ta_1 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 MMMPPP, у меня плакать начинает если папа ругает) я теперь стараюсь не доводить до того чтобы ругать приходилось, просто уношу в другую хеком насту или стараюсь чем то другим занять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 MMMPPP, я сегодня поругала немного, лежали вместе и доча встать захотела естественно на меня опираясь, как скрутила мне сосок, аж искры из глаз, папе тож пост выкручивает. Сразу губа до подвала, слезы). Я проще к этому отношусь, интонацию нельзя как то прививать надо, может я и не права, но больше за день не дергала). Подружка сына тож интонацией и словом нельзя отучила сына лупасить по ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 MMMPPP, я ругаю, мой орёт, если не по его, если не та интонация, сразу руки опускает, откидывается и орёт. меня это дико бесит. Эвелиночку с 11!! Всем спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 MMMPPP, мой вообще конкретный нытик, когда говорю что нельзя или там опасно (строгой интонацией) малой такой рев поднимает. все соседи слышат наверное. Потом когда затихает опять туда же лезет. Все ему плита нужна, я уже не могу... Совсем не слушается. ta_1, у меня так не выходит. Даже если просто переместить на другое место, будет орать что переместила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Моя никакую интонацию не понимает, говорить что-то бесполезно и чаще даже наоборот начинает делать специально, что нельзя. А потом если оттаскиваю, то орет, на пол падает лицом вниз. Короче, истеричка еще та. Например, набрала ей ванну с пеной, она давай наклоняться и эту пену есть и воду пить, я ей - нельзя и поднимаю, она ржет и дальше с улыбкой делает и еще мою реакцию смотрит. Купание заканчиваем. Вытаскиваю из ванны - ор. На следующий день наливаю просто воду без пены (думаю - пусть хоть без пены пьет), смотрю опять пьет и на меня поглядывает, а я дальше зубы чищу, она еще раз сделала, видит, что ноль реакции и перестала. Капец, характер. Изменено 7 мая 2014 пользователем bretelka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, вот и у меня эиа проблема олну грудь сосет,другую выкручивать начинает,убираешь руку,начинает возмущаться,надо ей мой сосок крутить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я ругаю. Иначе ничего потом понимать не будет. Нельзя! Нет! Перестань, Интонация... Иначе капец... Она хныкнет, понимая что ее ругают, но этот хнык быстрый. Но я давно ей говорю нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 :D у нас тоже ... я говорю строго "нельзя!" и машу пальцем ... реагирует по-разному .. иногда картинно так на пол ложится и воет (подсмотреть ТАКОЕ не мог) ... иногда говорит странный звук (не передать словами) и пальцем машем - меня изображает... Чаще всего - понимает и не трогает. Если не помогает, то либо отношу его в другое место .. или убираю предмет в зависимости от ситуации. А воспитывать буду ... Старшие (родители) главные! И всё .. мое слово - закон. В строгости .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 iolka1981, моя говорит если ругаю иди-иди,скоро наверно скажет куда)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 siriusz, :Crazy: а то ... и ругать нас будут...и бить ... эх.. и столько ещё впереди .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А моя при слове нельзя, останавливается, смотрит на меня и улыбается, пару сек смотрит и начинает так картинно опять пакостить,а потом драпает от меня :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девчоночки, всем добрый вечер!!! Простите кого не поздравили, с прошедшими датками мамочек и ребятишек!!! А у нас вот ЧП.Старшая доча сегодня попала в больницу с СГМ, после школы с одноклассниками на качелях покатались и с ее слов упала с качели!!! Я так перенервничала! В травмпункте отправили в больницу с подозрением на закрытую черепномозговую травму, но вроде подтвердилось только сотрясение. Теперь вот места себе не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 MMMPPP, ака шкодничаем, уже до ремонта добрались загрушечки отдираем))) ругаем рев злимся)))) и опять делаем через акое то время))) конечно плачут, как это им не разрешают)) Nurieshka, Ого((( скорее чтобы доченька поправлялась!!! Здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, а вы делаете замечания детям? да, делаю, строгий тон. но прислушивается по настроению - иногда не обращает внимания даже, а иногда сразу в слёзы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 И мы решили поплясать на люди))) тоже загрузила )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А у нас вот ЧП.Старшая доча сегодня попала в больницу с СГМ, после школы с одноклассниками на качелях покатались и с ее слов упала с качели!!! Я так перенервничала! В травмпункте отправили в больницу с подозрением на закрытую черепномозговую травму, но вроде подтвердилось только сотрясение. Теперь вот места себе не нахожу. кошмарик! Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, соболезную...держитесь там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Nurieshka, здоровья доченьке!!! Пусть всебудет хорошо!!!! Раз все пляшут, сейчас и Лизу загружу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Nurieshka, Здоровья! Как страшно, когда болеют дети. Поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Nurieshka, здоровья доче!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Kisenok1987, с 10 месяцами вас! Malek_Ru,bretelka, с 11 месяцами вас! здровья дочке.Пусть быстрее идет на попрпавку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Dvuchshka, Танюш, соболезнуем! Горе и правда большое!!! Держитесь и сил вам пережить этот трудный момент. Спасибо девчоночки!!!! Доче похоже даже нравится в больничке)))) Говорит что там так весело)))) Женечка, Юляш, Елисеюшку и Эвелиночку с 11 месяцами!!!! Не болейте главное и с выходом на финишную прямую!!!! Что касается воспитания малышей, я покаюсь, ругаю малую и она это понимает и сразу плакать начинает))) Или наоборот назло делает!!! Мама моя как педагог считает что воспитывать уже поздно)))(конечно шутка это, но в каждой шутке есть доля правды))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Nurieshka скорейшего доче выздоровления! А моя при слове нельзя, останавливается, смотрит на меня и улыбается, пару сек смотрит и начинает так картинно опять пакостить,а потом драпает от меня :-) и мы так делаем) Я ещё пальчиком грожу и легонько по пальчикам ну эт даже шлёпаньем не назвать....и по попке...по подгузу) губку топорщит обижается, но прекрасно понимает чего эт ей так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Nurieshka, тоже говорит что воспитывать надо пока поперек кровати лежит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisenok1987 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Девочки, поздравляю ваших деток с выходом на финишную прямую! Здоровья им и всей вашей семье! Итак, нам сегодня 10! Самые маленькие а группе отчитываемся! - вес 9,5, рост 74 - сидит, садится сам с положения лежа, не всегда получается, правда, но моя рука нужна даже не для поддержки, а как антураж - стоит у опоры, отрывает поочередно руки, играет стоя с игрушками, поворачивается - ходит за ручки, часто за одну, вторую сам убирает - начал вставать на четвереньки, пытается ползать, прыгает за котом - слоги не говорит, но поет ля-ля, любит пускать пузыри (слюни надувает) - семь зубов, лезет восьмой - любит брать и разглядывать мелкие предметы - показывает глазки, носик и ушки у игрушек И т.д. и т.п. На самом деле, я не парюсь по поводу умелок, мне кажется, все детки слишком разные, чтобы пытаться устанавливать сроки. Сегодня были у врачей. Невролог у нас грубых отклонений не видит. Анализы все в норме, нсг идет на улучшение, межполушарная щель нормализовалась сама, а дисплазия пока есть, но значительная положительная динамика налицо. В общем, все врачи говорят, что порок сердца на Саше особо не отразился... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения