MEXX_IN_FOREST 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) спасибо девочки, темпа уходила понемногу поэтому я не стала врача вызывать, шуму только больше ночью было б. Всю ночь караулила и копрессы на голову, вообщем сейчас 37.6, врача вызвала участкового. Скорее на зубы девочки, кошмарики какие(( у нас в прошлому году в соседнем городе где я родилась маманя одна задавила своего ребенка, он вылез в окно машины поглазеть (они на природе были, не в кресле был, просто в машине играл, чуть больше года), маманя сдавала назад-дура, он выпал с окна и она на газ с перепугу нажала...воощем ужас. MMMPPP, здорово! ХОЧУ В ПИТЕР) Изменено 6 августа 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Женя, с прошедшим ДР тебя! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! МММРРР так приятно про свой город такое слушать:-) а вы в Пушкин поедете? Там тоже очень красиво Про аварии ужас просто, у меня прям сердце сжалось... MMMPPP, а где вы территориально сейчас живете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Женечка с днем рождения прошедшим!здоровья,счастья и большой любви от твоих мужчин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 bretelka, насчет Пушкина пока не думали)))) Хотелось бы съездить. Жалко что мы ни в один музей не попадем, потому что очереди бешенные, не хочется тратить время на них. Я была в музеях некоторых, но приезжала как-то весной и мы даже в Эрмитаж без ожидания зашли)))) так что тур по музеям мы в следующий раз осуществим, не в разгар туристического сезона)))) У нас в планах прогулке на катере по каналам, мосты, аврора, на рыбок пойдем смотреть ( не поняла куда пока, подружка сказала), вроде планы на сегодня такие. Еще у меня после вчерашнего ноги отваливаются. bretelka, мы в центре, на Марата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Жуть девочки про аварии....((( Настя как темпа у вас? у нас была 39,6 - вызывала скорую- толку то.. заставила меня обтирать водой , снизили до 38,6 и они уехали- уколы они не ставят сейчас- говорят обтирайте, они уехали - темпа обратно поднялась тогда( розеола была) вот и как блин их вызывать? Женя, с прошедшим!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 MMMPPP, рыбки - это океанариум, как раз таки на Марата 86, сходите там клево:-) мы все собираемся и в зоопарк и в океанариум, не дойти никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 bretelka, присоединяйтесь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 MMMPPP, с удовольствием бы присоединились, только нам ехать далеко, а она орет в автокресле, одной мне не справится:-) А вы в метро ездили с Марго? Как ей? Моя еще не ездила, боюсь, что напугается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 MMMPPP, а все почему то считают, что мы злыдни в больших городах Мне тоже как и Юльке приятно читать, хоть и не мой город, но тоже вторая столица)))) MEXX_IN_FOREST, Настя какой кошмар то.......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Aleksachka&knopochka, нет, и я и все мои знакомые и везде пишут, что в Питере очень душевные люди, а в Москве нет, на себе проверено много раз. Только вчера с подругами вспоминали как в Питере было классно и как нам помогали местные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Плюша@, Юль чего то все бояться такой ответственности))))) Ты не переживай мы если что тебя свисним Malek_Ru, ритм жизни у нас такой, остановишься и сшибут с ног. Поэтому мы бежим и перенаселение города, в метро сдохнуть можно в час пик. На то у нас ПИтер и культурная столица. Хотя лично я всегда останавливаюсь и показываю куда идти и рассказываю, и даже когда ребенок у меня спит. Наверно не стоит судить по нескольким людям. Из миллионного города. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 bretelka, мы и в метро и на автобусе, и на такси, но больше всего пешком)))) в метро Марго нравится, глазеет по сторонам!!!! Мы в рюкзаке ее носим, кайф! Отчитываемся! Мы сегодня посетили Петропавловскую крепость и Аврору ! Красота !!!!!!! Сейчас пойдем на фонтану, прокатимся все таки на корабликах! Рыбок завтра постараемся посмотреть! Мы купили путевку на Кипр все таки, послезавтра рано утром улетаем!!!!!! Конечно планировали на 9, но выгоднее получилось 8. Целый день в Питере теряем! Но мы обязательно приедем еще не раз!!!!!!! Я в восторге от всего!!!!!!!! Правда Московские друзья забили нас на следующий отпуск))))))) Саша, ни одну злыдню не встретили!!!!! Может как мы к людям, так и к нам!!!!!! Девочки, столько эмоций! Ааааааааа! Просто не передать!!!!!!!!!! У ребенка аппетит здесь бешеный, видимо потому что все на воздухе тусуемся! Юля, а вы очень далеко? Классно было бы конечно сходить куда-нибудь вместе))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 MMMPPP, мы на Звездной живем. Могу рискнуть завтра утром с ней на метро до океанариума прокатиться) а вечером мы к ортопеду пойдем, поэтому никак... Рада, что вам нравится в Питере) когда ко мне друзья или родственники приезжали раньше я так любила, как будто сама в отпуске побывала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ой девочки какие ужасы про аварии написали...бррр,пока читала вся мурашками покрылась. А меня сегодня муж отпустил на часик на велике покататься-так здорово,я довольная))) MMMPPP, тоже люблю Питер,раньше по 2 раза в год ездила ,а теперь с ребеноком не решаемся на долгую дорогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мы только приползли домой! Каталась на катере!!! Это такая красота неописуемая!!! Нашему восторгу нет предела!!!!!!! Супер! На разведение мостов не попали, ну очень уж поздно отплывает! Но эта прогулка шикарная!!!!!! У меня муж в экстазе))))))))))) bretelka, даже не знаю как рано мы теперь проснемся, но в планах часов в 12 попасть в океанариум. Планов море, хочется все успеть. Еще завтра сборы, надо в ДМ затарится пюрешками, памперсами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Тихая, темпы сегодня нет ттт, вчера 37-38 была. Я про тоже, обтирать я и сама знаю, больше нервотрепки с ними.Уколы вроде при 41 ставят, так то смысла от них нет. На зубы у нас все у нас 15 вылет, мама дорогая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мы давно мечтаем в питер поехать и в грузию. Сонечка подрастет, чтоб можно было на бабушку оставить, ну или с собой-взять и обязательно поедим. главное чтобы эта война дурацкая закончилась...безумно скучаем по родным из России, а у нас их там очеееень много. завтра шесть лет как мы поженились 08.08.08 ...как же время то летит..мама дорогая....а я мужу так ничего и не купила... что то соображалка не хочет мне подсказывать...((( кто что посоветует?? как годовщины Отмечаете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 bondaroksana, с годовщиной вас!!!! Мы или романтик дома устраиваем или ходим куда-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мы давно мечтаем в питер поехать и в грузию. Сонечка подрастет, чтоб можно было на бабушку оставить, ну или с собой-взять и обязательно поедим. главное чтобы эта война дурацкая закончилась...безумно скучаем по родным из России, а у нас их там очеееень много. завтра шесть лет как мы поженились 08.08.08 ...как же время то летит..мама дорогая....а я мужу так ничего и не купила... что то соображалка не хочет мне подсказывать...((( кто что посоветует?? как годовщины Отмечаете? красивая у вас дата. А у нас в этом году 5 лет, деревянная свадьба. Мы обычно на годовщину выбираемся на романтик ужин, а подарки дарим больше по типу свадьбы, я в этом году заказала большую мультирамку (деревянная свадьба). А мама у меня в Россию собралась да ещё и с пересадкой, не спокойно мне с этой войной, ещё и подарков кучу везёт, как теперь на таможне проверяют не понятно. На поезде больше суток ехать так ещё и в Москву на 2 дня заедет потусить. Короче не мама у меня а лягушка путешественница. Мне тоже очень в Грузию хочется поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 да мы тоже так же подарки больше пл типу даты, но тут чкгунная !! не сковороду же? вообщем в раздумиях. надеюсь вырваться в ресторан, посмотрим как Соня, можно ли ее будет дома оставить. кстати Влада я смотрела билеты на самолет и поезд в москву, так на самолет осенью дешевле!!! в обл 800 грн!!! а сейчас 1400 , го зато всего два лета и ты-там, а не сутки телепатся еще и эта таможня унизительная два часа имелось ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А мы собрались в Батуми с Сашулей в этом году на неделю. В начале сентября летим,жду не дождусь уже.Мы по Украине так уже много раз ездили,машиной,всегда довольны были поездками,ведет нормально себя.Дольше всего 7 часов ехали: спит,играет,если капризничает немного-останавливаемся отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Анулька@мамулька, можно сказать повезло вам с дитем! мы только в сон едем.и то она спит час и все! как раз мы доежаем к свекрови. с нашими дорогами...то горб то яма...вечно трясет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 bondaroksana, вот и мы вечно на сон едем! Завтра к бабушке поедем за 200 км ох надеюсь дорога пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Собираем вещи((((( сегодня гуляли по городу, по магазам))))) потом ужинали в ресторанчике)))))) уезжать не хочется)))) Питер это супер!!!!!!!! В 6:30 у нас вылет на Кипр!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ta_1, вы к нам в Вологду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения