Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

MEXX_IN_FOREST, хорошей вам дороги!!!!! Вы куда летите?

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natalia535505, с годовщиной!Какие вы красивые на фото!Счастья и долголетия вашей семье!

• Нравится 1

Наташа с годовщиной!!! Счастья Вам)

Лена, как Сынок?

• Нравится 1

спасибо девочки!) мы в Анапу, к маме моей). Пиво-рыба-раааки))))

у меня на уме про модера только Вика и была как кандидат)

• Нравится 2

Девочки на осень холодную изософт 80 гр маловато? надо 140.смотреть?

siriusz, вот и я задумалась. Зима комплекты все штаны около 160,а куртки 330 гр,не холодно ли ножкам и может комбез на зиму...

А на осень 150-160 думаю нормально

Лена, как Сынок?

Лера,спасибо! Антибиотики подействовали,немного еще хрюкает,а так пойдет.. А мне вот хреновенько... Чем то вчера траванулась,всю ночь живот болел,колбасило,а утром в ванне чуть в обморок не упала,сползла по стенке...

спасибо девочки!) мы в Анапу, к маме моей). Пиво-рыба-раааки))))

а мы только оттуда)) Людей видимо не видимо,на платном пляжу место если не забил с утра,ходи голодный.. Но водичка класс))

Девочки на осень холодную изософт 80 гр маловато? надо 140.смотреть?

Мне кажется, 140 как раз будет. Больше тоже не надо, это уже зима будет.

80 маловато,да?Я зиму заказала 330+150.А что до зимы взять у нас холода.на носу...

80 маловато,да?Я зиму заказала 330+150.А что до зимы взять у нас холода.на носу...

На зиму у нас тоже 330+150, мне кажется что именно на ХОЛОДНУЮ осень 80 маловато.

Вот же задача,сейчас у соседки посмотрела 80гр костюм,тепленький такой в прмнципе. Ааааааа,взрыв мозга...

• Нравится 1

rinysik7,Гинекологи не рекомендуют Б совмещать с ГВ. А вот консультанты по ГВ - кормите на здоровье)

Так что тебе решать. Но стимуляция сосков точно может выкидыш спровоцировать, если угроза есть.

Я вообще не представляю как мама может такую нагрузку выдержать. Первый меленький, глаз да глаз,сисю сосёт, мама второго носит. Анемия и недостаток всего необходимого обеспечены.

Пей витаминки! Здоровья тебе и малышам огромного!

Всем привет! У нас снова жара. Это,что называется, караулушки!! Лето уходи)))

Я подпростыла.нав под кондином.(( По-женски.

Мама назначила мне антибиотики.

Сейчас уже получше (т-т)

Дитё мучается от жары. Ест плохо. Спит терпимо.

В выходные пойдём шкаф ему покупать - в комоде уже неудобно умещать одежду.

А к сентябрю пойду покупать вещи осенние-зимние.

Не знаю какой размер брать...

Ребёнка померила - 86 см сейчас где-то..

Нав возьму 98-104.Точно не меньше. Ещё ведь на одежду сверху...

Изменено пользователем Ladina

Я понимаю что нагрузка. Витамин и пью. Месяца два назад гемоглобин был 127, вчера сдавала анализы, скоро узнаю сколько сейчас.

Угрозы нет. Живот не болит. Я решила с утра не давать грудь и на ночь тоже. А днем если будет просить, то буду давать. Сегодня сосал пока только один раз. Я даже и не сказала Г что кормлю) она не в курсе.

Девочки подскажите,вот не знаю как реагировать,мы играем на детской площадке..детки одни и те же,вчера сынок подошел к мальчику,такой же как и мы по возрасту,а тот с ходу ударил его большим паровозиком по голове,я ,конечно,сразу успокаивать своего ребенка,было не до разборок,а сегодня ,думаю,вот что его маме сказать,???хотя и она в принципе сына я думаю,наругала...

а какие фирмы комбезов вы смотрите,у нас выбор маленький,а цены кусаются,не хочется прогадать,да и с ростом тоже..планирую брать 92 рост,наверное..

А мне вот интересно сейчас реально взять комплект зимний чтоб хватило на 2зимы относить, как думаете? Кто нибудь так уже брал?

мечтатель, я сама этим вопросом озадачена((( у нас уже пару случаев было таких. Правда толкают дети постарше, года 2 и больше. Уже в принципе знаю таких детей которые могут толкнуть, поэтому мы их обходим стороной)) Если толкнули, то говорю Василисе (и чтобы мама ребенка слышала) , что вот этот мальчик (девочка) дерется, поэтому мы с ним не будем играть. Ну и считаю, что ничего зазорного, в том, чтобы сказать спокойно чужому ребенку, что драться нехорошо, нет.

Изменено пользователем Veena
  • Нравится 1

А у нас "жених" дерется, ругаем и я и мама его.От мамы и получить может за это.Викуха сдачи не дает пока, но уже фишку поняла как Сашка замахивается, разворачивается и убегает:-)Еще раз на площадке мальчик лет 8 толкнул за то что мяч его взяла(который на горке лежал).Я шла к ней чтобы мяч обратно положить, а он подбежал и толкнул.Я в одном шаге была((Я ему сказала что я думаю о нем, ну и папа тоже поругал.

А мы наоборот нашего жениха поколачиваем:-( он на 2мес младше. Ругаю, говорю нельзя, не понимает:-(

Я вот и не знаю,краем уха слышала,что этот мальчик плакал,наверное,мама наказала,не знаю учить ребенка драться в ответ..муж говорит,что пусть тоже лупит..толкнул ,это да..на площадке практикуется,ударить рукой..девочки,а тут со всей дури по голове игрушкой..Слава Богу,что сил еще у них маловато..но я в шоке!!!

У нас тоже есть маленькие детки 2-3 года которые дерутся, я своего стараюсь просто к ним не попускать чтобы не провоцировать, но ни маме ни детям такого возраста ничего не говорю, мамы сами все видят, если считают это нормальным дело их. А вот тех которые постарше 4-6 лет уже ругаю, но у нас мало таких кто дерется буквально 2-3 человека

• Нравится 3

У нас как-то так сложилось, что мы гуляем своей компанией на полянке, в соронке от остальных, детки все примерно наши ровесники, все достаём игрушки в кучу, дети играют, топают, иногда бывает, кто-то кого-то толкнёт, но в таком возрасте это конечно не намеренно. Дима вот недавно девочку за палец укусил, но она его сама ему в рот сунула. ))) Иногда конечно вожу на горку, там всяких возрастов дети, редко в песок.

Я не буду брать 92 так как со старшей был 92,а она майская,получился в 1 зиму большой,а в другую уже маленький.Но он на овчине там не подвернешь,на изософте может иначе.Я брать буду 86,хотя мы не из мелких.Я выбрала Ленне,правда первоначального цвета не оказалось,пришлось выбирать другой.

Девочки подскажите,вот не знаю как реагировать,мы играем на детской площадке..детки одни и те же,вчера сынок подошел к мальчику,такой же как и мы по возрасту,а тот с ходу ударил его большим паровозиком по голове,я ,конечно,сразу успокаивать своего ребенка,было не до разборок,а сегодня ,думаю,вот что его маме сказать,???хотя и она в принципе сына я думаю,наругала...

Да ничего не говорить его маме! Ещё таких случаев будет огог-го сколько! Дети очень, как это сказать помягче, избалованы что ли сейчас. Это может любой ребёнок сделать. Почему он стукнул? Ведь не для того, чтобы ударить, а может подумал, что его машинку забирают. Я не знаю конечно, не оправдываю ни в коем случае насилие и т.д., но мне кажется дети ещё не совсем понимают, в таком возрасте, что они делают.
  • Нравится 1

Я бы не хотела чтобы доча дралась(в плане сама задиралась),но сдачи давать научу.Не хочу чтобы ее обижали.Сейчас пока не понимает как сдачи дать, но додумалась же убегать.И сдачу давать дотумкает.Мама жениха, к слову, не против сдачи.Говорит хоть поймет что драться плохо.

• Нравится 1

PolinaSiz, я тоже всегда своему говорю что первые не лезь, но если игрушку отбирают не отдавай. Умей за себя постоять)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...