Aleksachka&knopochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Kisenok1987, с 10 месяцами Сашульку!!! И главное здоровица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Танюш, соболезную,тяжело терять родных.... мы тоже шкодничаем капец(((у нас зеркало приделано на шкафу,висит на 2х саморезах сверху Киря постоянно к нему лезет,то за низ поднимает и долбит об шкаф им,то из стороны в сторону его раскачивает,скоро чувствую оно на него брякнется(((когда ругаю и говорю что нельзя просто смотрит на меня и продолжает свои темные делишки! раньше сразу губу поджимал и демонстративно начинал рыдать-теперь просто игнорирует меня,если убираю его от места пакости и пытаюсь отвлечь то ни чего ему не надо,все бросает и все равно ползет туда! отвлечь могу только чем то "запретным" пульты,зарядки,кастрюли,ложки) еще у нас любое место это кошачий лоток!!!!там прям как медом намазано! стоит отвлечься уже сидит в наполнителе копается! теперь у нас кошки в туалет ходят по расписанию)))пока Киря спит или гуляет.ну а про кошачьи миски я вообще молчу! Нурье а что такое СГМ? мы вчера старшего от бабушки забрали,так они утром пошли гулять он себе качелей дырку в голове пробил!хорошо хоть не сильно,без швов обошлись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Egoistka1993, отвечу)) сотрясение головного мозга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Приветик! Мы были у П игог: весим 9600 (+600) рост 76 (+1) см. Egoistka1993, Ты там во вкусняшках выкладывала мраморный кекс, рецептик в ту темку не кинешь, а то так вкусно выглядит Я старшего не ругала и не запрещала в этом возрасте - просто отвлекала или уносила, итог 2.8 г. не слушается (случшается, но не так как мне бы хотелось). Доче сейчас говорю незльзя жалюзи отрывать - перестает дергать. Хотя возможно еще от характера ребенка зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 я ругаю малую говорю строго нельзя! иногда плачет иногда ноль внимания, ничего плохого не вижу в том что ребенку строго сказать НЕЛЬЗЯ! чтобы понимал что нельзя в юудущем, а не когда ему будет 3-4 года и он в магазинах потом падал на пол в истерике от того что услышал слово нелзя! меня воспитывали в строгости(даже с перебором иногда) но я вполне довольна тем что из меня выросло. а малая моя(сестра младше на 5 лет) всегда смотрела за что ругают,и старалась неделать или молча уходила играть или делала вид что учит уроки. в итоге сторого слова она не знала....и сейчас ей 24 а тормозов нету..а только начинаешь ей что то говорить вопреки , или говорить что неправельно делает , так она обижается и начинается скандал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 всем привет...а мы сегодня попробовали конфету...мама не углядела...но там буквально грамульку, можно сказала облизала. прошел час,даже щеки особо не краснел Оксан это конечно не очень хороший пример но у меня сестра в год уже шоколадки ела даже фотки остались как она целую шоколадку на годик обгрызает. И ничего и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Dvuchshka, соболезную..печально это все... Malek_Ru,Юля-золото,bretelka,mav,Таня и малыш))), всех деточек с датками!!!!!!!!!!всем крепкого здоровья!!!!!!!! iolka1981, я это все слышу постоянно,что мы не ходим и на горшок не просимся и зубов у нас мало...и т.д т .п..я тут не выдержала и в очередной раз когда мне сказали ,что ребенок чуть ли не с 3 мес на горшке,а в 7 уже ходит,а ему сейчас 11 месяцев и чуть ли не поэмы читает и сам ест ,я поинтересовалась,может пора ребенка в школу..ведь так рано пошел и вообще гений .. все дети разные,у тебя свое чудо,у меня тоже чудо и у каждой мамочки свои чудеса растут,а к 18 годам все сравняются Kisenok1987, вас с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 мая 2014 пользователем мечтатель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Aleksachka&knopochka, спасибо. Sai, в рецепты скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Речь зашла о горшке,я чет вспомнила.. Когда Никита еще только начал ходить,мужа мама нудела,садим ли мы его на горшок,что надо и т.п и т.д. ,зато он в 2 года как стал в унитаз ходить и ни где больше не писал,ночью без клеенок спали,зато у сестры мужа малому уже больше 2 х лет,а до сих пор может в штаны напрудить,хотя они к горшку его наверное месяца с 8 приучают... И что?? Так же и с ходьбой,вот у них в 9 мес уже пошел,а мой в год,но зато мой уже говорил,а их только после 1,5 стало кое что понятно... Что уж всех под одну гребенку! Сейчас я спокойная как танк,даже если и говорят,говорю научится и больше не пристают)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я тоже внимание не обращаю) помните год назад к нам все приставали с вопросами Ты еще не родила????? И нас это очень раздражало)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 только писала, что Артём не ходит толком (по 3-4 шага, по настроению по полкомнаты проходил), то вчера прям как сломалось что-то в нём.. пропала преграда .. бросает опору .. и держа одну руку впереди (как супермен летящий) идёт ... много вчера ходил .. А сегодня ещё больше.. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я за день так устаю,ужас просто,мы сами еще равновесие плохо держим,но поднимается и не держится,а еще разворачивается и бежит... Держу то за кофту,то за ручку,ползает мало,в основном типа ходим,оставить даже на секунду не могу. И ходунки уже переросли,да и вообще... Что то мы дня 3-4 купаемся с боем,как отрезало,подстричь не могу,вообщем весь самостоятельный....(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ta_1, Наташ, именно так и говорит))) Egoistka1993, Викуль, ну я смотрю Саша тебе уже ответила))) Моя сегодня тоже что-то разошась, больше ходит, может начала понимать, что так интереснее?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девчонки-москвички, какие проверенные такси есть? и как узнать (или только звонить) стоимость поездки Каазанский вокзал-аэропорт Домодедово, 21 июня для 3 взр и реб.енка+багаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки привет. У меня Артем звезданулся с дивана, нос синий синяк прям. Муж на меня ворчит весь день и еще ходит все время правой рукой держится за ухо или в том районе. Постоянно когда ходит,как равновесие так держит. И левую поднимает. Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а мы характер проявляем...чуть что не так слезы..ор... башка уже как кирпич у меня...ходит мычит пацем тычит и не дашь опять ор...что ж такое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 bagirka87, Наша так "по телефону" разговаривает)А про поднятую руку не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Девочки привет. У меня Артем звезданулся с дивана, нос синий синяк прям. Муж на меня ворчит весь день и еще ходит все время правой рукой держится за ухо или в том районе. Постоянно когда ходит,как равновесие так держит. И левую поднимает. Почему так? у нас сейчас копировать стал,машинки к уху,вернее за ухо прикладывает.. Типа алло!)) А руку поднимает может для равновесия? У нас вообще бежит с поднятыми руками..)) ..Бедный носик,пока научатся,столько шишек набьют(( Изменено 8 мая 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки может помните что у нас проблемы с дневным сном. Так вот было время что мы спали 1 сон, потом снова перешли на 2 по 30 мин (но бывало и дольше (1,5-2), а уже как 3 дня так вообще 3 сна по 30-40 минут. Скажите это нормально? Есть детки которые 3 сна спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мы тоже к уху ручку прикладываем или то, что в ней, типа телефон. Я говорю, "алло, Дима!" И он ручку сразу к ушку, хотя специально не учила, видимо просто подражает. ) У моей подруги сынок наш ровесник пока-пока не машет, зато воздушные поцелуи всем отвешивает. ))) Такие детки смешные, всё интереснее и интереснее становятся. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 rinysik7, у нас изредка бывает 3 сна,если встала не в 9 как обычно,а в 7 например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Nurieshka, доче скорее поправиться и сбежать с больницы) Kisenok1987, с 10 месяцами Шурика! Умнички! Здоровья вам! Mrez, с первым Днем Рождения Сашечку! УРРАААА! С Днем рождения, паренек, Хоть тебе, всего годок - Ты отправляешься в дорогу С шагом первым понемногу! Мы пожелаем твоим ножкам Смелей идти по всем дорожкам И мир волшебный узнавать, Ступеньки жизни постигать! Всех с праздником Победы! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Mrez,дождались годовасие))) Присоединяюсь к ура а в а а)))! Ну как всегда по больше здоровья,а все остальное по силе возможности!!! Всех вам благ!!!))) Рисусик,мы спим 2-3 сна,все от многих факторов зависит,во сколько стал,самочувствие,настроение ,дома спит или в дороге и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех с праздником Победы! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех с Днем Победы!!! Мирного неба нам и нашим деткам! Мы вышли на парад,людей просто не мерено вышло,мы чуток прошли и пошли искать более тихое место)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения