Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!мира,спокойствия в ваших семьях!!!!

Mrez,с годиком ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!

IPRHdcy3H14.jpg

Маме на радость, папе в награду

Ты появился, наследник-отрада.

Родной, несмышленый, пуговки-глазки -

Тебе все вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,

А все остальное придет непременно

Слабеньким ручкам свершить нужно много,

А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Не все будет просто - теряться не надо,

Ведь мама и папа всегда будут рядом.

Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,

На радость родным, маме с папой на счастье

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я поныть(((((( это ппц!!!!! Лежу с температурой 38 и лактостазом в обеих сиськах!!!!!! Бл.......ть ребенку год уже скоро а я как неудачница!!!

ta_1, держись!!!

Девочки я поныть(((((( это ппц!!!!! Лежу с температурой 38 и лактостазом в обеих сиськах!!!!!! Бл.......ть ребенку год уже скоро а я как неудачница!!!

молочка наверное у тебя много,Степик не успевает все снямкать... Бедненькая,лечись!

Lenochek777, да , молочка много а ума мало!!! Вчера гости приходили я за вечер толком и не кормила, только на ночь еще и у открытого балкона сидела.ДУРААААААА!!!!!

ta_1,  бедненькая. Надеюсь за день Степа помог тебе лактостаз убрать.

ta_1, лечи сиси скорее!

Девочки, всех с праздником! Миру мир!

А я почти собралась, послезавтра улетаем, я вся на нервах... Еще столько вещей, капец, вроде мало покупала, а набралось... Ну как всегда короче))))

• Нравится 2

А мы в деревню приехали на неделю точно, а там может и на две. Вешей вся машина забита была.

Тут кися есть, так все терлась возле Максика. А он на нее ругался и щипал).

У меня то ли простуда, то ли что то другое. Нос забит, соплей нет, у сына также, вроде и не текут, но как будто нос полный.

Сегодня было два сна, это потому что в 8 встал. А когда в 6, то нужно 3 сна видно.

ta_1, у меня такое счастье было дважды :( :( меня масаажистка расцеживала неделю,плюс еще антибиотики кололи..меня когда расцеживали,думала все с ГВ покончила,боль жуткая..удачи тебе,выздоравливай,чтобы не было такой жути,как у меня было :( :(

(изменено)

Mrez с 1 годиком!!!! Вот время летим!!! Пусть Сашуля только радует тебя!!!

Всем привет! давно не писала, но читала) на майские праздники ездили к родителям моим (в пути на машине 8 часов) Глебка молодец, почти все время просидел в кресле. Хотя и взрослому то тяжело в дороге, чувствую себя родителем-мучителем :(

Мне кажется, что сейчас у наших малышей самый прикольный возраст, я прям, балдею от Глебки, хотя появилось много капризов и сильно проявляется характер, но он такой шкодный стал - многое понимает, очень любит танцевать (хотя я так поняла июнята все сегодня сестра моя сказала ему нельзя строго, так он заплакал, а потом к ней полез типа мериться))) на мое нельзя только в ответ машет мне рукой типа ай-ай-ай

Девочки вчера было у меня ДР, вот и мне 26.... справляли сегодня, очень тяжело с ребенком и с гостями... и теперь все больше стала задумываться о празнование первого дня рождения моего малыша, хочу и чтоб все супер было но и хлопот поменьше :malicious:

Подруга приезжала с ребеночком 4 месяца девочки, такая кроха, Глебу так интересно он аж ей бутылочку свою пытался в рот засунуть :D

Кстати, мне подарили капусульную кофе машину, будем попивать теперь вкуснятское кофе, только нужно найти где подешеле капсулы покупать, может у кого есть такой зверь Кофемашина BOSCH TAS4013EE Tassimo

Изменено пользователем Marina***
  • Нравится 2

мечтатель, у меня это в 19!!!!! раз) скоро видимо юбилейный будет)))

мечтатель, а в расцеживание я не верю, мне только ребенок рассасывает. В первый раз я так себе нарасцеживала чуть с ума от боли и температуры не сошла)

(изменено)

ta_1, меня сын не мог расцедить совершенно..грудь была прямо стеклянная,вены вздулись,лимфоузлы воспалились,я первый раз ждала 3 дня,чтобы сын рассосал,но толку ноль..когда пришла а в роддом,то первый раз думала все..последний в моей жизни день,врач сказала еще пару дней и скрыли бы мой гнойный мастит :( :( ,второй раз уже не затягивала..на дворе 31 декабря,а я массажистке звоню..спасибо ее золотым рукам..один раз и все..а счастье мое ленится или просто не получалось мои сливки выкалупать :(

Изменено пользователем мечтатель

мечтатель, ужас какой!!!!

ta_1, я тебе желаю быстрее разрешить эту проблему!!!!и безболезненно!!!

(изменено)

Marina***, с Днем Рождения! Главное сейчас тебе здоровья на всех, терпения и сил! Счастья само собой, любви безграничной, успехов во всех делах и отличного настроения! :flower:

DPMfO.jpg

ta_1, ой мама, даж не представляю этой боли.

siriusz, Елизавету императрицу) с 11 месяцами! :flower:

70dc2f97696a2a422a591d190fd4ed98.gif

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST
  • Нравится 1

Malek_Ru, удачного отдыха всей семье)))

ta_1, Наташ, не ты одна такая умница, я тоже с нашим любимым))) Но слава богу без температуры. После вчерашней вечерней прогулки на салют видимо продуло, так как ветер немного поднялся((( Сама в шоке, уже почти год, а грудь такая слабенькая))) Так что скорейшего очухивания!!!

Изменено пользователем Nurieshka

MEXX_IN_FOREST, спасибо, мы с утра с мужем нацеловываем наше солнышко

• Нравится 1

Лизоньку с 11 месяцами!!! Вот и вы на финишной прямой!!!

Ссылки скрыты.

Nurieshka, я тоже думаю что продуло(

Mrez, сыночка с первым важным юбилеем!!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня праздник самый главный!

Год исполняется сыночку!

Малыш у Вас такой забавный,

Его целуем нежно в щёчку!

Пусть будет ваш сынок весёлым,

Растёт смышлёным, озорным,

Счастливым, умным и здоровым —

На радость близким и родным!

siriusz, с 11 месяцами вас!!!!!!!Лизочке и родителям счастья и здоровья!!!

dde634814da2edb69c269f3d57fa80c3.gif

Лизу с 11!!

Мы на 2 дня в деревню уезжали( к бабушке мужа)- Давида в баньке помыли, попарили))

В дороге вел себя хорошо, там тоже быстро освоился) вообщем надышались свежим воздухом и обратно домой)

Наташа, надеюсь тебе уже легче!!

Даже не представляю твои муки.. Ты прЯм герой!

У меня после Рд когда только налаживалась лактация был застой небольшой я и то от боли рыдала( а ты вообще..

Надеюсь больше не повториться это у тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...