Aleksachka&knopochka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Юляшик , в лесу нападают роем не обывчные клещи, а блин как то их называют, она летают прям сверху как мухи, это клещи лосиные, они их любят))) они на человека садятся и слазят)))) я их тоже терпеть не могу укутываюсь от них пипец))) siriusz, пшли в пень и все, вот я б трубку не взяла на 2 раз. Я вот девочки чтоб ко мне никто не лез с советами трубку как то пару-тройку раз не взяла когда свекровь звонила и она теперь знает мне можно не звонить, я такая :D муж как то повозмущался и успокоился ну че мне навязывать то общение))))) А про танцы, мы тоже попа трясы еще те оч любим и в мультиках когда песенки сидим качаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Юляшик , я вчера читала про прививки там написано что если вероятность не очень велика, то лучше отложить до 2-3 лет, а так вообще с года прививают коляску снизу буду опрыскивать ну и наверное одежду внизу ну как обработать,там главное чтоб хоботок не остался,а так либо прижечь,я банеоцин насыпала и втерла слегка.. А так мы брызгаемся и от клещей и от комаров,до этого помогало всегда,а прививать я тоже не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Aleksachka&knopochka, так она не мне звонит,а мужу,я не знаю точно что он ей говорит,но мне высказывает возмущение,типа зачем она так.. У нас тут леса нет,клещей нет.Хоть какой-то плюс. А чем прыскать,мы же на лето в Подмосковье,там они есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У нас тут леса нет,клещей нет.Хоть какой-то плюс. А чем прыскать,мы же на лето в Подмосковье,там они есть(( думаю в Подмосковье найдете чем брызгаться,сейчас этого добра полно,отдельно для деток есть... И Маскитол и Офф,и всякие другие названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, всем привет! Ты что, какие прививки от клещей!!! там же вирус энцифалита. Ни в коем случае!!! Знаю реальный случай, когда человек заболел после прививки и стал инвалидом. человек конечно скорее всего не от прививки стал инвалидом, а вероятнее всего на ослабленный иммунитет сделали и запустился какой-то процесс нехороший.Здоровые люди нормально переносят прививку. Я раньше каждый год прививалась, жива здорова и клещи не страшны были.Надо просто взвесить все за и против, если вероятность встречи с клещем высокая, то лучше привиться. А если за городом нечасто, то и не надо. Я вот девочки чтоб ко мне никто не лез с советами трубку как то пару-тройку раз не взяла когда свекровь звонила и она теперь знает мне можно не звонить, я такая а я как сказала в 36-38 нед, что не надо мне названивать каждый день и интересоваться моим самочувствием как у смертельно больной, так и не звонит она мне больше))))))))))) Общаемся только при встрече)))) Мне достаточно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мне тоже свекровь не звонит) никто мне не звонит, я бука) не люблю вот этого всего перетирания как, что, зачем) А про клещей - я мелкая их отрывала, до сих пор шрамы есть и жива-здорова, слава Богу! Надо будет тоже брызгалку купить. Прививать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Кирюха сегодня научился вставать сам,без опоры)))а ходит все никак((( 2 метра и падает... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Egoistka1993, с новой умелкой вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Egoistka1993, раз вставать начал скоро пойдет:-)С умелкой Кирюшу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Спасибо девочки за поддержку,у Тёмы вроде всё хорошо,только на сон дневной ушел на 2 часа позже обычного,наверно скоро перейдет на1-н сон. Ох,я тоже клещей боюсь-будем пшикаться от них. Egoistka1993, у нас нас наоборот встает без опоры уже месяца 1,5 наверно,а ходить и не думает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Egoistka1993, Степа еще ни одного шага сам не сдалал, а ты говоришь Киря целых 2 метра проходит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мы первооткрыватели наверно)) пошли к окулисту, веко что то мне не нравилось, а все ок у нас))) паникер. И нам заоднр зрение уже к годику проверили))) капали капельки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Всем приветики, давненько не заходила) Aleksachka&knopochka, Саш, а что за капельки? Я с Тимой месяц назад к окулисту ходила, так нам только в тёмной комнате глазки смотрели. Да и Даньке такого вроде бы не делали. Egoistka1993, поздравляю вас!! А мы наоборот, ходим везде и много, но вставать сами не умеем. Доползаем до опоры и идём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Нам капали капельки в 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ta_1, ну так 2 метра еще не ходьба))да и идет он только если забудется и сам от опоры пойдет или если его поставить самой,а так ему ползать больше нравится)вот сегодня встал без опоры 2 шага сделал и вперед упал-ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, всем привет! человек конечно скорее всего не от прививки стал инвалидом, а вероятнее всего на ослабленный иммунитет сделали и запустился какой-то процесс нехороший.Здоровые люди нормально переносят прививку. Я раньше каждый год прививалась, жива здорова и клещи не страшны были. Надо просто взвесить все за и против, если вероятность встречи с клещем высокая, то лучше привиться. А если за городом нечасто, то и не надо. Именно из-за прививки. Он заболел энцефалитом и у него паролизовало половину тела. Скорей всего иммунитет "не защитил" вот и заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Egoistka1993, мы как у Плюши, ходить ходим,по квартире,поворачивает в кухнюиз комнаты, разворачивается. Но вставать не умеет сам, только у опоры. И вообще ползает много очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мы не ходим, я об этом даже не думаю, не парюсь в общем. Но последнее время что-то стало напрягать, только кого увижу:"Ульянка пошла???" Я чё-то наверное не понимаю, но что все дети в 11 мес ходят??? Бесить начинает. Пойдём после года и хорошо. У меня старшая в 9 мес 3 нед. пошла, не думаю. что это супер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Оксана Вар, во во и у меня это бесит. Всем говорю когда надо тогда и пойдет рано еще. Плюша@, Юль а у нас всем капельки капают, зрачок на свет не реагирует не сужается (как блин у наркоманов тока наоборот, страшно немного от этого) но я так понимаю они так глазное дно чтоли видят, в общем у кого щрение плохре те долдны знать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Aleksachka&knopochka, нам капали в 9 мес, близорукость проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Aleksachka&knopochka, как Настюша отреагировала на капли? Мне когда их закапывали,то часа 2-3 после них я видела всё расплывато-чувствуешь себя очень некомфортно,интересно как детки на это реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 natalia535505, вроде нормально, только яркий свет мне кажется не нравился, но мы потом уснули)) и как раз 2 ч спали)) но зрачки мне кажется еще не отошли((( Юляшик , а зачем вам близорукость проверяли? У нас всем деткам так именно зрение проверяют. natalia535505, а еще капельки разные бывают, мне знакомая говорила прям больно, а врача спросила говорит эти не больно. Но может и правда расплывчето, зрачок же не сужается от света, какой то эффект есть точно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Aleksachka&knopochka, у меня зрение не айс, поэтому я знаю, что это за капли. Действительно, после них смотреть на свет неприятно и больно немного, а вообще это безболезненно процедура, и капают их для проверки зрения на близорукость( ну мне так делали) Всем доброе утро!! Мы тоже сами не встаем, нужна опора хоть минимальная, за то ходит оч быстро уже и разворачивается и тд, но и ползает тоже. Старший начал ходить только в год, и то с поднятыми вверх руками, а Давид ходит ровно и ручки правильно. Те, у кого детки еще не ходят- вообще не переживайте, чем дольше ползают,тем полезнее для позвоночника! Эвелиночку с 11!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Капельки капают, чтоб хорошо произвести осмотр глазного дна, хрусталика и чего то там еще (не помню уже), для такого осмотра нужно широкий значок, а без них на яркий свет он сузится. Деткам не так ощутимо, т к у них и так зрачок более расширен всегда, а взрослым щипет. Гадкая процедура, если еще за руль после нее то вообще((( а проверка на близорукость тут не причем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Оксан,меня с восьми месяцев доканывали пошла или нет, я потом уже посылать лесом начала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения