Популярное сообщение Marina*** 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Все наверное помнят рассказ Люды о родах, год назад для меня такие роды были шокируищими, и было страшно что вот вот можно родить))) Люд прости, но я скопирую отрывок от твоего рассказа: "....Сижу и никак не могу сообразить что мне одеть, одновременно ругаю себя за то, что только 14-го собиралась идти в роддом и договариваться о родах. Полная паника и растерянность. Когда на унитазу насиделась, то решила ещё раз обмыться, стою под душем и понимаю, что вот она схваточка, легкая такая...кричу мужу, чтоб принес мне ноут прям в ванную и включил схваткосчиталку, он, добрая душа и июнят мне включил тоже. Время всего-то 7-00. Теперь я стою под душем потому что мне так хорошо под ним стоять, муж мне спинку потирает, так прошло слабеньких схваточек штук 7-8, наконец я отпускаю мужа на работу, в 7-26 он уезжает, просит, чтоб звонила как только начнется, я чего-то жду и продолжаю стоять под душем, где-то в это ремя пишу сообщение на форуме.. Где-то через 5 минут после того как муж уехал схватки стали нарастать просто с бешенной скоростью и уже в 7-50 я на карачках из ванной доползла до телефона и кричу мужу, что все, терпеть не могу больше. Тут же понимаю, что схватка не прекращается, а лишь начиная утихать, с новой силой возвращается. Дальше все для меня как в тумане. Приезжает муж, я на кафельном полу и на полотенце лежу в ванной на левом боку и постанываю...." Димочку с Днем рождения!!! Изменено 13 мая 2014 пользователем Marina*** 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Marina***, я аж прослезилась...И мурашки по всему телу... Изменено 13 мая 2014 пользователем PolinaSiz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 PolinaSiz, и я тоже) помню как читала год назад) Люда, Димочку с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Людмила,Димочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Димасика с первым годиком! Людочка, поздравляем вас!! Здоровья вам наикрепчайшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А я так и не ришилась написать свой рассказ,может на др как раз и решусь))) Димочку с годиком!! Малыш расти крепким здоровым,умным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ссылки скрыты. Димочка,мы тебя от души поздравляем и всю твою дружную семью,что у них родился такой лапочка сыночек! :girl_bye: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Люdмил@, поздравляем Димульку с первым важным праздником в его жизни!!! Желаем расти здоровеньким мужичком, маминым защитником!!! Улыбок, хорошего настроения и много-много подарков!!!! Ссылки скрыты. Такое чудо: год назад На свет родился чудный малый. И я хочу сейчас сказать — Растет он быстро, и на славу. За год он многое успел, И это важное свершенье. Ждет впереди так много дел, Ну а пока что: «С днем рожденья!» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, всех с прошедшим праздником! Мирного неба над головой всем! Годовасиков - с первым Днем Рождения от нас с малышом! :flower: Столько год принес событий! Пожелать вам всем спешим Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим! У кого мини-датки, тоже поздравляем! У нас за эти дни совсем сбился режим дневных снов((( Теперь целая проблема уложить его, спит по малу... Списываю на погоду и на зубки (неужели, они наконец вылезут? ), но в инете начиталась, что многие к годику переходят на 1 сон...Эх, а так в 2-мя хорошо было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вот я Люде недавно тоже писала, тчто до сих пор у меня картина в глазах как она на полу в ванной лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Димочку поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Поздравляем Димулю с годиком!!!! Пусть растет здоровым мальчиком на радочь маме, папе и сестричкам!! До чих пор помню рассказ Люды про роды- как она в ванной лежала и ее в скорую заносили)))) и вот уже год прошел))) Ой, только сейчас смотрю что девочки тоже помнят этот рассказ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Veena, Леночкаёнаписала в ответах и тут напишу, что нихрена нам не помогает ничего. Бесполезно все, ждать когда ГВ закончим MaPaSu, вспоминай че пили? У нас та же проблема, один в один. Днем только сон стал ровным, а ночи это сисемания В карточке глянула,ноофен.девочки,только с врачом посовеиуйтесь. Мы пили четвертинку по схеме 1 неделю. Людочка,Димасика с годиком!! Здоровичка вам,сил и терпения!!! Девочки,не помню кто еще страдает от экземы. Я практически вылечила ее.могу поделиться схемой.пишите вличку. Люда,напиши,если она тебя еще мучает. Наконец у меня вождение закончилось.после завтра экзамег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Поздравляем Димулю, нашего тёзку с первым днём рождения!!! Расти здоровым, крепким, послушным и весёлым мальчишкой!!! А мамочке здоровья и семейного благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Людочка!!! С самым сладким годиком поздравляю!!! Растите большими и красивыми на радость мамочке, папочке и сестренкам!!! Девочки ! Как мне вас не хватает!!! Но времени на форум вообще нет, работа, дома с Марком и платоном все время стараюсь проводить, и еще теперь у нас сад большой))) Столько всего посадить и поливать, ухаживать короче за всем)) Я вечером просто падаю! Прям с такой теплотой вспоминала время пока дома сидела с Марком, с вами общалась, гуляла да домашние дела делала) Марк стал совсем большущим, хитрущим, уже месяц носится как ракета, только я его и догоняю везде, ходит туда, куда ему надо) Устроил себе штаб внизу нашего стульчика Татамиа и тащит туда как сорока все что не так лежит)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 novaya-ya, привет)))) так мы и не дождались фоток нового дома) сьездили отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 MaPaSu, напиши мне, у мужа на руках, все лечим его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 PolinaSiz, MMMPPP, Lenochek777, Люdмил@, MaPaSu, malenkij_zajchik, Aleksachka&knopochka, MEXX_IN_FOREST, девочки, спасибо всем огромное!! :flower: Людочка, Димочку с первым годиком поздравляем!!!!!!!!!! Всех благ ему!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Люdмил@, поздравляем вас !!!!!!!!!!!!!!! У нас наконец-то тепло! Как обычно резко из 0 в +20! Ездили сегодня на дачу, Маргоше очень понравилась сосна! И ещё успела съесть одуванчик желтенький! Потом в городе гуляли, начала вопить в коляске. В итоге шла сама, минут 15! Так прикольно! Шли за ручку! Изменено 13 мая 2014 пользователем MMMPPP 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Димочку и маму Люду с первым годиком! Пусть сынок растет здоровым,умным ,добрым,отзывчивым и делает счастливой всю семью! Плюшу с опозданием с выходом на финиш! У меня теперь Тёма спит дома,на улице максимум 40 минут,а дома час-полтора,так что теперь гулять ходим после сна и получается ,что стали гулять раза в 2 меньше чем раньше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Димулю с годиком! Желаю малышу здоровья и счастья! И всей вашей большой семье, Людочка! Девочки, я не успеваю читать, вечно гуляем:-) закинула пару фоток в темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisenok1987 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Девочки! Кого пропустила - поздравляю с датами! Стою в очереди на регистрацию, вылетаем в Питер. Если смогу-буду писать. Держите за нас кулачки! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки! Кого пропустила - поздравляю с датами! Стою в очереди на регистрацию, вылетаем в Питер. Если смогу-буду писать. Держите за нас кулачки! вы в Питер, а мы к вам прилетели:-) удачно долететь вам! И держим кулачки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kisenok1987, и мы держим кулачки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем доброе утро! И наши кулачки!!! Мы вчера тоже на улице истерику закатили,орал до самого дома,ни в какую в коляске спать не хотел,в последние дни очень трудно уложить на улице,если не сильно шумно,может укачаю... Но и просто коляска не устраивает,даже если дома поспим,бери его наручки и пускай на землю,а идти не идет,садится на попу... Так что одной куда то ходить чревато... Старший так хорошо катался в коляске,а эта казявка не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения