Lenochek777 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Love,приезжайте в Краснодар,в ботанический сад,тоже белок некоторых с рук можно кормить)). Ой,и я не знаю.. Сегодня темпа вечером как поднялась,как Андрейке было плохо,и зубы и сопли,но видимо еще простуда,сопли зеленые.. Напоила,2 раза поспал,вроде чуток отпустило,поел.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Lenochek777, лечитесь давайте,здоровья Андрюше! У нас последний раз тоже и орз и зубы одновременно шли-проклюнулись 2 нижних коренных ,так что понимаю тебя(( Love♥, заготовки это классно-зимой будете кушать и причмокивать! У нас в этом году ягод мало,так что я ничего не варю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 natalia535505, мы в Вологде всего 3 часа по делам были, а потом в сторону сокола в деревню уехали. Сегодня только вернулись) bondaroksana, а нам врач сказал что щас уже нет рекомендаций манту не мочить, можно купать, главное мочалкой не тереть. Мы купались каждый день, один хер реакция на манту отрицательная((((( как так то рубчик бцж хороший 3мм, а иммунитета нет! Сказали если после второй манту в следующем году такая же фигня будет заново надо бцж ставить (((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девчата, а у кого детки сами ещё не ходят? Санек за одну руку бегает шустро, но если отпустить, то сразу в крик и ни шагу...вдоль стен и вообще любой опоры ходит, но осторожно...я уже начинаю переживать. Ещё мы окончательно перешли на один сон днём. Только спать обязательно дома, на улице спит очень плохо и мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Kisenok1987, я думаю,что он просто осторожничает,все по-разному детки учатся. Повода для беспокойст точно нет.Помню кто-то писал тоже,что вот-вот пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Kisenok1987, у меня такая же Лизавета.Пошла хорошо 2 недели назад. Она очень осторожна,еслт видит высокий порожек стоит,подумает и если не уверена,что перешагнет,переползает,встает и идет дальше. Сразу видно темперамент ребенка в такие моменты.Старшая с 10 мес и до сих пор носится,сшибая все углы.Даже родители вспоминали мои,как она еще еле ходила,теряя равновесие,но уже бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Kisenok1987, и у меня сам пошел только 2 недели назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Мы вчера только вернулись домой.У родителей на даче спали на втором этаже вместе с дочей,все было ок.Потом приехали свекры и мы 2 ночи спали на 1.Так вот она ночью пока я сплю тихонько встает и уходит!!!Я просыпаюсь от звука топ-топ,она уже в другой комнате...Дома пока не было,тут хоть двери есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У нас прыщи почти прошли, странные они какие-то. Марго в море вообще не хочет, боится. Сидит в утке только. Трусишка моя. Прикол у нас. Я покупала ей 2 купальника, один открытый, другой закрытый- оба были как раз. А тут одела и у открытого трусы падают, вытянулась по ходу, худыш))))) а так все нормально, только мы с мужем поджарились, ходим красные теперь и пантенолом мажемся)))) хотя крем у нас 50. Маргоша белая, только щечки подрумянились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Lenochek777, Вы как?? Меня если честно, зубы эти уже достали( ну очень долго выходят(( десна уже синие в тех местах(( Сопли никак мы не лечим,. Отсасываю и аквамарис. Вот уже почти нет их.. Девочки, туплю что то, у нас тоже на манту написали- отр. Отрицательно то есть. Это плохо разве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Наталия,спасибо! Лера,хорошо,что сопли почти прошли, а у нас сильно,вчера вечером уснул,думала отпустило,а он через 2 часа как дал прикурить, плачет, и ни в какую,протаскала на руках еще 2 часа,у мужа кричит МАМА,пришлось самой., потом видимо устал и мы все вырубились до 5 утра,а потом снова,нос забился и снова на ручки.. Сейчас вот муж носит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Love♥, выложила пару фоток в группе в вк)) У нас 8-ой лезет зуб, вопила сегодня почти всю ночь и вертелась, когда спала, как уж на сковородке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 <p> <br />сообщений<br /><br /></p> Мне сказали что да, они же вводят возбудитель туберкулеза и организм должен отреагировать иммунитетом своим в виде красного пятнышка, если нет реакции значит и иммунитета нет, то есть ребенок не защищен от туберкулеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А отрицательно на манту это как? Точечка одна осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 rinysik7, у тебя как дела? ты на узи уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 rinysik7, у нас просто след от иглы и все ta_1, мне вообще ни слова не сказали я сама в сертификате посмотрела Lenochek777, рано обрадовалась я(( сегодня такие густющие ппц(( отсосать не могу их-мало того что орет на весь квартал( соседи в шоке наверное) так еще и вытирать не дает(( они прям там хлюпают -учу его высмаркиваться- ни ы какую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) О,Лера... Кошмарик... (( Мы вот 3 й день и только сейчас стал более ли менее давать капать в нос,до этого приходилось зажимать всего,а он криком кричал.. А вот вытерать не дает.. Льются ужас как(((.. Так еще тянет одеялко и мне дает,чтоб я его укутала и на ручки взяла... Думали на улице уснет,ни в какую,пришли в номер,я всех выгнала,говорю гуляйте пока не поспит,а то капризы такие.. И по ходу дети и бабушку и мужа заразили,у обоих горло заболело(( . Приедем с отпуска все больные(( У нас тоже от манту ничего не осталось.. Я смотрю и рубчика от БЦЖ не особо видно... Изменено 11 августа 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Малыши заболевшие, поправляйтесь поскорее!!!!!! Сегодня прогресс, Маргоша вылезла из утки и сидела в море)))))) У нас тоже маленькая реакция манту, П сказала, что это лучше чем большая. Там вроде пару миллиметров достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 хай мамани) мы все в сборах, ничего не успеваю), рыбу, ягодку нашу маме заготавливаю MMMPPP, моя море обожает) вытаскиваю с криком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 rinysik7, у тебя как дела? ты на узи уже ходила? сегодня была на узи, так все хорошо, но на пуповине киста 3*4 . узистка ничего не сказала, пойду на прием в среду к врачу узнаю чем это грозит. Девочки никто не сталкивался с этим? Может от знакомых слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 rinysik7, слышала, что они появляются от тяжести если поднимаешь и если будет расти, то малыш будет получать меньше кислорода, надо наблюдать в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Спасибо. Попробую ничего тяжелого не поднимать, а так то только сына ношу и коляску поднимаю, но без этого никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мы тут терялись не на долго,к нам лето вернулось)) Киря воду (водохранилище наше) обожает,я с ним на глубину захожу прыгаю,подкидываю его,в воду бросаю,а он смеётся заливается))вытаскиваю с воплями)) а старший помню почти до 3х лет купаться боялся, орал "яма" мог только самые ступни помочить,побразгаться)) Всем заболевшим посылаем вагон здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 rinysik7, а точно ошибки нет??? Как хоть на таком сроке вообще можно пуповину разглядеть, не говоря уже о кисте на ней? MMMPPP, у нас даже пары мм не было, просто точечка малюсенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ta_1, поеду в четверг еще на одно узи, буде перепроверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения