Veena 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kisenok1987, наши кулачки тоже с вами! Lenochek777, у нас таже фигня, в последние дни не хочет спать на улице, орет. Ей смотреть надо, ходить, кататься, но не спать. Вчера один сон получился, утром отказалась спать на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Кисенок, держим кулачки за Сашеньку!!! Мы вчера 5 шагов сами сделали) я рыдала от радости) ща пишу и рыдаю опять))) даж не верится, что твой клубочек уже такой большой и самостоятельный) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Lenochek777, у нас таже фигня, в последние дни не хочет спать на улице, орет. Ей смотреть надо, ходить, кататься, но не спать. Вчера один сон получился, утром отказалась спать на улице. у нас вчера тоже сон на 2 часа позже получился,думала в час уснет,а уснул дома в три(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Veena, у нас вчера тоже 1 сон был, правда на улице. На улице лучше засыпает чем дома днем. Девочки у кого у деток жевательные вылезли зубки, сколько по времени лезли? У нас уже такие бугры образовались а все никак не вылезут уже наверно месяц идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Nurieshka,ну вот, начиная с тебя лайки закончились!!!! Оксана Вар, Тихая, MaPaSu, Dvuchshka, novaya-ya, Плюша@, MMMPPP, natalia535505, bretelka, Девочки,всем спасибо, а от рассказа о своих родах мурашки по телу и слезы на глазах!!!!!!Только вчера сидели за столом вспоминали этот день, до сих пор куча знакомых вспоминает как мой муж посередине дороги со скоростью 100км/ч по городу мчал в 8:00 утра, причем его пропускали все, а кто знал нас, те сразу поняли, что я рожаю. Время как раз такое-все на работу ехали. Ну, у нас торжественное мероприятие впереди, поэтому я сейчас вся в хлопотах до субботы. Kisenok1987, держим кулачки за вас, пусть все отлично пройдет и все переживания забудутся как страшный сон!! MEXX_IN_FOREST, поздравляю с шажочками! Я до сих пор умиляюсь как сынок ходит, такой прикольный ТОП-ТОП-ТОП... Мы давно на улице не спим, на улице нам надо бегать за котом, жевать траву, кричать на проезжающие машины, вставать в коляске. Бежит к двери и хочет до ручки дотянуться, чтоб на улицу выйти и орет пока не пойдем-таки гулять. MaPaSu, насчет экземы я писала, что она у меня почти 10 лет, но сейчас ремиссия(ТТТ), руки чистые, только кожа на них сухая-крем на 2 мин. помогает и опять сохнет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kisenok1987, Леночка удачно вам добраться, напиши обязательно!!!!! Обратно полетите уже здоровенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Люdмил@, спасиб Люд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, Таисию с походушками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 сейчас попробую в вк загрузить нашу любимую игру, передаем любой предмет со словами "дай-на" блин,не могу юзби найти...вечером муж свой привезет загружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 PolinaSiz, спасибочки Полин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, с первыми шажочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я скоро поседею((научилась Лиза залазить на диван,а слазить учится не хочет и такая активная теперь и падает ааааа...новый прикол играть в ладушки...ногами... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Egoistka1993, и тебе, Викулька, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я тоже от радости плакала когда Юля первые шажочки сделала А сегодня у нас тоже счастье- сама из комнаты в коридор пришла и обратно, так прикольно- руки вперёд, такая важная! А год назад мы из роддома пришли интересно, а что через год делать будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, большие девчонки)) с хождением вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Veena, у нас вчера тоже 1 сон был, правда на улице. На улице лучше засыпает чем дома днем. Девочки у кого у деток жевательные вылезли зубки, сколько по времени лезли? У нас уже такие бугры образовались а все никак не вылезут уже наверно месяц идут У нас вылезли все 4, но очень быстро, в течении месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, с шажочками!!)) Мы тоже бегает уже уверенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Смотрю цены на авиабилеты,детский билет всего на 1 тыс.дешевле(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, всем привет!!!! MEXX_IN_FOREST, поздравляю вас с топотушками!!!!!!!!!! Kisenok1987, :kulachki: :kulachki:!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 siriusz, дети до 2-х лет летают бесплатно без посадочного места. А у нас сегодня ЧП случилось, возвращались из отпуска Москва - Череповец и за 150 км до дома рвем колесо, запаски нет, на дворе 3 утра, глушь. 2,5 часа ловили попутку, то никого вообще, то газели груженные, в 5:30 муж меня и дочу посадил в попутку и к 7 утра только приехали домой. Сам муж только к 12 добрался до дому. Теперь всей семьей отсыпаемся. С небольшим опозданием Вику и Диму с годиком!!! Желаем им здоровья и всегда хорошего настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет девочки! Спать хочу капец, вчера на ночь Тёма истерику закатил, но это папа виноват, веселил его весь вечер несмотря на мои запреты. Сегодня пропустил сон первый, не пойму почему, спать хотел и не уснул ходит хорошо уже, но руки вверх и так же правой рукой за ухо себя ловит. И наконец с дивана слазить научился, это прям событие! Юляшик , ого приключение... как доча себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Aleksachka&knopochka, Тихая, MMMPPP, спасибо маманьки) bagirka87, с слазиньем с дивана! у нас пока траблы с этой умелкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юляшик , я знаю,но это крайне неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, а вас с шажочками а мы так и не разговариваем, мама-папа не говорит, вообще ниче не говорит слоги - кая-кая-кая и в ответ на гуси-гуси говорит какака, а раньше четкое га га га было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Таисию с шажочками! Смотрю многие уже сами начали ходить! А мой странный парень))),не умеет,но поворачивается от опоры и бежать,вчера муж вечером не успел глазом моргнуть,сын на диване держался за спинку,да как побежит,ну громко сказано,два шага и лбом об подлокотник.. Ужас! Чуть мужа не покусала. Но сына это не остановило,убирает руки и летит глаза по 5 копеек.. Держу везде за футболку,за шкирку,иначе без головы останется... С дивана кстати прям ныряет,не хочет или еще не понимает,что ногами надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения