rinysik7 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Egoistka1993, а где твой? что то не вижу а вроде нашла. последний в зеленой рамочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 rinysik7, ага,в капюшоне,летних фото нет почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Egoistka1993, поздравляю с новой должностью)))) и очень красивый баннер....жалко фоток не много, вот так мы все вместе растем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Приветик!!!! Мы пропащие. Элинка бегает во-всю, сама отталкивается на машинках, залазиет на диван и спускается. Болтает на своем, часто повторяет слова за братом. У нас все кися: муха, птица, кошка, собака Обожает деда, когда он приходит с визгом бежит на ручки. Мы уже умудрились переболеть ветрянкой, причем старший так и не заболел (переносила тяжело, совпало с вылезанием зуба). Люdмил@, нам сказали, что у брата и сестры не могут быт одни и те-же кресные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вика,поздравляю с должностью! Спасибо за баннер)! Жалко,что мало желающих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Sai, я тоже так думала, но родители ребенка сказали, что узнавали, причем в Новочеркасском соборе(3-й в стране по величине) -можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lenochek777, и смех и грех!!! нам пришла ваша новогодняя открыточка))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Egoistka1993, очень красивый баннер,спасибо тебе-ты огромный молодец!!!заходим редко,а тут зашли и такая красота!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Egoistka1993, пришлю сегодня нашу новую фотку для банера. Если конечно подождете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки,кто ставил деточкам КПК??как крошки перенесли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Юляшик , присылай. добавлю. Значит еще есть 1 свободное место для фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мечтатель, мы ставили, вообще никакой реакции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 rinysik7, надеюсь и у нас будет все хорошо,а то начиталась про побочку и все...дурная голова жить не дает..а вы гуляли в день прививки,врач сказала,что можно,а другим деткам врачи,что нельзя гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 мечтатель, мы на коляске прикатили в больницу тогда, сделали прививку, врач сказала главное не перегреть на улице. Мы после нее сразу домой, минут 30 катили. Не купали в тот вечер, а вот на следующий день в обед уже залезли в ванну. жарко очень было. Не переживай, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lenochek777, и смех и грех!!! нам пришла ваша новогодняя открыточка))) Вика,вот это даааа)))! Не прошло и пол года))) Ну,с новым годом дорогая)))))!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lenochek777, ага))спасибо почте России за новый год в конце августа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Egoistka1993, Викуль, спасибо за баннер, Эх жалко что нас так мало стало...!!! мечтатель, мы тоже ставили КПК, реакции никакой не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Сегодня Глеб напакостил дважды за 10 мин, он вылел тазик с водой на ковер(я пыль протирала) со стала тазик достал, а потом в ванной вылел воду на себя из полторашки (они стояли под раковиной для полива цветов, видно одна была не закрытая) вот так( у меня просто слов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Женя,у меня так ведет себя уже недели 2,я уже сомневаюсь,что это на зубы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Баннер супер!! Вика, ты молодец! У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы .. 5 лет ..сроки такие ещё б по столько раз 10 ... Муж решение принял, говорит хочу ещё ребёнка, со следующего месяца не предохраняемся. Вот тут я была в шоке.. мы, конечно, говорили о том, что нужно ещё малыша ...и не стоит оттягивать (мне 33 осенью)... но чтоб вот так ... сейчас.. Короче, неожиданно. Теперь я боюсь. Артёмке сегодня 1 год и 3 месяца, шкодит мало. Вообще с ним реально договорится и отвлечь. Всё, что может испортить или перевернуть убрано на безопасное расстояние уже давно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) iolka1981, с годовщиной вас!Первый семейный юбилей)Счастья вам на долгие годы, ну и запузатиться конечно)) А мы съездили к окулисту вчера.Сняла она нам подозрение на глаукому, говорит даже и не пахнет такими проблемами.Единственное у нас наследственная близорукость может быть, риски высокие.Поэтому проверятся в ближайший год нужно раз в 4 месяца. Изменено 21 августа 2014 пользователем PolinaSiz 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iolka1981, с годовщиной! Счастья и любви! Мне муж тут тоже выдал, что сына надо, я сказала рано, некуда торопиться. А он так ну-ну))) как бы делов сам не наделал, мы же практикуем ппа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iolka1981, с годовщиной !!!! Семейного благополучия и крепкой любви на всю жизнь!!!! Удачи в ваших планах)))! Может скоро порадуемся вместе с вами)) Полин,хорошие новости))) а близорукость у нас тоже в семье у многих,на детях ттт пока не отразилось,главное в школе и дальше по жизни следить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 PolinaSiz, ура, как е хорошие новости!!! Я так и думала что все у вас хорошо с глазками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iolka1981, с годовщиной вас!!! страшно мне,когда мой муж о втором ребенке говорит,а у вас все еще впереди..и второй,да и потом было бы желание и дальше PolinaSiz, поздравляю,какие новости замечательные..у меня у самой -6...поэтому тоже беспокоюсь..но окулист сказала на один раз в год приходить..типа пока не понятно.. Девочки,а кто нибудь водил деток в школу по системе Монтессори.???.хочу повозить сыночка,вдруг понравится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения