bagirka87 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 rinysik7, у меня с Артемом тоже с 6 недель началось крепись! Люdмил@, да что тут сделать,торфяники тушить сложно,они же глубоко горят,это только ливни продолжительные должны быть,а тут ими и не пазнет,жара стоит надежда только на ветер в другом нарравлении...выглянула в окно,на улице ни души. Эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Всем приветик! Люда,у нас же вроде запретили все виды сжигания мусора во дворах и за пределами,за это штрафуют если не ошибаюсь 3 тыс. Вон у мужа родители,на окрайне живут,возле речки,по убираются,а не сжигают как раньше.. Добрые соседи пишут жалобы сразу... А у нас завтра бабушка и дедушка с отпуска возвращаются))) Уряяя! Почти 3 нед не виделись.. Соскучились)) У нас,кстати,тоже на пузике потничка.. Или раздражение.. Сегодня тоже намазала на всякий случай Изменено 5 августа 2014 пользователем Lenochek777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 а у нас первый день сегодня +22... прям жара уже для нас( привыкли за месяц то к +10-12() листья с деревьев опадают, желтые, перепутали уже лето с осенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) а у нас первый день сегодня +22... прям жара уже для нас( привыкли за месяц то к +10-12() листья с деревьев опадают, желтые, перепутали уже лето с осенью у нас тоже опадают только от жары. +35 каждый день, помираем, сегодня ночью капец был, мало что маляры верхние лезут ещё и жарко, малый до 4-х утра каждые две минуты крутился просыпался. Выпил 2 бутылочки компота+бутылку молока моего. Это капец все не выспались и даже ветерка нету ночью. Хочу на море прям мечтаю окунуться и не вылазить из воду по белому завидую тем у кого свой дом, я бы наверно даже в корыте во дворе готова была бы сидеть Изменено 5 августа 2014 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 vlada2689, я тоже уже согласна и на корыто с водой! Раньше мелкие так и спасались от жары у бабушке в деревне)) ...эх хорошо так было,приятно вспомнить своё деревенское детство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А мы уже слили бассейн... Днем жарко,а вечером нет,вода даже не нагревается... Набираю ванну и плескаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Женя с днем рождения!! Счатья, здоровья, благополучия! Пусть твои мужчины тебя всегда оберегают)) На пути всегда встречаются только хорошие люди, море улыбок тебе и океан солнечных дней! С днем варенья!!! Изменено 5 августа 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 О,Женечка,прими наши поздравления! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Пусть осуществится все вами задуманное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Женя,присоединяемся!!!))) Всех благ,любви и счааааастья)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У нас прохладне сталр 28 хоть можно выйти погулять днем и ветерок. А так мы дома с кондером ваще не замечаем жары. Гуляем утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Женя, с Днем Варенья! Счастья, здоровья, дружеского тепла, отличного настроения, семейного благополучия и успехов во всех делах! Приятного поедания роллов вам там) у нас темпа 39.5 сегодня была((( сбилась до 38.8 сиропом и обтираниями мокры полотенцем. Сейчас пойду смотреть как после свечки дела обстоят. бедная моя козявочка Изменено 5 августа 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 MEXX_IN_FOREST, ой что это с вами(( поправляйтесь скорее, я бы наверно так испугалась сразу врача бы вызвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Какая темпа высокая,надо же... Настя,поправляйтесь скорей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мехх in forest, ого! А отчего такая высокая температура? Я на 39,6 уже скорую вызывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) И я присоединяюсь!!! Женечку нашу с днем рождения!!!! Взаимопонимания в семье!!! Lenochek777, Ну у вас же город, если б ещё у вас жгли, то ваще пипец был бы. У нас-то может тоже штрафуют, только вот в час ночи суки жгли, причем без огня, как вот их вычислишь у нас, кстати, в один день с недельку назад на всех вишнях и черешнях листья поотпадали, тоже от жары, я думаю... вот у меня ситуация,блин.Очень хорошая подруга приглашает на повторные крестины(я крестная её сына теперь хочет, чтоб у дочи тоже я была крестная, и крестный тот же будет, сто и у сына.Вот так родители решили...А я когда третьего крестника брала, то решила для себя, что последний, а теперь вот уже четвертая крестница намечается...и отказаться неудобно и все-таки ответственность большая да что такое, несколько дней подряд пишу сообщение. отправляю. и вижу вместо своего сообщения больше тысячи символов, обновляю страницу и все норм. буквы...У кого-нибудь такое было? Изменено 5 августа 2014 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Женя с Днем рождения! Любви,здоровья,удачи,веселого настроения и много-много приятных сюрпризов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Спасибо)) Отметили. Роллы остались. Песни попели, в конкурсах поучаствовали, повспоминали....Эх.. Лайки кончились(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Ой девочки такую жуть мне рассказали, вообщем девочка из двора позавчера ночью поехала с мужем и 10 месячным сынишкой в Белорусию, через сто км от Москвы вытащила сына из автокресла покормить и они лоб в лоб столкнулись с машиной, 8 раз перевернулись ее с ребенком из машины выкинуло она даже не знает через дверь или окно, но камни и трава у нее были и во рту и в лифчике. Вообщем машина в хлам восстановлению не подлежит, автокресло разорвало на две части СЛАВА БОГУ все живы. У сынишки на виске гемотомка, но все нормально, у мужа синяк от ремня а у нее колено сильно повреждено, операцию на днях делать будут. Во второй машине тоже все живы. Я целый вечер от этого в шоке...как представлю если бы малаш остался в автокресле....как сказала моя знакомая видимо ангел хранитель их защитил, потому что малыш с ними ехал. Изменено 5 августа 2014 пользователем ta_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ta_1, охереть.......... Простите читала, а саму в хололный пот. Как только ребенка не придавило чем то. Слава Богу все хорошо, дай Бог им сил и здоровья восстановиться. Пусть все забудется и никаких последствий! Кто виноват, в них врезались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ta_1, мы вчера свидетелями аварии были на трассе, легковушка в лоб грузовику типа Татры, у татры передний мост выбило и легковушка в хлам-два трупа и на заднем сидении ребенок в автокресле отделался легким испугом.Сегодня в новостях смотрела-вроде как водитель за рулем уснул.Но мы даже не остановились, мне сразу тошнить начало и потемнело в глазах-тоже отходила целый вечер....такая жуть. Саш, наверное скорость была не очень высокой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Aleksachka&knopochka, дело было на повороте, даже полиция не определила кто виноват, и водители оба не понимают что произошло. Я сама фотографии не видела, но знакомая которая теперь и со своим и с ее ребенком сидит говорит что просто ужас груда метала, чемоданы на две части порваны. Не дай Бог никому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ta_1, капец просто. Ангелы хранители точно сильные. Люdмил@, ужас((( надеюсь ребеночек не в детский дом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ой. девочки, жуть,,,ta_1, раза три перечитала твой пост ещё раз.Надо же как бывает.машины интересно иномарки были? а то вот мы все надеемся на всякие подушки безопасности и кресла, а иногда просто ангел - хранитель должен рядом быть... вот про вчерашнюю аварию у нас в местных новостях в Абинском районе. В результате лобового столкновения Ссылки скрыты. , трое ранены. Они ехали в «Ладе». Все произошедшее попало в поле зрения видеорегистратора машины, которая следовала сзади. Вот «Лада» еще едет по прямой, а вот пересекает сплошную. Уже понятно, что столкновение с большегрузом неминуемо. Но водитель легковушки даже не делает попытку затормозить или уйти в сторону. Вероятнее всего, он уснул за рулем. В числе пострадавших в этой аварии годовалый ребенок. Он выжил, поскольку находился в детском кресле. Автоинспекторы напоминают водителям: при усталости и плохом самочувствии ни в коем случае не садиться за руль, пристегиваться ремнями безопасности самим и пристегивать детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Люdмил@, только с братом сегодня говорили (они в Сальске сейчас, на машине ехали) говорит пробки по всей трассе. А ночью ехать страшно заснуть можно, вот точно((( как же страшно ужас((( Изменено 5 августа 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 MEXX_IN_FOREST, поправляйтесь скорее! Женя, и мы с Маргошей тебя поздравляем! Побольше хорошего и радостного в жизни!!!!! И конечно здоровья семье и тебе!!!!! Девочки, всем привет! Мы сегодня нагулялись конкретно! Сначала в Петергофе были, потом в центре гуляли, в ресторанчике сидели. Марго тусовщица маленькая, все жутко интересно, то в слинге глазеет по сторонам, то бегает за руку))))) Аллергия спадает, уже не такая интенсивная. Женя совет овала скин кап, но мужу в аптеке аналог дали цинокап, хорошо помогает. Мы сегодня поражены с мужем, в метро все место уступают, даже когда слинг на папу одет))))) Когда в Петергофе ехали, то я даже спросить не успела, просто приглядывалась у кого бы спросить, как двое наперебой , мужчина и женщина все нам рассказали, куда идти, какой маршрут))))) В магазинчик зашли, так продавец сразу нам про все акции рассказала, типа 2=3 и т. п. Хотя такой маленький магазинчик)))) у нас так наоборот, лишь бы впарить побольше и подороже))) Завтра опять наполеоновские планы, на месте не сидеть. Муж мой в восторге от Питера! Ой, девочки, про аварии жуть просто 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения