Veena 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, с крещением ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Степочку и Андрейку с крещением! Вика, кошмар какой, у вас правда какая-то черная полоса... Пусть быстрее наступает белая. В церковь сходи обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Lenochek777, с крещением вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Степочку и Андрюшу с крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Вчера поздно вечером Елисей уронил табуретку на большой палец правой ноги: ноготь почернел, сегодня смотрю к вечеру начал отходить. (ночь была кошмарная, в 12 ночи проснулся и до 3 не спал, потом кое-как в коляске и проснулся, в итоге спал с 5-пол10)((Точно не перелом, не трещина, тк ходит без проблем. Сейчас намазала детским кремом от ушибов с подорожником и бадягой. Наверное, больше и не могу ничем помочь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Бедненький Елисейка! Это действительно больно, по себе знаю. ((( Скорее восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Malek_Ru, ой ой ....бедный зайка...плакал наверное очеееень сильно?? пусть поскорее новый прорастет ногтик! а у нас с ногтями на мизинцах беда..или я срезала неправельно, или обувь деформироввла. они темные, и толстые такие..как старые пристарые...я их стараюсь очень коротко срезать, чтоб новые отрасли, но пока никак . девченки с крещением ваших малышей!! мое мнение что крестить конечно надо или пока крохи или уже в сознательном возрасте, я не представляю как бы сейчас Соню на руках удержать...и она терпела не бегая это время..это не о нас песня. а у кого детки крещеные , они крестики носят?? наш на кроватке висит на булавке. нам кресный подарил золотой на золотой цепочке...тонкнькой..это на две сек чтоб порвать, а-кресть на зуб попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 bondaroksana, плакал недолго. Крестик постоянно носим с крещения (с 2,5мес). Максимум может снять его, но в рот не тянет. Может уже привык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 а мы крестик не носим,так как постоянно хочет снять,боюсь чтобы не затянул сильно на шее-сняли,как будет что-то понимать,так обязательно одену,но на шнурочке.. Деточек с крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Мы крестик носим всегда,тоже крестили в 2,5 мес и не снимаем. Крестик золотой на черном шнурке. Не трогает его сам. С крещением деток! Елисейке скорей чтоб пальчик зажил,бедняжка..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Пусть пальчик у Елисюшки заживает скорее. bondaroksana, Оксан а это грибок не может быть на ногтях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ta_1, Lenochek777, c крещением деток! Malek_Ru, пусть скорее заживает пальчик! Мы крестик пока не носим,сняла т.к.дергал его постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ta_1, да незнаю даже, остальные то хорошие ногти, только мизинцы такие. будем у-врача спрошу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Всем приветик! Я тоже думала как Оксана,раз маленького не смогли покрестить,то теперь будем ждать более осознаного возраста,думала сейчас не выстоим,но видимо все было интересно,поэтому более ли менее сидел спокойно,единственное крестные сказали,что мы тяжелючие). Все детки которым мес по 2 было,практически все спали,кому по 6 мес уже трудней,был мальчик года 2,5,стойко все отстоял,мне даже больше понравилось,чем мы индивидуально крестили старшего. Крестик пока не снимала,вроде не сильно обращает внимания,пусть носит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мы с самого крещения носим (3мес), у нас серебренный на веревочке. Вот в отпуске откусила колечко, купили новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Бедный Елисей(. Теперь пока ноготок отрастет.. А у Андрейки ногти большие на ножках как ложечка,стричь ужасно трудно.. Вычитала,что витаминов не хватает,вот в сентябре к педе пойдем,надо спросить тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Киря носит крестик постоянно,веревочка коротенькая,он его даже не замечает. вот такой длины,других фото нет где видно) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки привет. Занялась тут сушкой яболок,Артем любит свежие,вот пропробую еще сушки такие давать,в прогулках надеюсь погрызет. Если пойдут,то думаю на зиму засушить,компотики варить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Egoistka1993, Соска смешная! ))) такой уже врослый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ссылки скрыты. У нас тоже вот так висит как у Кирюшки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 bagirka87, хорошее дело,я еще в том году насушила яблок,груш,вишен,абрикос..реально выручало...изюм добавила и готов компот.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 bondaroksana, да,уже большой.....это соска в форме машинки,только вверх ногами перевернута))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 bondaroksana, да,уже большой.....это соска в форме машинки,только вверх ногами перевернута))) я заметила )) тоже пока с сосей дружите?? мы в-основном спим с ней и когда зубы лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 bondaroksana, соса у нас когда психует без причин и на сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Бедный Елисей! Пусть ноготок быстрее вырастает! А мы от соски отучились, но вот осенью планирую отучать от сиси и как это делать без соски ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения