Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Marina***, так это Энтерфурил,Эрсефурил и куча названий одного и того же лекарства,да он хороший,но в последний раз нам не помог,понос продолжился,просто стал ярко желтый как и лекарство.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vlada2689, все таки решили на море)))) хорошего вам отдыха....а мне страшно в эти дни вообще выежать кудато...в стране вроде как война, а власти решили парады сделать в городах в честьдня независимости....только вот от кого мы независим вопрос...кажется нам все указывают как надо жить...только не наше правительство..еще и феервекрк будет...от весело....

про цены на бензин молчу вообще почти 1евро!!! это попа полная...мы лишний раз без надобности никуда не ездим...

Egoistka1993, сочувствую,у меня лучший друг муда в отпуске,оставил моему свою новую машину,так мой гоняет теперь на ней.Я говорю,если не дай Бог,потом проблем не оберешься.А он говорит я в Осаго и каско есть,проблем нет(((

iolka1981, с годовщиной вас!!!!!!

PolinaSiz, как хорошо, что не подтвердился у вас диагноз!!!!!!

Вика, баннер супер!!!!!!!

vlada2689, все таки решили на море)))) хорошего вам отдыха....а мне страшно в эти дни вообще выежать кудато...в стране вроде как война, а власти решили парады сделать в городах в честьдня независимости....только вот от кого мы независим вопрос...кажется нам все указывают как надо жить...только не наше правительство..еще и феервекрк будет...от весело....

про цены на бензин молчу вообще почти 1евро!!! это попа полная...мы лишний раз без надобности никуда не ездим...

Я в этом году никуда не собиралась, так как счита. что маленький в год ребенок конечно ещё, но муж настоял больше, говорит будет нам подарок к 5 летней годовщине, сказал что все будет ок, а ещё и погода сегодня ужас, правда мы на море смотрели вроде солнце у них. Парады это конечно жесть, нам сейчас только парады отмечать. Мы решили поехать в тихий частный пансионат, прямо возле моря на косе, так что надеемся все будет спокойно. А если что то там в зоопарк сходим, дельфинарий. Честно говор я тоже переживаю, но в этот раз муж не повелся на мои доводы ему загорелось, а ещё и друзья его с нами едут мальчику 5 лет, он уже в предвкушении как с нашим играть будет. Ой чувствую они то навеселятся а я нянька буду. Так что мы сегодня в дорогу а во вторник уже дома.

vlada2689, хорошего вам отдыха!!!!! От поноса нам сметка хорошо помогает, а красную попу я детским кремом мажу, нам помогает.

Вика, нам осенью тоже машину разбили, машине 3 месяца всего. В итоге только в июне отсудили 120 тыс, хотя страховая нам перевала 17. Но у нас конечно на ходу машина осталась, мы к дилерам заехали и они нам все на клей посадили ( у нас задний бампер пострадал, вся электроника глюканула). А в июне только отремонтировали. Нанимайте автоюриста, он все за вас сам сделает. Мы за оценку отдали 7 тыс и юристу 7 тыс. 1 тыс доверенность на юриста и все эти расходы тоже по суду нам вернули.

Девочки, как ребенка к чашке приучить? Все на себя выливает,с трубочки пьет,но больше балуется,без бутылки никуда прям:(

vlada2689, у нас тоже самое с покаками и с попой. Были у педиатра,сказала,что это зубы,давать смекту.Попу бепантеном мажу-помогает. Хорошего вам отдыха!

Нам от красной попы очень циндол помогает, на утро уже чистая попка. Недавно приобрела цинковую мазь, тоже хорошее средство.

Еще у нас две дырки, скоро зубки выйдут, верхний левый и правый нижний маляры. Вот от куда наши капризы жуткие. Надо снова дентокинд купить и подавать.

Наверное,истории с машинами есть у всех,в 2011 году муж попал в аварию ,а мы только опель взяли 2010 года,мне сказал сухо"машину ремонтировать долго",я позлилась..а потом нашла дома страховые документы,а там фото "машины"..живое только место водителя,а машина вся в хлам,зада нет вообще и правое крыло снесло...а потом оказалось,что в машину въехал сзади микроавтобус,мужа вынесло на встречку,а там Слава Богу не было никого,он еще пару раз перевернулся и въехал между двумя столбами на крышу..

Конечно,машину жалко,но это только железо,главное,что все живы и здоровы..

А у меня Матвей есть не хочет,спать не хочет и вообще ничего не хочет,а зубы не лезут..

bagirka87, аватарка клевая :-) убирай бутылку вообще, пусть пьет из кружки только и скоро научится.

мечтатель, ужас какой :-(

мы с поильника воду хлещем, иногда аж взахлеб, с чашки все на полу. но иногда когда видит что чашка стоит сама требует ей ее дать, и потихоньку пьет.

так и с горшком она подходит к нему и показывает что хочет какать...но долго не сидит..и все равно какает в папм,

ну ничего скоро поймет, главное мыслит в том направлении!

Мы пьем с бутылки, пора бы уже на кружку перейти, но все мимо рта.

Горшок она приносит только когда навалит в памперс.

С понедельника начинаем ходить в сад на 2-3 часа сначала, потом на пол дня.

В саду сказали не учить пока на горшок, они сами научат. Сказали, что коллективно у мелких лучше получается и в период адаптации все равно будет в памперсе.

• Нравится 1

Я уже месяц как убрала бутылки,все пьет с поильника,бутылочка только с молоком перед сном,с кружки пить умеет,но все равно немного обливается.

Мы из бутылки давно уже не пьём, пьёт из трубочки, у нас такой поильник, с тубочкой и крышечкой. Из стакана плохо пьёт, захлёбывается и обливается. Ну я и не настаиваю, нам и из трубочки удобно.

bondaroksana, ничего себе цены на бензин!!!!! 1 евро!!!!

Мой из бутылочки толком и не умел пить никогда из поильника с трубочек ой тоже разонравилось, в основном из кружки пьет, или с моих рук или сам, но тогда конечно обливается. Еще из бутылки с детской водичкой пьет, сам крышку открывает пьет и закрывает

А мы пьем только с трубочки и бутылки,поильники даже в руки не берет,сазу выбрасывает,а про кружки и чашки вообще молчу..

• Нравится 1

Всем привет!

Попала на тему питья)

А я вообще не заморачиваюсь насчёт кружки. Куда спешить?

Пока рано, проливает.

Пьём из поильника и из бутылочки с ручками.

Молоко даю сама из бутылочки, нравится ему очень.

О горшке вообще раньше 1,5 лет не думаю. Я сто тыщ статей перечитала, наспрашивалась у 2 педиатров. Раньше нет смысла мучить.

А кто-то вообще к 2 годам сажает и сразу почти всё хорошо.

Мы никуда не спешим. Я в декрете до 3-х лет. К 2 годам всё будет делать.

iolka1981, До 35 лучше отрожаться конечно)). 3 детей -вообще много-мама. Тяжело конечно решиться.

bretelka, мужики сыновьями бредят. Это факт.)

Им наследников подавай.)

А у нас наоборот. Муж всем доволен, всё есть у него)))

Так что всё будет зависеть от меня в обсуждении. Если, говорит, справишься с 2-мя, то давай))

Как по мне, рано нам пока. Хочу Тёмой заниматься. Не хочу потом его в няньки превращать.

Пусть чуть хоть подрастёт малыш.

Egoistka1993, не повезло-то.(( Идиотов у нас полно на дорогах.

Главное. что всё хорошо с вами. железяку жалко, но это не люди.

Изменено пользователем Ladina
  • Нравится 1

Мы вообще из бутылочки не пили, из поильников тоже практически. Сначала с ложки, потом с кружки. На улице пьет из бутылки с дет. водой, так же как у ta_1.

Всем доброе утро! Хороших выходных! Вика,главное действительно живы и здоровы все! Едем сейчас к родителям мужа,на крестины Андрея и дочки сестры мужа,по пути очень страшная картина развернулась,машины в дребезги и накрытые люди,вот с утра у кого то уже горе... Кошмар... Так что все познается в сравнении.. Нам тоже этим летом в бампере дыру сделали,за месяц страховая погасила расходы

Как же это все страшно(((. Вик, главное все живы, здоровы. Может правда в церковь сходить и свечки поставить.

Девочки мы сегодня степу покрестили, как же он плакал в церкви) потом когда разрешили на руки взять вцепился в меня всхлипывал тихонько на плече и мама говорил) видимо проще деток крестить когда они маленькие) кто с малышами был все легче прошло, они спали почти все время

• Нравится 5

Наташ, с Крещением Стёпочку!!! А почему раньше не крестили, если не секрет?

ta_1, с крещением вас!

• Нравится 1

И мыыы покрестились)))))! У нас все хорошо было,но до момента купания,Андрей испугался когда крестный его наклонил сильно над чашей,и сверху еще вылили ковш воды.. Бедный так от обиды всхлипывал,даже потом когда разрешили маме взять ребенка он на всю церковь ням просил.. Так уж сисю ему захотелось,да еще и спать,в мащине за 3 секунды выпал в осадок... Но зато мы теперь крещенные,налопались шашлыков,все довольные)

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...