bondaroksana 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 принимайте в ряды нытиков..это пипец...мы с мужем уже мокрые...пытаемся развлечь..все не так....мычит и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, а у кого-нибудь танцуют детки? Мой какой-то вообще не музыкальный товарищ)))) А у знакомой доче 9 мес., так она так ритмично в такт двигается! Покачивается, покручивается из стороны в сторону)) только включи музыку) попой,руками вертит, головой в стороны и коронное, как рокер машет... и топает)не описать) А самое прикольное,как она петь стала. Мы напеваем ааааа, по-разному, уже ааа-а...а-а..а, с интонацией, е она в точности все эти ноты передает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Love♥, артистка растёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Привет мамулечки!! Мы с опозданием (большим ) поздравляем вас с 11 месяцами!!! malenkij_zajchik и Алисоньку, Aleksachka&knopochka и Настеньку, Dvuchshkу и Димасика, Юляшика и Софийку :flower: Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама, и ваших деток с 11 месяцами!!! И конечно сегодняшнего именинника Степочку с мини юбилеем!!! Пусть детки растут здоровые на радость мамочкам! Victoria❤, у нас танцует))С нового года где то.Приседает, машет ручками, бывает подпевает)))Сегодня на улице танцевала под воркование голобей, это вообще балдеж был) MMMPPP, Здорово, поздравляю!!! Девочки, у меня что то беби план взбесился.Приехали с деревни - профилактика на сайте, на следующий день весь день пишет что меня забанили, сегодня антивирусник думает что беби план это зло всемирное и каждую минуту об этом напоминает(( Я начала сегодня лепить фигурки для будущих тортиков, тортиков будет 2.Один на годик для Вики, второй на день рождения свекрови))) А еще мне сегодня принесли уведомление о посылке))Так что я уже знаю кто нас радует подарочком)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, а у кого-нибудь танцуют детки? моя пляшет, но не под всю музыку! есть любимые песни: Чунга-чанга самая самая))))) И приседает, и хлопает, и руки вверх поднимает)))) Отжигает по полной)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А мой вообще никак не реагирует на музыку... Полин, смотрю на твою линеечку, Викуся там такая крохотуля, не верится что вот уже годик совсем скоро..прям помню как ты писала про ее улыбку еще не осознанную, это таааааак классно читать было нам пузачам тогда еще я читала, умилялась и представляла что скоро тоже улыбку своего крохи увижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 bagirka87, она последнее время начала опять во сне улыбаться, я сразу ее маленькую вспоминаю))Очень умиляют такие моменты) Эх годик исполнится поменяю фотку на линеечке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Да-да, я тоже помню как в роддоме сыночек во сне улыбался, я налюбоваться не могла. Муж в палату ко мне приходил, сидели и смотрели как он спит и улыбается. )) Кажется, совсем недавно это было!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ta_1, С 11 месяцами Стёпу!!! Люdмил@, У нас ооочень много энцефалитных клещей, не помню статистику, но чуть ли не каждый пятый, поэтому мы все обязательно страхуемся, т.к. лечение дорогое, где-то тыс.50 MMMPPP, поздравляю с шажочками!!! У меня Ульянка очень любит песню Красной шапочки. Берёт пульт и поёт " А-А-А", как Красная шапочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, приветик:-) Степика с выходом на финишную прямую! Мы танцуем, тоже отжигаем по полной. Так смешно, если сидит, то ручки складывает вместе и в разные стороны корпусом крутит:-) если стоит, то приседает в ритм. Все на видео пытаюсь поймать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Степочку с 11-ю месяцами! И с долгожданным носиком мышки-хорошо что всё обошлось. Мой не танцует пока,зато обожает смотреть как я зарядку делаю и умеет приседать со мной) У нас сегодня был ужас,я думала поседею...пошли гулять и когда с бордюра съезжали на коляске переднее колесо заклинило-повернулось как -то нетак, в общем коляска вместе с Тёмой повалилась набок-как то всё так быстро случилось,я не смогла её удержать,мой котеночек ударился головой-я ужжжасная мать...не прощу себе этого никогда. Вызвала скорую,отвезли нас в больницу,сделали рентген-череп цел,надо наблюдать чтоб не было проявлений сотрясения мозга,на брови и скуле синяки...вот такой ужас у нас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 natalia535505, ужас какой!!!! Хорошо что все обошлось, сильно Тема плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 natalia535505, кошмар какой((((( главное, что всё обошлось. С любым может случиться к сожалению((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Степочку с 11 месяцами!!! Главное здоровья! :) Чёто все слабаки какие то и гв прям вот напрягает)))) мы в ритме бессонных ночей 3 месяца и в 8 ровно встаем и сисю сосем бывает и всю ночь, но я ни разу не подумала как мне плохо и завязать с гв))) да и днем еще те нытики бываем. Да и больно то хотелось выспаться, еще высплюсь в своей жизни, а вот такой крохи не известно будет ли, как они обнимают ручками сисю, как мамкают и просят этой близости ммммм мур мур не за что, это так нежно все, понимать что ты нужен человечку не за что а просто нужен за то что ты есть. А поспать в старости успею(( когда дети разбегуться по своим семьям и будут свободные дни спи не хочу))) natalia535505, охх уж эти крутящиеся колеса, сколько ж таких случаев. Бедный малышек. Не переживай сильно, меня сестра вон в 6 мес уронила трещена в затылочной части была ничё))) все нормально)) и у вас все хорошо будет!! Представляю как ты испугалась прям кошмар((( Лена сын в доктора хотео играть а ты обломала))) самостоятельный растет хорошо все обошлось))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 natalia535505, пусть все обернется хорошо.У меня случай был со старшей, сидела в коляске во дворе, я была в 20см от неё и тут она так быстро встала и на спинку коляски оперлась и кувырком вместе с коляской на бетон!!! Я тогда перепугалась пипец как, поэтому прям представила как ты сегодня переживала!!! Aleksachka&knopochka, так мило ты описала свою близость с Настеной . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро! У нас погода ужас. Вчера +24,жара, а сегодня с утра снег валит. Голова раскалывается :-( natalia535505, не кори себя, со всеми такое может быть. У меня зимой коляска на льду на бок завалилась, хорошо,что дочка даже не поняла что произошло. Все хорошо будет с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет.Я такая злая на свекровь ррр.Мы 3 числа ездили на шашлыки и брали мелкую,было холодно,да тут вобщем всегда холодно..Одели ее потеплее,друзья с другого города,хорошо отдохнули.Муж рассказал маме.Та,конечно,куда маленькую поперли,заморозили,с малышами дома сидят,а не по шашлыкам ходят,теперь заболеет.На сл.день звонит и говорит Ну что Лиза заболела?? Нет говорит хорошо себя чувсвует.Она в ответ Ничего это только первый день,потом увидите.На сл.день ну что Лиза.разболелась??Нет.Говорит ну ничего болезнь сразу не проявляется... Я не пойму это что за желание,что бы ребенок заболел????Что бы сказать Ага я же говорила!!!!!Что за бред!! Чем часовая прогулка на шашлыках за городом отличается от просто прогулки?? Мы на машине там и поспали и погрелись.Сегодня 3 день дите лежит спит и даже не то что насморка не сопит даже. У нас опять снег и все замело(((((( Мама вчера с дачи прислала тюльпаны,эххх.Говорю мужу июнята ходят листочки и травку изучают.Муж говорит мы будем снежинки изучать..Ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) привет девочки! natalia535505, ой мама, представляю твой страх((( слава богу все обошлось Лен, ну сынок конешно айболит) siriusz, Рит, у меня свекровь или сестра мужа порой тож может-а не холодно, заболеет же и тп. Я сразу говорю-меньше об этом говорите и ничего не будет, пресекаю на корню, карканье терпеть не могу ta_1, Степашку, Юля-золото, Полиночку с 11 месяцами! Изменено 6 мая 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ой,девчонки,всем спасибо за сочувствие!!! Натали,ттт что все обошлось! У нас у родственников 10 месячная девчушка тоже из коляски выпала,как то ремень растегнулся,я не видела,но говорят носом упала,все аж заплыло,но тоже все обошлось. Так что таких случаев... Но,конечно,глаз да глаз нужен за всем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 natalia535505, ужас ты описала. Пусть без последствий у Темы пройдут синяки. Сразу вспомнила, как у меня Соня выпала из коляски, жуть жуткая!!! Lenochek777, раз про клещей заговорили. Как малышей обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Юляшик , я вчера читала про прививки там написано что если вероятность не очень велика, то лучше отложить до 2-3 лет, а так вообще с года прививают коляску снизу буду опрыскивать ну и наверное одежду внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ta_1, прививку мне кажется рано нашим деткам делать. Видимо тоже буду пшикать. Я клещей сама боюсь. 2 года назад ходили за грибами в лес, так выбежали от туда сломя голову, клещи просто напали на нас, фу, страшно представить. А от комаров как детей спасать??? Изменено 6 мая 2014 пользователем Юляшик :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 natalia535505, Бедненький Тёмик. Слава Богу, что всё хорошо!!! ta_1, Ты что, какие прививки от клещей!!! там же вирус энцифалита. Ни в коем случае!!! Знаю реальный случай, когда человек заболел после прививки и стал инвалидом. У нас прямо обязуют и на работе и в школе прививаться. Я всегда отказ пишу. Aleksachka&knopochka, Я тоже не планирую пока ГВ сворачивать. Хотя каюсь, были мыслишки. Мы хомячим днём даже больше, чем ночью. Зубки нам так тяжело даются, а с титей спокойнее намного. Она сама сейчас так прикольно говорит: Ти-ти на-на. Ну как тут не дать :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Оксана Вар, не не я не планирую сейчас прививать, просто на сайт про энцефалит вчера читала как раз про вакцины, потому что мужа вакцинируют второй год, у них разрешение выхода на жд пути, поэтому им приходится иногда выезжать в лесополосу Выложила видео как Степа танцует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения