Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

У нас снова ужас начался, зубы. Слюни до пола и плачет постоянно. Успокаивается если я его на руки беру и ношу, еще щеткой зубы надраивает.

Жара жуткая, + 30. На улице дышать нечем(

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenochek777, на отдыхе было прохладнее, чем дома. Здесь ппц..фууу я вся от пота липкая. ребенок тоже(((

да ты что... А я думала как вы там целый день по жаре... Тогда ясно.. Зато не обгорели,ну и отдохнули... Я мужу говорю,люди вон ездят,не побоялись,он на меня как на врага народа посмотрел... Я,правда сама боюсь далеко ездить,но это наверное в мозгах пунктик...

У нас вчера жутко жарко было,сегодня кофточки одели,тучи и ветерок прохладный,после вчерашних +36,сегодня 22 холодно))

• Нравится 2

А я с такой погодой,на солнце жара,в тени прохладно плюс ветерок-заболела,да и сыночка по ходу заразила..блин в маске хожу,а он с меня постоянно ее стягивает..когда погода уже устаканится..

Lenochek777, Лен, там горы, море и ветерок, +25. но обгорели мы с мужем, сынуля нет.

а дома выше 30. сейчас 9 вечеров, а температура +29

Девочки у нас жара такая, как малыша защитить от солнца какими кремами можно мазать? А то у нас уже так лицо загорело, не хочу что бы сгорел у нас Алешка белокожий

vlada2689, я никогда детей не мазала, только на море, старалась просто панамку с полями и в теньке побольше, ни разу не обгарали.

А мы сегодня сыночка постригли под машинку, дочки в расстроенных чувствах-им не понравилось, что теперь колючий,обе целовать любят его в головку.

Девочки, кто еще кормит грудью, есть такие,у кого еще как у меня не начались М? просто с первым тоже кормила до года, но в 8 мес. уже все наладилось, а сейчас пока все нет их)))

у меня тоже ещё нет М,ая ридада)

Сашенька86,Marina*** с 11 месяцами малышей!

Люdмил@, мы тоже хотим сынулю машинкой к ДР подстричь-будет смена имиджа,сейчас длинные волосики,мягонькие))

Victoria❤, с зубиком вас!!!!

• Нравится 1

Девчонки, а как вы поступаете с кондиционерами, когда детки рядом? У меня прямо фобия, что малыш заболеет. Могу включить только когда реб в другой комнате, и полкчается что всё равно жарко. (( Вы включаете кондюк при ребёнке?

Lenochek777, Лен, там горы, море и ветерок, +25. но обгорели мы с мужем, сынуля нет.

а дома выше 30. сейчас 9 вечеров, а температура +29

комфортная темпа,хоть теплового удара не заработаешь,я на море столько таких случаев видела.. Хоть и под зонтом,а вечером бегут с ребенком в больницу...

Девчонки, а как вы поступаете с кондиционерами, когда детки рядом? У меня прямо фобия, что малыш заболеет. Могу включить только когда реб в другой комнате, и полкчается что всё равно жарко. (( Вы включаете кондюк при ребёнке?

я сама провела все детство по кондюком,брат тоже,жили в Казахстане,там пески и темпа за 40 летом,только это было спасение,ну и дети спят под сплитом,не разу ттт не болели,а днем охлаждаю комнату,потом бегаем,по полу все таки холодней

Люда,у нас тоже волосики были такие мягенькие до стрижки,а теперь муж смеется,говорит можно сковородки чистить)))

На счет защиты от солнца,мы только на море мажемся тоже,а так кепка,козырек коляски,ну и в жару дома сидим

• Нравится 2

Dvuchshka, есть правила охлаждения кондиционером, комаровский хорошо про это рассказывает. Самое главное если у тебя в комнате жара не ставить его на 18 чтобы сразу все охладить, а уменьшать по два градуса, то есть если 30 ставишь на 28, потом как охладится на 26 ну и тд

• Нравится 3

ta_1, Ой, Наташ, спасибо, нужно поискать инфу, не встречала.

Я ещё боюсь, например, когда мы с улицы из жары заходим домой резкого перепада температуры, хотя мы конечно сильно не охлаждаем, но всё-таки.

везет же вам девочки...а у нас +5...еще из курток и шапок не вылезли даже((((

везет же вам девочки...а у нас +5...еще из курток и шапок не вылезли даже((((

Ещё неизвестно, что хуже, у нас за 30, на солнце днём вообще невозможно находиться, гуляем только в тени, всё равно жарко, я вчера даже загорела пока гуляла.

ta_1, Ой, Наташ, спасибо, нужно поискать инфу, не встречала.

Я ещё боюсь, например, когда мы с улицы из жары заходим домой резкого перепада температуры, хотя мы конечно сильно не охлаждаем, но всё-таки.

Наташа правильно говорит,главное знать куда воздух направлять,чтоб комфортно было,а не так чтоб зуб на зуб не попадало или сдувало)). Многие просто не умеют настраивать,даже в машине,у нас всегда кондиционер вкл и окно мы не открываем греться))),а у многих знакомых так,либо направят на себя и радуются прохладе,а потом с воспалением лежат и так было...

Да,когда прохладно можно одеться,а когда жарко и снято все что можно снять и это не помогает-уже сложней)...

• Нравится 1

Девочки. Прошу поддержки. Сашу забрали на операцию. Держите кулачки!

• Нравится 1

Kisenok1987, наши кулочки с вами. пусть все хорошо и быстро пойти на поправку.

Мы в машине тоже с кондиционером едем. Вчера по городу окно открывали.

• Нравится 1

Kisenok1987, пусть всё будет хорошо! Малыш, мы с тобой! Помоги тебе Бог! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Kisenok1987, мы с вами! Все хорошо будет!

• Нравится 1

Kisenok1987, Леночка пусть все пройдет хорошо. Тебе терпения и сил, Сашеньке здоровья богатырского!!!!! Ну а мы будем молиться и ждать от вас новостей

• Нравится 1

vlada2689, вот тот де вопрос беспокоит...у нас ручки как негретята уже

Леночка,все наши кулачки с вами! Пусть скорей все пройдет и вы про это забудете!!!! Здоровья и терпения вам!

Kisenok1987, держитесь,наши кулачки вам!!!Все будет хорошо.Годик Сашулька встретит абсолютно здоровеньким!!!!!!

Kisenok1987, все хорошо будет, кулачки с вами!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...