Veena 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 PolinaSiz, я и сама думаю, бывает ли так :-) нр прогноз такой :-) вот завтра и проверим :-) Торт красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Тихая, восприятие мира,детей может и другое,но это же не отсутствие мозгов! мне кажется Рита это имела в виду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Тихая, подождем саму Риту) с написаным ей как это восприняла я совершенно не согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Veena, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Egoistka1993, У нас та же фигня днем уже третью неделю.Я думаю это кризис года.Женя приедет с отпуска расскажет, она читает про кризисы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 PolinaSiz, у них вроде там в отпуске все отлично,Елисей себя хорошо ведет как я поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Egoistka1993, я говорила про себя.А не у всех в 20 лет нет мозгов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Egoistka1993, так им и до года еще месяц)Просто она то уже наверняка почитала про кризисы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 siriusz, понял-отстал) PolinaSiz, ой а я что то и позабыла что они младше)))Умелки их сбили меня с толку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вообще жизненый опыт и мудрость что ли какая все же приходит только с годами,вспоминая себя в 20 лет думаю Господ, еще такое детство в одном месте было и поступки.Но наверное лет через 10 я так же буду думать про себя нынешнюю.Никого обидеть не хотела. Вика,думаю ты поймешь нас через несколько лет,не в том плане,что ты сейчас глупая и без мозгов,а в том плане,что люди и взгляд на жизнь меняются с возрастом. В плане развития я не стремлюсь к тому,что бы в 2 года ребенок знал алфавит,числа и стихи,я видела, примеры,как ребенок потом отказывается заниматься и учится,еще говорят у детишек,которых перегрузили в раннем детстве информацией могут возникнуть проблемы с памятью в средней школе.Не знаю насколько это правда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 siriusz, я и не отрицаю что взгляды поменяются да и само отношение к рождению,воспитанию,развитию и прочему. даже взяв небольшой промежуток между моим старшим и Кирей я уже по другому отношусь к болячкам,развитию,занятиям-но это совсем не означает что тогда я была дура,просто отношение ко всему этому изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вика,тут помойму многие оценили,что ты для своего возраста очень подкована во многих вопросах,думаю Рита не в обиду сказала,но реально многие в 20 лет дуб дубом по воспитанию детей,у меня племянница такая,умница красавица,но дите дитем,какой ей ребенок,может лет через 5 как минимум .. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я в 20 лет точно была к детям не готова) одни гулянки, бары, дискотеки и мальчики на уме были, вообще не мечтала ни о замужестве ни о детях) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я в 20 лет точно была к детям не готова) одни гулянки, бары, дискотеки и мальчики на уме были, вообще не мечтала ни о замужестве ни о детях) Про себя то же самое могу сказать, у меня сознательное желание иметь ребёнка появилось лет в 25, не раньше. До этого даже представить не могла себя в роли мамы. Голова вообще не тем занята была. А уж до 20 тем более. Так что, Вика, ты для меня уникум в своём роде. ) Но я не жалею абсолютно что стала мамой не рано. Столько всего было интересного за эти годы, с малышом о таком только мечтать. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alenkafilippok, сыночка с годиком! Тихая, Ташка-Мамашка, Anna8119,с 11 месяцами ваших малышей! Девочки спасибо за советы на счет пигментации,буду пробовать) Мы завтра едем картошку сажать-я с Артемкой буду наблюдать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, кто еще кормит грудью, есть такие,у кого еще как у меня не начались М? просто с первым тоже кормила до года, но в 8 мес. уже все наладилось, а сейчас пока все нет их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 star-12, есть такие,при чем грудью кормлю мало,со старшей тоже пришли через месяц или два после окончания гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 star-12, я)) Как раз сегодня вспоминала "Что такое месчные!?")))))) Так здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Тихая, Сашенька86, Marina*** мальчишек ваших с 11 месяцами! Alenkafilippok, с годовасием вас! Здоровья крепкого и новых умелок! я каждый год про себя говорю, что в том году без мозгов была)))) хотя в настоящий момент думаешь, что еще более менее с мозгом))) про 20 лет вообще молчу, хотя дурой никогда не была, тут про другое скорее, как девочки и написали. Мне свой возраст сейчас куда больше нравится, взгляд другой, внешне интереснее и вообще). Везде свои плюсы конешно, если б мне сейчас было 20, я б как Вика возмущалась). Эх 20, универ, работа, клубы, песни у костра под гитару) Изменено 18 мая 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 НУ ВОТ ВИДИТЕ ДЕЛО ВСЕ ТАКИ НЕ В ВОЗРАСТЕ ОКАЗАЛОСЬ)))сорри за капс не увидела сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 star-12, и у меня нем месячных, тоже хотела спросить у девочек хотя кррмимся только ночью. доброе утро девочки! Всех хорошего воскресенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 star-12, Да как хорошо было без них. У меня пришли когда малышу месяцев 7 или 7,5 было bagirka87, а малыш не просит днем грудь? я тоже хочу убрать дневные, а как меня увидит так карабкается и раздевать начинает, нужно наверно с горлом одевать кофточки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, Наташа, спасибо)) У нас погода испортилась(( ветер, дождь.. Как же хорошо было прошлую неделю-солнце и + 28) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 rinysik7, не, не просит. Я постепенно убирала по одному кормлению,сейчас только ночные, но это капееец, грудь как соска для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 star-12, и меня нет м, кормления только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения