bagirka87 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Люdмил@, ох Людочка, я каждую ночь думаю о завершении ГВ, а утром как посмотрю на этого малыша и не представляю как завершать буду... ну до года продержусь, а там лето, тоже фиг знает что делать. С одной стороны себя жалко, а с другой сына. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Люdмил@, а я прям не знаю,мы и бутылку 260 мл на ночь выпиваем,но это не мешает просыпаться и ждать грудь..может чисто привычка,ведь не ест уже толком ночью,а подержаться надо.. Изменено 5 мая 2014 пользователем мечтатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Я уже ночью не обращаю внимание на сисичное висение, только грудь меняю периодически и дальше спать Нам сегодня 11 месяцев: вес 9100, рост 74см -ходит у опоры уверенно -показывает пальцем куда ему надо -на лампочку в машине говорит БА -узнает маму на фотографиях -научился складывать предметы(в стаканы, коробки...) -два дневных сна -7 зубов 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет девочки! У меня тоже весело день начался.. Пока Андрея качала,старший порезатьс умудрился,в тихоря пытался себя полечить,хорошо я спустилась.. Все в крови.. Вся ванная,коридор,стены,пол и ребенок зеленый.. Елы палы,в охапку его,засыпала банеоцином ранку,уложила,напоила водой и давай все отмывать... Маленькие детки,маленькие бедки... Вчера клеща на себе оторвал и сразу нам не сказал,ругалась,то по пустякам бежит,а тут по тихому... Сегодня снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ta_1,Степочку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! сто раз говорила и еще раз повторюсь очень люблю это имя!! здоровья вам!!! Изменено 5 мая 2014 пользователем мечтатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибо за вчерашние поздравления ta_1, с даткой!!! Напишу наши умелки в 11 месяцев, только еще не измерялись: 2 зуба, стоим возле всего до чего достаем, бегаем в ходунках и шагаем с ходунком-каталкой выключаем свет, повторяем за мамой тра-та-та, та-та, папа, мама ползем если мама зовет уже понимаем нельзя (я в шоке, сын до сих пор не понимает) Спим 1 раз (уже месяца 3) Вот завидую белой завистью тем у кого детки едят по 250 и больше грамм, моя максимум за раз 120 съедает, ночью каждые 3 часа. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ta_1, Степика с выходом на финишную прямую! Lenochek777, ужас какой! Как он так умудрился порезаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ta_1, Степика с выходом на финишную прямую! Lenochek777, ужас какой! Как он так умудрился порезаться? да собирал конструктор и не смог вытащить детальку,решил подковырнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Lenochek777, ужас у меня аж живот прихватило как представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Lenochek777, ужас(( мой как то брился в ванной.. Все губы себе изрезал ( моей бритвой))) А где клеща нашли?? ta_1, с 11 Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Lenochek777, ужас у меня аж живот прихватило как представила да я когда увидела,думала в скорую звонить,притащила жгут на всякий случай,но слава богу не все так страшно,теперь надо ребенку обьяснить,что не надо водой мыть рану,пока кровь не загустеет... Ну и звать помощи,а не самому Lenochek777, ужас(( мой как то брился в ванной.. Все губы себе изрезал ( моей бритвой))) А где клеща нашли?? да в жизни всякое бывает,надо быть на чеку.. У меня подруга градусник разбила ртутный,звонила в мчс)),спрашивала куда деть ртуть... А клещ видимо в парке прицепился,на рыбалке покупали средства от клещей,ни кого не принесли,а вчера гуляли,там бегал по траве,белок кормил,ну и видимо подцепил.. А я вижу ,что Степику 10 мес и 29 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Lenochek777, и я тоже почему то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, всем привет! Lenochek777, кошмар какой, слава Богу, что всё обошлось) ta_1, хорошо, что вышел носик))))) ta_1, с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Lenochek777, а он привитый у тебя? Сдали на анализ клеща?? Функции как я боюсь эту гадость всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я вижу ,что Степику 10 мес и 29 дней... я тоже утром поздравить хотела, смотрю-10мес29дн, думаю, может на стене у нас неправильно записано...ta_1, с 11 месяцами вас! растите без приключений!!! Sai, и твою девочку тоже, пропажа ты наша! Олимпиаду наверное, проводила, некогда было? Тихая, могу тебе за Лену ответить, у нас очень много этой гадости уже с ранней весны и в траве и на деревьях, но они в большинстве не опасны, просто вытянуть надо вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Lenochek777, и я тоже почему то))) тогда мы тоже присоединяемся к поздравлениям))) Lenochek777, а он привитый у тебя? Сдали на анализ клеща?? Функции как я боюсь эту гадость всю Люда в принципе ответила,привиться можно,но у нас это мало кто делает,и на анализ некого было тащить.. Сын его выкинул... Главное его бошку вытащить.. Поэтому на сына и повыступала,что нам не сказал,провели целую беседу и показали на фотке,чтоб впредь знал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Девочки, я наконец-то увидела как Маргоша ходит!!!!!!А то при папе, при бабушке!!!!!!!!!!! Мой маленький человек сам ходит!!!!!! Так прикольно!!!!!!! АААААА столько эмоций у меня!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 MMMPPP, поздравляю! Это правда очень трогательное зрелище! Я прям всплакнула, когда в первый раз увидела)) Мы тоже перед сном по 240 съедаем, но на весь сон не хватает, часов в 6 утра еще перекус, и часов до 8-9-10 спим еще. Читаю и тоже понимаю, что в том что с ГВ у нас не срослось - есть и свои плюсы. Девочки, а у кого-нибудь танцуют детки? Мой какой-то вообще не музыкальный товарищ)))) А у знакомой доче 9 мес., так она так ритмично в такт двигается! Покачивается, покручивается из стороны в сторону)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Люdмил@, да что-то с 2 детками одной вообще времени не хватает. И всегда дела находятся, все не переделаешь. Старшего сводила на женский хокей на олимпиаде, но нам больше всего машинки которые лед ровняют понравились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Victoria❤, моя не танцует тоже,даже руками не машет под музыку,только улыбается :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Victoria❤, мой танцует, оооочень прикольно попкой вертит и приседает) Эх, не беременна наша Аленка, в дневнике написала что хгч<0.1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Victoria❤, моя не танцует тоже,даже руками не машет под музыку,только улыбается :-) вот и мой тоже только улыбается и всё)) ta_1, прикольно! А как научился?) И во сколько?) Кстати, с даткой вас! Про Алёнку...жаль, значит не время пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Victoria❤, никто не учил, просто мы его подбадриваем и он с радостью дрыгается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Victoria❤, мой танцует-приседает и вертит попкой, иногда хлопает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ta_1, Malek_Ru, ааа, классно как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения