Egoistka1993 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у нас горе....мудак на джипе не заметил мужа и снес нашей новой ласточке всю морду :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мечтатель,я водила старшего сына перед садиком,мне понравилось и какая то движуха была,кроме прогулок в песочнице)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Спасибо за поздравления, девочки!!! Я к третьему дитю сейчас как-то настороженно отношусь.. боюсь .. всего.. денежных проблем, своей НЕсвободы ...уход с работы удручает тоже (я сейчас продолжаю работать, работала всю Б и после родов сразу работать начала).. а сейчас всё бросить и уйти с головой в быт и детей ... я хочу, но страшно.. обратно хода нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iolka1981, а я с удовольствием сижу в декрете,уже наработалась..мне если по стажу считать через 5 лет на пенсию ,муж смеется,что давай с декрета прямо на пенсию :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у нас горе....мудак на джипе не заметил мужа и снес нашей новой ласточке всю морду :cry: Вик, а муж-то в порядке? Что-то у вас то одно, то другое. Я бы на твоём месте в церковь походила, серьёзные у вас происшествия одно за другим. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Dvuchshka, да муж и свекр не пострадали...а вот машина теперь не заводится даже...меньше месяца назад ее купили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Egoistka1993, о Господи! да ччто же такое то.... главное что с мужем все ок??? страховка есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 bondaroksana, шишка на голове,а так жив здоров.страховка есть,только вот во сколько оценят ремонт,и запчастей на нее не найти,машина редкой комплектации... а Кирюше сегодня год и три)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Оксана Вар, ты детей в школу собрала? Мы как всегда-кучу набрали и ещё столько же надо и как всегда боюсь чего-то пропустить и забыть. Ой, Люд, собрала. С ужасом жду 1 сентября А мелочи всякие: тетрадки, ручки они у меня сами покупают, какие кому нужно Полина, я очень рада за Викулю. Здоровья ей, всё хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки посоветуйте , тут недавно покаки обсуждали. Короче беда у нас малый какает по 7-8 раз в день уже несколько дней, у нас такое в первый раз, раньше вечно запоры. попа ни то что красная а вся богровая и воспаленная и попрело, а мы ещё новые памперсы взяли видать ещё и на них аллергия пошла. Вопрос такой что дать от каках, у нас и не понос бывают и колбаской и мягкие но уж очень часто (я пока смекту дала 1 пакетик). Второе чем попу мазать. А мы ещё и завтра всетаки едем на море, я вот думаю стоит ли с такой попой воспаленной малого в воду пускать он ещё и порасчёсывал. На Азове у нас вода не самая чистая. Да и ехать не ехать. Я с этими покаками уже 2й день сума схожу. А ещё и врач в отпуске и не спросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 vlada2689, мой тоже вчера раз 5-6 покакал за день и не понос, а просто понемногу, но часто, сегодня все нормально уже. Попробуй ему кашку рисовую дать, рис вроде крепит Egoistka1993, Вика даже не расстраивайся из за машины, самое главное что с мужем все хорошо, а железяку почините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Egoistka1993, сочувствую(( пусть муж сильно не расстраивается и пусть вам страховая побыстрее деньги выплатит, чтобы без проволочек все было. Мы вот с февраля с разбитой мордой ездим(( со страховой компанией сейчас судимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 vlada2689, мой тоже вчера раз 5-6 покакал за день и не понос, а просто понемногу, но часто, сегодня все нормально уже. Попробуй ему кашку рисовую дать, рис вроде крепит попробую дать, у нас уже 3 дня так какает, меня и не тревожило пока с попкой проблемі не начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Veena, вы хоть ездите,а у нас даже не заводится...сегодня муж поедет к независимым оценщикам,чтоб не ждать оценщиков от страховой,да и покрыть бОльшую часть ремонта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Вика очень жалко, что так с машиной получилось, но самое главное муж цел и невредим.... vlada2689 Недавно нашла вот такой препарат Нифуроксазид и для взрослых и для детей. Отзывы хорошии. "В педиатрической практике Нифуроксазид широко применяется и считается одним из лучших лекарственных средств для лечения кишечных инфекций. Большим плюсом является тот факт, что Нифуроксазид не уничтожает нормальную кишечную микрофлору и, следовательно, не вызывает развития дисбактериоза. Второй плюс – быстрое действие препарата: лечебный эффект проявляется уже в первые несколько часов после приема лекарства. И конечно, немаловажно наличие удобной для детей лекарственной формы – суспензии с приятным вкусом. Показания к применению Нифуроксазида у детей Диарея (понос), вызванная острыми кишечными инфекциями; Дисбактериоз кишечника; Профилактика инфекций при хирургических операциях на кишечнике." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 вот такая она была и вот что с ней теперь простите что тут жалуюсь...больше не кому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Egoistka1993, чистый праворукий япошка...да я тебя понимаю..ремонт и правда будет затруднительным.( как бывшая владелица авто магазина говорю) но нет ничего невозможного, почините обязательно, не насколько все критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 bondaroksana, помимо всего этого она 4вд+6 горшковый v-образный двигатель,запчастей днем с огнем(((даже под заказ с Японии поставщики найти не могут(((конечно починим,только вопрос на сколько мы теперь без машины остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Egoistka1993, Викуся не расстраивайся мы вот например вообще без машины ну ничего живем, главное что все живы, а могло ведь быть и хуже, не дай бог детки бы в машине были. Честно говоря с нынешними ценами у нас на бензин о покупке машины даже мысли не возникает она нам как золотая обходится будет, да и потребности особо нет, малый уже довольно большой к бабушкам мы и на общественномтранспорте ездим в гости. Магазины все у нас слава богу под боком. На море вот на поезде едем, не знаю правда как перенесет, боюсь что вагон сегодня спать не будет. Ой девочки мы сегодня в 8 вечера уезжаем, чемодан не сложен, в голове каша, муж до поздна на работе уже второй день, я его и не вижу. Так что все сборы на мне, смотрю я на наш чемодан и понимаю что все туда не влезет. Так это мы на 3 дня едем, не знаю наверно девочки кто на неделю 3 таких чемодана собирают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Egoistka1993, мы тоже у независимых делали, но вот уже 7 мес канитель…морда примерно так же выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Veena, почему так долго?страховая не согласна на сумму?я в этом не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Викуля,блин,сочувствую.. почините конечно, желаю чтоб страховка все окупила ... Не могу аватарку сменить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Egoistka1993, у нас ущерб на 135т.р, а они выплатили только 35т.р, по их оценке у нас такой ущерб))) Но это обычная практика. Долго, потому что судимся, чтобы выплатили всю сумму, а суды к сожалению не так быстро проходят. Один уже прошел, в нашу пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Veena, вот так пипец...100 тыщ разница(( у вас какого года машина? новая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Egoistka1993, 2008г. Вообще пипец, муж уже седой ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения