Dvuchshka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Вот и мы в числе болеющих. ((( Сопли ручьём, нос забит, температура. Всю ночь маленький мой плакал, спать не мог нормально из-за соплюшек. Ещё и жарища страшная! Ждём врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки,кому аугментин 125 назначали? Нам по 5 мл 3 р назначили,в инструкции фиг поймешь.. У нас тоже ничего не проходит,сегодня еще до глаза дошло,закис.. Бедное дите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мы пили аугментин, когда был трахеобронхит, полгода назад. Вроде нам назначали 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Lenochek777, мы пили аугоментин 200 по 4,5 2 раза в день 5 дней. Посмотрела сейчас в карте. У кого малыши болеют выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Посчитали с мужем,вроде не много... Блин! Ненавижу эти а/б.. Но придется(( Спасибо девочки! У всех же вес разный и дозировка.. Но инструкция ,конечно,ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 И мы заболелт,траванулись видимо арбузои.Рвало все утро,даже скорую вызывалп,от инфекционки отказалась,отпаиваю сама.Теперь 8 часов рвоты нет,но было высокая температура.Поставили гастроэнтерит. Ой,ошибок сколькр.Лизена на руках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Рита, Лиза, лечитесь скорее! Нам такой же диагноз ставили в инфекционке. Я вот боюсь арбузы-дыни давать, наша педя тоже сказала ни в коем случае, много случаев отравлений сейчас. Теперь точно не буду давать. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Напичкали ребенка всем,в каждую дырочку.. Ужас.. Надеюсь поможет,сегодня хоть темпы нет после лекарств.. Еще денек отдыхаем и домой.. Очень жарко.. Выходим только утром и вечером... Смотрю в окно как детей жарят на солнце.. Не бояться перегревов.. Ведь море не главное,как придут с утра и до вечера,а там такие малявы есть... Может я что то не понимаю... Всем здоровья! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Малыши-июнятки, поправляйтесь!!!!! Ой, у нас отпуск такой, расслабон натуральный!! В 8-8:30 Марго нас будит и мы идем на завтрак, в 9 на море и до 11 часов, не более. Потом идем и дрыхнем все вместе!!!!! Потом обедаем и снова на часик на море или к бассейну. Маргоше очень нравится по травке ходить и на шезлонги залезать))))) после ужина гуляем. В 10 Маргоша спать ложится, а мы с мужем на балконе попиваем вино, мартини, пиво. ( короче побухиваем))))) такой тихий спокойный, настоящий отдых!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 MMMPPP, ох как ты все расписалаааааа!!!! Особенно часть про вечер и балкон....тоже хочется на отдых) А у нас сегодня прям день падений( сначала на улице лбом по асфальту, кожу содрал немного, а потом дома на диване баловался и приложился об пол....ужасссс, думали с мужем что запомнит и не будет скакать по дивану, какое там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 MMMPPP, хорошо вам там) ta_1, Наташа мы тут собираемся в Ярославль погулять по городу,можешь посоветовать где можно погулять с ребенком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ой, девочки, и не говорите! Это я к тому, что с такими малышами настоящий отдых получается!!!! Тихий, спокойный, семейный!!!!! Хотя мы и по ресторанчикам ходим)))) А по Питеру так вообще насыщенная программа получилась))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 деткам блеющим скорее поправиться! блин, про арбузы написали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 natalia535505, смотря что хочется посмотреть и в какой день приедете, если с чт-вс можно на детскую жд сходить, там красиво и городок детский хороший, можно по набережной погулять и в парке юбилейном там тоже отличная детская площадка, только имей ввиду что мост старый у нас закрыт на ремонт и добираться до центра нужно делая большой крюк. Ну и зоопарк конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Нам полегче,темпа только сильная держится.Хорошо хоть дома,а не в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, кто на ГВ, когда планируете отлучать? а может быть кто- то уже через это прошел - расскажите, как перенесли вы и детки? мы сейчас 2 ой день в процессе...Причем ни бутылочку ни соску не даю на замену. Делитесь опытом!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 star-12, я планирую осенью отлучать от груди. Он у меня особо не лезет сам никогда, не просит, поэтому проблем быть не должно. Только вот ночью мне проще, если просыпается, сисю суну и спит дальше. И на сон мы тоже с сисей укладываемся. Видимо, мне будет без ГВ сложнее, чем Диме. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки привет. Темка перестал долго спать днем. Час,максимум полтора и все думала из-за жары,но сегодня не жарко,спал 1:15 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет! Мы всё от жары мучаемся. Ну вроде вот сейчас тучи набежали, оч надеемся на дождик. Сынок уже бегает вовсю) Глаз да глаз, как говорится. за ним) Вчера познакомились с новой подружкой). Девочка тоже светленькая и высокая-превысокая, чуть ниже моего). Вот кстати ей 1,1мес, а не ходит. Боится рисковать) Да все пойдут. Вроде до 1,3 норма. У меня сестра двоюродная пошла в 1,3 как раз. Она оч спокойный и медлительный ребёнок была. bagirka87, по-разному бывает. Мы 2 раза спим по 1,5-2 часа о ночь всю по 11-12 ч. Но мы сони с рождения) В жару оч плохо спим вообще. Как спадает - опять всё налаживается. А у вас как ночной сон теперь? Я помню, так мучились вы, не спали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А мы кушаем дыньку, сначала на себе испытываю)) потом по маленькому кусочку и сейчас прям нравится сооооочная все по пузу течет)) ваще доча моя, все фрукты ягоды, все наше)) не съедим так понадкусываем и яблоки прям с дерева любит как я виноградик сейчас пробуем тоже сооочный, вот тока ежевика нас не впечатлила никак))) Мы сисечники)))) слово сися у нас в лексиконе)))) пока не планирую завязывать))) не советчик вообще я))) Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 rinysik7, слышала от знакомой. Они бывают ложные и истинные вроде как. Вообще, такое редко бывает. Но бывает. Будут наблюдать. Не пугайся. Этой знакомой делали анализы, наблюдали. Вроде пугали,что если образовалась,значит у плода могут быть аномалии. Но всё хорошо. Ребёнок родился здоровенький в 38 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А ну и в период зубое сися спасение пипец, а то бы я вообще не спала наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Aleksachka&knopochka, арбуз ела и я и муж и даже наша свинка,а отравилась именно малышка.Мы на даче тоже тащились от сливы прямо с дерева штук 20 могла в день сьесть и ничего.А может вообще вирус у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Привет, девчата! А у нас новый "заскок"... уже ночи 3-4 подряд.. Артёмка в ночном сне начинает вертеться и постанывать .. я беру его сонного и сажаю на горшок (не сразу дошло что его беспокоит) , он писает много так... снова кладу спать. Потом тоже самое часов 5-6 утра ...то есть просыпаемся сухие, а ночью - пописы на горшок. Конечно, когда беру его из кроватки свет не включаю, не играюсь с ним и не говорю.. Днём писаем и какаем на горшок , просится через раз. Но, если я высаживаю, то дела все в горшок делаем. А ещё мы вчера подстриглись, насадочка 3 мм на машике для стрижки и вперёд. Артём был в шоке, долго потом себя в зеркале рассматривал и щупал голову. siriusz, думаю у доченьки ротовирус.. Даже если это так, то есть в этом и положительный момент. Все люди рано или поздно переносят ротовирус, НО с каждым разом организм вырабатывает всё больше иммунитет и с каждым разом болезнь переносится легче и легче. Когда мы в апреле ротовирус перенесли всей семьёй.. И все по-разному.. Муж болел сутки, я часов 8 ... дочь старшая 2-ое суток... сложнее всех Тёме было... мы дней 10 мучились. Сразу видно, кто уже переболевал этим ротовирусом раньше, в этот раз страдал меньше ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Так может это и не от арбуза вовсе? Нам тоже чуток полегче! Это радует,но зубы посмотреть не дает... На счет сиси я тоже не знаю,если б не она мы не спали вообще,поэтому пока отучать не планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения