Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Kisenok1987,  с 10 месяцами Сашульку!!! И главное здоровица:)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюш, соболезную,тяжело терять родных....

мы тоже шкодничаем капец(((у нас зеркало приделано на шкафу,висит на 2х саморезах сверху Киря постоянно к нему лезет,то за низ поднимает и долбит об шкаф им,то из стороны в сторону его раскачивает,скоро чувствую оно на него брякнется(((когда ругаю и говорю что нельзя просто смотрит на меня и продолжает свои темные делишки! раньше сразу губу поджимал и демонстративно начинал рыдать-теперь просто игнорирует меня,если убираю его от места пакости и пытаюсь отвлечь то ни чего ему не надо,все бросает и все равно ползет туда! отвлечь могу только чем то "запретным" пульты,зарядки,кастрюли,ложки) еще у нас любое место это кошачий лоток!!!!там прям как медом намазано! стоит отвлечься уже сидит в наполнителе копается! теперь у нас кошки в туалет ходят по расписанию)))пока Киря спит или гуляет.ну а про кошачьи миски я вообще молчу!

Нурье а что такое СГМ?

мы вчера старшего от бабушки забрали,так они утром пошли гулять он себе качелей дырку в голове пробил!хорошо хоть не сильно,без швов обошлись((

Egoistka1993,  отвечу)) сотрясение головного мозга.

• Нравится 1

Приветик!

Мы были у П игог: весим 9600 (+600) рост 76 (+1) см.

Egoistka1993, Ты там во вкусняшках выкладывала мраморный кекс, рецептик в ту темку не кинешь, а то так вкусно выглядит :sorry:

Я старшего не ругала и не запрещала в этом возрасте - просто отвлекала или уносила, итог 2.8 г. не слушается (случшается, но не так как мне бы хотелось). Доче сейчас говорю незльзя жалюзи отрывать - перестает дергать. Хотя возможно еще от характера ребенка зависит.

я ругаю малую говорю строго нельзя! иногда плачет иногда ноль внимания, ничего плохого не вижу в том что ребенку строго сказать НЕЛЬЗЯ! чтобы понимал что нельзя в юудущем, а не когда ему будет 3-4 года и он в магазинах потом падал на пол в истерике от того что услышал слово нелзя!

меня воспитывали в строгости(даже с перебором иногда) но я вполне довольна тем что из меня выросло. а малая моя(сестра младше на 5 лет) всегда смотрела за что ругают,и старалась неделать или молча уходила играть или делала вид что учит уроки. в итоге сторого слова она не знала....и сейчас ей 24 а тормозов нету..а только начинаешь ей что то говорить вопреки , или говорить что неправельно делает , так она обижается и начинается скандал...

всем привет...а мы сегодня попробовали конфету...мама не углядела...но там буквально грамульку, можно сказала облизала. прошел час,даже щеки особо не краснел

Оксан это конечно не очень хороший пример но у меня сестра в год уже шоколадки ела даже фотки остались как она целую шоколадку на годик обгрызает. И ничего и не было

(изменено)

Dvuchshka, соболезную..печально это все...

Malek_Ru,Юля-золото,bretelka,mav,Таня и малыш))),

всех деточек с датками!!!!!!!!!!всем крепкого здоровья!!!!!!!!

435e53c932d9.gif

iolka1981, я это все слышу постоянно,что мы не ходим и на горшок не просимся и зубов у нас мало...и т.д т .п..я тут не выдержала и в очередной раз когда мне сказали ,что ребенок чуть ли не с 3 мес на горшке,а в 7 уже ходит,а ему сейчас 11 месяцев и чуть ли не поэмы читает :Dи сам ест ,я поинтересовалась,может пора ребенка в школу..ведь так рано пошел и вообще гений :D ..

все дети разные,у тебя свое чудо,у меня тоже чудо и у каждой мамочки свои чудеса растут,а к 18 годам все сравняются :sorry:

Kisenok1987, вас с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

218929_large.jpg

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 5

Aleksachka&knopochka, спасибо.

Sai, в рецепты скину.

• Нравится 1

Речь зашла о горшке,я чет вспомнила.. Когда Никита еще только начал ходить,мужа мама нудела,садим ли мы его на горшок,что надо и т.п и т.д. ,зато он в 2 года как стал в унитаз ходить и ни где больше не писал,ночью без клеенок спали,зато у сестры мужа малому уже больше 2 х лет,а до сих пор может в штаны напрудить,хотя они к горшку его наверное месяца с 8 приучают... И что?? Так же и с ходьбой,вот у них в 9 мес уже пошел,а мой в год,но зато мой уже говорил,а их только после 1,5 стало кое что понятно... Что уж всех под одну гребенку! Сейчас я спокойная как танк,даже если и говорят,говорю научится и больше не пристают))

• Нравится 2

Я тоже внимание не обращаю) помните год назад к нам все приставали с вопросами Ты еще не родила????? И нас это очень раздражало))))

• Нравится 6

А я за день так устаю,ужас просто,мы сами еще равновесие плохо держим,но поднимается и не держится,а еще разворачивается и бежит... Держу то за кофту,то за ручку,ползает мало,в основном типа ходим,оставить даже на секунду не могу. И ходунки уже переросли,да и вообще... Что то мы дня 3-4 купаемся с боем,как отрезало,подстричь не могу,вообщем весь самостоятельный....((

• Нравится 1

ta_1, Наташ, именно так и говорит)))

Egoistka1993, Викуль, ну я смотрю Саша тебе уже ответила)))

Моя сегодня тоже что-то разошась, больше ходит, может начала понимать, что так интереснее?))))

Девчонки-москвички, какие проверенные такси есть? и как узнать (или только звонить) стоимость поездки Каазанский вокзал-аэропорт Домодедово, 21 июня для 3 взр и реб.енка+багаж :confusion:

Девочки привет. У меня Артем звезданулся с дивана, нос синий :( синяк прям. Муж на меня ворчит весь день :(

и еще ходит все время правой рукой держится за ухо или в том районе. Постоянно когда ходит,как равновесие так держит. И левую поднимает. Почему так?

а мы характер проявляем...чуть что не так слезы..ор... башка уже как кирпич у меня...ходит мычит пацем тычит и не дашь опять ор...что ж такое то

bagirka87, Наша так "по телефону" разговаривает)А про поднятую руку не знаю.

(изменено)

Девочки привет. У меня Артем звезданулся с дивана, нос синий :( синяк прям. Муж на меня ворчит весь день :(

и еще ходит все время правой рукой держится за ухо или в том районе. Постоянно когда ходит,как равновесие так держит. И левую поднимает. Почему так?

у нас сейчас копировать стал,машинки к уху,вернее за ухо прикладывает.. Типа алло!)) А руку поднимает может для равновесия? У нас вообще бежит с поднятыми руками..)) ..Бедный носик,пока научатся,столько шишек набьют(( Изменено пользователем Lenochek777

Девочки может помните что у нас проблемы с дневным сном. Так вот было время что мы спали 1 сон, потом снова перешли на 2 по 30 мин (но бывало и дольше (1,5-2), а уже как 3 дня так вообще 3 сна по 30-40 минут. Скажите это нормально? Есть детки которые 3 сна спят?

Мы тоже к уху ручку прикладываем или то, что в ней, типа телефон. Я говорю, "алло, Дима!" И он ручку сразу к ушку, хотя специально не учила, видимо просто подражает. )

У моей подруги сынок наш ровесник пока-пока не машет, зато воздушные поцелуи всем отвешивает. ))) Такие детки смешные, всё интереснее и интереснее становятся. )

rinysik7, у нас изредка бывает 3 сна,если встала не в 9 как обычно,а в 7 например

• Нравится 1

Nurieshka, доче скорее поправиться и сбежать с больницы)

Kisenok1987, с 10 месяцами Шурика! Умнички! Здоровья вам! :flower:

Mrez, :applause:с первым Днем Рождения Сашечку! УРРАААА! :flower:

С Днем рождения, паренек,

Хоть тебе, всего годок -

Ты отправляешься в дорогу

С шагом первым понемногу!

Мы пожелаем твоим ножкам

Смелей идти по всем дорожкам

И мир волшебный узнавать,

Ступеньки жизни постигать!

79fd7ed9526100567feb5bd444c9351d.jpeg

Всех с праздником Победы! Ура!

• Нравится 2

Mrez,дождались годовасие))) Присоединяюсь к ура а в а а)))! Ну как всегда по больше здоровья,а все остальное по силе возможности!!! Всех вам благ!!!)))

Рисусик,мы спим 2-3 сна,все от многих факторов зависит,во сколько стал,самочувствие,настроение ,дома спит или в дороге и т.д.

• Нравится 1

Всех с праздником Победы! :-)

Всех с Днем Победы!!! Мирного неба нам и нашим деткам! Мы вышли на парад,людей просто не мерено вышло,мы чуток прошли и пошли искать более тихое место))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...