Veena 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Lenochek777, 5 машин...ну как так можно((( Надеюсь у вас проблем со страховой не будет! MMMPPP, ничего себе сколько ждали.. нам видимо так же предстоит, сказали что суд только на июль назначат(( Согласие выплатили 35, а ущерб на 135. Жулики эти страховые компании. Муж весь дерганный из-за машины ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня у брата сколько случаев было,даже кто то возле дома многоэтажки чем то кусок выщипнул,всегда ттт возмещали без проблем,а так бы разорился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, а кто-нибудь мочу по Нечипоренко у дочек собирал? Надо среднюю порцию, как ловить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Marichka 16, мы собирали, и всегда среднюю собираем))) мы сначала всегда чуток сикаем вот это и спускаю, а потом в баночку))) а как по другому)) Ну и если по хорошему среднюю всегда надо на любую мочу. Lenochek777, ох Ленок как нам у кафе, тоже сдавал назад. Удачи вам разобраться! А про новую машину мы когда паджеро взяли месяц машине)))) и муж тетю легонько в зад поцеловал первая авария за 10 лет машина нулевая)))) просто можно сказать толкнули остановился спереди оч резко кто то, а у нее первая авария за 15 лет)) так еще подарила нам набор аварийный))) говорит у меня все равно их два))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Добралась до инета. Пока муж с сыном гуляют, пью вино красное. Завтра домой, как же не хочется»( Я поняла, что сейчас самый лучший возраст для путешествий с ребенком. Мы и на машине 3 дня колесили и на пляже целый день, сынуля и спит и сисю кушает и рядышком. Викулю и Димулю с годиком. Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе. (если у кого-то ещё был годик, кого забыла, извините)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Malek_Ru, ждем фотоотчет по приезду! Девочки, после вчерашнего инфанрикса на месте укола красное пятно и внутри прям шишка не маленькая прошлый раз не было это страшно? Намазала Траумелью и залепила пластырем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, после вчерашнего инфанрикса на месте укола красное пятно и внутри прям шишка не маленькая прошлый раз не было это страшно? Намазала Траумелью и залепила пластырем. У нас после первой прививки было так же. Я делала компрессы с димексидом 1:5 с водой на ватный диск и плёночкой накрывала. Рассосалась шишка окончательно только через месяц примерно. А покраснение уже на след день прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dvuchshka, охренеть, месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Dvuchshka, охренеть, месяц Ну она постепенно уменьшалась, потом уже еле-еле, но прощупывалась. Мне кажется, ничего страшного в этом нет. У меня на попе после уколов тоже долго шишки рассасываются, не болят, просто долго проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 bagirka87, так у многих шишки были))) не помнишь)) кто и капустный лист прикладывал, причем мне кажется именно на вторую у всех ( мону ошибаться) я точно помню у всех долго проходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки,а никто не знает как можно избавиться от пигментных пятен на лице,может есть какие-нить проверенные способы? А то у меня как в беременность появились усики над губой,так и не проходят,а теперь на солнце ещё ярче стали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 natalia535505, в аптеке спроси, там посоветуют, мне хорошо помог крем из серии До и После, только мазать надо обязательно 2 раза в день bagirka87, ага, и у нас вторая месяц точно шишка была, третья вообще незаметно прошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Aleksachka&knopochka, а ты прям ловила когда дочка стояла? Я раньше памперс снимала, и ждала с баночкой когда писить будет, но она тогда ещё маленькая совсем была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Marichka 16, ну вообще мы на весу писаем, если стоя это же уже не стерильно. Я в ванной ее держу и подставляю стаканчик когда надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 natalia535505, у меня тоже такая проблема. Только еще на носу и щеках этот ужас. В Б очень сильно проявились и после родов так и остались. Если найдешь средство и мне напиши пожалуйста. У малыша новое слово появилось --- кхххх) это он кошку зовет и говорит только когда ее видит) так забавно выходит это говорить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У меня тоже пигментные пятна появились на верхней губе во время Б. Сейчас почти прошло. Блин, ночью Диму искусали комары. Откуда они берутся, на окнах сетки! Один укус прямо под глазом!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки,а никто не знает как можно избавиться от пигментных пятен на лице,может есть какие-нить проверенные способы? А то у меня как в беременность появились усики над губой,так и не проходят,а теперь на солнце ещё ярче стали(((( знакомая как-то лимонным соком высветляла, ей помогло, но точный рецепт не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Привет всем! У нас жара,мы прям встали и гулять поехали,сейчас уже душно,пекло,приехали домой! На счет пигментации знаю кефир хорошо высветляет,у меня как то знакомая личико выбелила прям до бела... А мама крем покупала,помогает,но на солнце нельзя загорать,сразу снова проявляются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Привет всем! А полоска на животе прошла у кого-нибудь? У меня есть еще, поднадоела уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Привет всем! А полоска на животе прошла у кого-нибудь? У меня есть еще, поднадоела уже У меня прошла. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Загружаю видео вк как топает, там коротенькое, записывала для мамы для ммс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alenkafilippok,Давидика с первым годиком!!!!!!! Тихая,Anna8119,Ташка-Мамашка, деточек с 11 месяцами!!!!!!!!!!!! Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Багирка, у меня сверху пупа очень светлая. Ниже пупка заметнее, но у меня и до Б она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Alenkafilippok, поздравляю вас с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихая, Ташка-Мамашка, Anna8119, с 11 месяцами вас !!!!!!!!!!!!! Изменено 17 мая 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки чему и как вы учите сейчас своих детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения