Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

alen78,Oxan@,дочечек с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60133c471d6c.jpg

star-12,bagirka87,сыночков с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

s-9394.gif

Всем деткам и родителям здоровья!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 3

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagirka87, у нас периодически бывает. Если встает в 8.30-9-30 то один сон после обеда в 12.20-13.20. Но чаще всего два сна, встает в 7-8 в среднем, поэтому в 10-11 нужно укладывать иначе вредничать начинает. И то проблемы бывают если дома таюсь уложить. На улице проще сам засыпает.

Лиза сегодня проснулась на 1,5 часа раньше.Интересно,что теперь с нашим режимом будет

Ален78, дочурку с годиком!! Оксану тоже, если она с нами, пропала совсем! Пусть девчоночки будут мамочку только радовать, не болеть и не капризничать!!!!!!

bagirka87, и Стар-12, а сыночков ваших с 11 месяцами!!!! Темикам расти настоящими мужчинами, они у нас один другого краше, так приятно видеть будущих красавцев-мужчин!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

alen78, Oxan@, с !!!!!!!!!!

star-12,bagirka87, с месяцами вас!!!!!!!!!!

bagirka87, у нас стабильно 1 сон с 12 или с 13 часов в зависимости от того во сколько встанем утром, продолжительность 2-3 часа. На прогулке дремлет, больше глазеет. Если у нас спит 2 раз, то на ночь раньше 00 часов уложить не смогу, нам это не удобно. Я с 21 до 22 укладываю на ночь.

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 3

Спасибо девочки!

Наверно и нам пора на 1 сон... мы от педи пришли, офигеть навыдавала нам список врачей к годику... вес 11770 и рост 78,не вырос и прибавил немножко совсем

bagirka87, ань вам надо психиатора проходить?) Нам сказали надо), но я врял ли пойду)

ta_1, ого, у нас невролог,психиатра не надо, я о таком и не слышала.. может это мамам для проверки не свихнулись ли за первый год)))))

Мы поставили сегодня второй инфанрикс, нам сказали не купать, но гулять можно. Не пойму, ппочему именно так?

Ахаха)

У нас надо:

Невролог

Хирург

Офтальмолог

Лор

Стоматолог

Психиатр

ЭКГ

ОАК

Оам

ta_1, у нас так же:-)Мы еще даже не записывались, не люблю по больницам ходить:-)

alen78,Oxan@,дочурок с годиком!Пусть растут здоровенькие, умные, красавицы на радость мамочкам!

• Нравится 1

ta_1,  и у нас так же, тока про психиатра не знаю и экг, девочкам гениколог.

Вот Юля зайчик мне вчера писала про психиатра ее знакомая пошла, дело в москве, ребенок в год не собирает кольца на пирамидку, написали отстает. Вот я после такого ни к неврологу ни к психиатру идти-не хочу.

• Нравится 1

star-12,bagirka87, мальчишек с выходом на финишную прямую!!

• Нравится 2

А я как раз на понедельник записана на 20: терапевт, гинеколог, лор, хирург.

У окулиста уже были, мне бы наоборот отстреляться побыстрее)))

Aleksachka&knopochka, какой бред. Нам психа тож надо, многие не ходят, т к там вечно дуристика, думаю я тож не пойду. Экг нам надо проходить

MEXX_IN_FOREST, я точно решила что к психу не поведу ребенка)

мой вообще не хочет собирать ни пирамидку,ни кубики..не хочет,разобрать,разбирает и сразу все в рот..так что мы типа отстаем??

Aleksachka&knopochka, ну так надо про на вопрос Собирает пирамидку сказать Да конечно)))))

• Нравится 1

У нас ещё ортопед. А вобще приказ есть каких спец-ов нужно проходить, почему везде по разному? Нам в 9 мес педя написала хирурга проходить, мы пришли, а он стал трясти приказом , там написано во сколько и каких спец-ов, вот в 9 мес не надо было, он сильно возмущался.

Ссылки скрыты.

alen78, Oxan@, ДОЧУНЕК С ГОДОВАСИЕМ!

Мы тоже сегодня сходили перед отьездом,тоже дали список,но блин с записью ну дурдом,и в психушку везти через весь город,обалдели,пойду либо платно,либо ни как.... Вес у нас 12,5,рост не хватило линейки,написала от балды примерно 80)))

• Нравится 7

ta_1,  может давали собирать)) подробностей не знаю)))

мечтатель,  и у нас монотонная работа что то собирать интереса не вызывает))) нам надо все пошустрее)))

MEXX_IN_FOREST,  я своих спрашивала у нас и нет психиатра вроде.

Пусть к нему психи ходят))) нечего здоровым детям там делать. Вон у нас один бегает голубей гоняет с таким ором как гибон во время случки)))) а маме пох, а все дети пугаются на площадке(((

• Нравится 2

bagirka87, Тему с 11!!

У нас тоже психа надо, причем во взрослой психо-наркологической больнице...

• Нравится 1

Тихая,  я б послала всех лесом)))) ну или туда же, кому надо)))))

Aleksachka&knopochka, мы со старшей только прошли,а с мелкой я не знаю,невролога им не достаточно,что ли? Мы моем кольца одевать,но не всегда это делает,чаще сосет кольца,а уж собрать пирамику в правильной последовательности..Вот уж никаких сидромов отсталости нам не нужно в карту(((

Ой, мы два колечка одеваем максимум и то с психами,а так все швыряет. Педя сказала учить говорить, я учу, а он не говорит..

Леночек, вы нас обогнали по весу, мы ж самые крупняки были))

• Нравится 2

У нас надо: Невролог Хирург Офтальмолог Лор Стоматолог Психиатр ЭКГ ОАК Оам

у нас ещё ортопед и гинеколог к этому списку)))) Психиатр у нас детский.

Пирамидку мы только разбираем по одному колечку. Но на занятиях нам говорят, что это нормально для нашего возраста, потом начнет надевать, надо показывать, учить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...