Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая, спасибо Лерусь, вроде получше мне, больше суток 38.5 было

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тихая, спасибо Лерусь, вроде получше мне, больше суток 38.5 было

вот же напасть... 19 раз это круто((... Степа пусть старается,лечит мамочку))

Ох, девочки, к теме лактостазов. .. Знакомая моя, вместе с детишками гуляем, решила завязать с ГВ. Малыш-майчонок. Перетягивает грудь, молоко всё равно приходит. Объясняю ей, что это опасно, бесполезно. А ещё, чтобы ребёнка от сиси отвадить, она сосок горчицей намазала и ему дала. ((((( Как мне малыша жалко, сил нет. Но у неё второй реб уже, она с ними не церемонится. Мать-садистка, слов нет. (( Это я так, вам поныть, жалко просто дружка Димулькиного. ((

Кто-нибудь из наших опытных мамочек отлучал добровольно деток от сиси? Трудно было?

Изменено пользователем Dvuchshka

ta_1, бедненькая,береги грудь!скорейшего выздоровления!

Елизавету с выходом на финишную прямую!!!

Мы вчера ходили на парад,Тёма махал флажком)))Завтра на шашлыки к родителям на дачу поедем!

Лизоньку с 11 месяцами!!! Главное здоровья! и мамочка готовься)) к празднику))

Наташа скорее поправляйся! Чтобы все проходило))

Ой девочки, а мне что то с каждым днем страшнее и страшнее, что скоро годик((( Настене так нравится играть с другими эхх взрослеет моя девочка, так грустно мне от этого(((( такие они хррошенькие маленькие мамочкины деточки.

Marina***,  с Лнем варенья!!! Чтобы все мечты и желания исполнялись)))

Мы на даче тоже смотрели салют Настене понравилось, ходили на праздник махали флажком, смотрели как голубей запускали много и как улетали шарики у других))))

Викулечку маленькое солнышко с годиком! Растите здоровенькие, послушные и такие же красатульки!!! Пусть всегда с вами рядом идет счастье!!!

Ссылки скрыты.

жаль не могу выделить с телефона цветным((

Для меня этот день тоже значим, у мння у мамочки сегодня день рождения! Могу сказать очень хорошие люди этого дня, никогда плохого не сделают и очень добрые))

Таисию и Настю, Алину и сыночка с 11 месяцами!!! Растите здоровенькие! У мамочек месяц подготовки)))

• Нравится 4

День рожденья у Викушки

Ладушки, ладушки!

Драть пришли её за ушки

Бабушки, бабушки!

И дед пришел –

Гладить по головке

До чего же хорошо

В этой обстановке

Поздравляю от всей души нашу подружку Викульку!!! Мамочке оставаться такой же обворожительной!! Не болеть и не стареть!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я что, одна тут евровидение смотрю?

У меня ностальгия, в прошлом году мы с сыночком в роддоме евровидение смотрели, у нас палата напротив ординаторской была и двери нараспашку.

• Нравится 4

Полина, Викулю с первым годиком жизни! Пусть растет умничкой на радость маме с папой!)))

• Нравится 1

Поздравляем Викусю с Днем Рождения!!!

Вот пролетел уж целый год

С момента твоего рождения!

Иди, малышка, лишь вперед

Тебя ждет радость и везение!

Изменено пользователем Marina***
  • Нравится 1

Здравствуйте девочки! Мы с дочкой день рождения дома отмечали, диагноз поставили - токсидермия. Сейчас наша Юля играет, как ни в чём не бывало, а я боюсь, т.к точно не определили от чего.

Я хочу поздравить всех деток с праздниками, и маленькими и с годиками, и пожелать здоровья , улыбок и счастья !

• Нравится 4

Полина! С годиком доченьку Викулю!!!пускай растет большая,красивая,умная,здоровая и слушается маму и папу!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Полиночка,поздравляю ВИКУСИКА с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Шлем ВАМ пламенный поцелуйчик!!!!! Изменено пользователем Lenochek777
  • Нравится 1

PolinaSiz,Викочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c8c292980e10.gif

64ced833e682.jpg

• Нравится 1

Викулю красотклю с первым годиком!!! Ураааа!!!

Девочек у кого датки малышей поздравляем!!!

Не могу выделить всех как всегда.. У нас погодп бе, на улицу выходить не хочется, но дел куча

• Нравится 1

А у нас вчера +30,сегодня видимо будет также... Снова резко разделись до шорт и футболок,сидим в парке загораем))

а у нас блин дожди,сил уже нет..выходим в шапке,в сумку берем панамку..если что переодеваем и наоборот..дурдом какой-то!!!

Dvuchshka, у меня второй малыш,но ношусь больше чем с первой,опыта и мозгов теперь больше.Мы так ходили с друзьями мужа на шашлыки,у них старшему 9 лет и младшей 2 года.Так на старшего орет все время мама и по губам при нас вреза,что огрызнулся(я сторонник всех воспитательных мер не на людях)Так потом рассказывает про младшую дочку "Достался мне ребенок трудый,плохообучаемый,тяжелый(говорит как про отсталого) разговаривает плохо,игрушки заставить убрать целая проблема,я говорит и орала на нее и била и ремнем несколько раз порола,а толку нет.Мне так эту девчушку улыбашку стало жалко((( Я понимаю,что каждый воспитывает как может и это их дело,но(((Я понимаю шлепнуть иногла по попе,но пороть ремнем((((((( Манюню такую((((

Полина и Викуля вот и добрались вы до важной даты!!!От всего сердца поздравляем вас с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

siriusz, Я вот вчера шлепнула сына по руке,чтобы в глаза не лез,ну прямо глаза вынимает :( :( ,он и не понял ничего,а я второй день успокоиться не могу-совесть съела и сердце ноет :girl_cray: :girl_cray: ,а тут бить ремнем...

ой,не знаю,опытным мамочкам виднее конечно,но детей жалко до безумия :(

Полина- Викулю с Днём Рождения!!!

Пусть дочка растет умницей и красавицей!!!

• Нравится 1

Потом эти детки отыграются на мамочке придет время! Все вернется! Рабов из детей делать нельзя!

Полиночка, от всей души поздравляем Викульку с первым юбилейным

днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Маленькой принцессе в день рождения

Хочется здоровья пожелать,

Родителей богатых и здоровых,

И научиться глазками стрелять.

Первый день рождения – это счастье

Для родителей девчушки милой!

Хочу, чтобы росла принцесса ваша

Милой, умной, нежной и счастливой!

• Нравится 1

вот давно хочу спрсить, а какиими игрушками играют ваши детки???

Викулечку с годовасием поздравляем с дочей!!!!! УРАААААА! Какие большие девочки!!! :flower:

Этот возраст - самый славный!

Этот возраст - самый главный,

Потому что первый год -

Во-о-от такой шажок вперед!

Год промчался, как минутка!

Подрастай скорей, малютка:

Смех веселый, ясный взгляд,

Щечки - яблочки блестят!

103171174_18qb6qCE.gif

Подроб

Aleksachka&knopochka, Саша, спасибо). Это точно, детки взрослеют, время пронеслось, пересматриваю фото и рыдаю....как же все быстро

сегодняшние 11 месяцев отмечали на природе)

Marichka 16, С наступившим годиком вас также!!!!!! :flower:

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке –

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом –

Значит, будет жизнь, как в сказке!

0f4c5a457ee3e048573f1e9db06190ea.jpg

Подробнее

bondaroksana, пирамидка, мячики, книжки и стоячая музыкальная игруха сейчас в фаворе)

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST
  • Нравится 3

Полиночка, сладкую вашу девочку с её первым важным праздником поздравляем!!!!!!!!!!!!! Всех благ доньке, много улыбок и только хороших людей на её жизненном пути!!!

godwww.jpg

Спасибо мои хорошие!!!Нам так приятно!!

Настю и Таисию, Алину и сыночка с выходом на финишную прямую!!!Зоровья малышам крепкого!!

• Нравится 2

bondaroksana, а мы сегодня нашли крышку от мусорного ведра,которая хлопает туда-сюда..прелесть ,а не игрушка ;) ,молниями ,специально отдала сыночку старый мобильный телефон(игрушечным играть не хочет),очень редко пирамидка и лабиринт,может пианино погрызть,а так играем с удовольствием подручными средствами..

я все игрушки сложила и выдаю одну или две в день,так хоть какой то к ним интерес,а когда куча лежит,даже внимание не обращает.. :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...