Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

PolinaSiz, я и сама думаю, бывает ли так :-) нр прогноз такой :-) вот завтра и проверим :-)

Торт красивый!

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тихая, восприятие мира,детей может и другое,но это же не отсутствие мозгов!

мне кажется Рита это имела в виду)))

Тихая, подождем саму Риту) с написаным ей как это восприняла я совершенно не согласна.

Veena, спасибо))

Egoistka1993, У нас та же фигня днем уже третью неделю.Я думаю это кризис года.Женя приедет с отпуска расскажет, она читает про кризисы)

PolinaSiz, у них вроде там в отпуске все отлично,Елисей себя хорошо ведет как я поняла))

Egoistka1993, я говорила про себя.А не у всех в 20 лет нет мозгов.

Egoistka1993, так им и до года еще месяц)Просто она то уже наверняка почитала про кризисы)

siriusz, понял-отстал)

PolinaSiz, ой а я что то и позабыла что они младше)))Умелки их сбили меня с толку))

• Нравится 1

Вообще жизненый опыт и мудрость что ли какая все же приходит только с годами,вспоминая себя в 20 лет думаю Господ, еще такое детство в одном месте было и поступки.Но наверное лет через 10 я так же буду думать про себя нынешнюю.Никого обидеть не хотела.

Вика,думаю ты поймешь нас через несколько лет,не в том плане,что ты сейчас глупая и без мозгов,а в том плане,что люди и взгляд на жизнь меняются с возрастом.

В плане развития я не стремлюсь к тому,что бы в 2 года ребенок знал алфавит,числа и стихи,я видела, примеры,как ребенок потом отказывается заниматься и учится,еще говорят у детишек,которых перегрузили в раннем детстве информацией могут возникнуть проблемы с памятью в средней школе.Не знаю насколько это правда.

• Нравится 3

siriusz, я и не отрицаю что взгляды поменяются да и само отношение к рождению,воспитанию,развитию и прочему. даже взяв небольшой промежуток между моим старшим и Кирей я уже по другому отношусь к болячкам,развитию,занятиям-но это совсем не означает что тогда я была дура,просто отношение ко всему этому изменилось.

Вика,тут помойму многие оценили,что ты для своего возраста очень подкована во многих вопросах,думаю Рита не в обиду сказала,но реально многие в 20 лет дуб дубом по воспитанию детей,у меня племянница такая,умница красавица,но дите дитем,какой ей ребенок,может лет через 5 как минимум .. ))

Я в 20 лет точно была к детям не готова) одни гулянки, бары, дискотеки и мальчики на уме были, вообще не мечтала ни о замужестве ни о детях)

• Нравится 1

Я в 20 лет точно была к детям не готова) одни гулянки, бары, дискотеки и мальчики на уме были, вообще не мечтала ни о замужестве ни о детях)

Про себя то же самое могу сказать, у меня сознательное желание иметь ребёнка появилось лет в 25, не раньше. До этого даже представить не могла себя в роли мамы. Голова вообще не тем занята была. А уж до 20 тем более. Так что, Вика, ты для меня уникум в своём роде. ) Но я не жалею абсолютно что стала мамой не рано. Столько всего было интересного за эти годы, с малышом о таком только мечтать. )
  • Нравится 2

Alenkafilippok, сыночка с годиком!

Тихая, Ташка-Мамашка, Anna8119,с 11 месяцами ваших малышей!

Девочки спасибо за советы на счет пигментации,буду пробовать) Мы завтра едем картошку сажать-я с Артемкой буду наблюдать))

• Нравится 1

Девочки, кто еще кормит грудью, есть такие,у кого еще как у меня не начались М? просто с первым тоже кормила до года, но в 8 мес. уже все наладилось, а сейчас пока все нет их)))

star-12, есть такие,при чем грудью кормлю мало,со старшей тоже пришли через месяц или два после окончания гв

star-12, я)) Как раз сегодня вспоминала "Что такое месчные!?")))))) Так здорово))

Тихая, Сашенька86, Marina*** мальчишек ваших с 11 месяцами! :flower:

o7305_sc.gif

Alenkafilippok, с годовасием вас! Здоровья крепкого и новых умелок! :flower:

я каждый год про себя говорю, что в том году без мозгов была)))) хотя в настоящий момент думаешь, что еще более менее с мозгом))) про 20 лет вообще молчу, хотя дурой никогда не была, тут про другое скорее, как девочки и написали. Мне свой возраст сейчас куда больше нравится, взгляд другой, внешне интереснее и вообще). Везде свои плюсы конешно, если б мне сейчас было 20, я б как Вика возмущалась). Эх 20, универ, работа, клубы, песни у костра под гитару)

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST
  • Нравится 4

НУ ВОТ ВИДИТЕ ДЕЛО ВСЕ ТАКИ НЕ В ВОЗРАСТЕ ОКАЗАЛОСЬ)))сорри за капс не увидела сразу

star-12,  и у меня нем месячных, тоже хотела спросить у девочек :) хотя кррмимся только ночью.

доброе утро девочки! Всех хорошего воскресенья!

star-12, Да как хорошо было без них. У меня пришли когда малышу месяцев 7 или 7,5 было

bagirka87, а малыш не просит днем грудь? я тоже хочу убрать дневные, а как меня увидит так карабкается и раздевать начинает, нужно наверно с горлом одевать кофточки(

MEXX_IN_FOREST, Наташа, спасибо))

У нас погода испортилась(( ветер, дождь.. Как же хорошо было прошлую неделю-солнце и + 28)

rinysik7,  не, не просит. Я постепенно убирала по одному кормлению,сейчас только ночные, но это капееец, грудь как соска для него

star-12, и меня нет м, кормления только ночью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...