Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Привет девочки! Бедная Василиса((( ,я вот не как психологически не могу Андрея на улице отпустить,страхую поводком,он бежит сам,но если падает,то тут всегда я.. Уже пора,а мне жалко.. Дома ходит,пороги,конечно,если высокие,то качается на них.. Уже у всех детки бегают сами?

Так сложились звезды,что в субботу у нас должны быть крестины,наконец то)). Правда немного боюсь,будет ли Андрей сидеть на руках у крестных.... Тем более у нас будут крестить еще дочку сестра мужа и я крестная... Как за ревнует,и буду хоть разорвись... Надеюсь все пройдет нормально)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я по асфальту тоже боюсь отпускать, прямо фобия у меня, что упадёт. А по травке сам бегает. Бедная Василиска, сочувствую. ((

Lenochek777, она уже давно хорошо ходит, бегает. За руку не дает себя водить, отталкивает. Всегда страхую, а тут не уследила((

Не волнуйся, хорошо у вас пройдут крестины)))

Я, в принципе, спокойно отношусь к падениям, этого не избежать, ребенок все-таки. Ругаю себя, что раззявой оказалась.

У знакомой, с которой вместе гуляем, пару дней назад, сынок в коляске вертелся вертелся и выпал, не успела подхватить. Теперь гуляют два дружка, один с шишкой на лбу, другая с царапинами и губой красивой.

Lenochek777,  я из тех мам что не страхует. Конечно я всегда рядом, особенно около лестниц и бордюров, но доча бегает одна. Мое дело смотреть действительно опасные места: дорога, качели, карусели.

• Нравится 1

У нас площадка детская вся в дорожках с бардюрчиками,кто придумал... Мне все кажется,что он лбом об них,аж муражки как представлю... Но наверное надо брать себя в руки)),пусть учится..

Lenochek777,  моя порой падает много, упадет встанет и дальше бежит. Синяков конечно полно на ногах и руках и носом мы асфальт целовали. Просто не все падения болезненны и требуют мамы)))

Тема тоже не дает за руку идти и всегда ему нужно бежать в обратную сторону,куда нам идти не нужно))) иду рядом с ним,когда споткнулся, душа в пятки.тоже представляю что расшибется. Но куда деваться. В подьезде сам по ступенькам у перил поднимается,я сзади страхую. Держать себя не дает,максимум по ступенькам за руеу.

Девочки, как малыши какают у вас? У Артема стул мягкий,кашицей всегда. Попробовала когда небольшрй понос был дать ацепол. Его так закрепило(( два дея давала,потом перестала. Сейчасопять кашицей и 2-3 раза в день.

bagirka87, у нас также 2-3 раза в день и кашицей

У нас 1 раз в день, иногда в два дня. По-разному, но чаще колбаской. ))

Моя бегает одна, я страхую только у качелей, на лестницах и если куда то забраться надо. Но тут тоже пропахала подбородком, ссадина теперь и язык до крови прикусила, но это зажило уже.

bagirka87, по разному какает, но чаще кашицей. По 1-2 раза в день. Бывает и 3-4 раза.

bagirka87, какает колбасками очень давно. Или раз в день или через день. Если зубы лезут, то может и мягко сходить.

Я не страхую Елисея, и с асфальтом были стыковки и с другими поверхностями, ноги постоянно в синяках и периодически на лбу рога. Я спокойна, если он куда-то не может забраться, он подойдёт, возьмёт за руку и отведёт, а так сам будет всячески карабкаться. Вот последние дни на школьный забор учится залазить (забор клеткой)

• Нравится 3

Мой еще не носится со всех ног, ходит аккуратно, а если падает то руки вперед и на ладошки. Пока не бился на улице, а вот дома... На голове одни синяки(( Еще и плачет без повода постоянно.

Про какахи, какает два раза, колбаской.

Мой еще не носится со всех ног, ходит аккуратно, а если падает то руки вперед и на ладошки. Пока не бился на улице, а вот дома... На голове одни синяки(( Еще и плачет без повода постоянно.

Про какахи, какает два раза, колбаской.

наш Темик бегает везде, перешагивает отлично препятствия, бардюры, сам тихонько спускается с возвышенности, по ступенках шагает держась за перила или заползает с руками, залезает на все кровати, кресла, качели и тд Катается сам на машинке:-) я его не страхую на улице, не хожу по пятам, смотрю постоянно, стараюсь подсказать ногу поднять где надо:-) падает конечно,встает, и дальше бежит:-) но бывает по- разному, башка наша бедная, постоянно сшибает углы и т.д.

какает 1-2 раза в день, колбаской, котяшком, бывает и кашицей:-) смотря что ел- пил:-)

Я тоже из тех мам, которые не страхуют. Ну кроме лестниц и опасных мест. По асфальту сам носится, упадет если -смотрит на меня, если улыбнуться -он тоже засмеется, встанет и дальше пойдет.. Если рядом кто нибудь начнет охать ахать что ойейей упал и об он заревет, поэтому бабушкам наказано не охать.

Про стул- у нас 1 раз в день или два когда кашицей, когда колбаской

rinysik7, Как у тебя дела? Сходила ли на повторное УЗИ?

Все хорошо. На узи была, все хорошо по нему. Малыш растет, в четверг прошлый был 2см))) Жду не дождусь пиночков. Кисту по узи не нашли.

• Нравится 8

Привет всем! Меня тут на крестины пригласили быть крестной мамой, я вся в раздумьях-дело в том, что я уже крестная у их сыночка, а теперь пригласили тех же крестных и на дочу(т.е. крестный папа тоже будет тот же что и у сына их). Это у меня уже 4-й крещеный ребенок будет, а я думала на 3-х остановиться....как-то мне и отказать неудобно.

У меня сынок и ходит, и бегает, и иногда ползает.Лоб в основном в синяках или такой в клеточку от падения на ковер. Недавно с синяком ходил. Насчет стула у нас че-то проблема нарисовалась-последние недели две какаем раз по 6-7 в день как уточка-стоит только что-то в рот положить и через 5 мин. эффект на лицо.твердый стул нас вообще не посещает. Особенно любим на ночь в памперс навалять, чтоб уже по темноте тащить и мыть попу.

Оксана Вар, ты детей в школу собрала? Мы как всегда-кучу набрали и ещё столько же надо и как всегда боюсь чего-то пропустить и забыть.

Мой Тёма бегает сам,руку у меня вырывает обычно и когда держу вырывается,всё надо самому. Страхую на лестницах,качелях,каруселях.

Какает 1-2 раза в день иногда колбаской,иногда кашицей.

У меня ещё постоянно стал просить грудь,была б его воля он бы целый день и ночь сосал-не знаю что такое(

natalia535505, вот и у нас последние пару дней эта беда, аж ночью проснулся и орал, тк я уже не выдержала грудь постоянно давать(( от еды отказывается, к груди постоянно лезет, хвостом ходит, без меня сразу в крик.. или смена погоды с +36, до +14 или криз или зубы или всё вместе.

у меня крышу рвёт(((

Malek_Ru, у на. Пару недель назад было такое поведение, жжжжеееееесссть! На зубы было, попробуй вибуркол вставь в попу, если успокоится, значит точно зубы

Malek_Ru, у нас так же было неделю назад- вообще ничего не ел, у меня уже вся грудь болела... И поведение такое ж было.. Наконец то вылели 2 моляра и клык.

Вот вы обсуждает, а мы все не ходим... Ещё не могу научить залезать-слезать с кровати, ну никак ему эта высота не покорится. По поводу каках - два раза в день, обычно густой кашей. Да и как иначе, если в рационе столько фруктов?

Marina***, я лишнего на Питер взяла, не ожидала, что будет такая жара. Всякие бриджи, брючки, кофточки. Самое удобное в жару это легкое платье)))) мало салфеток влажных взяла и памперсов не хватило, из-за какого-то дикого аппетита ребенка нам пюрешек не хватило. Покупала там: баночка 2,6 евро (дороговато, мне надо смешивать одну мясную, вторую овощную).

У меня Маргоша постоянно руку забирает и убегает. Вот в магазине вырвалась и упала. Итог- разбитая губа, рыдали потом на пару. Я как кровь увидела, чуть не умерла. Муж потом меня пилил весь день, что ребенок падает только со мной(((((

Забрала Плюшечкино модераторство,до конца недели доделаю баннер) если Киря не будет капризить то возможно сегодня доделаю)

• Нравится 5

Киря решил хорошо поспать что я все успела!жаль не хватает 2х фото. не кого не забыла?

ну и так ностальгия-сколько нас было)))

ссылка для увеличения

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...