Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Kisenok1987, наши кулачки тоже с вами!

Lenochek777, у нас таже фигня, в последние дни не хочет спать на улице, орет. Ей смотреть надо, ходить, кататься, но не спать. Вчера один сон получился, утром отказалась спать на улице.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenochek777, у нас таже фигня, в последние дни не хочет спать на улице, орет. Ей смотреть надо, ходить, кататься, но не спать. Вчера один сон получился, утром отказалась спать на улице.

у нас вчера тоже сон на 2 часа позже получился,думала в час уснет,а уснул дома в три((

Veena, у нас вчера тоже 1 сон был, правда на улице. На улице лучше засыпает чем дома днем.

Девочки у кого у деток жевательные вылезли зубки, сколько по времени лезли? У нас уже такие бугры образовались а все никак не вылезут уже наверно месяц идут

Nurieshka,ну вот, начиная с тебя лайки закончились!!!!

Оксана Вар, Тихая, MaPaSu, Dvuchshka, novaya-ya, Плюша@, MMMPPP, natalia535505, bretelka, Девочки,всем спасибо, а от рассказа о своих родах мурашки по телу и слезы на глазах!!!!!!Только вчера сидели за столом вспоминали этот день, до сих пор куча знакомых вспоминает как мой муж посередине дороги со скоростью 100км/ч по городу мчал в 8:00 утра, причем его пропускали все, а кто знал нас, те сразу поняли, что я рожаю. Время как раз такое-все на работу ехали.

Ну, у нас торжественное мероприятие впереди, поэтому я сейчас вся в хлопотах до субботы.

Kisenok1987, держим кулачки за вас, пусть все отлично пройдет и все переживания забудутся как страшный сон!!

MEXX_IN_FOREST, поздравляю с шажочками! Я до сих пор умиляюсь как сынок ходит, такой прикольный ТОП-ТОП-ТОП...

Мы давно на улице не спим, на улице нам надо бегать за котом, жевать траву, кричать на проезжающие машины, вставать в коляске. Бежит к двери и хочет до ручки дотянуться, чтоб на улицу выйти и орет пока не пойдем-таки гулять.

MaPaSu, насчет экземы я писала, что она у меня почти 10 лет, но сейчас ремиссия(ТТТ), руки чистые, только кожа на них сухая-крем на 2 мин. помогает и опять сохнет

• Нравится 3

Kisenok1987, Леночка удачно вам добраться, напиши обязательно!!!!! Обратно полетите уже здоровенькими!!!!!!

Люdмил@, спасиб Люд)

MEXX_IN_FOREST, Таисию с походушками!!!

• Нравится 1

сейчас попробую в вк загрузить нашу любимую игру, передаем любой предмет со словами "дай-на"

блин,не могу юзби найти...вечером муж свой привезет загружу.

PolinaSiz, спасибочки Полин)

MEXX_IN_FOREST, с первыми шажочками)))

Я скоро поседею((научилась Лиза залазить на диван,а слазить учится не хочет и такая активная теперь и падает ааааа...новый прикол играть в ладушки...ногами...

• Нравится 5

Egoistka1993, и тебе, Викулька, спасибо)

Я тоже от радости плакала когда Юля первые шажочки сделала:) А сегодня у нас тоже счастье- сама из комнаты в коридор пришла и обратно, так прикольно- руки вперёд, такая важная! А год назад мы из роддома пришли:) интересно, а что через год делать будет:)

• Нравится 5

MEXX_IN_FOREST,  большие девчонки)) с хождением вас)))

Veena, у нас вчера тоже 1 сон был, правда на улице. На улице лучше засыпает чем дома днем.

Девочки у кого у деток жевательные вылезли зубки, сколько по времени лезли? У нас уже такие бугры образовались а все никак не вылезут уже наверно месяц идут

У нас вылезли все 4, но очень быстро, в течении месяца
  • Нравится 1

MEXX_IN_FOREST, с шажочками!!))

Мы тоже бегает уже уверенно)

Смотрю цены на авиабилеты,детский билет всего на 1 тыс.дешевле((

Девочки, всем привет!!!!

MEXX_IN_FOREST, поздравляю вас с топотушками!!!!!!!!!!

Kisenok1987, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:!!!!!!!!!!!!!!

siriusz,  дети до 2-х лет летают бесплатно без посадочного места.

А у нас сегодня ЧП случилось, возвращались из отпуска Москва - Череповец и за 150 км до дома рвем колесо, запаски нет, на дворе 3 утра, глушь.

2,5 часа ловили попутку, то никого вообще, то газели груженные, в 5:30 муж меня и дочу посадил в попутку и к 7 утра только приехали домой. Сам муж только к 12 добрался до дому.

Теперь всей семьей отсыпаемся.

С небольшим опозданием Вику и Диму с годиком!!!

Желаем им здоровья и всегда хорошего настроения!!!

• Нравится 2

Привет девочки! Спать хочу капец, вчера на ночь Тёма истерику закатил, но это папа виноват, веселил его весь вечер несмотря на мои запреты. Сегодня пропустил сон первый, не пойму почему, спать хотел и не уснул :( ходит хорошо уже, но руки вверх и так же правой рукой за ухо себя ловит. И наконец с дивана слазить научился, это прям событие!

Юляшик :),  ого приключение... как доча себя вела?

Aleksachka&knopochka, Тихая, MMMPPP, спасибо маманьки)

bagirka87, с слазиньем с дивана! у нас пока траблы с этой умелкой.

Юляшик :), я знаю,но это крайне неудобно.

MEXX_IN_FOREST,  а вас с шажочками :)

а мы так и не разговариваем, мама-папа не говорит, вообще ниче не говорит :( слоги - кая-кая-кая и в ответ на гуси-гуси говорит какака, а раньше четкое га га га было

Таисию с шажочками! Смотрю многие уже сами начали ходить! А мой странный парень))),не умеет,но поворачивается от опоры и бежать,вчера муж вечером не успел глазом моргнуть,сын на диване держался за спинку,да как побежит,ну громко сказано,два шага и лбом об подлокотник.. Ужас! Чуть мужа не покусала. Но сына это не остановило,убирает руки и летит глаза по 5 копеек.. Держу везде за футболку,за шкирку,иначе без головы останется...

С дивана кстати прям ныряет,не хочет или еще не понимает,что ногами надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...