Dvuchshka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, у нас горе. Вчера умерла моя свекровь. Муж весь в хлопотах, а я и помочь не могу ничем, Диму не с кем оставить, и на похороны даже не смогу пойти. А ещё у мужа 11 мая юбилей - 30 лет, теперь все планы естественно отменяются. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, ой ей ей((( соболезную. Держитесь, мужу сил все пережить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, у нас горе. Вчера умерла моя свекровь. Муж весь в хлопотах, а я и помочь не могу ничем, Диму не с кем оставить, и на похороны даже не смогу пойти. А ещё у мужа 11 мая юбилей - 30 лет, теперь все планы естественно отменяются. ((( соболезную,так страшно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Эвелиночку и Елисея с выходом на финиш! Уря) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Эвелиночку и Елисея с 11 месяцами!!! Dvuchshka, соболезную, мужу терпения и сил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, вот и я говорю близорукость вообще не при чем))), что нужен зрачоек открытый)))) чтобы все посмотреть внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, соболезную, как муж? Держится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 всем привет...а мы сегодня попробовали конфету...мама не углядела...но там буквально грамульку, можно сказала облизала. прошел час,даже щеки особо не краснели. Dvuchshka, соболезную((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку! Dvuchshka, соболезную, как муж? Держится? Муж вроде нормально, такая суета, особо нет времени раскисать. Вот только отец его - это нечто! Вчера надрался и до сих пор не просыхает!! Хоть бы жену нормально похоронил, а потом бухал! Муж мой с братом все в мыле, сами особо не знают что нужно делать, а этот ещё на мозг капает, звонит каждый час и мычит в трубку что-то невнятное! Ну что за люди, зла не хватает!!! Сыновьям и так тяжело, а он ещё добивает!!!! Я такая злая, простите за возмущения, просто не могу уже в себе это держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, мои соболезнования! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, мои соболезнования(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, соболезную! Держитесь! Горе большое .... Тёма тоже пока не ходит (шага по 3-5, от опоры до опоры, по настроению и комнату пройдёт) .. за руку отлично ходим, хоть почти не держится. Без опоры сам не встаёт. Все уже заклевали, почти год а не ходите.. а вот наша Саша, Оля, Катя .. в 8 месяцев за сисей бегала .. Я , если честно сказать, переживаю.. не за то, что не ходит... а за то, что по мнению окружающих мы в рядах отсталых... Это коробит и меня и мужа ... Вчера ходили в гости Артём вёл себя прекрасно... были знакомые наши у них девочка на 1 день раньше нас родилась. Так вот весь вечер хвастали, что они уже бегают .. едят всё со стола .. А наш не ест - всем давится, а когда давится, то сразу блевать начинает.. его аж выворачивает. Фух.. муж аж психанул .. говорит, что за сына обидно, еле в руках себя держал, чтоб не послать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, Тань, сочувствую. Может чем-то помочь (муж в отпуске пока)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, мужу сил побольше(( крепитесь. Соболезную((( ТОлько он вернулся у вас из командировки(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, Тань, сочувствую. Может чем-то помочь (муж в отпуске пока)? Спасибо, Жень, большое, вроде справляемся. )) Да, муж только неделю назад вернулся, и тут такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, соболезную... Горе большое((( держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, соболезную! Держитесь… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Лену и Сашеньку с 10-кой! Женю и Елисея с 11 месяцами! Здоровья деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 iolka1981, Вы даже не думайте ни о чём. Всё у вас хорошо и по возрасту. Мне например насрать, что говорят про других детей, особенно когда сравнивают. Моя лучше всех и всё у неё хорошо, ттт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, соболезную((( Держитесь! Девочки, с датками малышей! У нас уже так много деток на финишной прямой! ВК танцульки скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Оксана Вар, прям мое слово написала :D именно его я начала писать, а потом перестала Че сравнивать всех, все разные. Дольше ползают крепче спинка и позвоночник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Dvuchshka, соболезную. Kisenok1987, с 10 месяцами вас!!!! Malek_Ru,bretelka, с 11 месяцами вас!!!! Изменено 7 мая 2014 пользователем MMMPPP 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 iolka1981, Вы даже не думайте ни о чём. Всё у вас хорошо и по возрасту. Мне например насрать, что говорят про других детей, особенно когда сравнивают. Моя лучше всех и всё у неё хорошо, ттт. +100500!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, а вы делаете замечания детям? У нас Маргоша такая упрямая, такая шкодная. Покусала диван, прям отрывает обивку. Бьет телевизор игрушками. Если ей говоришь ай-ай-ай, то сразу плакать начинает. Причем обижается только если я ей говорю. На папу вообще ноль эмоций, улыбается и дальше шкодничает. Вчера она так при мне лупанула в телевизор неваляшкой, а когда я ей строгим голосом сказала ай-ай-ай, то так горько плакать начала, что я себя такой жабой ощутила((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я так переживала,что Лиза не сидит сама,села только в 9 месяцев.С тех пор мне все равно кто там что сделал,каждый по своему развивается.Я до сих пор так радуюсь,когда Лиза сидит,я так не радовалась стоянию как сидению.Мы ходим только у опоры,но очень уверенно.Сегодня у нас новая умелка научилась залазить на диван и теперь постоянно залазит))) Таня,соболезную вашей семье!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения