицу такие пятна на икрах выступают и он их чешет жестко, выяснили мы это к сожалению опытным путем в мае, с тех пор ни он ни я курицу не едим((((( сыпало даже если я поем. Но конечно вряд ли это на саму курицу, скорее на химию которой их пичкают. Я все хочу купить проверенную домашнюю и попробовать приготовить Девочки у кого жарко чем от потницы спасаетесь? У нас то на сгибе локтя, то на попе, то на плече!!!! Ла кри не помогает совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки у кого жарко чем от потницы спасаетесь? У нас то на сгибе локтя, то на попе, то на плече!!!! Ла кри не помогает совершенно и у нас сейчас потница вся шея сзади красная малый ещё и расчёсывает сильно, в прошлом году мы спасались дедовскими методами, череда заваривали и купали в ней, протирать можно солёной водичкой, но сушит, потом присыпать эти места можно присыпкой, а нам педиатр советовала обычным картофельным крахмалом, малый весь белый ходил, а в этом году как он же все дома измажет посыпкой, ещё купать по несколько раз в день, и хорошее средство Ойлатум oilatum эмульсия для купания, очень смягчает кожу, покрывает её тончайшей пленочкой что позволяет влаге питать кожу сильнее. Может девочки что новое посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Aleksachka&knopochka, спасибо))) скорее бы у нее прошло. Да вот на минуту оставила с родственниками, а главное папа присутствовал и дали курицу!! Он мне теперь: мы же индейку даем, та же птица и все! Омлет же она ест, значит можно курицу. Malek_Ru, спасибо, завтра заскочу в аптеку. ta_1, видимо, мы тоже выяснили опытным путем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ta_1, 100% проверенное средство от потницы-купать в отваре листьев грецкого ореха, не знаю как у вас в Ярославле с орехами.... я заваривала прям в 3-х литровом баллоне и в тазик выливала купать Malek_Ru, а мне скин-кап совершенно не помог, есть аналог его за 11 руб в аптеке-цинковая мазь.Ведь скин-кап это тот же цинк, только за 500 рублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки привет. У нас на улице кошмар,смог стоит,все в дыму,вонища. Дышать нечем. Долбанные торфяники в области горят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 bagirka87, у нас тоже было уже такое правда два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 rinysik7, вообще кошмар,в квартире уже дышать нечем такое почти каждый год, раньше как то не сильно заморачивалась в прошлые годы,когда ребенка не было еще.. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 bagirka87, бедняги(((( у вас у самых первых загорелось же((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Aleksachka&knopochka, ага. Только до города вчера дошло. Не долго было правда. А ночью и до сих пор ужас что на улице и дома запах. И сбежать некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Багирка, да вроде нормально. Печально то что токсикоз сразу навалился жуткий, с рвотой с 6 недель. Уже неделю с ним мучаюсь. В первую тоже был но сначала слабый, легкая тошнота с 7 недель началась. А я так мечтала что он меня минует, хочу чтоб быстрей закончился, а то я есть ничего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 bagirka87, как я тебя понимаю, у нас второй день соседка-бабушка какой-то костер жжет, который не горит, а дымит, я даже ночью от удушья просыпалась, и малой кашлял, ощущения как мокрую траву подожгли. А у вас так вообще никуда не деться, вот каждый же год одно и то же и ничего поделать с этим не могут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения