Оксана Вар 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Викулю с Днём Рождения!!! Всего самого, самого замечательного!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Мы пирамидку сейчас любим собирать, ещё у нас игровой центр в виде машины-руль, сигнал, коробка передач и т. п., любит в него играть. А в основном тоже подручными средствами, крышки, коробки, ложки, всё в ход идёт, особенно на кухне, когда занять чем-то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Девочки, всем привет!!!! Мы уезжали на праздники! Всех с Днём великой Победы!!!! Вот только прочитала ваши ответы про реакцию на замечания)))) Значит мы не одни вредничаем)))) За эти дни Маргоша начала намного больше ходить))))) Уже по всей квартире перемещается)))) Но всё равно больше ползает))))) И мы решили поплясать на люди))) тоже загрузила )) что-то я не нашла(((( Девочки и малыши, именинники, мы с Маргариткой с опозданием вас поздравляем!!!!!!!!!!! Marichka 16, Mrez, PolinaSiz, с первым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!! siriusz, Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska, Плюша@, с выходом на финишную!!!!!!!!!!!!!!! С месяцами вас!!!!! Изменено 11 мая 2014 пользователем MMMPPP 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки вы тут про воспитание пишете и наказание, я вот читала что смысла ругать и наказывать ребенка до 2-х лет нет смысла не поймет, сделать замечание не разрешить это да а ругать не стоит. Да и не вижу я смысла ругать, у нас когда лезет куда опасно я просто забираю от туда или переключаю внимание, могу сказать нельзя и но но но, правда Алешка только улыбается, и такой шкодный только голос строже делаю он улыбается так мило, что я просто не могу даже и лицо строгим держать. А бить ремнем ну совсем не по мне, мы вот с друзьями ходили гулять у них малому 5 лет, так он у них просто как заведенный или на батарейках и скакал и животных показывал и крутился, и на моё удивлние они спокойно реагировали и в итоге он сам и успокаивался. Могу сказать что моя мама такого моего поведения не разрешила нас одергивали говорили веди себя нормально и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Юлечка, Оксана, Маша спасибо вам за поздравления!Лайков на вас не хватило. Юля, Тимошу с выходом на финишную прямую!!Здоровья маленькому красавчику:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Юля,ну все! И вы на финишной!!!! Наши поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Нам машину подарили, вот красота! Ребёнок катает, довольная Она сама ещё мало ходит, хотя умеет и встаёт сама, только на коленках быстрее получается, а сейчас с машиной гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки привет, я прихожу в себя после лактостазных выходных! Ппц давно меня так сильно не накрывало, а сегодня папа с утра звонит говорит к ним женщину привезли она кормить закончила у нее ребенку 1,5 ну и стала таблетки пить чтобы молоко пропало ну и у нее абсцесс, повезли резать. Ппц как хоть потом ГВ то сворачивать? Мама говорит надо перетянуть грудь))) я думаю меня тогда сразу можно на операционный стол будет везти) Ну а теперь немного о Степе: он стал целоваться)))) говорю поцелуй маму или папу прям тянется к губам ротиком открытым) а еще у нас появилась первая родинка внутренней стороны голени правой ножки Скинула в ВК видео как степа на планшете играет в игру, минут 20 точно может сам заниматься! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Плюша, поздравляю тебя и сыночка с последним маленьким юбилейчиком!!!! Теперь только серьезные даты!!! Пусть растет таким же улыбашкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки,с годиком!!! Вам и малышам здоровья и благополучия!! Картинки сорри вставить немогу. От души желаю всего самого наилучшего!!! Итех кому 11 с выходом на финишную прямую!!! Ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Поздравляем Викулю и маму Полину с первым годиком! Первая серьезная дата ))) растите здоровенькими, счастливенькими, только радуйте маму и папу! :flower: урррра! Marichka 16, и вас с годовасием ))))) vlada2689, ну вообще психологи не рекомендуют наказывать ребенка до 3-х лет. просто переключить внимание. но при этом к годику дети должны понимать слово "нельзя" ))) моя не понимает, кстати ))) тк ей его ни разу не сказала. обычно говорю "не надо". и Алиса если чего-то не хочет, то сразу пищит "нинана" . особенно когда шапку одеваю ей, а она пытается снять )) Плюша@, а вас с выходом на финишную прямую )))) здоровья Тимоше )))) MEXX_IN_FOREST, и Таисию с выходом на финиш )) bondaroksana, у нас сейчас любимые игрушки: пирамидка, кубики (собирает и разбирает пирамидку, а кубики 2 ставит друг на друга, а потом я строю, а она рушит), еще нравится играть в палатке с шариками и катать их по квартире. и плюшевого медведя любим ))) на выхах дед научил ее его спать укладывать ))) такая ржака )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Полина,колись как днюха прошла?))) Мы играем как настоящие мужчины в машинки и в мяч,а так интересуют бутылки пластиковые,ну и все что нельзя,кнопки и сенсорный экран наша слабость... Пульты если не добьет,то будет хорошо... А у нас сегодня день стресса,моему зайчику удалили с ушка атерому,думала само пройдет,но ни как... Местно обезбаливали ,без меня удаляли,как он плакал,хотелось залеть в кабинет и забрать его.... Ехали домой тихо тихо,только сисю в зубах держал,надеюсь больше такое не повторится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Lenochek777, да нормально:-)Поздравили, маленько посидели, фильм посмотрели да разъехались все:-)Видео и фоток маленько в вк на своей странице выложила:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки вы тут про воспитание пишете и наказание, я вот читала что смысла ругать и наказывать ребенка до 2-х лет нет смысла не поймет я не ругаю, я как замечание делаю - ай-ай-ай, Рита! Она прекрасно понимает, просто на меня почему-то сильно обижается))) На папу ноль эмоций, продолжает шкодничать дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Marichka 16, PolinaSiz, девочки, дорогие, с годиком ваших крошек! Простите, что с опозданием... Здоровья огромного, счастья малышам! Ура! Мы в Севастополе!!! Полет прошел отлично, доча спала:-) Тут жара, спина моя уже красная! Вчера были на море, Лина играла с братом в камушки и песочек! Гуляли полдня и ночью она спала как убитая, один раз в полшестого проснулась покушать. Надеюсь так будет всегда:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 bretelka, ой,как здорово!))) Как доча жару переносит,нормально? Аня, как у вас со сном? Блин, я уже на пределе. Сейчас спать укладывала,полчаса дочка плакала(( Ночью так и просыпается почти каждый час(( Ну вот как научить ее спать? Бывают,правда очень редко,дни когда хорошо спит. Вот почему эти дни спит хорошо, а все остальные плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Тимошу и Юлю с 11 месяцами!!! Здоровья! А маме бурную фантазию доя мегя тортика)) Леночка чтобы все забылось и никогда такого не было. не представляю как ты пережмла. Наташа пусть сиси настраиваются)) тебе надр постепенно отменять, уменьшая уменьшая по чуть чуть. Юлька вот суууупер кдааасс!!! Как хочется к морю то)) хорошр вам отдохнуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Veena, нормально, еще нет прям такой жары-жары, ветерочек немного, но для меня это жара конечно:-) наконец-то сняли этот комбез дурацкий! Aleksachka&knopochka, спасибо, Сашуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 bretelka, ой,как здорово!))) Как доча жару переносит,нормально? Аня, как у вас со сном? Блин, я уже на пределе. Сейчас спать укладывала,полчаса дочка плакала(( Ночью так и просыпается почти каждый час(( Ну вот как научить ее спать? Бывают,правда очень редко,дни когда хорошо спит. Вот почему эти дни спит хорошо, а все остальные плохо... У Маши были сильные проблемы со сном примерно в 4 месяца.повела к невропатологу хорошему. Она прописывала таблетки,не помню как называются.мы буквально недельку их пропили и сон нормализовался. Прочитала сейчас твой вопрос в ответах. Это ненормально,что ре так спит. Может попробуешь сначала на 1 дневной сон перевечти,посомтри понаблюдай. Может эмоций слишком много за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Veena, Леночкаёнаписала в ответах и тут напишу, что нихрена нам не помогает ничего. Бесполезно все, ждать когда ГВ закончим MaPaSu, вспоминай че пили? У нас та же проблема, один в один. Днем только сон стал ровным, а ночи это сисемания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Димулю лапатулю с годовасием!!! Всего самого лучше в этом долгом пути))) всегда чтобы улыбалось солнышко, пели птички и было чистое небо над головой! Мама Люда умница я сама задумываюсь что трое детей очень бы хотела))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 MaPaSu, да нет вроде перевозбуждений, днем спит нормально. На один сон нам пока рано, хоть днем пускай поспит. Был день, когда она один раз спала, так ночью еще хуже было чем обычно. bagirka87, я вчера подепрессовала(((, сегодня успокоилась. Будем ждать окончания ГВ(( Эх, наши сисечники любимые, не дают нам с тобой расслабится Людочка, Димулю с годиком жизни! Пусть растет настоящим мужчиной, мужчиной с большой буквы! Здоровья и счастья всей вашей семье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Люда, Димасика с первым самым важным годиком в его жизни!поздравляю и желаю всего ему самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Люда, Димочку с годиком!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым — На радость близким и родным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тимошу с прошедшей даткой!!! Люда, Димочку с годиком поздравляем! Отличного старта по жизни, только вперед быстрыми и уверенными шажочками! Нынче годик малышу И поздравить я спешу, Вот такого милого, Мальчика красивого. Он за годик так подрос, Ходит задирая нос, Ложку держит уже сам, Корчит рожицы всем нам. Очень умный, очень славный, Член семьи он самый главный, Пусть растет из года в год, Прославляя весь свой род. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения