rinysik7 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 bagirka87, а ты целиком или кусочками? мой кусочки любит сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Завтра к 9 идем в сад на 2-3 часа. Очкуем. Муж говорит, что будем в машине около сада дежурить. Я сразу представила в камуфляже и с кустом на голове)))) rinysik7, с неделькой)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мазала вчера детским кремом (911 подорожник, в составе бадяга, подорожник и другие травы)..сегодня уже прорвалось в одном месте и кровь запекшаяся вышла, теперь мальчик и ноготок не чёрные, а нормального цвета, чуть покрасневший. Но я не ожидала такого результата от 1 раза и от крема за 50 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Malek_Ru, Жень, видимо от скопившейся крови Елисейка и плакал, я где-то слышала, что это даже больнее бывает самого удара, пульсирующая боль, и рекомендуют даже проколоть ноготь, чтобы кровь вышла, но с детками конечно сложнее, тем более, ты писала, что ноготок вроде сошёл... А как крем называется? 911 подорожник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Malek_Ru, надо тоже аптечку пополнить этим кремом. Скорее пусть пальчик заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 rinysik7, кучочками,но не рассчитала,маленькие получились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Dvuchshka, не, ещё не сошёл. начинает отходить ( как мне кажется). Крем вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Malek_Ru, очень хорошо, что кровь вышла! Мужу протыкали ...чтобы вышло (( Бррр и больно! Пол отлучение...поржать))))) "гв наша радость и печаль,дочь стала гв-маном)) просила постоянно ныла, не спала ночами ела и ела и ела,перестала есть еду, все требовала и требовала, ела и ела... однажды мы гуляли на улице с дочкой, подошла к нам пожилая женщина с внуком и завела разговор, ну мы разговор поддержали, обсудили прелести материнства и не упустили гв. Мельком сказала,что не могу отлучить дочь от груди, к слову нам через месяц 2 года. "Привяжи к груди шубу",посоветовала собеседница. "Совсем бабка сдурела" пронеслось у меня в голове, закончив разговор мы попрощались и пошли домой, время шло, а дочь: просила ныла, не спала ночами ела и ела и ела, перестала есть еду, все требовала и требовала, ела и ела... Всё!!! решила я. нужно с этим заканчивать. "Привяжи к груди шубу"вспомнила вдруг я слова женщины, и вот началось наше отлучение... Нашла я меховой воротник и вставила в лифчик, сверху надела майку с вырезом и выглядела прямо скажем как женщина с волосатой грудью дочери сказала Сиси улетели к малышам, они сказали, что ты уже большая, а они могут кормить только маленьких деток, вместо них прибежала киса эту фразу я повторяла всякий раз, как были попытки прорваться к груди, в итоге 2 ночи дочь просыпалась по привычке, видела мех,гладила и засыпала дальше( пришлось 3 ночи спать с мехом в лифчике, но чего не сделаешь ради отлучения) 2 следующие ночи дочь просыпалась по разу попить водички, 2 следующие ночи ребенок спал... ураааааа мы сделали это, сможешь и ты, попробуй новое средство... "Привяжи шубу к груди"... p.s с психологической точки зрения плохая не мама, а сиси, ведь это они улетели, а мама готова предоставить мех, на пожалуйста вот, пододвигаюсь к дочери, единственная проблема, мех невозможно сосать как грудь, удачи дорогие мамочки надеюсь мой опыт поможет вам" Эх)) ума не приложу как будем отлучаться...Сься наше всё... достаёт сам и требует, если не даю(( Ищу мех)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 MMMPPP, в частный? Мы сегодня насчет детсада узнавать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У нас платные сады стоят около 30тр в мес(((( Для нас это очень дорого (( Повезло, что две бабушки на пенсии уже)) Я на работу в декабре выходить планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Veena, ага, в частный . Сходили мы сегодня. Маргоша смело зашла, сразу к деткам и игрушкам. Даже не обратила внимания как я ушла. Воспитатель сказала, что она не плакала, играла со всеми. Но как только я за ней зашла, точнее как только она меня увидела- такой рев подняла, как будто несколько лет не виделись))))) Завтра опять на 2 часа идем. Жалко козявку мою маленькую))))) но там смотрю детки от 1,5 до 3:, все довольные, счастливые, видно что им нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 malenkaya zolotinka, ого как дорого, у нас 12-16 тыс на 8 часов в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 malenkaya zolotinka, мы будем пробовать с след лета " договорится" что бы нас взяли в-обычный сад. ну не получится тогда рассмотрим вариантэчасного. у нас один очеееень хвалят, но нам ехать не удобно туда... я просто вижу как общение с детками на нее положительно влияет. чем она сама тусит со мной. мы вчера так посидели с друзьями шикарно...деток бабушки забрали, а мы в баньке попарились, в басейн поныряли...как же я давно не отдыхала....так чтобы без деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Привет. У нас есть крестник (мужа), так вот ему без недели 10 месяцев. Может кто знает нормально ли это что он вообще ничего не делает сам. Он не ползает, не переворачивается (если только под наклоном, на ровной не может), не сидит (если посадить посреди комнаты его, то он сразу падает, сидит только если есть подпорка, спинка дивана например). Я еще заметила что когда маленький был и его ложили на живот то он руки постоянно вверх приподнимал, на руки вообще не опирался и весь упор на грудь, когда уставал лодочку делать просто опускал и вопил чтоб перевернули, так и не научился их подгибать и опор делать на руки. Мне это тогда показалось странным. Маму его вообще не беспокоит, а когда невролог спрашивает про жалобы говорит что нет. Если честно я бы панику подняла уже. Как думаете есть настолько поздние дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) rinysik7, это уже явно перебор,уж переворачиваться в 10 месяцев точно должен!маманьке нужно срочно к неврологу бежать и обследоваться,в детстве все гораздо легче исправляется! со спинкой дивана и в 3 месяца ребенок сидеть будет. Изменено 25 августа 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Egoistka1993, попробую наверное надоумить ее когда в гости пойдем. хотя она говорит что все у них хорошо, просто ленится. но по мне странно это. я думала что наш поздний, но нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ирин, полностью согласна с Викой. Конечно, все дети разные, но есть же приблизительные нормы что и когда детки начинают делать. Пусть почитает соответствующую литературу. На мой взгляд, здесь отставание в развитии очевидно, как бы грубо это не звучало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Всем привет из солнечной и жаркой турции!! Мы отдыхаем....перелет пепенес хорошо, думала будет хуже, мы летели ночью, он все время спал...все хорошо, Глебка ко всему очень аккуратно относиться, море вроде нравиттся ему он только пальчиком показывает что хочет искупнутся,а мой племянник бежит туда сломя ноги,все детки разные... так что мы загараем, купаемся, отдыхаем)))сейчас я отдыхаю со вспми своими близкими и родными:чы У нас платные садики 10-15тыс стоят... я вот думаю если в декрет повторно не надумаю уходить то к следующему лету-осени мы пойдем в садик(в государственный)7 Изменено 25 августа 2014 пользователем Marina*** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 rinysik7, а врачи слепые и тупые? Я водила ребёнка, так его обязательно осматривали и щупали помимо разговора со мной и моих жалою, особенно невролог (хотя может так тщательно смотрели, тк платно). У друзей у дочки ДЦП я с её малышкового возраста это поняла, тк тяжёлые отставания заметны. Пусть идёт к заведующей и массаж выбивает, ведь врачи тоже виноваты, что не бьют тревогу. Мы записались на 1 сентября на 1 прививку (Пентаксим) в спец центр, стоить будет 1800, а я паниковала и думала, что от 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Malek_Ru, Жень а у дочки друзей как вообще дела? Есть улучшения? Какие прогнозы врачи дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ta_1, прогнозов при дцп никто не даёт, тк человеческий мозг настолько непредсказуем, а каждый реб с дцп уникален (по сути практически нет ни одного ребёнка с одинаковым диагнозом при дцп). вот только из Чехии вернулись, они говорят, что улучшения есть. Но мне непонятна, а спрашивать такое не могу - интеллектуальная сохранность. Т.к. Вероничке только 2 года будет, а с её диагнозами раньше 5 лет не встают (и то единицы)(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Malek_Ru, ох.....сил родителям и терпения....они о втором ребенке не думали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ta_1, нет, конечно. Рано пока. Сейчас в Веронику нужно максимумально денег и сил вкладывать ( у них ещё стройка дома идёт), а если 2 появится сейчас, то можно Веронику списывать, тк при дцп вроде до 7-8 лет можно добиться максимальных успехов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Malek_Ru, у них родовая травма?или в чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 siriusz, не известно. После 20-25 недель лежала на сохранении постоянно, на 7 мес произошла отслойка плаценты(вроде как из-за неправильно поставленной капельницы магнезии, но это не подтверждено), в родах гипоксия. Реанимация и какой-то идиот сделал прививку бцж-м в таком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения