мечтатель 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!мира,спокойствия в ваших семьях!!!! Mrez,с годиком ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки я поныть(((((( это ппц!!!!! Лежу с температурой 38 и лактостазом в обеих сиськах!!!!!! Бл.......ть ребенку год уже скоро а я как неудачница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ta_1, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки я поныть(((((( это ппц!!!!! Лежу с температурой 38 и лактостазом в обеих сиськах!!!!!! Бл.......ть ребенку год уже скоро а я как неудачница!!! молочка наверное у тебя много,Степик не успевает все снямкать... Бедненькая,лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Lenochek777, да , молочка много а ума мало!!! Вчера гости приходили я за вечер толком и не кормила, только на ночь еще и у открытого балкона сидела.ДУРААААААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ta_1, бедненькая. Надеюсь за день Степа помог тебе лактостаз убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ta_1, лечи сиси скорее! Девочки, всех с праздником! Миру мир! А я почти собралась, послезавтра улетаем, я вся на нервах... Еще столько вещей, капец, вроде мало покупала, а набралось... Ну как всегда короче)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А мы в деревню приехали на неделю точно, а там может и на две. Вешей вся машина забита была. Тут кися есть, так все терлась возле Максика. А он на нее ругался и щипал). У меня то ли простуда, то ли что то другое. Нос забит, соплей нет, у сына также, вроде и не текут, но как будто нос полный. Сегодня было два сна, это потому что в 8 встал. А когда в 6, то нужно 3 сна видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ta_1, у меня такое счастье было дважды :( меня масаажистка расцеживала неделю,плюс еще антибиотики кололи..меня когда расцеживали,думала все с ГВ покончила,боль жуткая..удачи тебе,выздоравливай,чтобы не было такой жути,как у меня было :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Mrez с 1 годиком!!!! Вот время летим!!! Пусть Сашуля только радует тебя!!! Всем привет! давно не писала, но читала) на майские праздники ездили к родителям моим (в пути на машине 8 часов) Глебка молодец, почти все время просидел в кресле. Хотя и взрослому то тяжело в дороге, чувствую себя родителем-мучителем Мне кажется, что сейчас у наших малышей самый прикольный возраст, я прям, балдею от Глебки, хотя появилось много капризов и сильно проявляется характер, но он такой шкодный стал - многое понимает, очень любит танцевать (хотя я так поняла июнята все сегодня сестра моя сказала ему нельзя строго, так он заплакал, а потом к ней полез типа мериться))) на мое нельзя только в ответ машет мне рукой типа ай-ай-ай Девочки вчера было у меня ДР, вот и мне 26.... справляли сегодня, очень тяжело с ребенком и с гостями... и теперь все больше стала задумываться о празнование первого дня рождения моего малыша, хочу и чтоб все супер было но и хлопот поменьше Подруга приезжала с ребеночком 4 месяца девочки, такая кроха, Глебу так интересно он аж ей бутылочку свою пытался в рот засунуть Кстати, мне подарили капусульную кофе машину, будем попивать теперь вкуснятское кофе, только нужно найти где подешеле капсулы покупать, может у кого есть такой зверь Кофемашина BOSCH TAS4013EE Tassimo Изменено 9 мая 2014 пользователем Marina*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 мечтатель, у меня это в 19!!!!! раз) скоро видимо юбилейный будет))) мечтатель, а в расцеживание я не верю, мне только ребенок рассасывает. В первый раз я так себе нарасцеживала чуть с ума от боли и температуры не сошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) ta_1, меня сын не мог расцедить совершенно..грудь была прямо стеклянная,вены вздулись,лимфоузлы воспалились,я первый раз ждала 3 дня,чтобы сын рассосал,но толку ноль..когда пришла а в роддом,то первый раз думала все..последний в моей жизни день,врач сказала еще пару дней и скрыли бы мой гнойный мастит :( ,второй раз уже не затягивала..на дворе 31 декабря,а я массажистке звоню..спасибо ее золотым рукам..один раз и все..а счастье мое ленится или просто не получалось мои сливки выкалупать Изменено 9 мая 2014 пользователем мечтатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 мечтатель, ужас какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ta_1, я тебе желаю быстрее разрешить эту проблему!!!!и безболезненно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Marina***, с Днем Рождения! Главное сейчас тебе здоровья на всех, терпения и сил! Счастья само собой, любви безграничной, успехов во всех делах и отличного настроения! ta_1, ой мама, даж не представляю этой боли. siriusz, Елизавету императрицу) с 11 месяцами! Изменено 9 мая 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 Все пока спят, мы в аэропорту тусим. Летим отдыхать с сыном и мужем. Ночь в поезде сынок спал, в аэроэкспрессе глазел, сейчас задрых в коляске (рада, что взяла), посмотрим как полёт 3,5ч пройдёт и трансфер в отель почти 1,5ч На связь на Крите навряд ли буду выходить, поэтому всех годовасиков этой недели заранее поздравляю!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Malek_Ru, удачного отдыха всей семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) ta_1, Наташ, не ты одна такая умница, я тоже с нашим любимым))) Но слава богу без температуры. После вчерашней вечерней прогулки на салют видимо продуло, так как ветер немного поднялся((( Сама в шоке, уже почти год, а грудь такая слабенькая))) Так что скорейшего очухивания!!! Изменено 10 мая 2014 пользователем Nurieshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, спасибо, мы с утра с мужем нацеловываем наше солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Лизоньку с 11 месяцами!!! Вот и вы на финишной прямой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Nurieshka, я тоже думаю что продуло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Mrez, сыночка с первым важным юбилеем!!!!! Ссылки скрыты. Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым — На радость близким и родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 siriusz, с 11 месяцами вас!!!!!!!Лизочке и родителям счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Лизу с 11!! Мы на 2 дня в деревню уезжали( к бабушке мужа)- Давида в баньке помыли, попарили)) В дороге вел себя хорошо, там тоже быстро освоился) вообщем надышались свежим воздухом и обратно домой) Наташа, надеюсь тебе уже легче!! Даже не представляю твои муки.. Ты прЯм герой! У меня после Рд когда только налаживалась лактация был застой небольшой я и то от боли рыдала( а ты вообще.. Надеюсь больше не повториться это у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 У сына новая умелка))) наконец-то научился ползать на четвереньках))) и уже так быстро это делает 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения