rinysik7 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 У нас снова ужас начался, зубы. Слюни до пола и плачет постоянно. Успокаивается если я его на руки беру и ношу, еще щеткой зубы надраивает. Жара жуткая, + 30. На улице дышать нечем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Lenochek777, на отдыхе было прохладнее, чем дома. Здесь ппц..фууу я вся от пота липкая. ребенок тоже((( да ты что... А я думала как вы там целый день по жаре... Тогда ясно.. Зато не обгорели,ну и отдохнули... Я мужу говорю,люди вон ездят,не побоялись,он на меня как на врага народа посмотрел... Я,правда сама боюсь далеко ездить,но это наверное в мозгах пунктик... У нас вчера жутко жарко было,сегодня кофточки одели,тучи и ветерок прохладный,после вчерашних +36,сегодня 22 холодно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А я с такой погодой,на солнце жара,в тени прохладно плюс ветерок-заболела,да и сыночка по ходу заразила..блин в маске хожу,а он с меня постоянно ее стягивает..когда погода уже устаканится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Lenochek777, Лен, там горы, море и ветерок, +25. но обгорели мы с мужем, сынуля нет. а дома выше 30. сейчас 9 вечеров, а температура +29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки у нас жара такая, как малыша защитить от солнца какими кремами можно мазать? А то у нас уже так лицо загорело, не хочу что бы сгорел у нас Алешка белокожий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 vlada2689, я никогда детей не мазала, только на море, старалась просто панамку с полями и в теньке побольше, ни разу не обгарали. А мы сегодня сыночка постригли под машинку, дочки в расстроенных чувствах-им не понравилось, что теперь колючий,обе целовать любят его в головку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, кто еще кормит грудью, есть такие,у кого еще как у меня не начались М? просто с первым тоже кормила до года, но в 8 мес. уже все наладилось, а сейчас пока все нет их))) у меня тоже ещё нет М,ая ридада)Сашенька86,Marina*** с 11 месяцами малышей! Люdмил@, мы тоже хотим сынулю машинкой к ДР подстричь-будет смена имиджа,сейчас длинные волосики,мягонькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alter_Ego 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Привет всем! Малышей и их мамочек с прошедшими датками, особенно годовасиков! Здоровья всем! У нас вот тоже вчера было, и отметилось это дело нашим ПЕРВЫМ прорезавшимся зубиком! Верхний правый резец (вопреки всем правилам последовательности) Из недавнихних умелок - ходим потихоньку, проходим комнату, может придти из комнаты ко мне на кухню, например)) Показывает когда злится (мы пацталом в этот момент ) - морщит лоб, нос, губы в трубочку и громко и устрашающе сопит)) Телефон уже не только к своему уху прикладывает, но и к моему, когда попрошу, даже умудрялась пару раз в это время по нему несколькими словами перекинуться с подругой, а он держал в этот момент. Пока основное, что вспомнилось) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Victoria❤, с зубиком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчонки, а как вы поступаете с кондиционерами, когда детки рядом? У меня прямо фобия, что малыш заболеет. Могу включить только когда реб в другой комнате, и полкчается что всё равно жарко. (( Вы включаете кондюк при ребёнке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lenochek777, Лен, там горы, море и ветерок, +25. но обгорели мы с мужем, сынуля нет. а дома выше 30. сейчас 9 вечеров, а температура +29 комфортная темпа,хоть теплового удара не заработаешь,я на море столько таких случаев видела.. Хоть и под зонтом,а вечером бегут с ребенком в больницу... Девчонки, а как вы поступаете с кондиционерами, когда детки рядом? У меня прямо фобия, что малыш заболеет. Могу включить только когда реб в другой комнате, и полкчается что всё равно жарко. (( Вы включаете кондюк при ребёнке? я сама провела все детство по кондюком,брат тоже,жили в Казахстане,там пески и темпа за 40 летом,только это было спасение,ну и дети спят под сплитом,не разу ттт не болели,а днем охлаждаю комнату,потом бегаем,по полу все таки холодней Люда,у нас тоже волосики были такие мягенькие до стрижки,а теперь муж смеется,говорит можно сковородки чистить))) На счет защиты от солнца,мы только на море мажемся тоже,а так кепка,козырек коляски,ну и в жару дома сидим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Dvuchshka, есть правила охлаждения кондиционером, комаровский хорошо про это рассказывает. Самое главное если у тебя в комнате жара не ставить его на 18 чтобы сразу все охладить, а уменьшать по два градуса, то есть если 30 ставишь на 28, потом как охладится на 26 ну и тд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ta_1, Ой, Наташ, спасибо, нужно поискать инфу, не встречала. Я ещё боюсь, например, когда мы с улицы из жары заходим домой резкого перепада температуры, хотя мы конечно сильно не охлаждаем, но всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 везет же вам девочки...а у нас +5...еще из курток и шапок не вылезли даже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 везет же вам девочки...а у нас +5...еще из курток и шапок не вылезли даже(((( Ещё неизвестно, что хуже, у нас за 30, на солнце днём вообще невозможно находиться, гуляем только в тени, всё равно жарко, я вчера даже загорела пока гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ta_1, Ой, Наташ, спасибо, нужно поискать инфу, не встречала. Я ещё боюсь, например, когда мы с улицы из жары заходим домой резкого перепада температуры, хотя мы конечно сильно не охлаждаем, но всё-таки. Наташа правильно говорит,главное знать куда воздух направлять,чтоб комфортно было,а не так чтоб зуб на зуб не попадало или сдувало)). Многие просто не умеют настраивать,даже в машине,у нас всегда кондиционер вкл и окно мы не открываем греться))),а у многих знакомых так,либо направят на себя и радуются прохладе,а потом с воспалением лежат и так было... Да,когда прохладно можно одеться,а когда жарко и снято все что можно снять и это не помогает-уже сложней)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки. Прошу поддержки. Сашу забрали на операцию. Держите кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, наши кулочки с вами. пусть все хорошо и быстро пойти на поправку. Мы в машине тоже с кондиционером едем. Вчера по городу окно открывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, пусть всё будет хорошо! Малыш, мы с тобой! Помоги тебе Бог! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, мы с вами! Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, Леночка пусть все пройдет хорошо. Тебе терпения и сил, Сашеньке здоровья богатырского!!!!! Ну а мы будем молиться и ждать от вас новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 vlada2689, вот тот де вопрос беспокоит...у нас ручки как негретята уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Леночка,все наши кулачки с вами! Пусть скорей все пройдет и вы про это забудете!!!! Здоровья и терпения вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, держитесь,наши кулачки вам!!!Все будет хорошо.Годик Сашулька встретит абсолютно здоровеньким!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Kisenok1987, все хорошо будет, кулачки с вами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения